天下足球网

标题: [赛后讨论]德斯特罗破门,AC米兰遭逆转客场1-2不敌佛罗伦萨(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-17 04:05
标题: [赛后讨论]德斯特罗破门,AC米兰遭逆转客场1-2不敌佛罗伦萨(附视频集锦)
[赛后讨论]德斯特罗破门,AC米兰遭逆转客场1-2不敌佛罗伦萨(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间3月17日凌晨2:00,意甲第27轮在弗兰基球场展开一场争夺,AC米兰客场1-2不敌佛罗伦萨。上半时巴桑塔的头球攻门击中横梁。下半时德斯特罗为米兰打破僵局,比赛最后阶段冈萨洛头球扳平比分,之后华金头球攻门绝杀对手。此役过后米兰排名第11。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474794.html

焦点镜头:

56"博纳文图拉射门被德斯特罗挡入球门
83"冈萨洛头槌破门扳平比分
90"华金头球绝杀对手
比赛在雨中进行。开场后主队攻势占优,阿奎拉尼和伊利西奇先后获得远射机会可惜都未能打正球门。随着比赛进行米兰进攻有所起色。第12分钟,安东内利反击中送出直塞,本田圭佑禁区右侧右脚射门被内托扑出。1分钟后,梅内直塞,德斯特罗还是禁区右侧的右脚射门没能打上力量。此后一段时间比赛陷入僵局,两队都没能获得射门机会,之后佛罗伦萨又占据场上优势。第30分钟,伊利西奇开出左路任意球,门前巴桑塔头球攻门击中横梁。1分钟后,伊利西奇中路推进后大力抽射高出。第42分钟,巴雷罗禁区外围凌空抽射被迭戈-洛佩斯扑出。半场比分0-0。
易边再战,佛罗伦萨连换两人,华金和巴德尔吉登场,佛罗伦萨攻势依旧占优。第51分钟,伊利西奇前场分球,帕斯夸尔左脚远射偏出。此后佛罗伦萨继续向米兰施压,但巴雷罗的伊利西奇的远射均未能改写比分。第55分钟,伊利西奇开出角球,华金迎球劲射被迭戈-洛佩斯扑出。1分钟后,米兰取得领先!梅内左路传中,佛罗伦萨防守球员解围不远,博纳文图拉迎球打门,德斯特罗伸腿一挡将球挡入球门,0-1!第62分钟,帕斯夸尔左路传中,巴德尔吉禁区外围一脚劲射高出。此后米兰退防佛罗伦萨控制了比赛节奏,但在米兰密集防守下一段时间内没能找到进攻办法。第76分钟,巴德尔吉还是一脚远射打偏。第83分钟,佛罗伦萨扳平比分!华金右路传中,后点冈萨洛头槌破门,1-1!第90分钟,佛罗伦萨反超比分!佛罗伦萨左路传中,皮球碰防守球员变线后华金禁区内头球攻门绝杀对手,2-1!补时阶段米兰无力回天,最终全场比分2-1。
技术统计:

佛罗伦萨控球率射门数都占优。
球员评分:

米兰中后场普遍低迷。
出场阵容:
佛罗伦萨:             内托                         /
                         理查兹(46" 华金)                        ,           
              冈萨洛                        ,                         巴桑塔  
                      ,                         阿奎拉尼(46" 巴德尔吉)         
              ,                         帕斯夸尔                        ,   
                      A-罗西(80" 巴巴卡尔)                        ,           
              博尔哈-巴莱罗                        ,                        
库尔蒂奇                        ,                         伊利西奇              
          ,                         吉拉迪诺
AC米兰:             迭戈-洛佩斯                         /
                         梅克斯                        ,                  
      阿巴特(88" 博内拉)                        ,                         安东内利
                        ,                         帕莱塔                  
     ,                         梅内                        ,              
           埃辛(90" 帕齐尼)                        ,                        
本田圭佑(81" 切尔奇)                        ,                         博纳文图拉   
                    ,                         范金克尔                     
  ,                         德斯特罗
话题推荐:
华金一传一射破米兰,梦回十年前?
作者: forzachina    时间: 2015-3-17 04:05
九爷再见??????

