天下足球网

标题: [赛后讨论]点球大战洛夫伦失点,利物浦总比分5-6负于贝西克塔斯失足欧联遭淘汰 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-27 04:44
标题: [赛后讨论]点球大战洛夫伦失点,利物浦总比分5-6负于贝西克塔斯失足欧联遭淘汰
[赛后讨论]点球大战洛夫伦失点,利物浦总比分5-6负于贝西克塔斯失足欧联遭淘汰  由 战报团 发表

北京时间2月27日凌晨2:00,欧联杯十六强淘汰赛第二回合利物浦远赴客场挑战贝西克塔斯。上半场双方均无建树。下半场易边再战,替补登场的阿斯兰一脚精彩的远射打破僵局并将大比分扳平。随后的加时赛中,双方无力为继,只得进入点球大战。点球大战中,洛夫伦最后一轮罚失点球,最终,贝西克塔斯点球5-4战胜对手,总比分6-5晋级下一轮。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473577.html
焦点镜头:72" 阿斯兰远射建功打破僵局92" 登巴巴抢点中柱
上一场利物浦终场结束前由巴洛特利送上绝杀帮助利物浦主场战胜贝西克塔斯,本场比赛对于利物浦众将来说具有极大的心理优势。但是本场比赛亨德森和杰拉德由于伤病而作壁上观。比赛开始。贝西克塔斯要取胜必须要在主场赢球而且要在净胜球上取得优势,因此在本场比赛刚开始双方就异常的火爆,巴洛特利和乌伊萨尔互相造成犯规。而第11分钟,巴洛特利就因为自己不冷静的铲球迟到一张黄牌。第18分钟,沙汗迎球拔脚就射直接高出横梁飞出场外。第20分钟,莫雷诺左路和斯特林做出精彩配合,斯特林同样尝试一脚远射,但是被门将横身扑出。随后利物浦渐渐扳回场上局势,第32分钟,斯图里奇在禁区内闪转腾挪一脚劲射但是因为角度太正被门将扑出。第41分分钟,沙汗禁区左侧尝试一脚劲射被米尼奥莱横身扑出。随后上半场比赛结束,两队以0-0暂时握手言和进入休息室。
下半场易边再战。两队在中场的拼抢更加凶狠,中线附近一片人仰马翻。第51分钟,库尔图鲁斯禁区外围突施冷箭低射,但是被注意力集中的米尼奥莱将来球紧紧抱在怀中。第56分钟,利物浦获得角球,洛夫伦争得第一点头球攻门但是被门将单掌托出。第63分钟,托雷禁区左侧外围一脚有威胁的劲射但是稍稍高出横梁。随后贝西克塔斯忽然加强了进攻对利物浦的球门展开了猛攻。第69分钟,替补登场的阿斯兰一脚远射擦着球门立柱飞出边线,米尼奥莱被惊出一身冷汗。第72分钟,替补登场的阿斯兰接登巴巴脚后跟传球一脚精彩的吊射终于打破僵局,1-0!贝西克塔斯将总比分扳平。第87分钟,登巴巴尝试一脚远射可惜射门绵软无力被门将扑在身下。第92分钟,贝西克塔斯获得角球,登巴巴门前抢点打在球门横梁上!最终在补时时间双方都没能破门,双方进入加时赛。
加时赛开始,第95分钟,奥佩拉一脚低射足球擦着球门立柱划过。第100分钟,登巴巴禁区右侧射门被米尼奥莱挡出。利物浦全队都出现了体力不支的情况,场面一度变得非常被动。第103分钟,埃姆雷-詹禁区内摔倒被裁判判罚了假摔。第105分钟,兰伯特替补斯图里奇登场。第115分钟,登巴巴接托雷横穿一脚劲射却打了高射炮。此后双方均无建树,两队进入点球大战。最终在点球大战中,洛夫伦最后一轮罚失点球,最终,贝西克塔斯点球5-4战胜对手,总比分6-5晋级下一轮。
技术统计:

主力缺阵的利物浦并没有在客场表现出应该有的竞争力,赛事频繁球员体能储备不足是失败的重要原因。
球员评分:

胡特金森致力于防守端帮助球队完全的压制住了利物浦的进攻线,而乌伊萨尔在和巴洛特利的缠斗让后者根本无法专注于比赛是本场比赛胜利的原因之一。反观利物浦,体力缺失是输球的主因,缠斗到最后一刻的确有些得不偿失。在争四的过程中这样大费周章却没能获得胜利只能令人郁闷不已。
出场阵容:贝西克塔斯:1-格能/2-库尔图鲁斯,19-弗兰克,20-乌伊萨尔,44-奥佩拉/13-胡特金森,8-卡福拉克,7-托雷,5-索萨(60" 18-阿斯兰),10-沙汗(105" 21-弗雷)/9-登巴巴
利物浦:22-米尼奥莱/4-科洛-图雷,37-斯科特尔,6-洛夫伦/33-艾比(76" 19-曼基洛),23-詹,24-阿伦,18-莫雷诺/31-斯特林,15-斯图里奇(105" 9-兰伯特),45-巴洛特利(82" 20-拉拉纳)
话题推荐:
为了争四,利物浦连欧联杯也放弃?
同样欧战软脚,红军和枪手谁更惨?
欧战只剩两蓝军,英超已全面没落?
失点球,昔日铁卫为何在红军堕落?
洛夫伦射丢的点球,按规则该重罚?

作者: wjm47196    时间: 2015-2-27 04:44
看到洛夫伦罚最后一球就知道没了,神一样的点球安排
罗屌丝欧战经验跟老贝比真是天地云泥之别

[ 此帖被wjm47196在2015-02-27 04:51修改 ]
作者: 真昼之月    时间: 2015-2-27 04:44
光靠听主场球迷嘘声就能估算出卧铺这场比赛控球率大致是多少
作者: 小熊熊2    时间: 2015-2-27 04:44
我真是日了狗了  为了看一场英超球队取胜我都连续3个晚上熬夜了

作者: 永远de红军    时间: 2015-2-27 04:44
Do you know what"s worth fighting for
作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-2-27 04:44
好好联赛吧,输了真有点不舒服啊
作者: jackb1228    时间: 2015-2-27 04:44
唉,賠了夫人又折兵
作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-2-27 04:45
再见欧战,我们会再回来的!!!

作者: sunkejay    时间: 2015-2-27 04:45
我觉得洛夫伦跟我军八字不合。
作者: 岳退洋64    时间: 2015-2-27 04:45

洛夫伦:为什么背锅的总是我。。。。。。
罗杰斯:是你是你就是你。难道怪我咯!?!(心里默念:小洛,背的好,不然我买你干毛线啊!)

作者: Real_心跳    时间: 2015-2-27 04:45
一群虾兵蟹将,洛夫伦看表情就跪 中看不中用,希望这次最好能涅槃重生,要不不如早日清洗回家搞他的副业
作者: MiG    时间: 2015-2-27 04:45
如此乏善可陈的比赛……腾讯的主播整场喋喋不休,也真是为难他了……
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-2-27 04:45
看球费电就是看了一半发现自己支持的球队其实不是很想踢,白瞎了自己的支持和一百多分钟的电费。
贝西克塔斯球迷的比赛参与度都比我军某些球员高。
作者: kurt1003    时间: 2015-2-27 04:46
就算欧联冠军能踢欧冠也没啥刺激作用的感觉。。
作者: wujiang960305    时间: 2015-2-27 04:46
洛夫仑真是躲不过这锅啊
作者: Sam_Anfield    时间: 2015-2-27 04:46
看对面点球就知道准备功夫做得很足
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-27 04:46
完败,无话可说。从战略到临场应变到前场球员状态都一塌糊涂。

还好,剩双线了,不能落后于厂子和他刺,tm一帮菜鸡
作者: 秃子的逆袭    时间: 2015-2-27 04:46
为啥看到巴巴那脚门柱,感到遗憾的却是我…

作者: skydaniel    时间: 2015-2-27 04:46
之前就预测到罗屌丝会偷鸡不得蚀把米了..

这下出局了,还打了120分钟,呵呵..

