天下足球网

标题: 博班:罗马不可能夺得意甲联赛的冠军 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-26 20:13
标题: 博班:罗马不可能夺得意甲联赛的冠军
[流言板]博班:罗马不可能夺得意甲联赛的冠军  由 juvenian 发表

前AC米兰中场大将博班认为,联赛冠军的争夺已经结束,并断言罗马“几乎不可能”赢得意甲冠军。
本轮联赛斑马军团在主场轻取切沃,而罗马客场被佛罗伦萨逼平,红黄军团已经被尤文图斯拉开了7分的差距。
“你不得不说,罗马几乎不可能获得联赛冠军,”博班告诉天空台。“看看事态的进展,(如果罗马夺冠)那将是一个奇迹。尤文看起来更强,而最关键的是,他们更加专注。”
“他们的动力?孔蒂,感觉每个人都希望证明尤文图斯能够夺冠并非仅仅依靠孔蒂。球员们、俱乐部和新主帅克服了很多障碍,为此他们同样要感谢孔蒂。”
“我认为尤文是不可能松懈的。我没有想到他们会拉开得如此之快,我以为联赛冠军争夺战会持续更长的时间。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 王者北卡    时间: 2015-1-26 20:21
一个不停卖出自己核心主力球员的球队怎么可能夺冠呢?
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-26 20:30
嗯,连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-26 20:36
另外不得不说,本来以为换帅会给尤文带来不小的震动的,无奈对手自己纷纷掉链子
三连冠,眼看着又是四连冠了,除了因为尤文一直保持了大的投入,管理层稳定团结,建队没有大的失误这些自身原因,也跟对手太弱有关系
今天看到新闻说米兰两个队的积分加起来才比你文多三分而已,那不勒斯已经没有前几年那种气势了,罗马只剩下不停放话然后又不停地掉链子

[ 此帖被向上游的鱼在2015-01-26 20:42修改 ]
作者: lovepavel    时间: 2015-1-26 20:36
干嘛要发到我妇区来?
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-26 20:37
引用4楼 @lovepavel 发表的:
干嘛要发到我妇区来?

发到罗马区不是找骂吗
作者: lovepavel    时间: 2015-1-26 20:39
发到这边更是莫名其妙,根本没人在乎。
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-26 20:41
引用6楼 @lovepavel 发表的:
发到这边更是莫名其妙,根本没人在乎。

那倒未必,听着多舒心啊
罗马一票人之前不是还高调来着
作者: lovepavel    时间: 2015-1-26 20:41
引用7楼 @向上游的鱼 发表的:

那倒未必,听着多舒心啊
罗马一票人之前不是还高调来着

只有弱者才会逞口舌之欲,典型的阿Q精神。
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-26 20:46
引用8楼 @lovepavel 发表的:
只有弱者才会逞口舌之欲,典型的阿Q精神。

口舌之欲指的是贪吃好吃吧
人呢,都是喜欢听别人说自己的好话,说你的对头的坏话的,而阿Q精神指的是自慰或者是自贱
不知道你想说什么,有点莫名其妙

[ 此帖被向上游的鱼在2015-01-26 20:56修改 ]
作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-1-26 21:02
赛程刚过半,冠军之争还远远没有结束,更别说到了2月,我们还要面临冠军杯的双线作战。这种吹捧不必太当真,周末也都看到了拿下切沃都多费力,还有打国米狼狈的下半场,切实提高自己才是正途。

作者: feilanghao    时间: 2015-1-26 21:02
和妇区有毛关系?
作者: lovepavel    时间: 2015-1-26 21:07
引用9楼 @向上游的鱼 发表的:

口舌之欲指的是贪吃好吃吧
人呢,都是喜欢听别人说自己的好话,说你的对头的坏话的,而阿Q精神指的是自慰或者是自贱
不知道你想说什么,有点莫名其妙

口舌之利不小心打成口舌之欲了~
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-26 21:19
引用12楼 @lovepavel 发表的:
口舌之利不小心打成口舌之欲了~

人家博班又不是什么网络球迷
球迷在网络上互掐那才叫做是逞口舌之利,调子再高也跟现实无关
人家这个话是对着媒体说的,是可以被意大利人听到的,就算打击不到罗马的士气,总可以气一气他们
作者: juvenian    时间: 2015-1-26 21:37
引用4楼 @lovepavel 发表的:
干嘛要发到我妇区来?

