天下足球网

标题: 瓜帅训练中担任射门员,表现获罗本称赞 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-15 10:50
标题: 瓜帅训练中担任射门员,表现获罗本称赞
[流言板]瓜帅训练中担任射门员,表现获罗本称赞  由 TuxedoMask 发表

尽管作为球员时期的瓜迪奥拉进球效率非常低下,但是据《图片报》的报道,作为教练的瓜迪奥拉至少在昨天的训练中所展现出的脚法非常精准,他在训练中客串起了前锋射门员的角色。
虽然球员时期的瓜迪奥拉,在201场比赛中总共只打进7球,平均每38小时才能进1球,但在昨天的训练中,瓜迪奥拉面对的是二队小门将钦格勒,瓜帅在不同位置使用不同的方式均有破门,在打进了几球后,瓜迪奥拉振臂庆祝。
坐在远处观看瓜迪奥拉庆祝的罗本也表示:“虽然他现在有点老了,跑起来可能不行了,但只要球在他脚下,他还是很得心应手的。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-15 10:51
长草期的图片报新闻汇总一下吧,看看都是些什么内容

作者: jeannelien    时间: 2015-1-15 10:54
这是属于你仁(球员)不训练系列
作者: 孤山顽石    时间: 2015-1-15 10:55
这下在YouTube找瓜帅进球集锦的萨默尔满足了吧?
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-15 10:59
本本上来就先捅瓜帅一刀说人老了跑不动了这真的不是在炫耀么,还能愉快地夜里三点煲电话粥么……
还有,由此可见,小门将不太靠谱儿啊(斜眼

作者: albertoricco    时间: 2015-1-15 10:59
罗本升任罗导
作者: 琥珀流河    时间: 2015-1-15 11:03
可怜的小漏勺……
作者: 保思    时间: 2015-1-15 11:06
引用6楼 @琥珀流河 发表的:
可怜的小漏勺……

和我想的一样,打击小将信心。
作者: 微小言    时间: 2015-1-15 11:06
其实小门将放水了吧

作者: 保思    时间: 2015-1-15 11:06
引用8楼 @微小言 发表的:
其实小门将放水了吧

扑呢还是不扑呢,好纠结啊
作者: kirakirak    时间: 2015-1-15 11:11
从tz发的视频来看,小门将只负责捡球,根本就没扑救
作者: jeannelien    时间: 2015-1-15 11:22
引用11楼 @kirakirak 发表的:
从tz发的视频来看,小门将只负责捡球,根本就没扑救

心疼瓜
作者: 那持    时间: 2015-1-15 11:25
在小门将的奋勇躲避下,瓜数次攻破球门振臂欢呼→_→
作者: 百年拜仁    时间: 2015-1-15 11:26
引用4楼 @SM的SM君 发表的:
  本本上来就先捅瓜帅一刀说人老了跑不动了这真的不是在炫耀么,还能愉快地夜里三点煲电话粥么……
还有,由此可见,小门将不太靠谱儿啊(斜眼

小门将讲政治!前途无量啊!

作者: 歌颂寡头    时间: 2015-1-15 11:26
瓜秃球员时期恐怕基本不怎么射门吧
作者: 烤鸭在学习    时间: 2015-1-15 11:30
虽然他现在有点老了,跑起来可能不行了,但只要球在他脚下,他还是很得心应手的。
本本,你们村都是这么夸人的啊
作者: 123peanut    时间: 2015-1-15 11:43
哈哈罗政委
作者: qcmb001    时间: 2015-1-15 11:56
本本心说:“哈哈,现在你是球员,我是教练!”
作者: MehmetHe    时间: 2015-1-15 11:56
看见标题就想暗骂,你仁到底谁特么是教练……
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-15 11:58
to be continued...
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-15 12:03
上来第一句就感觉恶意满满...
以及,这不知道的还以为瓜吊是球员(而且还是后场球员)而罗老汉是教练好吗!!能不能干点正事了

作者: quisten    时间: 2015-1-15 12:32
諾伊爾受到啟發:以後我做了教練,也能射個痛快了
作者: Frezing    时间: 2015-1-15 14:01
引用22楼 @quisten 发表的:
諾伊爾受到啟發:以後我做了教練,也能射個痛快了

然后成为拜仁守门员教练,又被射个痛

作者: 小凯的怨念    时间: 2015-1-15 15:23
小盆友很会做人啊
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-15 15:29
其实上次踢罐子比赛 瓜瓜射门比丹特强→_→
作者: kirakirak    时间: 2015-1-15 15:58
罗本坐在场边,眼前满是自己44岁的影子
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-15 17:47
引用9楼 @保思 发表的:

扑呢还是不扑呢,好纠结啊

上次福原爱跟胡boss打乒乓,她后来说满脑子想的都是艾玛这球我能杀啊!哎我可不可以杀啊!艾玛真想杀啊!
作者: 那持    时间: 2015-1-15 17:56
引用27楼 @沉默的猫儿 发表的:
上次福原爱跟胡boss打乒乓,她后来说满脑子想的都是艾玛这球我能杀啊!哎我可不可以杀啊!艾玛真想杀啊!

小心不要影响两国关系——孔令辉

作者: walkingcup    时间: 2015-1-15 21:39
这真是角色置换游戏

可怜了小门将
作者: iamraymond    时间: 2015-1-16 03:49
不同位置(position)。。。
我邪恶了
作者: 澡盆叔    时间: 2015-1-16 04:41

小爱可真萌

作者: 气场两米七    时间: 2015-1-16 09:09
瓜迪奥拉训练中担任射门员,表现获罗帅称赞
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 霍长门    时间: 2015-1-16 16:13

脑补小爱大东北口音,然后才反应过来她的确可以一口东北口的把这句话说下来……2333我要去找视频

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4