作者: 诗意烟雨    时间: 2015-2-27 04:46
输就输彻底点,整的人累球也输。拼到最后一刻失败更伤心!现在打曼城还搞个JB了...
作者: 利村民工    时间: 2015-2-27 04:46
输了就输了吧,就算晋级也还是16强,罗杰斯也不是打杯赛的料,免得最后三头空。

作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-2-27 04:46
引用13楼 @kurt1003 发表的:
就算欧联冠军能踢欧冠也没啥刺激作用的感觉。。

主要是因为欧联冠军太TM难拿了,刺激不了。。。
作者: xf20062006    时间: 2015-2-27 04:47
有点不甘心,但是结果是公平的,
我们踢的不用心,贝西克塔斯踢的很拼命,恭喜贝西克塔斯了。
作者: romawolf116    时间: 2015-2-27 04:47
热线里真是不能看,全是奇葩,还是赛后好一点。

作者: houernama    时间: 2015-2-27 04:47
欧战到此为止,出局是好事,这场哼哼队长萨科都休息也是好事,欧联夺冠难度太高,而且赛程压力大,争四近在眼前
还有那些输了一场就喷罗指导的省省吧
作者: 秃子的逆袭    时间: 2015-2-27 04:47
引用11楼 @MiG 发表的:
如此乏善可陈的比赛……腾讯的主播整场喋喋不休,也真是为难他了……

解说的不错…难为他了

作者: lonlif    时间: 2015-2-27 04:47
我就起来看了点球。
半夜刷了下手机,刚好点球时间。
对手的对这场比赛的想法一直很明确,罗杰斯患得患失啊
作者: Kopite0929    时间: 2015-2-27 04:47
缺兵少将又体力不足,硬生生被贝西克塔斯拖死。。。整场没法打出流畅的配合就一直在跟对手缠斗直到体力殆尽。
非常不解的一点是,第五个点球为什么点球手是洛夫伦?
作者: jueur    时间: 2015-2-27 04:48
就剩双线了也好 唉 好好争四吧
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-27 04:48
引用3楼 @小熊熊2 发表的:
我真是日了狗了  为了看一场英超球队取胜我都连续3个晚上熬夜了

以后可以少熬很多了…
作者: liverboom    时间: 2015-2-27 04:48
终于输了,是不是该庆幸?

作者: Whippersnapper    时间: 2015-2-27 04:48
魂已丢。人将走。这支球队也要踢功利足球?
这就是曾经让我们心驰神往的欧洲赛场?
作者: 利村民工    时间: 2015-2-27 04:49
大家不要喷罗杰斯了,他又不是神,不能输一场就狂喷他

作者: ppqscream    时间: 2015-2-27 04:49
专注联赛不是坏事。

作者: 张添源Titan    时间: 2015-2-27 04:49
我军一看娜娜,刺刺都回来了争第四了,也赶紧回来了。
攮外必先安内,你们吵个P
作者: lgwade28    时间: 2015-2-27 04:50
说实话qq的解说在非一线当中已经很不错了,对双方的功课都做得很足,想起上星期罗马打联赛那个乐视的,真想一巴掌呼过去啊
作者: Anfield魂    时间: 2015-2-27 04:50
感觉我军有心摆烂刷RP。。。
作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-2-27 04:51
看看利物浦这位罚点球的球员。哎呀是乔阿伦。。
作者: houernama    时间: 2015-2-27 04:51
质疑罗指导策略?这是我们12月以来输的第三场球而已
作者: VatreniTorcida    时间: 2015-2-27 04:52
克罗地亚铁卫报答前任国家队教练知遇之恩 ……

作者: wxlp005    时间: 2015-2-27 04:52
不求洛大叔你多努力...聯賽你別再坑我軍就行....