作者: 外斯塔    时间: 2015-3-17 04:05
一发不可收拾
作者: 记念悲    时间: 2015-3-17 04:06
九爷真要下课?
作者: catenarygong    时间: 2015-3-17 04:06
冤有头债有主
来来来,说说今天黑谁。。。
作者: sheva86    时间: 2015-3-17 04:06
没指望能拿分,领先之后大家都知道剧本了吧
不过听说你毛一再被绝杀只是运气不太好的原因?我看加利亚尼也是这么想的

作者: 摧毁宇宙    时间: 2015-3-17 04:07
真是惨. 先不提教练水平, 九爷爱米兰爱的那么深, 总是在自己手下接受失败. 真是悲哀啊.
作者: 夏立未满    时间: 2015-3-17 04:08
已经无力了······
作者: 米兰核弹头    时间: 2015-3-17 04:08
输球也蛮好,倒要看看接下来谁来接这个烂摊子了…只是半夜起来看球的米兰球迷真心伤不起…这个周末又是伤心的一周…

作者: 197804    时间: 2015-3-17 04:09
九爷还是走吧,指挥得一团糟
切尔奇上场有任何一点正面作用吗?埃辛失误成那b样了还留在场上搞鸡毛
作者: _Liy    时间: 2015-3-17 04:11
华金十分,九爷走好…
本来觉得难得梅克斯帕莱塔都发挥不错…
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-3-17 04:11
记错了比赛时间结果紫百合俩进球一个没落下...
作者: 197804    时间: 2015-3-17 04:12
顺路说下这场的2b裁判,伊利西奇故意踩踏的红牌居然连黄牌都没给,所有判罚都是有利于佛罗伦萨的
只能呵呵了
作者: 夏立未满    时间: 2015-3-17 04:13
皮波:上场上后卫死守,最后被扳平。你们不都说我保守吗?这场我对位换人,下本田上727。卧槽!被反超了,为什么啊~~~~
九爷,比赛不是这样踢的啊。你不能说把球员扔到场上就是教练了,你逮布置好战术,有针对性的换人,而不是试手气呐。
作者: 伊布的大脚    时间: 2015-3-17 04:15
这球这锅,球迷分了吧

作者: _Liy    时间: 2015-3-17 04:16
以及…难道切尔奇(或许还有因莫比莱?)真的只适合文图拉吗…

作者: 破鞋还给我    时间: 2015-3-17 04:17
华金刚看球那会韩日世界杯西班牙的天才少年,一晃十多年过去了还能把你毛的不能自理

作者: Perseys    时间: 2015-3-17 04:18
看了我毛17年第一次真的不知道说什么才好…

作者: hagger    时间: 2015-3-17 04:19
阿奎拉尼和吉拉迪诺这表现居然还有6.5分,简直扯,我4.5分都不会给
作者: donati3313    时间: 2015-3-17 04:20
输的都有点莫名其妙
说不出哪里不对
作者: njj751    时间: 2015-3-17 04:20
引用18楼 @hagger 发表的:
阿奎拉尼和吉拉迪诺这表现居然还有6.5分,简直扯,我4.5分都不会给

阿奎拉尼 3分都嫌高 上半场简直灾难
作者: wangfat11    时间: 2015-3-17 04:21

确实 这场比赛 你佛 后防前锋已经很给9爷面子了 各种送礼。。。 结果还是挡不住9爷自己作死自己
作者: 只待追忆    时间: 2015-3-17 04:21
引用@197804 发表的:
顺路说下这场的2b裁判,伊利西奇故意踩踏的红牌居然连黄牌都没给,所有判罚都是有利于佛罗伦萨的
只能呵呵了

大哥,能客观点吗……下半场起码漏了紫百合一个点球,还有好几个50:50的判罚都是我毛有利……
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 紫兰白    时间: 2015-3-17 04:21
冈萨罗的9.1确实实至名归,不仅有进球,还有坚固的防守
作者: forzachina    时间: 2015-3-17 04:22
引用17楼 @Perseys 发表的:
  看了我毛17年第一次真的不知道说什么才好…

看过6:1的表示,还撑得住

作者: 只待追忆    时间: 2015-3-17 04:22
引用@njj751 发表的:
阿奎拉尼 3分都嫌高 上半场简直灾难

夏天的时候葵花就被家兔捡回来了啊哈哈哈哈哈(他今夏合同到期的好像)
作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-17 04:23
乌夜啼 --九梦
   乍暖还寒春雨, 红黑一片阴霾.幼苗新栽风欲扫, 气韵何时来?
    怨念徒生白发,纠结旧梦难开.言语风中随英落,惆怅满人怀...
春节前写的,觉得现在是时候帖出来了。权做预送九爷吧..

作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-3-17 04:24
Another night I was torturing myself to watch this fxxking gameShit I swear I won't do it again!!!!

