天下足球网

标题: 热那亚主席证实:马特里将加盟尤文图斯 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-2-1 04:59
标题: 热那亚主席证实:马特里将加盟尤文图斯
[流言板]热那亚主席证实:马特里将加盟尤文图斯  由 juvenian 发表

热那亚主席普雷齐奥西透露,前锋马特里“将会加盟尤文图斯”,而罗马的博列洛则取代他的位置。
此前一直传闻尤文主帅阿莱格里希望引进马特里,两人在卡利亚里和AC米兰都有过共事。
本赛季马特里从米兰租借到热那亚踢球,但一月份转会窗他将令人惊讶地回归老妇人。
根据《罗马体育报》和意大利天空体育的报道,热那亚主席已经告之记者,马特里将会前往尤文图斯。
“我们明天会宣布博列洛的加盟,而马特里将前往尤文图斯。”
博列洛目前属于罗马所有,对他来说,加盟狮鹫军团也是一次回归,他的职业生涯此前曾两度效力热那亚。
马特里目前正在养伤,他在2011年7月-2013年8月期间曾在尤文效力。本赛季他在意甲上场16次,攻入7球并有6次助攻,效率非常不错。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: McWho    时间: 2015-2-1 06:17
阿囧对他真是不离不弃啊 我都感动的哭了

作者: Turinrainbow    时间: 2015-2-1 06:18
热烈欢迎大眼回归……7球6助这效率,热那亚这种大腿也放,业界良心啊……

作者: 为马刺攒RP    时间: 2015-2-1 06:56
... 绝逼真爱 走到哪带到哪

作者: 稳住啊哥    时间: 2015-2-1 07:19
好基友要不要这么明显啊
作者: feilanghao    时间: 2015-2-1 07:32
感动天感动地怎么感动不了你。。。。。
感动常在!!!!

作者: sygf    时间: 2015-2-1 07:55
不是说大帝来吗?怎么换成马杀鸡了?
作者: lovepavel    时间: 2015-2-1 08:04
问题是什么形式回归?租借可以,转会操 蛋。
作者: 小寒918    时间: 2015-2-1 08:25
哎,这是什么节奏。。。罗马来个敦比亚,马罗塔竟然弄个马大眼。。。下赛季罗马退货阿斯托里,也要来我文?

作者: 小寒918    时间: 2015-2-1 08:28
每年冬季都要来个看不懂的凑数交易,前有阿内尔卡,中有强尼戴普神经版,现有大眼帅哥。。。来了能有什么作用?能不能别总是备胎 备胎

作者: feilanghao    时间: 2015-2-1 08:44
引用10楼 @小寒918 发表的:
  每年冬季都要来个看不懂的凑数交易,前有阿内尔卡,中有强尼戴普神经版,现有大眼帅哥。。。来了能有什么作用?能不能别总是备胎 备胎

还没官宣呢,稍安勿躁
作者: The_Exile    时间: 2015-2-1 08:55
尤文已经有了特维斯 略伦特 莫拉塔 科曼,只是需要一个第四/第五顺位前锋。对于一名第四前锋,要能坐得住板凳,性格好不闹事,技术特点对阵容有一定的补充,性价比要高。马特里的实力完全可以胜任,奥斯大帝也可以。
而罗马需要的是一名第一/第二顺位的中锋,这完全不是一码事。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-1 08:57
我爱大眼!大眼回来之后怒刷10球,米兰的尾款不用付给我们,所有权拿过来就行。一来一去白坑米兰800w啊,原来马不行在下这么大盘棋。。

作者: juvenian    时间: 2015-2-1 09:39
不知道为什么大家对马特里回来那么有意见?
在米兰表现,但在热那亚这个赛季也是7球6助攻的,当年效力尤文对阵米兰双雄、那不勒斯和罗马都有进球,现在担任主力不够格,当个第四前锋难道还不胜任?
尤文有可能在冬季花重金引进类似拉维奇的球员,然后让他担任第四前锋?现在走的是乔文科,而不是略伦特特维斯
作者: demond34    时间: 2015-2-1 09:40
四年后德切利和马特里还在尤文图斯,放佛从未离开,边路人选是不是可以考虑一下克拉西奇。。。
作者: 斐济国脚    时间: 2015-2-1 09:46
我以为是挖坟了……