詹還是在右中衛的位置上多練練...阿倫在這場已經證明了真的只是替補的水準 , 也不想黑了..
鋒線2人估計默默的再搞對抗 , 都沒聯系的..352陣型還是下半場換陣才用吧..
輸了就輸了....沒甚麼大不了~

作者: houernama    时间: 2015-2-27 04:52
引用35楼 @lgwade28 发表的:
说实话qq的解说在非一线当中已经很不错了,对双方的功课都做得很足,想起上星期罗马打联赛那个乐视的,真想一巴掌呼过去啊

确实不错,无偏向,场面解析的很好,而且双方球员都做足功课
作者: marumaru    时间: 2015-2-27 04:52
这球有意思伐,累死累活打曼城?什么战略啊

作者: Anfield魂    时间: 2015-2-27 04:53
上赛季不懂事,想一口气连胜到底,结果联赛赔了。。。这赛季我军学会了见好就收,攒人品~
作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-2-27 04:53
利物浦的比赛,红白衣服的双方,大战120分钟打平,最后靠点球决战。
地点是伊斯坦布尔。
请问这场球是哪一场比赛。
作者: houernama    时间: 2015-2-27 04:53
引用40楼 @wxlp005 发表的:
不求洛大叔你多努力...聯賽你別再坑我軍就行....

詹還是在右中衛的位置上多練練...阿倫在這場已經證明了真的只是替補的水準 , 也不想黑了..
鋒線2人估計默默的再搞對抗 , 都沒聯系的..352陣型還是下半場換陣才用吧..
輸了就輸了....沒甚麼大不了~

洛夫伦这场防守端表现很好
作者: kobeliangbin    时间: 2015-2-27 04:54
最坏的结果,比90分钟就输更糟啊,便宜了曼城了。今天贝西克塔斯晋级实至名归。

作者: Anfield魂    时间: 2015-2-27 04:54
也不能黑洛夫伦点球。。毕竟愿意站在那里,也是承担了压力的。。话说,我军这场阵容真心是没人能射点啊
作者: 二炎    时间: 2015-2-27 04:55
为啥不把平时上不了场的博里尼啥的弄上去,罗杰斯是纯粹想试验三后卫下司徒和巴神的效果还是本身并没想放弃欧联。

作者: 张添源Titan    时间: 2015-2-27 04:55
引用31楼 @Whippersnapper 发表的:

对于皇马,巴萨,拜仁,欧洲赛场就是一个扬名立万的机会,是开创霸主地位必须拿下的。
但对目前的我军真的就是一个名额,拿点钱提高下引援吸引力罢了。
专注欧洲赛场只会得不偿失。
没那个命就别做那个事情。
你要一个屌丝去会所消费只会要他命,屌丝就是去下高级会所见见世面,那个红包就好了。
哪天我军稳拿联赛前三才是可以对欧洲赛场花点心思的时候。
一个5年没打欧冠的球队,一个从没有欧战经验的教练,也不能现在要求太多了
作者: houernama    时间: 2015-2-27 04:58
还真又有人来喊罗指导滚蛋了呀...联赛不败的时候怎么就不出来喊呀?还过渡教练,这是过渡到16年引进瓜迪奥拉?
作者: wxlp005    时间: 2015-2-27 04:58
引用45楼 @houernama 发表的:洛夫伦这场防守端表现很好
所以說聯賽。。。

作者: 我眼中的我    时间: 2015-2-27 04:58
引用1楼 @小熊熊2 发表的:

简直就是胜利啊兄弟,你看表姐马上就要赢了。。。
作者: 二炎    时间: 2015-2-27 04:59
引用47楼 @Anfield魂 发表的:也不能黑洛夫伦点球。。毕竟愿意站在那里,也是承担了压力的。。话说,我军这场阵容真心是没人能射点啊
只是洛夫伦本身心理就有问题,这下就遭了。至于出局,如果热刺还不在了,阿森纳也快回来了,曼联本来就没欧战。你这时候拼欧联不是傻吗?

作者: 稀粑粑.    时间: 2015-2-27 04:59
洛夫伦背负的锅太多太重,看好触底反弹

作者: Kopite0929    时间: 2015-2-27 05:00

还有埃弗顿,您加油,注意身体呐~
作者: fremont85    时间: 2015-2-27 05:00
专注联赛争三吧.
作者: 纯情仔    时间: 2015-2-27 05:00
西甲意甲强势啊,英超只剩下埃弗顿没跪了

