天下足球网

标题: C罗职业生涯首次单场进5球,进球直追传奇 [打印本页]

作者: menjiaobarca    时间: 2015-4-5 21:42
标题: C罗职业生涯首次单场进5球,进球直追传奇
[流言板]C罗职业生涯首次单场进5球,进球直追传奇  由 menjiaobarca 发表

在皇马9-1战胜格拉纳达的比赛中,C罗职业生涯第一次在一场比赛中打进5球,本赛季,C罗在西甲联赛的进球已经达到36个,超越梅西,暂列射手榜首位。
凭借本场比赛的5粒进球,C罗在皇马的进球数已经达到了300个,距离皇马传奇迪斯蒂法诺还差7球,比队史最佳射手劳尔少23球。C罗超越两位传奇球星的纪录只是时间问题。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: 水军1号    时间: 2015-4-5 22:30
进球机器来形容我罗,都不够

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-5 22:34
恭喜C罗!

作者: 周慕雲    时间: 2015-4-5 22:35
如果这赛季侥幸拿了射手榜第一,那可怎么吹C罗啊。。。。
作者: 西十里    时间: 2015-4-5 22:38

作者: emilyemilia    时间: 2015-4-5 22:41
加油!本赛季超老爷子在望!
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-4-5 23:02
全队保持这状态就爽爆了
作者: jhgfkdj    时间: 2015-4-5 23:23
引用4楼 @西十里 发表的:

这样子感觉好沙比……说实话……
作者: 西十里    时间: 2015-4-5 23:24
引用7楼 @jhgfkdj 发表的:

没什么傻不傻的。。全心投入运动的时候都是忘我的,职业球员和球场大叔都是这样。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-6 01:11
这赛季结束估计总进球数就可能超越老吴了。。。。真是令人不得不服。
作者: www98765    时间: 2015-4-6 10:14
赛季结束第2应该不算意外
作者: alivealive    时间: 2015-4-6 10:15
引用9楼 @AOKOALICE 发表的:
这赛季结束估计总进球数就可能超越老吴了。。。。真是令人不得不服。

不可能吧,差23个,很难的吧
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-6 10:29
还不错啦。
作者: 飞凡2131    时间: 2015-4-6 11:25
引用4楼 @西十里 发表的:

发对拜仁的图,招黑?

作者: C_我皇    时间: 2015-4-6 13:41
大爷你倒是有本事本赛季就超越劳尔啊

作者: jhgfkdj    时间: 2015-4-6 13:49
可是我怎么统计都只算到299个,不有没有高手指点一下。
作者: C_我皇    时间: 2015-4-6 18:34
引用7楼 @jhgfkdj 发表的:

你如果哪怕能在欧冠赛场进1个,而不是15个,估计你能乐得抽过去
作者: 抄底足球    时间: 2015-4-6 20:37
引用16楼 @C_我皇 发表的:
你如果哪怕能在欧冠赛场进1个,而不是15个,估计你能乐得抽过去

我真的是这种感觉,原因是对比下梅西,人家真的没有这么嚣张的感觉,C罗给人的感觉就是无时无刻想让世人知道自己是天下第一,我觉得如果他不是这种张扬的性格,喜欢他的人可能更多吧。
作者: 宋秋千    时间: 2015-4-6 21:33
引用17楼 @jhgfkdj 发表的:
我真的是这种感觉,原因是对比下梅西,人家真的没有这么嚣张的感觉,C罗给人的感觉就是无时无刻想让世人知道自己是天下第一,我觉得如果他不是这种张扬的性格,喜欢他的人可能更多吧。

我觉得一个成年人,他成熟和理智的标志之一,就是学会用不同的视角去看待人和物,以开放和包容的心态去理解差异,梅西并不是标准,世界上有很多的不同,有人低调、有人张扬、有人活泼、有人腼腆、有人霸道、有人含蓄,试着去欣赏而非否定,也许会让你的足球生活变得快乐轻松一些。
作者: jhgfkdj    时间: 2015-4-6 23:08

天下第一的人就不需要让人知道他是第一了
作者: 18369199    时间: 2015-4-6 23:20

幸好他没有为了让更多的人喜欢他而改变自己的性格。而我正是因为他的张扬而喜欢他。人有低调内敛也有张扬直露,各有所好无可厚非,何必以自己的价值观对别人的人生指指点点

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-7 17:20
引用1楼 @C_我皇 发表的:
我觉得一个成年人,他成熟和理智的标志之一,就是学会用不同的视角去看待人和物,以开放和包容的心态去理解差异,梅西并不是标准,世界上有很多的不同,有人低调、有人张扬、有人活泼、有人腼腆、有人霸道、有人含蓄,试着去欣赏而非否定,也许会让你的足球生活变得快乐轻松一些。

有道理有道理
作者: jhgfkdj    时间: 2015-4-8 22:08
引用1楼 @C_我皇 发表的:

说的很好,我经常逛推逛国外论坛,真的是很少很少看见有人因为性格的原因讨厌或攻击某个人。国内风气还要很长一段路要走啊,这就是一个文化包容性的问题

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4