天下足球网

标题: [赛后讨论]安德雷奥利伤退遭绝杀,国米主场0-1不敌都灵(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-25 23:57
标题: [赛后讨论]安德雷奥利伤退遭绝杀,国米主场0-1不敌都灵(附视频集锦)
[赛后讨论]安德雷奥利伤退遭绝杀,国米主场0-1不敌都灵(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间1月25日22:00,意甲第20轮展开一场争夺。国际米兰坐镇主场梅阿查球场0-1不敌都灵。上半时国米攻势占优但只开花不结果,安德雷奥利受伤提前下场,两队互交白卷。下半时都灵攻势有所起色,并由在补时阶段由莫雷蒂头球完成绝杀。此役过后国米排名降至第9。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v471609.html
焦点镜头:
44"安德雷奥利受伤下场
94"马克西-洛佩斯助攻莫雷蒂绝杀
本场波多尔斯基首发和伊卡尔迪、帕拉西奥组成攻击线,而沙奇里坐在替补席上。开场经过一段时间试探后国米逐渐掌握场上主动。第11分钟,瓜林前场断球后顺势远射打高了。2分钟后,帕拉西奥左路内切入禁区后回做,波多尔斯基迎球低射被帕德利扑出。第21分钟,波多尔斯基开出角球,维迪奇头球攻门稍稍偏出左侧立柱。之后国米攻势占优但有威胁的射门机会寥寥,场面也较为沉闷,科瓦契奇和奥比的远射均威胁不大。第40分钟,丹布罗西奥右路斜传,伊卡尔迪禁区中央力压防守球员顶出反弹球,皮球擦着左侧立柱出了底线。之后安德雷奥利回防解围时拉伤被拉诺基亚换下。半场比分0-0。
易边再战。第46分钟,达米安右路送出直塞,贝纳西插入禁区右侧一脚斜射偏出。此后都灵的进攻渐有起色,贝纳西和马丁内斯先后通过远射和头球威胁汉达诺维奇把守的大门。第58分钟,都灵方面马克西-洛佩斯替补登场。第62分钟,贝纳西右路插上回传,法内鲁德禁区前沿迎球便是一脚怒射,皮球高出横梁。临近比赛结束国米进攻依旧频频受阻,只能通过外围远射来完成进攻。第72分钟,伊卡尔迪前场脚后跟妙传,帕拉西奥左路突破后低传中路,伊卡尔迪禁区边缘射门被挡。之后瓜林、奥比又连续尝试远射偏出。第94分钟,都灵绝杀国米!都灵角球机会,马克西-洛佩斯头球摆渡,莫雷蒂头球攻门破网,0-1!最终全场比分0-1。

技术统计:

国米控球率和射门数均占据优势。
球员评分:

国米前场表现低迷。
出场阵容:

国际米兰:汉达诺维奇 / 维迪奇 , 奥比 , 安德雷奥利(43" 拉诺基亚) , 丹布罗西奥(55" 沙奇里) , 库兹曼诺维奇 , 瓜林 , 波多尔斯基(65" 当科尔) , 帕拉西奥 , 科瓦契奇 , 伊卡尔迪
都灵:帕代利 / 格利克 , 莫雷蒂 , 马克西莫维奇(80" 博沃) , 达米安 , 莫里纳罗 , 法内鲁德(66" 卡杜里) , 加齐 , 贝纳西 / 夸利亚雷拉 , 马丁内斯(57" 马克西-洛佩斯)
话题推荐:
米兰双雄数据全一致,这都不算爱?
遭读秒绝杀,国米该开水陆道场了?
赛后低俗示威,洛佩兹报一绿之仇?
作者: sheva86    时间: 2015-1-25 23:58
这。。。感天动地。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-25 23:58
别看国米球员在我方后防打的风生水起,但我却毫发无伤,毫无压力,
依然可以谈笑风生!—都灵门将帕德利
别看我方球员在对方后防打的风生水起,而我本场神经却高度集中,累死累活还被坑!——国米补锅侠汉达!
奥比:听说今晚大家都在黑我??
作者: Reocba    时间: 2015-1-25 23:58
东科尔,不错!加油吧贝纳西也棒棒哒~~~