这篇文章 说尤文的内容比罗马还多……
作者: lovepavel    时间: 2015-1-26 21:42
引用14楼 @向上游的鱼 发表的:

人家博班又不是什么网络球迷
球迷在网络上互掐那才叫做是逞口舌之利,调子再高也跟现实无关
人家这个话是对着媒体说的,是可以被意大利人听到的,就算打击不到罗马的士气,总可以气一气他们

你完全看不懂我的意思~逞口舌之利说的是罗马将帅以及一干名宿,一而再再而三跳出来说什么他们是意甲最强,这不是阿q是什么?

作者: kobeeinstein    时间: 2015-1-26 21:44
好吧,本以为罗马会输球的居然还平了

作者: 善良的炒肝    时间: 2015-1-26 22:10
瞎说啥大实话~
作者: demond34    时间: 2015-1-26 22:10
要说冠军悬念结束的话至少要看双方第二次对决的结果
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-26 22:15
引用16楼 @lovepavel 发表的:
你完全看不懂我的意思~逞口舌之利说的是罗马将帅以及一干名宿,一而再再而三跳出来说什么他们是意甲最强,这不是阿q是什么?

我就说我没看懂你要表达什么意思嘛
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-1-26 22:15
还早,目前要踏踏实实前进,拉开积分差距
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-26 22:17
引用21楼 @NocioniNO.1 发表的:
还早,目前要踏踏实实前进,拉开积分差距

这个咱们球迷自己心里都清楚
但是有人在意大利替我文喊话,不是听着挺解气的吗,哈哈
作者: TARDELLINO    时间: 2015-1-26 22:26
总觉得这只有损rp的作用。。。还是请罗马名宿普鲁佐说说罗马必然夺冠来得实惠
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-1-26 22:38
引用22楼 @向上游的鱼 发表的:

这个咱们球迷自己心里都清楚
但是有人在意大利替我文喊话,不是听着挺解气的吗,哈哈

米兰名宿败rp

作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-26 22:42
引用24楼 @NocioniNO.1 发表的:

米兰名宿败rp

没事,罗马人会继续败自己人品的
作者: 神奇奇    时间: 2015-1-26 23:11
感谢孔大师拔屌之情!!!

作者: 稳住啊哥    时间: 2015-1-27 01:10
楼上两位不要因为米兰名宿争吵了...
作者: 都灵后腰    时间: 2015-1-27 01:13
罗马这赛季就是被他仁一场给打懵了,节奏一直没缓过来
作者: troubleo    时间: 2015-1-27 03:31
引用28楼 @都灵后腰 发表的:
罗马这赛季就是被他仁一场给打懵了,节奏一直没缓过来

那是表面,根源还是加西亚轮换欠缺,对多线作战困难预计不足。
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-1-27 04:37
引用29楼 @troubleo 发表的:

那是表面,根源还是加西亚轮换欠缺,对多线作战困难预计不足。

根源是非洲杯
作者: 金哲哲1979    时间: 2015-1-27 08:10
我一直很不屑于孔蒂的352,虽然他用这个阵型夺得了3连冠。
在我眼里,孔蒂的352其实就是532的掩体版。他那两个边,基本上都是边后卫出身(虽然阿SA算个中场),位置提前罢了。遇到弱队可以控制得住,而遇到强队就是攻不成守不就。
3连冠,把功劳划分的话,我倒觉得签约皮尔洛和签约孔蒂是并列第一位的,是孔蒂用好了皮尔洛,一个在场下是精神核心,一个在场上是战术核心。3年前如果只来了孔蒂,没来皮尔洛呢?虽然是马后炮,但可以发挥一下想象力。
其次是米兰双雄的堕落,罗马的伪豪门架势。
去年夏天虽然没有大手笔买来成名巨星,但是现在来看,佩雷拉和科曼都不失为有价值的引援。莫拉塔来自皇马的自信在联赛开始阶段替补上场有上佳表现,可是现在不知道是心气没了还是太过急于证明自己,总有些场上过敏。
阿莱格里刚来的时候不敢动孔蒂的352。因为原班人马都在,轻易的改变打法一旦打不出来,责任就全在教练。而后来的一些客观因素,比如后卫队员的接连受伤也变成了一种契机,让阿囧有勇气改变阵型。而现在的433,后卫增多了,进攻队员也增多了。那些攻不成守不就的人可以场下休息了。
所以,各种契机,尤文都在往好的方向在走。尤其是现在波霸爆发了,所以罗马那股劲终于咬不住泄气了。
作者: fearsatan    时间: 2015-1-27 09:44
引用2楼 @向上游的鱼 发表的:
嗯,连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂

呵,你再念念这段话,用心感受一下
孔蒂,感觉每个人都希望证明尤文图斯能够夺冠并非仅仅依靠孔蒂。球员们、俱乐部和新主帅克服了很多障碍,为此他们同样要感谢孔蒂。
作者: 金哲哲1979    时间: 2015-1-27 10:07
引用33楼 @luoluosp2014 发表的:
简单来说就是皮尔洛指哪打哪。主要靠皮尔洛对吧。
孔第没来的时候在4年前你没感受够吗?。
别无聊在这YY阿莱格里神手比孔蒂好。阿莱格里在与孔蒂直接对决中就没赢过还是在有伊布和席尔瓦的情况。小组赛出线你是不是高潮了,你忘了今年怎么出的吗?。
你也知道是孔蒂用好了皮尔洛。那我问你,是谁用坏了皮尔洛把皮尔洛用成了弃将?
你这逻辑很奇葩,别人报废了的车捡来开的比别人新车跑的快,是司机重要,还是说这个废车的硬件比新车好?
30万的巴尔扎利也被孔蒂用成了神级后卫,你们后来不都去赞马罗塔会买人了吗?貌似在德尔内里下半季巴尔扎利上场就被骂这种垃圾30万都买吧。博努奇从垃圾漏苕变成了铁打主力国家队主力。
孔蒂就用这第七的没希望的阵容,加了一年没打的皮尔洛,一年没打的武希尼奇,来的外援除了利希斯钛那算当打。加了个丙级来的加斯什么长名字和甲凯里尼一众吊丝,多次打败了冠军阵容上补强的阿氏米兰,还不败夺了冠军。你还要怎样?
孔蒂那一年只用好了皮尔洛?PEPE都用成C罗了吧。谈什么皮尔洛啊。别人米兰说JUV靠皮尔洛夺冠就算了。你一JUV球迷每场看球。你只看出来了孔蒂用好了皮尔洛,我建议你就不要废电了。博格巴都是他用出来的,现在的阵容,谁不是他用出来的吧,对比去年球员状态各个方面除了博格巴特维斯还在上升,有谁不是在下滑?。甲凯里尼,博努奇,巴尔扎利,比达尔,武希尼奇,哪个不是孔蒂用出来的?他最多算是没有用好马特里和大夸。中后场有什么可说的?
还皮尔洛重要,别舔着脸说这个了,说皮尔洛是因为这是当时唯一个跟布冯皮业罗一个级别的老球星。这只证明当时那个阵容屌丝而以,全场一看不是主队球迷的全都不认识。三年过后,现在比达尔博格巴如此,还有谁记得JUV中场有皮尔洛。
说孔蒂靠皮尔洛这真心是无聊的一种说法。那阿莱格里点个自动,接着靠不就完了。你老板给机会你执行任务,你完成了,这谁靠谁?JUV这般球员对孔蒂听话的态度就知道是多么重要。皮尔洛刚宣布国家退役了,马上又复出了。孔蒂又用出来了扎扎看到了吗?各种比孔蒂好的什么普兰德利国家队主教练不也就按名气选几个了。各种比孔蒂好的主帅现在都在意甲混着呢,什么贝大湿啊,什么曼奇尼啊,还差个斯帕莱第,当然还有教练讲师阿大帅。据说这都是高了孔蒂几个档次的教练。他们都在意甲,慢慢看。
别说别人队里没球星。你们谁看出来屌丝阵容加上1050万的比达尔和免费的曼联小年青能打出身价的?