作者: 紫兰白    时间: 2015-3-17 04:24
葵花伤还没完全好,也好长时间没打主力了,也有情可原,基拉是真的没能力了
作者: Perseys    时间: 2015-3-17 04:25
引用24楼 @forzachina 发表的:

97-98被老*河蟹*操的?

作者: Cuadrado    时间: 2015-3-17 04:26
引用25楼 @只待追忆 发表的:
夏天的时候葵花就被家兔捡回来了啊哈哈哈哈哈(他今夏合同到期的好像)

葵花合同到期而且还没续约,走了也好把10号让出来。

作者: 只待追忆    时间: 2015-3-17 04:32
引用@Cuadrado 发表的:
葵花合同到期而且还没续约,走了也好把10号让出来。

百合没葵花位置了,巴德利现在基本能力全包围葵花,还便宜。
葵花这辈子就这样了。找个保级队当个核心养老吧
作者: 机智球童    时间: 2015-3-17 04:32
不得不说,这场炸鸡要背锅。
本田这场踢得相当不错,能拿住球,控制比赛节奏。现在的米兰明显不适应快节奏的攻防,他下了之后,米兰就剩快了。切尔奇上场之后就是一坨,攻防两端全消失。
华金右路这么大的危险,一直没有派两个人夹防,失败之极。换右后卫就是头痛医头脚痛医脚,结果还是免不了丢球。
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-3-17 04:33
这场真TM诠释了啥叫“佛砸米兰”。。。。
作者: toois    时间: 2015-3-17 04:35
葵花还可以用身体状况做借口,吉拉现在真是完全没用。不过也是因为伊利西奇好几个球的没传出去,不然吉拉应该至少有两个单刀。他的最后一脚能力应该还在吧……不过巴巴卡和戈麦斯下场联赛就都恢复了,吉拉出场的机会应该没有了。
赛前看外媒就说吉拉这次是Now or Never了,现在看来确实是Never了。但毕竟曾经是我佛的大腿,表现这样也不忍心黑。在两个重要的前东家之间的比赛里决定下一步的命运,也挺合适的吧。
作者: forzachina    时间: 2015-3-17 04:36
引用29楼 @Perseys 发表的:
   97-98被老*河蟹*操的?

96~97,97年4月吧,永远忘不了巴雷西趴在地上目送维埃里的镜头

作者: fioconan    时间: 2015-3-17 04:39

吉拉迪诺不能要求太多吧 跑到位置打一脚门 伊利西奇那下没给出去 不然不好说啊
阿奎拉尼赛季结束88咯
作者: hagger    时间: 2015-3-17 04:42
下半场最后阶段传给他一个单刀,追都追不上被后卫破坏,还拿什么打门
边路传中华金也有一次几乎就传到头顶上了,硬是挤不过对方俩中卫
总不能要求队友非把球喂到嘴边上直接打一脚就进的,那这中锋也太容易踢了
作者: toois    时间: 2015-3-17 04:43
不过这场确实看出现在米兰的问题了,上半场我佛就上了冈萨洛和内托两个主力,也能打得平分秋色。下半场上了巴德利和华金之后,就基本全面占优了。米兰这场虽然中场没人,但是其他位置还是好的,这种人员搭配居然打得完全没有进攻套路。
但是我佛这种全面占优就是拿不下来的比赛也是比比皆是。德斯特罗捡了一个之后我以为这个戏码又要上演了,还好华金太神奇。
作者: federica    时间: 2015-3-17 04:53
真的是九爷下课线了
作者: acsmilan    时间: 2015-3-17 05:02
看来想靠一个蒙进去的进球来获胜果然还是太傻太天真了
作者: federica    时间: 2015-3-17 05:04
什么时候宣布九爷下课呢
作者: 寒流de围脖    时间: 2015-3-17 05:17
半夜盗汗惊醒,睡不着打开看比分,看到这个标题,有一种欧冠,米兰踢瓦伦的错觉,老了,老了,,,,,
作者: Perseys    时间: 2015-3-17 05:28
引用35楼 @forzachina 发表的:
   96~97,97年4月吧,永远忘不了巴雷西趴在地上目送维埃里的镜头