作者: Mero711    时间: 2015-1-25 23:58
胡踢了一整场最后踢出这么个结果来......
作者: Fredy.Guarin    时间: 2015-1-25 23:58
妈蛋,我瓜难得表现这么靠谱,居然还输球了
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-1-25 23:59
看首发就猜想到这场是擀面棒捅人
搞不好要被绝杀。。。完全没有一点穿刺能力
作者: adrain1981    时间: 2015-1-25 23:59
遇到这种队真是一筹莫展啊……
作者: 铁纯叔叔    时间: 2015-1-25 23:59
呵呵呵呵呵呵。尼玛辫子这样子还能打首发?为毛奥比这种货能打首发?好好的上沙奇里,70分钟换下来不就完了,真是做
作者: 国米经理    时间: 2015-1-25 23:59
曼齐尼。。。。你在搞什么鬼
作者: ldd0    时间: 2015-1-25 23:59
啦诺记呀在干嘛呢

作者: 流星辰昱    时间: 2015-1-25 23:59
馒头别试阵型和人员了,咱现在要拿分。。。上最强阵容不好吗
沙奇里和多多上一场踢得好好的,上辫子和奥比是什么鬼
最后丢还是马克西力压二弟摆渡,md,不爽到家了
作者: xujinxiao81    时间: 2015-1-25 23:59
和上一场一样,又是一场只能由主教练负责的比赛
作者: Mr.Lunatic    时间: 2015-1-25 23:59
洗洗睡哇...............
作者: hadesisme    时间: 2015-1-25 23:59

作者: 最爱肯肯    时间: 2015-1-25 23:59
踢得这副鸟样还信誓旦旦要争三。。。
作者: Cantata    时间: 2015-1-25 23:59
双熊脚步高度一致。
作者: 瞎子踢实况    时间: 2015-1-25 23:59
进攻有多乱

作者: sea_song    时间: 2015-1-25 23:59
这叫神马世道。
作者: 关智斌    时间: 2015-1-25 23:59
最后还是洛佩斯助攻的莫雷蒂。。。唉,居然被绝杀!
作者: 令狐若冲    时间: 2015-1-25 23:59
牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-25 23:59
引用6楼 @Fredy.Guarin 发表的:
妈蛋,我瓜难得表现这么靠谱,居然还输球了

劳资还本想为你散卡的呢···靠
作者: allen-jennings    时间: 2015-1-25 23:59
大晚上的又要心塞地睡不着了
作者: bestinterlq    时间: 2015-1-26 00:00
我能说乐视这主持就一乌鸦嘴么。。。
作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-1-26 00:00
曼奇尼这布阵真的没话说。
这进攻组织能力真的没话说,左路两个家伙奥比和波多尔斯基有球能力最烂,整场死抱着左路打,连一点点水花都掀不起。。。
对面乌龟,最需要禁区前沿攻击能力的时候,不上埃尔南内斯。反倒之前把他拉去边路。
真的一塌糊涂,一塌糊涂。
作者: 狂歌当哭    时间: 2015-1-26 00:00
打锤子
还毛线的前三
算了
只有前10了
估计比较靠谱
作者: mindaixiao    时间: 2015-1-26 00:00
真是被恶心到了,威胁球都没对面一半多吧,踢的什么玩意
作者: 关智斌    时间: 2015-1-26 00:00
引用17楼 @Cantata 发表的:
双熊脚步高度一致。