不好意思你的回复只看了不到一半。你是孔蜜么?我不是谁的蜜。也没觉得阿莱格里哪里比孔蒂出色。我说出我的观点而已。你不赞成可以喷,但不要把我设定成谁的蜜。我不质疑孔蒂的能力,我也没有全盘否定他,我只是说了我不喜欢他的352.仅此而已。不知道你哪来的激动劲?
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 10:23
引用32楼 @fearsatan 发表的:

呵,你再念念这段话,用心感受一下
孔蒂,感觉每个人都希望证明尤文图斯能够夺冠并非仅仅依靠孔蒂。球员们、俱乐部和新主帅克服了很多障碍,为此他们同样要感谢孔蒂。

得了吧,尤文上下谁不言必称感谢孔蒂,就你们这帮网络喷子把孔蒂骂成装逼,没有职业道德

作者: toucHero    时间: 2015-1-27 11:17
有些人,连别人回复的是啥都不认真看,还跑出来当语文老师当的那么开心,算是病态么
作者: 金哲哲1979    时间: 2015-1-27 12:09
引用36楼 @toucHero 发表的:
有些人,连别人回复的是啥都不认真看,还跑出来当语文老师当的那么开心,算是病态么

你应该是在说我吧.
每个人都有自己的看法,自己的喜好.你欣赏某个人的某件事情,不代表你欣赏这个人的全部,你讨厌某个人某件事情,不代表你就否定他整个人.
这里不是爱情论坛,非得爱一个人就要爱Ta的全部.
我只是说了个不喜欢352阵型,就被人喷得洋洋洒洒.一个教练的好坏,难道只是看他的阵型吗?一个球队的强弱难道就看某一两个球星吗?有伊布弟媳的米兰打不过尤文,拿这个来比较两个教练的高下,有这么比的吗?
马总把C罗和梅西一起买来,尤文就能夺欧冠了?我看未必.
如果我哪句话让人误会成"皮尔洛靠一己之力夺得三连冠"的话,那我也认倒霉了.
说什么比达尔说什么师太佩佩,这些人当然有功劳,我也从来没说他们是打酱油的.真不知道说这些有什么意义.
一个公司发年终奖,也不会平均分配,更不会只分给某几个人.但是每个人的奖金多少靠他的绩效说话罢了.
作者: toucHero    时间: 2015-1-27 12:12
引用37楼 @金哲哲1979 发表的:
你应该是在说我吧.
每个人都有自己的看法,自己的喜好.你欣赏某个人的某件事情,不代表你欣赏这个人的全部,你讨厌某个人某件事情,不代表你就否定他整个人.
这里不是爱情论坛,非得爱一个人就要爱Ta的全部.
我只是说了个不喜欢352阵型,就被人喷得洋洋洒洒.一个教练的好坏,难道只是看他的阵型吗?一个球队的强弱难道就看某一两个球星吗?有伊布弟媳的米兰打不过尤文,拿这个来比较两个教练的高下,有这么比的吗?
马总把C罗和梅西一起买来,尤文就能夺欧冠了?我看未必.
如果我哪句话让人误会成"皮尔洛靠一己之力夺得三连冠"的话,那我也认倒霉了.
说什么比达尔说什么师太佩佩,这些人当然有功劳,我也从来没说他们是打酱油的.真不知道说这些有什么意义.
一个公司发年终奖,也不会平均分配,更不会只分给某几个人.但是每个人的奖金多少靠他的绩效说话罢了.

应该不是你
作者: Juven_xIo    时间: 2015-1-27 12:14
哈士奇 没有 了 热鸟  完全是 另一个级别的 球队。。。
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 12:18
引用38楼 @toucHero 发表的:
应该不是你

说的是我吧
我没看懂我就大方承认,而且他也承认打错了话,词不达意当然就不明所以了
至少我会去试图理解别人的原意,不会像有些人一样明明没看懂却还自说自话,或者即便是看懂了,偏偏要捏造你没说过的话,歪曲你的话

作者: fearsatan    时间: 2015-1-27 12:19
引用35楼 @向上游的鱼 发表的:

得了吧,尤文上下谁不言必称感谢孔蒂,就你们这帮网络喷子把孔蒂骂成装逼,没有职业道德

呵,我对孔蒂这三年的努力当然是感谢的,只是这三年的成功是俱乐部每一个人的功劳,不能简单归功于一个人,只有把一切都归功/归结于孔蒂一人的,才会出现两种极端的想法
我喷的是什么?我喷的是那些为了论证自己的观点生拉硬套的人
“Their motivation? Antonio Conte, in the sense that everyone wants to show it wasn’t just Conte who took Juventus to the top.
“The players, the club and the new Coach have overcome many obstacles, for this they must also thank Conte.
读了原文,翻译的基本没有问题,博班的意思也和我前面说的类似,不知你是怎么理解的