唉…

作者: 华村加图索    时间: 2015-3-17 05:53
每次都在感叹时差党好幸福,可以不用熬夜看球。。。
然后我就责怪自己麻痹居然在图书馆又浪费了快2个小时。。。
保守统计,我和某兄弟如果严格履行 “再看剁手”“再看切28”这个诺言,我应该至少30只手他二十几个28.。。
作者: willakira    时间: 2015-3-17 06:05
米兰真是我纯好基友。。昨天我纯打平保级队了马上要被轮,今天米兰就来输一个转移注意力
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-3-17 06:05
引用42楼 @寒流de围脖 发表的:
半夜盗汗惊醒,睡不着打开看比分,看到这个标题,有一种欧冠,米兰踢瓦伦的错觉,老了,老了,,,,,

排一个。要不是华金这名儿太特别,真没这么深印象。十年前西甲排名前三的边路飞翼

作者: calro    时间: 2015-3-17 06:06
引用32楼 @机智球童 发表的:
不得不说,这场炸鸡要背锅。
本田这场踢得相当不错,能拿住球,控制比赛节奏。现在的米兰明显不适应快节奏的攻防,他下了之后,米兰就剩快了。切尔奇上场之后就是一坨,攻防两端全消失。
华金右路这么大的危险,一直没有派两个人夹防,失败之极。换右后卫就是头痛医头脚痛医脚,结果还是免不了丢球。

你兰要切尔奇这废柴干啥。。。
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-3-17 06:22
引用24楼 @forzachina 发表的:

我也看过6:1啊,不过关键是尤文给了我毛一个痛快,而现在的米屌感觉是温水煮青蛙啊~~

作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-3-17 06:24
我毛现在是打哪儿指哪儿~~~哎,我为什么要自虐啊~~

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-3-17 07:00
引用5楼 @sheva86 发表的:
没指望能拿分,领先之后大家都知道剧本了吧
不过听说你毛一再被绝杀只是运气不太好的原因?我看加利亚尼也是这么想的

剧本升级了,已下载最后10分钟崩盘更新包

作者: DraculaXIV    时间: 2015-3-17 07:01
喜闻乐见 还是那个味
德斯特罗一进球 看见9爷的镜头 我就知道今天又要来了
果不其然
进球,卷曲,被吊打——14-15赛季的正常节奏
习以为常
佛砸米兰
9爷 我想我是真的爱你
作者: freakyboy    时间: 2015-3-17 07:08
我看到83分钟,刚刚换下鬼子,以为胜券在握了。。。。
作者: dukepersie    时间: 2015-3-17 07:11
苏索几乎没上场机会么。
作者: chenjinyu007    时间: 2015-3-17 07:16
咳咳,罪过罪过……我上一次看你毛直播是哪场来着?

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-3-17 07:18
引用53楼 @du*河蟹*sie 发表的:
苏索几乎没上场机会么。

储备干部,为下一届留的资产

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-3-17 07:21
我毛这进球后大概不会踢…

作者: 杀人鲸VS焱    时间: 2015-3-17 07:41
米兰降级.米兰降级
作者: 特别深刻    时间: 2015-3-17 07:58
三点起来,看到我毛1:0领先,想到今天有事,放心睡了,早上起来这比分,我都无语了。
作者: 儒门龙首    时间: 2015-3-17 08:10
所谓天药你丸。。。
作者: 卖巴米学院    时间: 2015-3-17 08:20
引用10楼 @_Liy 发表的:
华金十分,九爷走好…
本来觉得难得梅克斯帕莱塔都发挥不错…

要不是帕莱塔,呵呵呵。领先了20分钟,结果…

作者: Mobydick_White    时间: 2015-3-17 08:21
换下本田是败笔
没想出办法盯住华金也是败笔
但是本来你毛实力就不占优,还是客场
大佛这个主场,我妇他哈也没占到过便宜
输球其实挺正常的,谈不上有锅
作者: 迷之前锋    时间: 2015-3-17 08:28
佛罗伦萨使用了361阵型打败米兰西方圣诞树阵型。阵型果然还是共产主义的好。
作者: mkuraki    时间: 2015-3-17 08:31
九爷还是好聚好散吧,先去小球队练级
作者: libasten    时间: 2015-3-17 08:34
为什么还要用埃辛,还要用蒙塔里?这两人在别的队,都应该退役5年了吧!