作者: 背露四颗泥    时间: 2015-2-1 09:55
大眼之后是大招,尤文的名字叫实干?
作者: 小巴扎    时间: 2015-2-1 10:16
引用16楼 @斐济国脚 发表的:
  我以为是挖坟了……

兄弟,冷静一下嘛

作者: killundead    时间: 2015-2-1 10:27
不错啊 现在正是抄底的好机会 这赛季的状态明显回升 二进宫的心态也会好一点
换言之 奥斯大帝真来了 让他铁打替补 谁能保证大帝这性格不会惹事?
职业素养而言 matri真是没得说
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-2-1 10:36
第四第五前锋谁来都无所谓啦,只不过马不行年薪有点高

作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-1 10:53
引用23楼 @NocioniNO.1 发表的:

年薪高让米兰补就是了。

作者: dennisyy    时间: 2015-2-1 11:25
怕就怕真爱冏慢慢把他扶成第一替补甚至主力
作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-2-1 11:38
什么也别说了,是真爱
作者: Zaccardo    时间: 2015-2-1 12:05
双剑合璧发动王霸之气让多特安心回家保级的节奏~
作者: 深邃阳光    时间: 2015-2-1 12:19
帕沃莱蒂和尼昂来了,放走马特里也不是不可理解,开始还奇怪热那亚想干什么。
作者: 黑羽鸽    时间: 2015-2-1 12:40
回来发挥一下,来年接着卖给米兰的节奏。。。
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-2-1 13:16
一马币,还一马币给我毛啊
作者: l.rukawa    时间: 2015-2-1 13:17
反正有正牌主力了,大眼回来坐着不是挺好
难道非弄阿内尔卡那种么

作者: 斯坦福桥皇帝    时间: 2015-2-1 13:43
饮水机看管员有多了一位功勋老臣
作者: Danielmkk    时间: 2015-2-1 14:28
我只想问,只是完全回家了呢还是租借用用再丢出来
作者: water83th    时间: 2015-2-1 14:29
从此真爱有了新定义。。。
作者: samfly    时间: 2015-2-1 14:42
热那亚思路真是搞不懂,先是放走主力替补皮尼拉,然后接着大眼受伤,送走大眼,再换来博列洛,博列洛这赛季联赛一球未进而且上场次数寥寥,大眼好歹是主力前锋七球六助,一下放走两个主力前锋租来个博列洛,好不容易半赛季磨合好的进攻线又重新洗牌
作者: xiaohegg    时间: 2015-2-1 14:55
半赛季7球6助攻 哇 我心中的马特里终于又回来了
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-2-1 16:31
阿囧对马大眼真是真爱啊。。。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-1 16:45
引用30楼 @Danielmkk 发表的:
我只想问,只是完全回家了呢还是租借用用再丢出来

显然是用残后再丢回去。
作者: hagger    时间: 2015-2-1 16:48
引用32楼 @samfly 发表的:
热那亚思路真是搞不懂,先是放走主力替补皮尼拉,然后接着大眼受伤,送走大眼,再换来博列洛,博列洛这赛季联赛一球未进而且上场次数寥寥,大眼好歹是主力前锋七球六助,一下放走两个主力前锋租来个博列洛,好不容易半赛季磨合好的进攻线又重新洗牌

别忘了热那亚对博列洛也是真爱啊
这是一场严冬中的温情大戏,贺岁片的节奏
标题可以叫《你流浪的心,有我守候》
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-1 16:56
引用11楼 @feilanghao 发表的:
还没官宣呢,稍安勿躁

就因为囧神爱他,所以马总必须撸回他?这样对得起孔蒂吗?