[ 此帖被fearsatan在2015-01-27 12:26修改 ]
作者: toucHero    时间: 2015-1-27 12:24
引用40楼 @向上游的鱼 发表的:

说的是我吧
我没看懂我就大方承认,而且他也承认打错了话,词不达意当然就不明所以了
至少我会去试图理解别人的原意,不会像有些人一样明明没看懂却还自说自话,或者即便是看懂了,偏偏要捏造你没说过的话,歪曲你的话

大方承认很光荣么

最后一段撒什么傲娇啊
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 12:28
引用41楼 @fearsatan 发表的:

呵,我对孔蒂这三年的努力当然是感谢的,只是这三年的成功是俱乐部每一个人的功劳,不能简单归功于一个人,只有把一切都归功/归结于孔蒂一人的,才会出现两种极端的想法
我喷的是什么?我喷的是那些为了论证自己的观点生拉硬套的人
“Their motivation? Antonio Conte, in the sense that everyone wants to show it wasn’t just Conte who took Juventus to the top.
“The players, the club and the new Coach have overcome many obstacles, for this they must also thank Conte.
读了原文,翻译的基本没有问题,博班的意思也和我前面说的类似,不知你是怎么理解的

感谢孔蒂就是把功劳归于他一个人啊?
喷孔蒂装逼,没有职业道德,就不过分了
感激一下孔蒂,反而是抹杀其他人的贡献,将功劳归于孔蒂一人了?

作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 12:30
引用42楼 @toucHero 发表的:

大方承认很光荣么

最后一段撒什么傲娇啊

没看懂就问呗,问懂了才好回话啊,这有什么
不看楚别人的回复就开喷的又不是我,我有什么好难为情的

作者: toucHero    时间: 2015-1-27 12:35
引用44楼 @向上游的鱼 发表的:
   没看懂就问呗,问懂了才好回话啊,这有什么
不看楚别人的回复就开喷的又不是我,我有什么好难为情的

没看明白应该先问清楚,而不是说错话后再承认错了
礼貌的顺序有问题
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 12:39
孔蒂把尤文带到了一个高度,然后球员们和教练努力证明自己配得上这个高度,不仅仅是因为孔蒂而已
没有孔蒂之前的三连冠,这班球员哪来的这种自信心和求胜欲望?
为此而感谢孔蒂,有什么不对的吗?
感谢他就代表功劳都是他的啊?

作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 12:43
引用45楼 @toucHero 发表的:
没看明白应该先问清楚,而不是说错话后再承认错了
礼貌的顺序有问题

你还真是求全责备啊
他自己打错了字,表达有问题,我一开始就表示没看懂了,我还以为他是在说博班呢

作者: toucHero    时间: 2015-1-27 12:49
引用47楼 @向上游的鱼 发表的:

你还真是求全责备啊
他自己打错了字,表达有问题,我一开始就表示没看懂了,我还以为他是在说博班呢

说第二遍了,还是连续的说,没看懂就先保留意见,或者问清楚,别说错了再承认不对,凡是过一边大脑,多过几遍嘴

一开始觉得是礼貌问题,现在看来是活的太自我
作者: fearsatan    时间: 2015-1-27 12:51
引用46楼 @向上游的鱼 发表的:
  孔蒂把尤文带到了一个高度,然后球员们和教练努力证明自己配得上这个高度,不仅仅是因为孔蒂而已
没有孔蒂之前的三连冠,这班球员哪来的这种自信心和求胜欲望?
为此而感谢孔蒂,有什么不对的吗?
感谢他就代表功劳都是他的啊?

呵,就事论事,博班那些话的意思是不是说“俱乐部的每一个人都拼命努力想证明并不仅仅是孔蒂把尤文带到了这样的高度,所以从某种意义上说要感谢孔蒂”?为什么到了你这儿就曲解了“你看连外人都知道要感谢孔蒂”,隐含的意思就是不感谢甚至攻击孔蒂是不可接受的?
那些一味攻击孔蒂装逼撂挑子的是一个极端,可能最初你只是反对他们的意见,但是到最后却不自觉的走向了另一个极端
作者: 流浪的疾风    时间: 2015-1-27 12:59
引用48楼 @toucHero 发表的:

说第二遍了,还是连续的说,没看懂就先保留意见,或者问清楚,别说错了再承认不对,凡是过一边大脑,多过几遍嘴

黑光,你今天这么空啊
作者: 金哲哲1979    时间: 2015-1-27 13:01
其实你们的观点都没有谁对谁错. 都是误会罢了.