作者: 半步迷夏    时间: 2015-3-17 08:35
引用46楼 @杯具的熊熊 发表的:
   排一个。要不是华金这名儿太特别,真没这么深印象。十年前西甲排名前三的边路飞翼

华金,文森特,埃切贝里亚,别问我为啥记得那么清楚,我现在还在玩实况8

作者: kyzhaoseu    时间: 2015-3-17 08:40
今年意甲的积分榜已然爆炸,别说napoli可能坐不稳欧冠,罗马都悬
作者: lan939    时间: 2015-3-17 08:54
看了下集锦,两个丢球时候防守的人呢?抢不到点至少卡一下位置吧?
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-17 08:55
就是输在斗志。。说实话米兰的球已经很难让我半夜爬起来看了。早上看了集锦,第一个失球,祖儿插桩,禁区里唯一的没有人保护的点,就是冈萨洛罗德里格斯,他的无盯防空间是纵贯小禁区的,这种失误在米兰身上简直是不可思议,堪称业余;第二个球,唯一的后点防守,梅球王竟然站在华金身后防守!?禁区里,后点如果拿到球,你在人家身后,要么拉拽,点球,坑一下守门员,要么就假装防一防,坑一下守门员。
不但防守有问题,进攻同样找不到感觉,防反打的不坚决,阵型拉的太长,中场完全不受控。
要解决的问题是多个层面的。球员的能力是一方面,球员的斗志也是问题,还有技战术的搭配和临场应变,我毛的路还很长啊。。。(希望聪聪爹赶紧出手啊啊啊)
作者: inobu    时间: 2015-3-17 08:56
不要怪米兰的球迷没以前多了,你让现在看球的小孩看米兰?告诉他这是老牌强队?那你怎么不看阿贾克斯。
作者: 若洁初见    时间: 2015-3-17 09:03
九爷悬崖边还有几公分啊

作者: wxwzyy1985    时间: 2015-3-17 09:12
换教练也解决不了问题
作者: 里卡多雷特    时间: 2015-3-17 09:15
结果是惜败,过程是溃败。。。

作者: yosoycharlie    时间: 2015-3-17 09:21
点开比赛,看到我毛输球了,一点都不惊讶!
作者: 我是周QQ    时间: 2015-3-17 09:28
我们毛米还是现实点吧
本来实力就不如人  何来赢球的道理。。。
作者: obloom    时间: 2015-3-17 09:30
排名第11,好熟悉的位置,不过上次我觉得背后有老贝挺着,还是有希望的
这次,我估计真要去乙级练几年了
作者: 197804    时间: 2015-3-17 09:32
同样的剧情,对九爷也是折磨

作者: rmabbc    时间: 2015-3-17 09:38
引用22楼 @只待追忆 发表的:
大哥,能客观点吗……下半场起码漏了紫百合一个点球,还有好几个50:50的判罚都是我毛有利……

谁不客观了,伊利稀奇的那个故意踩踏不该给红牌?红牌后的进程还会一样?
上半场同样的动作,怎么吹罚我毛的?范进的动作如果得黄牌的话,上半场佛罗伦萨至少要3张黄牌才够了。如果不是下半场佛的动作实在太大说不过去了的话,佛会有几张黄牌?
作者: ahjoks0131    时间: 2015-3-17 09:41
看见因扎吉在场外焦急的样子就心疼,这两个赛季我还是看过好几次小半场米兰的球,传球的失误实在是太多了。
作者: jiangxingchi21    时间: 2015-3-17 09:41
还能再差了吗!!!我知道不会亮,我就要骂!这么差!
作者: 圣喜罗小草    时间: 2015-3-17 09:42
输球合理啊,不过最后时刻丢球真是

作者: tangyanxin    时间: 2015-3-17 09:54
引用47楼 @calro 发表的:
你兰要切尔奇这废柴干啥。。。

同理还有很多反问句,“你兰要埃辛这废柴干啥”,“你兰要扎卡尔多这废柴干啥”等等。
作者: 吾爱米兰    时间: 2015-3-17 09:56
两米兰啊~~~真是难兄难弟啊~~~
作者: 姚黑都是傻子    时间: 2015-3-17 10:00
又是被绝杀,还能有下限吗》?
作者: www98765    时间: 2015-3-17 10:01
把中场全换了吧。后卫也是。前锋也别留着了。
作者: 叫我AI    时间: 2015-3-17 10:06
继续加油吧
作者: 名字怎样    时间: 2015-3-17 10:10
我就知道 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ArielLau    时间: 2015-3-17 10:29
算了能看到吉拉迪诺就算不错了
作者: cclark    时间: 2015-3-17 10:44
米兰现在真是弱者运弱
作者: LaFiorentina    时间: 2015-3-17 10:45
哎......
最后10分钟丢2球

