天下足球网

标题: 各自的状态都今非昔比,大家觉得皇马能淘汰马竞吗(赛前集中讨论,另开转水 [打印本页]

作者: as勇敢的心    时间: 2015-4-12 11:34
标题: 各自的状态都今非昔比,大家觉得皇马能淘汰马竞吗(赛前集中讨论,另开转水
各自的状态都今非昔比,大家觉得皇马能淘汰马竞吗(赛前集中讨论,另开转水  由 as勇敢的心 发表
皇马方面,伤员回归,状态也找回来了,和0:4败北时完全不可同日而语。马竞方面,刚刚丢分,而且劳尔加西亚、曼珠都受伤。在这种情况下,大家觉得本轮欧冠,皇马能逆袭吗?

[ 此帖被mgz1990在2015-04-12 23:24修改 ]
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-12 11:42
马竞连续丢分,有人员不整的原因,更有放弃联赛的原因,但如果今晚瓦伦西亚赢球,马竞就要紧张了。
另,我看好皇马欧冠两场不败淘汰马竞。
作者: might506    时间: 2015-4-12 11:43
从攒人品讲,我团毫无机会。从概率上讲,也该吃顿饺子了

作者: rm3rm3    时间: 2015-4-12 11:50
个人觉得其实皇马并不算特别怕马竞,这个赛季6场没赢过其实是很低概率的事件,上次上了一部分替补被虐4个更是攒了不少RP,从RP守恒定律不应该太悲观。不过还是不能败RP,我还是要攒一句——马竞请轻虐。
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-12 11:55
罗哥状态火热,而且魔笛和哈梅斯都回来了,我感觉希望还是很大的,如果能拿出背水一战的决心那就稳了

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-12 11:58
很难,卡尔德隆极难打,能平就不错了。首先比较现实的是争取客场进球,然后回伯纳乌决胜负。
作者: 炼奶起土    时间: 2015-4-12 11:59
楼上都忘了表姐是吃饭睡觉打皇马的?

作者: vioiu    时间: 2015-4-12 12:15
我想说如果真的八场不胜。。。那也是个奇迹了。。。你团众应该不想让这个奇迹发生吧==

作者: 23mjlove    时间: 2015-4-12 12:20
昨晚的比赛可以看出不上猴子的前提下,对大表姐,短腿和魔笛的发挥很重要,中轴线不乱,前场j罗不隐身,争取在客场捞到进球。不攒人品的说,理想状况就是再虐成小表妹,

作者: yjcsxdl    时间: 2015-4-12 12:25
安胖要抱着混过去的心态的话没戏,拉下脸像去年决赛一样拼体力拼定位球还可以
作者: 水城    时间: 2015-4-12 12:35
引用4楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
  罗哥状态火热,而且魔笛和哈梅斯都回来了,我感觉希望还是很大的,如果能拿出背水一战的决心那就稳了

【2:1或3:1皇马胜妥妥的!】
作者: 泡睡酷王妃    时间: 2015-4-12 12:38
唯一的好消息是马竞最近状态不好,我觉得现在的皇马跟之前被虐4个的时候没有本质区别
最近对手弱掩盖了而已,祈求运气吧
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-12 12:39
应该是没有什么问题。
作者: 白衣勝雪    时间: 2015-4-12 12:46
引用11楼 @yjcsxdl 发表的:
【2:1或3:1皇马胜妥妥的!】

低调低调,求决心,求人品

作者: as勇敢的心    时间: 2015-4-12 12:58
有信心,要低调,全力以赴吧
作者: as勇敢的心    时间: 2015-4-12 13:06
引用12楼 @水城 发表的:
唯一的好消息是马竞最近状态不好,我觉得现在的皇马跟之前被虐4个的时候没有本质区别

被虐四个的时候,皇马缺了一半主力
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-12 13:08
是时候了断这个静静啦。。。韭菜说得对,首先要力争进球。

作者: 水城    时间: 2015-4-12 13:10
引用1楼 @快感如潮 发表的:
马竞连续丢分,有人员不整的原因,更有放弃联赛的原因,但如果今晚瓦伦西亚赢球,马竞就要紧张了。

放弃联赛冠军并不是放弃联赛
作者: 秋风渐起    时间: 2015-4-12 13:30
放低姿态认真去拼,渣团实力还是搞一个档次。

作者: hjmdlhmsrlgs    时间: 2015-4-12 13:33
引用16楼 @as勇敢的心 发表的:
被虐四个的时候,皇马缺了一半主力

那场比赛跟少几人没关系,连半场都攻不过去,拿球就被断,完全是战术和精神的失败
作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-4-12 13:36
阵容齐全了,放手拼好吗!!想要最好的结果嘤嘤!