这场0比1之后积分相同,胜平负相同,净胜球相同。。。
作者: 防守型前锋    时间: 2015-1-26 00:00
=。=这真是一脸黑
作者: jnzx2    时间: 2015-1-26 00:00
哎,我一拜仁球迷,今晚无视了老婆要求OOXX的暗示,就为了看你纯比赛,你纯就给我看这东西,特么对得起我么!
作者: 白驼山    时间: 2015-1-26 00:01
翔味翔,两位主席同无语
作者: 坚决不填    时间: 2015-1-26 00:01
0分1分 区别不大 呵呵
作者: superfranck7    时间: 2015-1-26 00:01
我真是沙比,连看了好几场保级队的比赛
可还是忍不住为什么
就瓜林奥比这样的都能打首发,拿什么回欧冠
作者: cocu31    时间: 2015-1-26 00:01
我纯这进攻,谁拿球都得带两步,毫无爆发力
他牛的MAXI能坐桩,能分配球,还能助攻。。。2D你可差远了。。。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-1-26 00:01
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
作者: mavser    时间: 2015-1-26 00:01
典型曼奇尼式的比赛,场面沉闷让人昏昏欲睡,对大巴没有什么好的办法,应变极慢,每当想发力进攻已经没有时间,最后还容易掉链子,让我想起足总杯决赛的那场比赛。

作者: Arete    时间: 2015-1-26 00:01
米兰双熊,真兄弟
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-26 00:01
这心伤得。。。。真的没希望了
作者: 憤怒的西瓜    时间: 2015-1-26 00:02
那种吃了苍蝇的感觉又回来了
作者: 自然卷ξ    时间: 2015-1-26 00:02
马勒戈壁,之前凌晨的比赛不看了,年纪太大吃不消。今天看了这翔一样的比赛,以后老子10点场也不看了,我操!
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-26 00:02
我他妈要是托希尔基本上得吐血了...........
作者: 双塔骑兵    时间: 2015-1-26 00:02
引用30楼 @jnzx2 发表的:
哎,我一拜仁球迷,今晚无视了老婆要求OOXX的暗示,就为了看你纯比赛,你纯就给我看这东西,特么对得起我么!

少来啊··00XX都是下半夜的事·····
作者: hadesisme    时间: 2015-1-26 00:02
呵呵,宁愿看曼奇尼输球…………

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-26 00:02
和馒头当年刚接班的时候一样乱。问题是明年还会有吕布么?
作者: GrandPacific    时间: 2015-1-26 00:02
引用33楼 @superfranck7 发表的:
我真是沙比,连看了好几场保级队的比赛
可还是忍不住为什么
就瓜林奥比这样的都能打首发,拿什么回欧冠

这场比赛球员基本没什么可黑的
作者: 李可乐0313    时间: 2015-1-26 00:02
无语了.....都灵本来只想拿1分的
作者: hdzy204    时间: 2015-1-26 00:02
这场得把托希尔恶心死了吧

作者: 天风吹草动    时间: 2015-1-26 00:03
气死了,,看一场这什么东西啊
作者: 德艺双馨空    时间: 2015-1-26 00:03
表姐若不离不弃,表妹必生死相依!谁特么说死敌来的

作者: hadesisme    时间: 2015-1-26 00:03
我已无话可说
作者: 开水没温度    时间: 2015-1-26 00:03
引用41楼 @自然卷ξ 发表的:
我他妈要是托希尔基本上得吐血了...........

拖鞋才不急,反正买断金都没付呢

作者: 反对后打算    时间: 2015-1-26 00:03
国米就像处男一样,一个劲的前场左右来回前戏般的倒脚,都灵就像熟女一样,最后时刻终于忍耐不住,翻身上来,冲刺扭动,达到高潮满意离开,只剩下国米裹在被单里沉默。。。
作者: kandao    时间: 2015-1-26 00:03
哈哈哈哈哈
作者: jnzx2    时间: 2015-1-26 00:03
马克西在伊卡尔迪面前高高跃起,那一下跳的真高!
作者: fox_win    时间: 2015-1-26 00:03
引用42楼 @过.期.作.废 发表的:

少来啊··00XX都是下半夜的事·····

明天要上班啊,不可能睡太晚的
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-26 00:03
这锅给馒头背,大家同意吗?

作者: bestinterlq    时间: 2015-1-26 00:03
引用55楼 @fox_win 发表的:
  这锅给馒头背,大家同意吗?