作者: masterquintero    时间: 2015-2-27 05:01
長途跋涉,緊湊的賽程,這樣條件比賽,更多考驗的是心理。雖然結果苦澀,但更多對年輕隊伍的心理有所累積。也許幾年後回過頭看,這在伊斯坦堡的另一夜是我們再爭取歐戰榮耀的踏腳石。
作者: GAMERis    时间: 2015-2-27 05:01
输就输了吧 水平摆在那里 踢曼城也是个鸟样 暗流涌动最近队里面
作者: houernama    时间: 2015-2-27 05:03
哈哈哈哈我不行了,热线里有人都喊出罗指导存心年年不夺冠了,哈哈哈哈哈哈
作者: 军中神厨    时间: 2015-2-27 05:04
最后把主力都换下了。。。。。

作者: sjh2143    时间: 2015-2-27 05:04
利物浦本赛季欧洲赛事欧冠打酱油被2流球队巴萨尔艹了。降级至欧联赛事32强就被土耳其球队干翻
利物浦欧战专家?在罗杰斯的带领之下,利物浦只是一只年年争四的英超勉强球队。
作者: romawolf116    时间: 2015-2-27 05:04
…………今天是罗黑的好日子。

作者: Not-Ramos    时间: 2015-2-27 05:05
引用3楼 @小熊熊2 发表的:

糖糖还是赢了的。。。

作者: houernama    时间: 2015-2-27 05:06
引用63楼 @romawolf116 发表的:
  …………今天是罗黑的好日子。

我已经懒得一个个回了,智商硬伤的人真不想理
黑的一点水准也没有,真想黑罗指导就该在不败的那段时间里写点文章拿干货来黑,输个点球大战罗指导就变成过渡教练和废柴了,醉得不行
作者: 纯情仔    时间: 2015-2-27 05:06
貌似有些id很久不见了,憋太久了

作者: 纯情仔    时间: 2015-2-27 05:08
看来缺了库蒂尼奥进攻还是差不少

作者: sjh2143    时间: 2015-2-27 05:09
楼上有人说罗杰斯多是多少场不败是吧?那请问利物浦现在排第几?
能进前四否?
作者: L月无风    时间: 2015-2-27 05:10
无论什么策略都够恶心人的,看个啥欧联啊
作者: houernama    时间: 2015-2-27 05:10
引用68楼 @sjh2143 发表的:
楼上有人说罗杰斯多是多少场不败是吧?那请问利物浦现在排第几?
能进前四否?

对,第十到第六,15年积分第一是贝尼特斯带的
作者: Munchen86    时间: 2015-2-27 05:13
引用31楼 @Whippersnapper 发表的:

不胜唏嘘

作者: 纯情仔    时间: 2015-2-27 05:14
引用68楼 @sjh2143 发表的:
能进前四否?

你们不是只要冠军,不稀罕前四的吗,再说现在赛季结束了吗?输球很开心是吧
作者: houernama    时间: 2015-2-27 05:15
赢球蜜看拜仁切尔西曼城去,想黑罗指导麻烦赢球的时候也一如既往的出来喷他的策略,带上干货。
作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-2-27 05:15
罗帅总是欧战搞替补,联赛主力,然后欧战跟联赛都输球.参考欧冠每次用替补踢联赛主力踢两战都输了,那些说欧联放弃专打联赛的我也醉了,欧联赢了就16强到冠军才几场?联赛争4还有12轮,目的都是为了欧冠资格.这时不拼欧联,跟一个排名第二联赛还有12轮,就摆出争冠架势,这杯赛替补那杯赛替补,就为了得个前四明年欧战再一轮游吗?非常好的锻炼自己本就不丰富的欧战经验,还大部分场次搞大部分替补,锻炼了什么收获了什么?
今年欧战被罗杰斯完全搞残了,综观这10来场欧战,客场就替补,留力打联赛,联赛38轮慢慢来,完全可以放手一博欧战,不说要打出什么成绩不说一定出线,起码在全主力客场比赛时打出风格,锻炼自己的指挥经验。总结,今年欧战罗杰斯狗屁经验也没积累到,明年进了欧战又是客场就替补留力打联赛,也太功利了。我不知道罗杰斯有啥资格放弃欧战,霍利儿上来时那帮年轻人也是联盟杯开始,一直到2001年获得冠军,积累了欧战经验以至到霍利尔后期欧冠都能进8强,自己本身就是一个欧战初哥,这时不抓紧积累更何况现在欧联冠军还能进欧冠。
作者: sjh2143    时间: 2015-2-27 05:16
个人觉得罗杰斯不算太差,有自己的一套战术打法,但利物浦如果想要有更高的要求,必须要换掉他。
罗杰斯我个人感觉他是弱化版的温格,所以利物浦是不是也要变成弱化版的阿森纳呢?
阿森纳向来以华丽足球闻名,喜欢阿森纳的人多半喜欢华丽足球
而利物浦的传统是血性跟精神,如果把利物浦变成弱化版的阿森纳,那利物浦还剩什么?