作者: Rauonaldo    时间: 2015-4-12 13:40
其实联赛第一场1:2,皇马就有很多机会,那时候j罗还在磨合期,魔笛赛季初回来状态一直不好,笨马变笨喵。但是现在全员都在,状态也不错,我觉得可以一拼。
作者: liuweikx    时间: 2015-4-12 13:44
引用22楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
其实联赛第一场1:2,皇马就有很多机会,那时候j罗还在磨合期,魔笛赛季初回来状态一直不好,笨马变笨喵。但是现在全员都在,状态也不错,我觉得可以一拼。

但那时候的马竞也在磨合期啊。。
作者: emilyemilia    时间: 2015-4-12 14:08
人员齐整,这周联赛轮休还算不错,看好卡尔德隆不败。
作者: Isabella嘉玉    时间: 2015-4-12 14:09
关键还是要心态到位就有希望
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-12 14:10
引用22楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:

那时候马竞也在磨合期啊,西蒙尼还没有临场指挥,何况那是在伯纳乌,再加上C罗休息之后状态大红,就这样也没赢。。。这次可是客战卡尔德隆。。。

作者: 皇大马    时间: 2015-4-12 14:17
希望第一轮就算依然不能赢,也有2:2,这样回主场就舒服一些……QAQ

作者: touch0802    时间: 2015-4-12 14:22
你团不把自己当大爷的硬仗都还行。放低姿态!放低姿态啊!!
作者: 罗小小和梅小西    时间: 2015-4-12 15:07
求床单少进几个。。拜托了

作者: 王文青    时间: 2015-4-12 15:45
马竞除了定位球毫无其他机会
作者: C_我皇    时间: 2015-4-12 15:58
不攒人品的说,昨天特地看了床单的比赛,对比之下,我觉着可以拿下。

作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-4-12 16:00
同意韭菜的看法,伯纳乌可以偷偷意淫一下,卡尔德隆的话真的不敢奢望,有客场进球,不被领先2个球以上就可以接受!
作者: yjcsxdl    时间: 2015-4-12 16:03
引用1楼 @水城 发表的:

两个主力中场、两个主力中后卫、一个主力边后卫,这都不算有变化?你的要求是不是也太高了
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-12 16:08
引用30楼 @touch0802 发表的:马竞除了定位球毫无其他机会
他床的邊路反擊打得是相當得心應手,特別是格里茲曼的速度突破對我團可是大大的威脅,相當可怕。當然,阿爾達圖蘭也是同樣的道理。

作者: Auallonia    时间: 2015-4-12 16:38
引用14楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
   低调低调,求决心,求人品

【磨合成型,人员齐备,对了马竞还少两主力。如果再赢不了的话,全队解散一起送到朝鲜煤矿呵呵。我预估3:1或2:1皇马胜的妥妥的。】
作者: alialili    时间: 2015-4-12 17:05
客场目标都是有一个进球,就好,当然双方的分差也不能太大
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-12 17:56

[color=] 欧足联公布了欧冠四分之一决赛的裁判名单,塞尔维亚主裁判Milorad Mazic 所领衔的塞尔维亚裁判组将执法皇马客场对马竞的比赛。

[color=]    本场比赛的主裁判
Milorad Mazic 1973年出生,2009年成为国际级主裁判,他曾执法2013年世青赛和2014年世界杯,本场比赛的两位助理裁判分别是
[color=]Milovan Ristic和Dalibor Djurdjevic,第四官员是Dejan Petrovic,两位附加助理裁判分别是Danilo Grujic和Dejan Filipovic。

作者: hjmdlhmsrlgs    时间: 2015-4-12 17:57
看好你皇血洗竞竞
作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-4-12 18:04
客场保平争胜,就差不多了
作者: qby_11    时间: 2015-4-12 18:10
介绍一下这个裁判吧,我希望他的判罚严一点
作者: 一点白色M    时间: 2015-4-12 18:16
世界杯正是这位主裁判把佩佩罚出场
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-12 18:17
引用1楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
介绍一下这个裁判吧,我希望他的判罚严一点

我觉得这裁判本赛季有很大可能吹欧联杯决赛
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-12 18:21
多捞两个客场进球就行

作者: panchengDT    时间: 2015-4-12 18:37
引用2楼 @皇马瓦拉内 发表的:

那一场比赛呀?
作者: 湘江泛舟    时间: 2015-4-12 18:46
引用1楼 @快感如潮 发表的:

西甲只有前三才有欧冠资格呀?第四要去打附加赛?
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-12 19:12

有本质区别吧,防守好了那么一丢丢

作者: 孤鸟兄    时间: 2015-4-12 19:34
引用4楼 @libertyfly34 发表的:

那一场比赛呀?

