天下足球网

标题: 蒙托利沃:我已经康复得差不多了 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-9-29 22:07
标题: 蒙托利沃:我已经康复得差不多了
[流言板]蒙托利沃:我已经康复得差不多了  由 juvenian 发表

中场蒙托利沃表示,他的腿伤恢复得很顺利,有望在11月份回到球队。
这位AC米兰的队长是在5月份代表意大利国家队参加与爱尔兰的热身赛受伤的。今天和国米后卫小胡安一起出席一个意甲的公益活动时,这名中场大将透露,他对自己的康复情况很乐观。
“我受伤很久了,现在几乎到了最后一步,”蒙托利沃今天告诉记者。“我何时回归?我们将一天天地考虑。”
蒙托利沃还将需要接受三周时间的进一步检查,然后他才能更清楚何时回到训练场上。
蒙托利沃很可能会在11月份归队。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: federica    时间: 2014-9-29 22:12
还要再等一个月啊
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-9-29 22:15
复出后状态如何。。很是个问题
作者: 亚欧非欧    时间: 2014-9-29 22:30
先去预备队踢几场恢复体能和状态吧
作者: 若雪初见    时间: 2014-9-29 22:49
希望恢复的彻底点上场
作者: tiandi23    时间: 2014-9-29 22:51
快点回来吧
作者: 观壑    时间: 2014-9-29 22:52
照片是萌老师么,怎么看着不萌了。。。

作者: ArielLau    时间: 2014-9-29 22:56
好亮闪闪的蓝眼睛!
作者: pigrogatto    时间: 2014-9-30 00:49
加油萌老师! 早日找回状态
作者: fwjtx191    时间: 2014-9-30 00:49
引用6楼 @观壑 发表的:
  照片是萌老师么,怎么看着不萌了。。。

你萌点不对啊,太萌了
作者: www98765    时间: 2014-9-30 11:00
早日回归。
作者: Neska    时间: 2014-9-30 11:10
你妹,赶紧回来。。。
作者: milan毛公仔    时间: 2014-9-30 11:48
蒙老师还是很不错的,意大利要是有他或许打得更有控制力,米兰也缺他的调度,德容专心打手才不会顾此失彼。

作者: kakaxi1899    时间: 2014-9-30 12:24
不着急,等球队再磨合磨合再复出,省得右半边被打成骰子

作者: persus    时间: 2014-9-30 12:39
慢慢来吧,中场就指望你了。
作者: 闹腾的小五    时间: 2014-9-30 16:23
把伤彻底养好了再复出,不急于这一时,因小失大可就不好了
作者: coco7070513    时间: 2014-9-30 22:01
还是先彻底把伤养好吧!```切勿切焦切燥!```
作者: wangfat11    时间: 2014-9-30 23:42
引用12楼 @milan毛公仔 发表的:
  蒙老师还是很不错的,意大利要是有他或许打得更有控制力,米兰也缺他的调度,德容专心打手才不会顾此失彼。

如果和德荣一起也只会是孟老师打打手 德荣调度

作者: 资深球童    时间: 2014-10-1 09:05
大腿要回归了么?

作者: mazijun    时间: 2014-10-1 10:20
你快回来~
再也不想看德容+波利的蛋疼防守型双后腰了
作者: milan毛公仔    时间: 2014-10-1 12:09
萌老师你再不回来fifa可就把你卖了啊
作者: wangfat11    时间: 2014-10-1 13:56
引用17楼 @wangfat11 发表的:
   如果和德荣一起也只会是孟老师打打手 德荣调度

德容明显是打手被迫干这调度的事情,还真以为他是真核了?合格的后腰传球成功率必然高,真要是有纵深调度能力,还会指望补中场?天真了吧。不是否定德容,首先不要乱调侃。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-1 14:11
引用21楼 @milan毛公仔 发表的:

德容明显是打手被迫干这调度的事情,还真以为他是真核了?合格的后腰传球成功率必然高,真要是有纵深调度能力,还会指望补中场?天真了吧。不是否定德容,首先不要乱调侃。

真的就是这样啊,德容433 只能打居中后腰,4231 双后腰德容的跑动能力又不够 只有蒙老师去擦屁股啊怎么当打手,原地打手么
作者: 雨楼    时间: 2014-10-1 21:04
别着急回来啊,回来了踢不好又要被黑……好好看球看看你现在需要补的锅有多大……歇了这半年还有多少补锅的能力。
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-1 21:52
早点复出吧,还是打433好啊!!!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4