所以我觉得罗杰斯过渡可以,除非利物浦也就这样了,满足于现状
作者: sjh2143    时间: 2015-2-27 05:16
引用74楼 @缺夜梧桐 发表的:
罗帅总是欧战搞替补,联赛主力,然后欧战跟联赛都输球.参考欧冠每次用替补踢联赛主力踢两战都输了,那些说欧联放弃专打联赛的我也醉了,欧联赢了就16强到冠军才几场?联赛争4还有12轮,目的都是为了欧冠资格.这时不拼欧联,跟一个排名第二联赛还有12轮,就摆出争冠架势,这杯赛替补那杯赛替补,就为了得个前四明年欧战再一轮游吗?非常好的锻炼自己本就不丰富的欧战经验,还大部分场次搞大部分替补,锻炼了什么收获了什么?
今年欧战被罗杰斯完全搞残了,综观这10来场欧战,客场就替补,留力打联赛,联赛38轮慢慢来,完全可以放手一博欧战,不说要打出什么成绩不说一定出线,起码在全主力客场比赛时打出风格,锻炼自己的指挥经验。总结,今年欧战罗杰斯狗屁经验也没积累到,明年进了欧战又是客场就替补留力打联赛,也太功利了。我不知道罗杰斯有啥资格放弃欧战,霍利儿上来时那帮年轻人也是联盟杯开始,一直到2001年获得冠军,积累了欧战经验以至到霍利尔后期欧冠都能进8强,自己本身就是一个欧战初哥,这时不抓紧积累更何况现在欧联冠军还能进欧冠。

很有可能
作者: 信天555    时间: 2015-2-27 05:18
输的好 总算可以放心争四了!

作者: 水橋平石    时间: 2015-2-27 05:19
引用77楼 @信天555 发表的:
  输的好 总算可以放心争四了!

你们再这样,温格就要报警了。
作者: zhengyi55    时间: 2015-2-27 05:19
引用75楼 @sjh2143 发表的:
个人觉得罗杰斯不算太差,有自己的一套战术打法,但利物浦如果想要有更高的要求,必须要换掉他。
罗杰斯我个人感觉他是弱化版的温格,所以利物浦是不是也要变成弱化版的阿森纳呢?
而利物浦的传统是血性跟精神,如果把利物浦变成弱化版的阿森纳,那利物浦还剩什么?

懂你意思了 换贝尼特斯过来

作者: zhengyi55    时间: 2015-2-27 05:19

作者: houernama    时间: 2015-2-27 05:21
引用80楼 @zhengyi55 发表的:

对,哈哈哈哈哈哈哈,西蒙尼也可以

作者: zhengyi55    时间: 2015-2-27 05:21

发觉输球你总能第一个跳出来

作者: sjh2143    时间: 2015-2-27 05:24
引用1楼 @MiG 发表的:

腾讯解说算不错的了。
作者: zattrorc    时间: 2015-2-27 05:28
引用80楼 @zhengyi55 发表的:

类似的内容我送过很多封邮件到利物浦官网了。
得到的回复只是谢谢意见
作者: sjh2143    时间: 2015-2-27 05:31

不要逗了,继续下去反正也要被塞维利亚之类的西甲球队踢出屎,你真以为罗迪奥能拿欧联杯啊
作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-2-27 05:41
引用86楼 @zattrorc 发表的:
不要逗了,继续下去反正也要被塞维利亚之类的西甲球队踢出屎,你真以为罗迪奥能拿欧联杯啊