作者: O拖鞋王子K    时间: 2015-3-17 10:51
吉拉昨晚确实没什么发挥,唯一的表现就是牵扯米兰后卫。例如带刀的那个清脆的头球扳平,吉拉牵扯了两名防守球员,拉出了空档。但我想说,一枚中锋的价值应当不止于此。
葵花昨晚继续表现不佳,传球失误不能再多了。自从伤愈回来后,一直没有找回比赛感觉。
其实昨晚我佛踢得并不好,虽然高控,但传球失误率略高,未能转化成有效进攻。只是因为对面的米兰更没什么思路。所以得以在投入不大的状况下,实惠的取得三分。华金是昨晚取胜的关键。
作者: federica    时间: 2015-3-17 11:01
引用69楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
不要怪米兰的球迷没以前多了,你让现在看球的小孩看米兰?告诉他这是老牌强队?那你怎么不看阿贾克斯。

阿贾克斯球迷飘过。。。。。
作者: oldzheng    时间: 2015-3-17 11:02
引用90楼 @LaFiorentina 发表的:
吉拉昨晚确实没什么发挥,唯一的表现就是牵扯米兰后卫。例如带刀的那个清脆的头球扳平,吉拉牵扯了两名防守球员,拉出了空档。但我想说,一枚中锋的价值应当不止于此。
葵花昨晚继续表现不佳,传球失误不能再多了。自从伤愈回来后,一直没有找回比赛感觉。
其实昨晚我佛踢得并不好,虽然高控,但传球失误率略高,未能转化成有效进攻。只是因为对面的米兰更没什么思路。所以得以在投入不大的状况下,实惠的取得三分。华金是昨晚取胜的关键。

你佛好事做到底,终于给了一个痛快,以后可能不用每周来一次九爷下课线了
作者: LaFiorentina    时间: 2015-3-17 11:21
客观点说,和9爷说的正相反,这场我佛本就该拿下米兰的,虽然最后进球来得有点晚,但是基本对得起这场面了。
看到9爷带个帽子在场边着急还是蛮心疼的,感觉他也是尽力了。当然米兰的纸面实力不该是这个样子。还是找个稍微有点资历的教练吧。
作者: 狼王德斯特罗    时间: 2015-3-17 11:34
引用92楼 @federica 发表的:
你佛好事做到底,终于给了一个痛快,以后可能不用每周来一次九爷下课线了

这赛季米兰的比赛看得不多,就昨晚而言,感觉九爷的战术略宽松,主要放手球员发挥,就是战术针对性不明确。例如米兰意外领先后,其实防守整体已经有点松散的大巴形态,但没有进一步坚决的执行效果。就事论事,我觉得米兰如能摒弃前豪门的架子,像那些中小球会那样踢得务实些,可能九爷的日子也会好过些。毕竟也是不希望他就这么下课了。。。
像昨晚这情况,要是对手换个争取保级的小球会,我佛估计就被0-1磨死了。只留高控赛后空遗叹。
作者: fioconan    时间: 2015-3-17 11:34
佛炸米兰喏

作者: 绝世明伶    时间: 2015-3-17 11:38
引用37楼 @hagger 发表的:
下半场最后阶段传给他一个单刀,追都追不上被后卫破坏,还拿什么打门
边路传中华金也有一次几乎就传到头顶上了,硬是挤不过对方俩中卫
总不能要求队友非把球喂到嘴边上直接打一脚就进的,那这中锋也太容易踢了

唉 再看看吧 他在博洛尼亚和热那亚的时候就靠那一脚射门了
目前来看 他前场拿一下球的本领还在
作者: 柳画檐    时间: 2015-3-17 11:55
引用69楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

嗯,这也是我挺西多夫的原因,起码西多夫的打法踢起来像个豪门。
作者: 师兄拎壶冲    时间: 2015-3-17 12:11
引用1楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
这场真TM诠释了啥叫“佛砸米兰”。。。。

还人品一战啊,上上赛季我毛最后一轮补时反超,把欧冠资格生生从紫百合手里拿走,这回被当面找场子。。。。。。我能说,活该么?
作者: hattorikid    时间: 2015-3-17 12:18
引用98楼 @柳画檐 发表的:

还人品一战啊,上上赛季我毛最后一轮补时反超,把欧冠资格生生从紫百合手里拿走,这回被当面找场子。。。。。。我能说,活该么?

当年号称谁进欧冠谁能多拿2千万的收入啊,
2kw+可以做很多事情,买球员涨薪水
我佛没进欧冠,直接导致约维蒂奇和利亚伊奇投奔大球会去了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4