论坛上发表观点,谁也做不到滴水不漏.

只是不要太极端就好.切勿一上来就喷,尤其是用词很不客气和很不礼貌的.会招来别人的反感.
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 13:19
引用49楼 @fearsatan 发表的:
呵,就事论事,博班那些话的意思是不是说“俱乐部的每一个人都拼命努力想证明并不仅仅是孔蒂把尤文带到了这样的高度,所以从某种意义上说要感谢孔蒂”?为什么到了你这儿就曲解了“你看连外人都知道要感谢孔蒂”,隐含的意思就是不感谢甚至攻击孔蒂是不可接受的?
那些一味攻击孔蒂装逼撂挑子的是一个极端,可能最初你只是反对他们的意见,但是到最后却不自觉的走向了另一个极端

是啊,我的意思就是在说连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂,为什么尤文的球迷反而不感谢甚至要去攻击孔蒂
我是在就事论事说孔蒂和尤文,没牵扯其他事情,你自己想太多了

作者: toucHero    时间: 2015-1-27 13:19
引用50楼 @流浪的疾风 发表的:

黑光,你今天这么空啊

今天难得中饭买了外卖
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 13:23
引用48楼 @toucHero 发表的:

我也跟你说第二遍,自己去往回翻着看
我在九楼就已经在问了,因为他没有表达清楚,我误会了他的意思,但是也并没有像你说的很没有礼貌,后面澄清了彼此的意思也就各自散了
你对我倒是要求挺严格的嘛

作者: toucHero    时间: 2015-1-27 13:28
引用54楼 @向上游的鱼 发表的:

我也跟你说第二遍,自己去往回翻着看
我在九楼就已经在问了,因为他没有表达清楚,我误会了他的意思,但是也并没有像你说的很没有礼貌,后面澄清了彼此的意思也就各自散了
你对我倒是要求挺严格的嘛

你看,你又来了,不明白的先问
我说9L了么 ,我是指14L ,虽然你9L那个名词解释的也挺讨厌的

PS:对于“的意思就是在说连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂,为什么尤文的球迷反而不感谢甚至要去攻击孔蒂”这句,前半句和后半句基本没有强因果关系
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 13:28
因为他一开始在质疑为什么要去在乎博班的言论,后面又一转转到罗马那去了,我还以为他仍然在讲博班逞口舌之利
这顶多就是误会而已,到了你那里就变成我是犯了对人不敬的错了,是不是有点扣帽子的嫌疑啊

作者: toucHero    时间: 2015-1-27 13:30
引用56楼 @向上游的鱼 发表的:
  因为他一开始在质疑为什么要去在乎博班的言论,后面又一转转到罗马那去了,我还以为他仍然在讲博班逞口舌之利
这顶多就是误会而已,到了你那里就变成我是犯了对人不敬的错了,是不是有点扣帽子的嫌疑啊

好了好了,你以为就好了
不说了
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 13:38
引用55楼 @toucHero 发表的:

你看,你又来了,不明白的先问
我说9L了么 ,我是指14L ,虽然你9L那个名词解释的也挺讨厌的

PS:对于“的意思就是在说连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂,为什么尤文的球迷反而不感谢甚至要去攻击孔蒂”这句,前半句和后半句基本没有强因果关系

14楼再好不过地证明了我是误会了他在说博班逞口舌之利,而且也没有什么不礼貌的意思
而且我后面承认了没看懂
你觉得我态度还不好是吧
那随你好了,反正你又不是当事人
如果他觉得我说过分了,我愿意给他表示歉意,但是这跟你没什么关系

作者: lovepavel    时间: 2015-1-27 13:39
算了,我都不当回事,你俩吵得啥劲?都少说一句就行了,都是尤文球迷,没必要太计较。
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 13:42
引用59楼 @lovepavel 发表的:
算了,我都不当回事,你俩吵得啥劲?都少说一句就行了,都是尤文球迷,没必要太计较。

