天下足球网

标题: 齐达内亲承:皇马正持续关注斯特林 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-4-7 03:23
标题: 齐达内亲承:皇马正持续关注斯特林
[流言板]齐达内亲承:皇马正持续关注斯特林  由 FridaSang 发表

利物浦边锋斯特林最近一直处于风口浪尖,因为最近他在BBC的采访中坚称在赛季结束前不会与球队续约。
目前已经有一些俱乐部有将他招致麾下的打算,其中包括阿森纳,曼城和曼联。
而近日皇马方面,齐达内承认俱乐部正在关注这位20岁的英格兰边锋。
“我们知道斯特林是怎么样的球员,我们正在考察他在球场上的表现。”
“在世界上很少有球员可以让皇马进一步提高,所以我们关注世界顶尖年轻球员的举动是有意义的。在之前,我们关注过贝尔超过一年,伊斯科和瓦拉内也是如此。”
“我们关注很多在欧洲比赛的优秀年轻球员,如果我们认为他们可以给皇马带来一些东西,我们会联系他们的俱乐部,然后准备下一步。”
上周,斯特林未经球队同意接受了BBC的采访,他在采访中的言论饱受批评,而罗杰斯认为采访是经纪人的授意,对此罗杰斯说:“一个20岁的孩子不会拿起电话,想要和BBC聊聊。”
在上周末对阵阿森纳的比赛中,斯特林打满了90分钟,受到了罗杰斯的好评。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 光年若虚    时间: 2015-4-7 04:13

作者: leaderwang1993    时间: 2015-4-7 06:01
Cash 40M拿走 不想出那么多cash的话 伊拉拉或赫球王 20M换不?

作者: T-Dang    时间: 2015-4-7 07:13
10M 斯特林换伊斯科

作者: liverpool64    时间: 2015-4-7 07:34
不懂斯特林价值也不用乱黑啊,自家青训,金童奖,老值钱了,20岁的孩子着急贱卖干嘛。伊拉拉+20都出来了,哪里想不开啊。
作者: over9999    时间: 2015-4-7 08:01
50M拿走吧……
回头问巴萨买个佩刀回来
作者: KOP大红    时间: 2015-4-7 09:47
不卖过一年连这个价都卖不到,你没看到克洛斯加盟皇马才多钱?而且表现好点就闹涨薪,不是一回了。
作者: shine-cts    时间: 2015-4-7 09:48
好的,这下可以更大胆的喊了,16万周薪
作者: Wo是外星人    时间: 2015-4-7 11:37
他皇好久没买过黑人球员了吧
作者: 站着输    时间: 2015-4-7 11:42
引用3楼 @T-Dang 发表的:
  10M 斯特林换伊斯科

不要做白日梦。。。斯特拉平换伊斯科都换。。。
作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-4-7 11:45
贵皇有一名球员,年过三十,虽然上场独进五球,但和未来大佬贝尔不合,个性嚣张,私生活出现问题,近期于女友分手。我军先贵皇之忧而忧,愿用未来英伦头号球星交换。军、皇一家亲,不须感谢。
如贵皇心存歉意,为不至于心魔丛生,妨碍道友修行,我军愿接手贵皇球霸一名。该球霸上场面对弱旅,仍失一球。居然以国家队利益为由,与巴萨球员暗通款曲,又有记者女友,多次外传更衣室秘闻,更兼与历任主帅不合,实在不利于贵皇构建和谐伯纳乌之伟大事业。我军有小门将,可与贵邻前门将库尔图瓦一较高下,得比利时门将者,得天下,西蒙尼诚不我欺。愿与贵厂交换。军、皇一家亲,不须感谢。
作者: T-Dang    时间: 2015-4-7 11:45
引用9楼 @站着输 发表的:

不要做白日梦。。。斯特拉平换伊斯科都换。。。

我是说斯特林加10M换伊斯科

作者: 奶黄包子    时间: 2015-4-7 12:01
下赛季没欧冠,伊斯科、赫塞、佩刀怎么会来,看看上赛季374+钱换苏牙怎么看都是多赢结局,结果呢?别多想了各位,卖斯特灵,结果只会换回一堆彩票、二流球星和水货...
作者: crazy7641    时间: 2015-4-7 16:52
还是那句老话,卖了不是问题,问题是卖了之后能弄来谁~在这一点上,明显今年就很不成功
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-7 17:49
引用12楼 @奶黄包子 发表的:
下赛季没欧冠,伊斯科、赫塞、佩刀怎么会来,看看上赛季374+钱换苏牙怎么看都是多赢结局,结果呢?别多想了各位,卖斯特灵,结果只会换回一堆彩票、二流球星和水货...

为什么葡超吃进的小妖就能成大妖,我军买的彩票总是刮不中,我觉得刮彩票有刮彩票的玩法,关键在于买人眼光。我军真得另请球探

作者: 永世红军人    时间: 2015-4-7 18:17
这么看卖5000万有戏,皇家马戏团喜欢制造轰动。

作者: 宵十一狼    时间: 2015-4-7 18:25
买买买,不买还是人么~~
作者: JonasP    时间: 2015-4-7 18:28
壕,友呼?
作者: lonlif    时间: 2015-4-7 18:44
引用14楼 @立花兄弟 发表的:
   为什么葡超吃进的小妖就能成大妖,我军买的彩票总是刮不中,我觉得刮彩票有刮彩票的玩法,关键在于买人眼光。我军真得另请球探

小妖要上场才能有长进,人家葡超的小妖上场机会多多了。

作者: 东方定助    时间: 2015-4-7 19:32
我感觉贵区筒子有点太严格,真的出掉斯特林换来的钱能买到什么大人物吗?我是不相信罗杰斯买人
作者: 78505301    时间: 2015-4-7 19:43
赶紧带走 不送  钱给够

作者: 决断的提督    时间: 2015-4-7 20:52
引用14楼 @立花兄弟 发表的:

跟球探眼光关系不大,葡超在南美的关系网才厉害,厉害点的小妖基本被垄断。其中盘根错节的利益交换,外人很难插手,换球探除非把人家整个关系网给挖过来。
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-4-7 23:21
引用6楼 @KOP大红 发表的:不卖过一年连这个价都卖不到,你没看到克洛斯加盟皇马才多钱?而且表现好点就闹涨薪,不是一回了。
实话

作者: 孤独生命    时间: 2015-4-7 23:55
能卖赶紧卖了吧,卖给皇马的话可能没有国内推销来钱多,但是能省去很多顾虑和潜在的麻烦,这孩子惹的事虽然不比巴神那么奇葩,是每一下都挺折磨人,罗杰斯刚来的时候他好像还有官司缠身,踢了不到半年的主力就要加薪,当时杰队苏神都在,无论是精神层面还是竞技层面都有人压着他,被罗杰斯冷藏了好几场,这赛季成了所谓的核心,看这架势都要封神了,可是前场没有库蒂尼奥的比赛简直惨不忍睹,不过卖了他的钱让罗杰斯花确实有点瘆的慌

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4