这是第二次自我作死了
作者: superfranck7    时间: 2015-1-26 00:04
引用50楼 @hadesisme 发表的:
拖鞋才不急,反正买断金都没付呢

是强制买断啊。。。大哥
作者: 银河国际的小号    时间: 2015-1-26 00:04
引用45楼 @勇闯小黑屋 发表的:
这场比赛球员基本没什么可黑的

就奥比这传中,还没可黑的吗
瓜林拿球就抡,黑他没问题吧
作者: allen-jennings    时间: 2015-1-26 00:04

低调路过,我特么比你还惨,上一场翔我特么也赶上了

作者: 冥河天王    时间: 2015-1-26 00:04
引用51楼 @开水没温度 发表的:
国米就像处男一样,一个劲的前场左右来回前戏般的倒脚,都灵就像熟女一样,最后时刻终于忍耐不住,翻身上来,冲刺扭动,达到高潮满意离开,只剩下国米裹在被单里沉默。。。

。。。。。黄色版主
作者: 迷途的鹌鹑    时间: 2015-1-26 00:04

还来得及,TT钱我出
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-26 00:05
真特么日了狗了  太无语了
作者: GrandPacific    时间: 2015-1-26 00:05
引用58楼 @superfranck7 发表的:
就奥比这传中,还没可黑的吗
瓜林拿球就抡,黑他没问题吧

OBI好几次后防及时出现,瓜林其实踢得还可以了,这场最大的问题在于教练
作者: robben456    时间: 2015-1-26 00:05
要不换回马大帅,反正都付着钱呢
作者: hullrf110    时间: 2015-1-26 00:05
这比赛踢得。。
作者: Arete    时间: 2015-1-26 00:05
这球都能输,连黑都懒得了
作者: nick4961    时间: 2015-1-26 00:05
以后不看直播了,就没赢过,场面还TM的难看。
作者: Fredy.Guarin    时间: 2015-1-26 00:05
唉,除了鸟那几年,看我纯比赛就没有舒心的

作者: hdzy204    时间: 2015-1-26 00:05

建议小黑屋开水,同意的亮我

作者: mindaixiao    时间: 2015-1-26 00:05

丫特么不会化悲愤为动力吗,破纯球迷表示习以为常了

作者: 冥河天王    时间: 2015-1-26 00:05
伤了3个,瓜林最后肯定也伤了,一晚上等于没正常换人吧,也是倒霉
作者: hadesisme    时间: 2015-1-26 00:06

这么有文采,第一次见

作者: chester17    时间: 2015-1-26 00:06
引用57楼 @bestinterlq 发表的:
是强制买断啊。。。大哥

强买啥呀,我一黄皮猴子撒泼耍赖,你高大上的白皮猪还好意思和我上公堂
作者: Arete    时间: 2015-1-26 00:06
10年前真无法想象米兰双雄会落魄到这样
作者: superfranck7    时间: 2015-1-26 00:06
引用64楼 @GrandPacific 发表的:
要不换回马大帅,反正都付着钱呢

~~~~
每人执教三场
作者: Aplee462    时间: 2015-1-26 00:06
引用63楼 @勇闯小黑屋 发表的:
OBI好几次后防及时出现,瓜林其实踢得还可以了,这场最大的问题在于教练

但这是国际米兰不是保级队,目标是争三就踢这样根本让人看不到希望
作者: jnzx2    时间: 2015-1-26 00:06
渣成翔了,看这架势就想着被绝杀,果然了。全场猛攻有jb用。攻来攻入去还是分边,分边质量奏是一坨翔。禁区孤顶那么大开阔地就二弟射了一脚。波飞机上次二弟没传球就焉了,估计沙奇里也快了。

作者: Arete    时间: 2015-1-26 00:06
引用61楼 @冥河天王 发表的:

还来得及,TT钱我出

明天估计得花一笔钱给老婆买包包赔罪了,惨!
作者: 冥河天王    时间: 2015-1-26 00:06
引用68楼 @nick4961 发表的:

~~~~~
+1
作者: hdzy204    时间: 2015-1-26 00:06
引用65楼 @robben456 发表的:
这比赛踢得。。

你是被开水带过来的?
作者: 纸瘦相思长    时间: 2015-1-26 00:06
引用69楼 @Fredy.Guarin 发表的:

已亮
作者: 冥河天王    时间: 2015-1-26 00:06
麻痹我简直是眼瞎啊!!!次奥
作者: 兰指导    时间: 2015-1-26 00:07
引用69楼 @Fredy.Guarin 发表的:

虽然我亮你了,但是开水我关不了,权力没他大

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-26 00:07
靠,中场缺乏创造力啊!