是啊,我们就只是彼此误会了对方的话而已,非得要揪我的小辫子似的

作者: toucHero    时间: 2015-1-27 13:44
引用58楼 @向上游的鱼 发表的:

14楼再好不过地证明了我是误会了他在说博班逞口舌之利,而且也没有什么不礼貌的意思
而且我后面承认了没看懂
你觉得我态度还不好是吧
那随你好了,反正你又不是当事人
如果他觉得我说过分了,我愿意给他表示歉意,但是这跟你没什么关系

是和我没关系啊,我也就是随嘴说一句,都没at你,不是你自己跑出来问是不是你么,那我就回答一下是你啊,接着顺着往下说全了呗
我又没说你要道歉,我只是说某些人的行为不妥,不要总按照你以为的来理解
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 13:46
引用61楼 @toucHero 发表的:

是和我没关系啊,我也就是随嘴说一句,都没at你,不是你自己跑出来问是不是你么,那我就回答一下是你啊,接着顺着往下说全了呗
我又没说你要道歉,我只是说某些人的行为不妥,不要总按照你以为的来理解

说白了就是嘴欠呗,多管闲事呗
说严重了就是挑事呗,明明一个小误会被夸大其辞说得犯了什么大错一样

作者: toucHero    时间: 2015-1-27 13:49
引用62楼 @向上游的鱼 发表的:
   说白了就是嘴欠呗,多管闲事呗
说严重了就是挑事呗,明明一个小误会被夸大其辞说得犯了什么大错一样

既然我能认为有人不妥,当然你也可以认为我嘴欠,反正都活在自己的世界里,你往上凑个啥呢,自己糊自己一脸
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 13:49
引用61楼 @toucHero 发表的:

你前言不搭后语嘛,前面说是我,后面又说是某些人,不是在说我
你怎么跟某人一样,敢说不敢认啊,没有指名道姓就不算数是吧

作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 13:52
引用63楼 @toucHero 发表的:
既然我能认为有人不妥,当然你也可以认为我嘴欠,反正都活在自己的世界里,你往上凑个啥呢,自己糊自己一脸

你前面都承认说的就是我了,现在又说是说某人
有意思嘛
不光嘴欠,还硬得很

作者: toucHero    时间: 2015-1-27 13:53
引用64楼 @向上游的鱼 发表的:
   你前言不搭后语嘛,前面说是我,后面又说是某些人,不是在说我
你怎么跟某人一样,敢说不敢认啊,没有指名道姓就不算数是吧

你的阅读很成问题啊
你问我是不是在说你的时候,我都说是了
61L只是没加引号就看不懂是在复述36L的话么
作者: toucHero    时间: 2015-1-27 13:53
引用65楼 @向上游的鱼 发表的:
   你前面都承认说的就是我了,现在又说是说某人
有意思嘛
不光嘴欠,还硬得很

参见66L
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-1-27 13:58
引用66楼 @toucHero 发表的:
你的阅读很成问题啊
你问我是不是在说你的时候,我都说是了
61L只是没加引号就看不懂是在复述36L的话么

不好意思,手机回帖看不到楼层数
敢说就要敢认
有什么就当面讲清楚,反正我就是这样的
如果是误会大家彼此就握握手,是我不对,我就承认,说声抱歉
但如果是专门找茬的呢,我也尽量奉陪

作者: 马鸣风小小    时间: 2015-1-27 17:48
一个是我妇自己争气
另一个是其他球队摆烂
作者: 小寒918    时间: 2015-1-27 18:58
马罗塔摸彩票抽来的人,孔第用好了,大部分人会说经理慧眼识英,从没人说孔第知人善用。没人注意马罗塔多花了多少钱,卖人卖的多倒贴。一直认为喜欢尤文的都是70,80后,有一定的社会阅历和身份,不是看到女人就扒裤子的小杆子,还能别说点什么就上纲上线。。。

作者: 595262681    时间: 2015-1-27 19:04
罗马太依赖热鸟了,热鸟不在进攻就乏力,所以非洲杯好!
作者: Juven201314    时间: 2015-1-30 01:24
三冠属于天时地利人和全占了,感谢孔大叔佩工头皮大胡子.......最后还有索尼
作者: juventus108    时间: 2015-1-30 22:35

作者: 金妍儿    时间: 2015-1-31 08:26
怎么是个帖子就高潮啊,G点遍布妇区各处啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4