我怀疑你有没有看世界杯…就是第一场打德国那场

作者: 孤鸟兄    时间: 2015-4-12 19:39
引用5楼 @湘江泛舟 发表的:

我怀疑你有没有看世界杯…就是第一场打德国那场

世界杯差2个月都要到一年了,一年前的事情,有谁什么都能记清楚的呀巴西世界杯,有什么地方值得被记住的西班牙被荷兰屠杀,小组淘汰了,过了就是德国把巴西踢成了网球比分,然后就是决赛了一个字就是烂,指的是所有的队我倒是希望我没有看过这届世界杯
作者: mymlatitude    时间: 2015-4-12 20:17
引用3楼 @rm3rm3 发表的:
个人觉得其实皇马并不算特别怕马竞,这个赛季6场没赢过其实是很低概率的事件,上次上了一部分替补被虐4个更是攒了不少RP,从RP守恒定律不应该太悲观。不过还是不能败RP,我还是要攒一句——马竞请轻虐。

这两年一到打马竞,能看的还好,不能看的时候都紧张的睡不好每次睡前默念无数次大西蒙尼轻虐。。
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-12 20:19
引用30楼 @touch0802 发表的:
马竞除了定位球毫无其他机会

0:4那场蒂亚戈远射,托妞下底,记得还一个倒钩。。。各种教学套路。。
作者: mymlatitude    时间: 2015-4-12 20:26
引用40楼 @libertyfly34 发表的:

西甲只有前三才有欧冠资格呀?第四要去打附加赛?

哪个联赛第四都要附加赛。
作者: flymingo    时间: 2015-4-12 20:36
引用44楼 @mymlatitude 发表的:

哪个联赛第四都要附加赛。

英国不是前四都有嘛,阿森纳年年打附加赛呀!
作者: lbrobinho    时间: 2015-4-12 20:37
引用45楼 @libertyfly34 发表的:

英国不是前四都有嘛,阿森纳年年打附加赛呀!

可不是么- -。所以阿森纳年年联赛成绩都不好。
作者: 今天天气很好    时间: 2015-4-12 20:48
每次看对马竞的比赛,当你觉得皇马离进球不远时,马竞就会通过远射或定位球弄进去一个。希望这次皇马把握机会能力强一些,因为马竞通常不会给你太多机会。
作者: 持球进宫    时间: 2015-4-12 21:21
引用47楼 @flymingo 发表的:
每次看对马竞的比赛,当你觉得皇马离进球不远时,马竞就会通过远射或定位球弄进去一个。希望这次皇马把握机会能力强一些,因为马竞通常不会给你太多机会。

是的,而且皇马这边进一球也不保险,因为马竞总能通过定位球扳回来,最好的方式就是把分差变为两球以上,就像国王杯那样,让马竞心气没了,这样马竞就偷不成鸡了。
作者: qby_11    时间: 2015-4-12 22:01
引用6楼 @libertyfly34 发表的:

世界杯差2个月都要到一年了,一年前的事情,有谁什么都能记清楚的呀巴西世界杯,有什么地方值得被记住的西班牙被荷兰屠杀,小组淘汰了,过了就是德国把巴西踢成了网球比分,然后就是决赛了一个字就是烂,指的是所有的队我倒是希望我没有看过这届世界杯

葡萄牙球迷
记得
很惨痛,不想回忆
作者: rm3rm3    时间: 2015-4-12 22:08
之前两场对马竞其实场面上不弱,占优吧,开场先被头球搞了一个,有运气成分,后面两场是萎了和人员有关,所以我觉得客战马竞可不败。

作者: 最萌anna    时间: 2015-4-12 23:27
引用42楼 @孤鸟兄 发表的:

这两年一到打马竞,能看的还好,不能看的时候都紧张的睡不好每次睡前默念无数次大西蒙尼轻虐。。

本赛季目前打的6场比赛,前面3场一场联赛两场超级杯是赛季初,皇马在磨合,那时别说打马竞,打社会也输了个2-4,第一场打科尔多巴也很狼狈。之后两场国王杯是一月份,状态也一般,至于联赛那场惨败,是最没参考性的了,中卫连纳乔都上了,中场J罗莫德里奇两个都不在,那时两亿也是状态最低迷的时刻,这种情况下惨败很正常。
作者: ozz107141    时间: 2015-4-12 23:33
不攒人品了,现在人员齐整兵强马壮,此时不报仇更待何时,预测我团晋级复仇,就是干!
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-13 09:59
全员拿出拼的状态,妥妥晋级,就看大爷们的态度了!
作者: loraul7    时间: 2015-4-13 11:20
如果皇马全队拿出来全力拼的态度,拿下马竞不是问题,除非运气非常不好;但是如果还是踢大爷球,那么还是会被虐的很惨。。。
作者: hdttyson    时间: 2015-4-13 11:47
记得上赛季的赫塞也是对马竞的一大杀器,这赛季复出后感觉脚频变慢了,对本来过人都多靠生吃的赫塞来说真心不利啊。。。希望联赛进球能找回状态再成马竞杀器呀
作者: 春光半束    时间: 2015-4-13 11:57
理智上来讲  只要客场不输太多  回到主场就有机会   就怕像那年被大多特焦作人那样  坑太大填不回来  
ps:我团最近两次欧冠被淘汰  都是先客后主的对阵
作者: 孤鸟兄    时间: 2015-4-13 12:01
引用40楼 @皇马瓦拉内 发表的:

这没什么影响吧。。。那张红牌完全是大师的错
作者: chenyu2961    时间: 2015-4-13 15:28

和被灌四球那场整个中后场中轴线都不一样了啊。。。。
作者: 莱茵黄金    时间: 2015-4-14 12:52
引用58楼 @rm3rm3 发表的:

本赛季目前打的6场比赛,前面3场一场联赛两场超级杯是赛季初,皇马在磨合,那时别说打马竞,打社会也输了个2-4,第一场打科尔多巴也很狼狈。之后两场国王杯是一月份,状态也一般,至于联赛那场惨败,是最没参考性的了,中卫连纳乔都上了,中场J罗莫德里奇两个都不在,那时两亿也是状态最低迷的时刻,这种情况下惨败很正常。

输到这个层面真的没什么借口了,0:5时期也不曾如此无力过,不上三后腰哪怕中路摆两个后腰都没法凑数今年。。作死作死。、。。。
作者: windysonia    时间: 2015-4-14 15:03
这种老对手,完全没有秘密可言,就是看技战术和中场的抢夺上,还是那句话,能扛得住马竞的围抢就有机会。另说一句,卡尔德隆确实难打,客场进球很关键。
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-4-14 16:34
我觉得可以博一下,争取一个客场进球,赢了最好,平了可以接受但要有客场进球,小输一球也行但一定要有一个客场进球。。。。所以,关键是客场进球!!!
作者: CRISTIA罗大耳朵    时间: 2015-4-14 16:49
貌似安胖要用贝尔当中场,感觉不太好。。
作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-4-14 19:47
来个谁突下马竞,他现在好几个有黄牌在身的
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-4-14 19:49
一起来攒人品吧

作者: DogKingyy    时间: 2015-4-14 19:52
我觉得要严防马竞的吃饼能力,联赛三轮了,禁区混战都能得分,值得警惕。
作者: 今天天气很好    时间: 2015-4-14 21:54
攒毛线,那是话题区怕打脸难看的,专区何必怕土匪,客场进球两个起步

作者: 5是我就是5    时间: 2015-4-14 22:49
keep calm and believe in RM!

作者: jose716717    时间: 2015-4-14 23:34
一个字:能。
半夜静静看比赛,各位注意心脏,不要过喜过忧,容易出事
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-15 01:03
个人觉得皇马能胜与否取决于贝尔上不上,要是贝尔不上打442开场能和马竞耗一耗,等七十分钟的时候换下奔马换上贝尔用速度冲击马竞防线,差不多就这样
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 波旬    时间: 2015-4-15 01:19

求表姐轻虐,求表姐变表妹

作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-4-15 01:20
引用73楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
  攒毛线,那是话题区怕打脸难看的,专区何必怕土匪,客场进球两个起步

话题区黑子也会拿专区截图打脸什么的。虽然我是觉得无所谓,就是干

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-15 05:05
比赛中有两次不错的机会,本泽马都没有选择打门而是传给c罗,感觉马竞后卫完全吃透本泽马的心思,防守遏制了传球,最终大爷没有形成打门,最后本泽马被换下。是不是c罗在场的时候,本泽马就不会射门了?有时候是不是笨马位置不错的时候应该多尝试射门?(并非责问笨马,只是觉得可惜)

作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-4-15 05:26
引用73楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

...