作者: inter-bale-19    时间: 2015-1-26 00:07
引用76楼 @superfranck7 发表的:
但这是国际米兰不是保级队,目标是争三就踢这样根本让人看不到希望

欧联资格才是真正的目标,教练对媒体说的话,当笑话听就好了。
PS:就曼乔这种作死试验精神,再这么搞下去你纯就是个笑话。
作者: 恬静怡和    时间: 2015-1-26 00:07
科瓦怎么拿球带两步就传啊 ,艹,传给奥比,给裤子慢,能比自己带着厉害?!!!
作者: jimspring    时间: 2015-1-26 00:08
输球就是运气差,当然曼奇尼的几个用人是有疑问的,球队的进攻思路还需要进一步理顺。
发自Lumia 920
作者: 拉夫佩雷拉    时间: 2015-1-26 00:08
能把哲科租来用用么,我实在不想看二弟打单前了…
作者: jnzx2    时间: 2015-1-26 00:08
既然要联赛争三,还想欧联夺冠,不叫替补登场主力轮休,一个鸡肋般的意大利杯派那么多主力上场是为什么?这场那帕拉西奥,波多尔斯基有作为?跑都跑不动,突破不会,传球都是回传,更别说威胁球门了,那帕拉西奥还不下场,还不去替补席,还不去看台,还不去做手术,高工资累死丫?诚然,辫帅勤勉,特点鲜明,但是明显连续征战体能已经干涸,还派上场干什么。是围攻人家,都渗透不进去,来回倒脚有用么?都灵明显踢得放心,压根就一点威胁都没有!!!这么黄金的几场联赛,就这么开头了,一平一负,真棒!气死我了。
作者: 风与木之诗    时间: 2015-1-26 00:08
引用70楼 @hdzy204 发表的:

丫特么不会化悲愤为动力吗,破纯球迷表示习以为常了

老婆都睡了,还动力个毛线,明天等着买包包赔罪吧
作者: 自然卷ξ    时间: 2015-1-26 00:08
引用28楼 @关智斌 发表的:

这场0比1之后积分相同,胜平负相同,净胜球相同。。。

你若不离,我便不弃~

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-26 00:08
引用68楼 @nick4961 发表的:

莱昂纳多那半年也可以,除了欧冠惨案....踢得都不错.....拉诺基亚算是让教练搞废了,其实他在莱昂纳多手里4后卫还可以,刚踢得还可以换教练改三后卫了 ,这刚尼玛适应,又变回4后卫又几把不会踢了....
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-26 00:08
很不明白辫子的竞争力强过沙球王和博神,非常想不明白。
作者: komalai    时间: 2015-1-26 00:08
引用56楼 @勇闯小黑屋 发表的:

这是第二次自我作死了

@fox_win 出来散卡···
不然报警了
@鸟打出头枪
@冥河天王
@开水没温度

作者: kpaxxpez    时间: 2015-1-26 00:09
曼奇尼的回头草不好吃。。。。。。。。。。。
作者: GrandPacific    时间: 2015-1-26 00:09
这场打的真特么郁闷,还伤了两个

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-26 00:09
辫子是不能再用了
作者: hdzy204    时间: 2015-1-26 00:09
引用90楼 @jnzx2 发表的:

竟然都已经是要赔罪了,怒斥艹醒!罪加一等何足挂齿
作者: 棍子好石更    时间: 2015-1-26 00:10
引用90楼 @jnzx2 发表的:

@开水没温度 还不出来谢罪

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4