天下足球网

标题: 斯科尔斯:贝尔能够帮助曼联重夺冠军 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-3-28 05:25
标题: 斯科尔斯:贝尔能够帮助曼联重夺冠军

前曼联球星斯科尔斯日前表态自己希望皇马球星贝尔加盟,斯科尔斯认为贝尔能够帮助曼联夺得冠军。
斯科尔斯认为贝尔与曼联会非常合适,并且能够向英超冠军发起冲击。随着近一段时间贝尔在皇马的低迷表现,贝尔在皇马的未来也不明朗。在国家德比之后,甚至有极端球迷攻击贝尔的座驾。
而曼联则是与贝尔频繁传出绯闻的球队。斯科尔斯认为贝尔会是曼联的完美人选。斯科尔斯认为随着贝尔的加盟,曼联能够重夺英超冠军。在自己的专栏中斯科尔斯写到:“当然作为老东家的球迷,我希望在这里看到他。就算客观来看,我也感觉贝尔会非常适合曼联,他在热刺的时候由一名左后卫成长为最出色的攻击手之一。”
“他会在曼联受到爱戴。我相信他能够帮助范加尔的球队成为冠军的有力争夺者。”尽管目前曼联的状态越来越好,斯科尔斯仍然认为曼联需要一名新的领袖,一名像贝尔一样的球星。
在对阵莱万特比赛中进球的贝尔曾作出捂耳朵的庆祝动作,来自皇马球迷的批评或多或少地影响到了贝尔。“所有的优秀球员都应当被欣赏。现在的曼联正在寻找新的领袖,这是贝尔加盟的时机。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-3-28 05:37
贝尔加钱换德赫亚吧
作者: 大头大    时间: 2015-3-28 05:52
不会吧,连斯科尔斯都这样认为吗?
靠!
作者: Halowhat    时间: 2015-3-28 07:19
引用1楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
贝尔加钱换德赫亚吧

能选的话,我还是选留鸭子。
作者: Wallflowers    时间: 2015-3-28 08:07
后防天团 太给力   还是鸭子好啊

作者: 饭夹贰    时间: 2015-3-28 08:10
引用3楼 @Halowhat 发表的:

就怕粗鸭腿不想留,但是鸭腿儿加钱换猴子是绝壁不能接受的

作者: mu521    时间: 2015-3-28 08:15
买个贝尔来能干什么
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-3-28 08:22
还嫌左路不够挤?
买人前先清人,三德子你个败家子~~~~
作者: 贝影VII    时间: 2015-3-28 08:22
引用6楼 @mu521 发表的:
买个贝尔来能干什么

教天使踢英超
作者: mu521    时间: 2015-3-28 08:43
引用8楼 @贝影VII 发表的:
教天使踢英超

完全不同的两个人
还是天使教教贝尔怎么在皇马打辅助吧
作者: 买兇拍人    时间: 2015-3-28 09:45
老斯说能助曼联夺冠的人,最后好像没有一个能来……
作者: farrtruthy    时间: 2015-3-28 09:54
就贝尔秃顶的趋势,连鲁尼都能嘲笑他的发质稀疏呢,他才不愿意来。
哦,鲁尼可以介绍他去植发。。。说不定打95折
作者: jasonmercier    时间: 2015-3-28 10:29
那个曾经带球如风的贝尔我好久都没看到了...
作者: 林舒游    时间: 2015-3-28 10:31
现在的贝尔真不希望我抬买

作者: blursw1201    时间: 2015-3-28 10:32
来吧,打战术核心,给无限开火权,激活天使的僚机之王
作者: HOWCHAN    时间: 2015-3-28 10:33
有可操作性 同一赞助商
发自虎扑体育Android客户端
作者: ade1998    时间: 2015-3-28 10:33
太贵就算了吧,便宜点可以考虑
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-28 10:48
为亿建联点赞!                     