那不勒斯有机会,而且很可能。因为欧联杯可以给他们一个直接晋级欧冠的名额不用打附加赛。非常看好那不勒斯
目前那不勒斯在意甲跟罗马拼第二,欧联拼冠军就是为了要获得一张直接欧冠入场卷
作者: Go_Tsingtao    时间: 2015-2-27 05:41
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用83楼 @zhengyi55 发表的:
发觉输球你总能第一个跳出来
多看看别人说什么,别说了罗杰斯不好,你就跳起来,我全篇都说了不一定要成绩不一定要出线,你瞎了?就因为罗杰斯要在我军呆几年,所以我更希望他能在欧战多积累,而不是客场总是大部分替补去面对,这对积累欧战经验没一点好处。你这罗蜜也真搞笑,
作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-2-27 05:43
第56分钟,利物浦获得角球,洛夫伦争得第一点头球攻门但是被裁判单掌托出。
好厉害的裁判。。

作者: dino317    时间: 2015-2-27 05:49
引用86楼 @zattrorc 发表的:

你这真是神逻辑,如果我们是主场输了几球,客场大部分替补可以理解,你说的对,夺冠的概率是不高,但不代表就一点没机会就该完全放弃,我们主场领先1球,那客场就该拼一下,拼也是根据形式来的对吧,就好象哪怕我们全主力哪怕休息时间和曼城一样,我们实力还是比曼城弱一点的,不一样也是拼么?更何况联赛再拼也只是前四,冠军今年是不可能,欧联不说一定拿冠军,但如果打出风格,对夏季引援也是有很大帮助的,总不能到时一想引进强援,别人一想起我军在欧战屎一样的表现到时又多一个借口,这多郁闷啊
作者: Whippersnapper    时间: 2015-2-27 05:52
没啥好说 中场没有表现强大拦截力 也没有好的控制和创造力
感觉不像又不像拿着一个进球混过去的球队 但又没有什么取胜的欲望
开场的时候也能拼一下 随着体力下降 斗志也都下降
感觉球员狠不得登巴巴的门柱那球进了算了
作者: sjh2143    时间: 2015-2-27 05:58
引用49楼 @张添源Titan 发表的:
对于皇马,巴萨,拜仁,欧洲赛场就是一个扬名立万的机会,是开创霸主地位必须拿下的。
但对目前的我军真的就是一个名额,拿点钱提高下引援吸引力罢了。
专注欧洲赛场只会得不偿失。
没那个命就别做那个事情。
你要一个屌丝去会所消费只会要他命,屌丝就是去下高级会所见见世面,那个红包就好了。
哪天我军稳拿联赛前三才是可以对欧洲赛场花点心思的时候。
一个5年没打欧冠的球队,一个从没有欧战经验的教练,也不能现在要求太多了

原来以前有些球迷求石油爹。
如果石油爹来了想必是欧战都没必要进了。反正不差钱。
打这种比赛没有强者心态倒罢,可惜的是连勇者心态都没有。这特么是利物浦???你开始喜欢利物浦是为了啥?
作者: missreddy14    时间: 2015-2-27 06:00
引用92楼 @Whippersnapper 发表的:

原来以前有些球迷求石油爹。
如果石油爹来了想必是欧战都没必要进了。反正不差钱。
打这种比赛没有强者心态倒罢,可惜的是连勇者心态都没有。这特么是利物浦???你开始喜欢利物浦是为了啥?

这是弱化版阿森纳
作者: shine-cts    时间: 2015-2-27 06:01
体力亏大了………唉
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: zaoven    时间: 2015-2-27 06:07
这阵容不算替补吧,我军还是努力联赛吧欧联出局不算坏事
作者: Pieggio    时间: 2015-2-27 06:34
胡特金森…这种名字一般的翻译不是哈钦森么
作者: ojie520    时间: 2015-2-27 06:47

看埃弗顿啊
作者: ppiiggbbiigg    时间: 2015-2-27 06:54
虽说输球了心里不爽,但出局了也挺好,还是专注联赛吧,今年前四竞争会空前激烈,相比曼联枪手和热刺南安普顿,我军真心没啥优势。

作者: abs7042    时间: 2015-2-27 07:02
引用1楼 @lyobunshi 发表的:
以后可以少熬很多了…

还将会少熬更多

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4