作者: 休眠火山50    时间: 2015-2-1 17:07
能用则用,用不了再发配给AC,这浓眉大眼虎背熊腰的,半卖半送你就收了吧

作者: lostbear411    时间: 2015-2-1 17:35
卧槽浓眉大眼又回来了?确定不是挖坟?
作者: 白云无尽时    时间: 2015-2-1 17:40
半赛季进十个球再卖给他毛,这是异种循环......
作者: gx0305    时间: 2015-2-1 17:55
引用21楼 @chrishuang1977 发表的:
   年薪高让米兰补就是了。

哈哈哈 你这一句他毛球迷看到了 估计心塞了~!
作者: gx0305    时间: 2015-2-1 17:58
马大眼回来打第四 第五前锋也不错啊·比奥斯大帝强 大帝一上头就麻烦了··
作者: gx0305    时间: 2015-2-1 18:00
引用37楼 @过.期.作.废 发表的:

采访他毛球迷一下  
年薪高让米兰补就是了。
  对这楼有何感想··

作者: 因为有卓尔    时间: 2015-2-1 18:18
在虎扑新声看到的
我邪恶的问一句,囧逼这么念着马大眼,是因为他活好么?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-1 18:22
引用41楼 @gx0305 发表的:

哈哈哈 你这一句他毛球迷看到了 估计心塞了~!

我就是米兰球迷。
作者: coolsear    时间: 2015-2-1 18:51
年薪多少?

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-1 18:57
引用43楼 @gx0305 发表的:
采访他毛球迷一下  
年薪高让米兰补就是了。
  对这楼有何感想··

擦,这货竟然和我一样无耻!我还想700万卖回去

作者: guanhaitingtao    时间: 2015-2-1 19:09
为毛要买第5前锋,不能多给克曼一点出场时间吗
作者: gx0305    时间: 2015-2-1 19:32
引用47楼 @过.期.作.废 发表的:
   擦,这货竟然和我一样无耻!我还想700万卖回去

哈哈哈
作者: gx0305    时间: 2015-2-1 19:35
引用45楼 @chrishuang1977 发表的:

我就是米兰球迷。

你这太不对了啊 怎么能出这主意坑自己主队  哈哈哈 加秃多可怜啊~~都骑自行车去上门 1 服务了·
作者: 善良的炒肝    时间: 2015-2-1 19:59
已瞎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feilanghao    时间: 2015-2-1 21:26
引用37楼 @过.期.作.废 发表的:

马总笑而不语,老夫只租不买
作者: juvenking    时间: 2015-2-1 21:33
这尼玛是什么节奏啊???
作者: fishvat    时间: 2015-2-1 22:56
卧槽,我是来看挖坟的,结果特么是真的?

作者: yechin    时间: 2015-2-2 15:41
引用48楼 @guanhaitingtao 发表的:
为毛要买第5前锋,不能多给克曼一点出场时间吗

怕前锋受伤 如果两个前锋不能上场 就没替补了
作者: 汤公子    时间: 2015-2-2 15:55
马特里不思议与神锋博努奇响彻尤文主场

作者: wae001    时间: 2015-2-2 17:30
搞笑吗?这是老爸带儿子的节奏啊?老爸去哪里当教练儿子就去哪里踢球?
作者: 妖怪大冰    时间: 2015-2-2 17:47
什么时候的新闻。。。。原来是新的
作者: donati3313    时间: 2015-2-2 18:09
挺好的前锋 我毛的xjbt中场没法给出支援罢了
下一场对我毛 别大杀四方就行
现在我毛来中锋 来一个坑一个
作者: Re_Leone    时间: 2015-2-2 18:37
不行就是不行,不行还是不行
作者: feihuo-liuxing    时间: 2015-2-2 19:22
马特里的转会费是分期的,米兰付了几期了,后面的还能拿到手吗?
作者: LucaClemenza    时间: 2015-2-2 19:30
引用61楼 @feihuo-liuxing 发表的:
马特里的转会费是分期的,米兰付了几期了,后面的还能拿到手吗?

应该和那次转会没关系,只是租借半赛季,所有权还在米兰那,用完了又送回米兰
作者: LaFiorentina    时间: 2015-2-2 19:41
阿冏是真爱啊!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4