作者: felix002421    时间: 2015-3-28 11:25
算了,买他干啥,不仅不值,左边锋还这么多
作者: jtr621    时间: 2015-3-28 11:33
踏踏实实入个德派就行了 毕竟今年夏天要补的窟窿还是挺多的
作者: osky003    时间: 2015-3-28 11:39
depay怎么办。还是来个中卫来个哈利凯恩吧
作者: heroweir    时间: 2015-3-28 12:30
引用1楼 @Halowhat 发表的:

+1
作者: chchhhei    时间: 2015-3-28 14:20
贝尔目前在马德里不得人心,三德子直接买呗
另一边迪马利亚如果在我抬一直找不到状态,那去巴黎换小卢卡斯/卡瓦尼/马尔基尼奥斯中的一个也不是没可能
作者: 威廉.基恩    时间: 2015-3-28 14:29
威廉基恩老师独家一推流消息:
曼联有信心在夏季贝尔争夺战中领跑,曼联目前最大优势在于队长鲁尼。据悉鲁尼已经短信向贝尔推荐私人植发医生,并慷慨表示愿意借出植发八折的VIP卡,此番行为被认为能打动贝尔,为其加盟老特拉福德增添一份筹码。

[ 此帖被威廉.基恩在2015-03-30 14:38修改 ]
作者: ivykillua    时间: 2015-3-28 14:43
便宜点可以买
5000W以上就算了
作者: alex11cn    时间: 2015-3-28 19:54
猴哥还是不错的,就是太贵了,他身价再转会也得是一个C罗。而且我不觉得中前场缺人,实在要买还是买凯恩吧。
作者: 发福的三哥    时间: 2015-3-29 19:22
引用1楼 @Halowhat 发表的:

虽然从经济角度考虑是赚了,但是感情角度,还是希望鸭子能成曼联名宿。
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-3-30 03:50
当然不希望德赫亚离开,但如果能换来贝尔(代价另议),且不论其他--
左迪马、右贝尔,中间是鲁尼......票价一定要涨很多。
作者: wearewinner8    时间: 2015-3-30 09:27
我觉得德赫亚最后是要回西班牙争1哥位置的,所以我们还是及早打算吧,强留不成反而浪费了宝贵的时间,造成我们的被动。
现在看来切赫是最适合的人选,高价把德赫亚给皇马,加一两千万换来贝尔,然后买切赫,这样一下子就得到两个冠军实力的球员了。
作者: scc880420    时间: 2015-3-30 13:11
引用1楼 @威廉.基恩 发表的:威廉基恩老师独家一推流消息:曼联有信心在夏季贝尔争夺战中领跑,曼联目前最大优势在于队长鲁尼。据悉鲁尼已经短信向贝尔推荐私人植发医生,并慷慨表示愿意借出植发八折的VIP卡,此番行为被认为能打动贝尔,为其加盟老特拉福德增添一份筹码。
黑的漂亮
作者: norris16    时间: 2015-3-30 14:31
不如把天使卖了+钱换猴子。。天使这赛季就没怎么高光过。。
作者: 天才奥德加德    时间: 2015-3-31 09:30
引用28楼 @wearewinner8 发表的:
我觉得德赫亚最后是要回西班牙争1哥位置的,所以我们还是及早打算吧,强留不成反而浪费了宝贵的时间,造成我们的被动。

现在看来切赫是最适合的人选,高价把德赫亚给皇马,加一两千万换来贝尔,然后买切赫,这样一下子就得到两个冠军实力的球员了。

高价卖你也得先让鸭子续约啊,就一年合同,皇马钱再多也不可能高价啊。
作者: lau0984    时间: 2015-3-31 10:37
撸贝尔的前提是处理掉天使
作者: lau0984    时间: 2015-3-31 10:38
引用27楼 @斯科尔斯童话 发表的:当然不希望德赫亚离开,但如果能换来贝尔(代价另议),且不论其他--左迪马、右贝尔,中间是鲁尼......票价一定要涨很多。
贝尔和天使不可能共存,除非天使愿意辅佐贝尔
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-3-31 14:43
引用33楼 @lau0984 发表的:
  贝尔和天使不可能共存,除非天使愿意辅佐贝尔

你仔细研究一下,就会认同--迪马利亚是黄金配角,想必他也有自知之明。
作者: wearewinner8    时间: 2015-4-1 10:27
引用34楼 @斯科尔斯童话 发表的:
你仔细研究一下,就会认同--迪马利亚是黄金配角,想必他也有自知之明。

认同,迪马利亚在无压力下发挥是最好的,也就是队里有个大哥当龙头,在阿根廷是梅西,皇马是C罗,然后他在无压力或焦点不在他身上的时候就可以尽情发挥了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4