...

作者: 懒人围观    时间: 2015-4-15 05:27
引用79楼 @波旬 发表的:
   ...

...

我有罪。。。@克里斯学长 我自领一天小黑屋
作者: 流浪独角兽    时间: 2015-4-15 05:35
本泽马两次传C罗,导播很懂似的把镜头切到场边的安胖,安胖一副想死的样子。
作者: flymingo    时间: 2015-4-15 05:35
唉,习惯成自然…奔马这场实在是有点软…
作者: 东北大空翼    时间: 2015-4-15 07:22
本泽马一直不怎么会射门,每赛季miss集锦能做好几分钟的人。
作者: 怼萠弹噖    时间: 2015-4-15 07:50
明显对方对C罗的射门封得恨死,基本不给机会起脚,即使起脚了也被防守球员挡出;这种情况下本泽马必须多射门,最好能再给J罗创造些禁区边缘的射门机会。
作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-15 08:19
本泽马一向如此,其实如果他能多射几个,多进几个,对方就不能肆无忌惮的死守C罗了,这样C罗说不定也就有机会了。
作者: 不落云    时间: 2015-4-15 08:27
笨马丢锅大法,下场笨马贝尔替补一个吧!做好加时赛解决对手的打算。
作者: soulf    时间: 2015-4-15 08:31
又来一场轮。
本泽马哪次进球C罗不在场上?
作者: chenyu2961    时间: 2015-4-15 08:32
去查查过往本泽马对阵马竞的发挥吧
作者: Lawaias    时间: 2015-4-15 08:38
我看下场要开场抢攻,争取进一个形式就好很多,否则以皇马目前的体能状态,一旦和马竞陷入牛皮战,很危险。况且皇马的气质就不是严谨类型,搞不好哪个点就来了个低级失误。好在马竞今年欧冠客场也很一般。
周末联赛应该轮休莫德里奇,打个马拉加,伊斯科 哈梅斯中场足够了,甚至克罗斯也可休息,也应该让肯恩特朗首发,找找状态。

作者: shyhihihi    时间: 2015-4-15 08:39
希望下场C罗猛点
作者: huixxx127    时间: 2015-4-15 08:41
你以为本泽马在国家队就会进球了吗
作者: chenyu2961    时间: 2015-4-15 08:44
客场打马拉加都能轮休,你皇的中场确实豪华
作者: 506098    时间: 2015-4-15 08:48
笨马今天表现也确实不好,赛后评分全场最低,但也和马竞今天的比赛策略有关系,不过调整一下,下个星期还有比赛呢
作者: pocchong    时间: 2015-4-15 08:48
皇马的比赛,一旦魔笛体力下降,中场就玩完了
作者: 随便扯扯啊    时间: 2015-4-15 08:49
不是不想抢,是抢不动了,你以为上半场的比赛皇马真的很轻松啊。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-15 08:50
引用2楼 @Lawaias 发表的:
  客场打马拉加都能轮休,你皇的中场确实豪华

是主场。客场打马拉加的时候破团中场就是哈梅斯伊斯科TK,魔笛伤了。不过反正我不觉得这场能轮休…
作者: 格雷茨卡    时间: 2015-4-15 09:01
不敢射门,要给大佬
作者: jigangtwins    时间: 2015-4-21 09:03
马竞肯定大打进攻把你皇抢出屎来
作者: pocchong    时间: 2015-4-21 09:08
马竞死守0:0,乃至120分钟,乃至点球大战,对他都是可以接受的局面,参考上轮对勒沃库森在伯纳乌,面对这赛季多次战胜过的、人员不整的皇马,马竞没有必要冒风险去主动出击攻击皇马对于他们,0:0也一直是一个可以接受的结果
皇马呢,如果20分钟1:0了,马竞肯定要压上,高位逼抢的更凶,也许皇马会比0:0更被动最好最稳重的局面,是上半场稳,下半场75分钟以后进球,留给马竞更少的时间
哎,纯属个人想法,别喷我

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4