天下足球网

标题: 霍伊别尔:球队有恩于我,我从没批评过瓜帅 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-16 10:19
标题: 霍伊别尔:球队有恩于我,我从没批评过瓜帅
[流言板]霍伊别尔:球队有恩于我,我从没批评过瓜帅  由 TuxedoMask 发表

丹麦媒体日前曾刊发了一篇霍伊别尔批评主帅瓜迪奥拉的访谈,日前在接受采访的时候,霍伊别尔本人亲口否认他曾说过这些话。
在丹麦媒体刊发的访谈中,霍伊别尔曾表示:“我的想法与教练不符,和我续约是俱乐部的决定,不是瓜迪奥拉的决定。”
对此,霍伊别尔日前在接受采访的时候表示:“我从未批评过教练或者俱乐部,相反,我对俱乐部怀有感激之情,拜仁为我做了很多,在我需要的时候,保护了我,并且给了我很多帮助。”
对于瓜迪奥拉,霍伊别尔表示:“他是个非常好的教练,他对于足球的理解在一个很高的层次上。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: qcmb001    时间: 2015-1-16 10:23
小霍好好练级成功再回归。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-16 10:27
几家媒体串通好的刷流量吧,还是图片报狠,里贝里的胡子都能玩儿出四条新闻......
作者: juke    时间: 2015-1-16 11:07
呵呵,现在的球员素质越来越高,应该不会说那种话!毕竟是租借还不是彻底转会
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: sirooo    时间: 2015-1-16 12:42
这才是真实的。。。
作者: Handle_HD    时间: 2015-1-16 14:53
不好意思歪下楼
点进来被配图帅哭
作者: 那持    时间: 2015-1-16 14:56
引用6楼 @Handle_HD 发表的:
不好意思歪下楼
点进来被配图帅哭

同感=。=
为毛觉得你仁的球员一租借出去之后立刻变得五官端正英气逼人了→_→
作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-16 16:22
冻成这样,德国现在是有多冷?
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-1-16 16:48
引用7楼 @那持 发表的:
同感=。=
为毛觉得你仁的球员一租借出去之后立刻变得五官端正英气逼人了→_→

表说出来
留条活路
作者: 番茄酱哎_    时间: 2015-1-16 16:55
+1
帅cry
来自 Zen For Android
作者: ilovethomas    时间: 2015-1-16 17:08
引用2楼 @milanhzj1899 发表的:
几家媒体串通好的刷流量吧,还是图片报狠,里贝里的胡子都能玩儿出四条新闻......

现在是5条了,还有一条是刘星说大狸子刮了胡子真俊

作者: 阿诺德汤因比    时间: 2015-1-16 20:06
这才对嘛

作者: 杜塞某男人    时间: 2015-1-16 20:37
求小霍刮胡子勤快点
发自诺基亚大板砖
作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-1-16 21:24
引用13楼 @杜塞某男人 发表的:
求小霍刮胡子勤快点
发自诺基亚大板砖

..小霍好不容易攒点嘴毛..要不就被帅教练轻抚了..
作者: walkingcup    时间: 2015-1-16 23:03
引用7楼 @那持 发表的:
同感=。=

咳咳,小霍一直很帅的。。。
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-1-17 01:00
侧脸像伊桑霍克
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-17 04:10
小霍这图真帅  你没有说那些话就好多了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4