天下足球网

标题: 讨论:343是罗杰斯菱形中场的进一步发展吗? [打印本页]

作者: pal-G    时间: 2015-1-14 16:04
标题: 讨论:343是罗杰斯菱形中场的进一步发展吗?
讨论:343是罗杰斯菱形中场的进一步发展吗?  由 pal-G 发表
其实看上一赛季罗杰斯的战术,你就会发现,中后场有时会很难接通,而倔强的罗杰斯总是会让中卫更多的上抢,让中前场球员远离自己的后卫。达到更强的压迫能力
上赛季的解决办法是,神锋强力推进,弱化中场,司徒和苏牙的背身能力一直不错。而如今,困境依旧,罗杰斯打了10场比赛不肯放弃这样的想法,他尝试过让库蒂尼奥回撤拿球,往前推进,而最近的343的解决中后场连接办法就是,三中卫里的詹经常带球向前推进,前面的矮个子不断交叉跑位,最明显的是斯特林需要背身拿球。

只是个人猜想,大家来说说吧!
作者: papakid    时间: 2015-1-15 00:57
还是觉得343不是长久之计,至少就算上赛季对强队还是没占到多少便宜
希望罗杰斯能快点找到答案
作者: L.F.C.    时间: 2015-1-15 04:35
我也觉得最后也是走回442 433切换的模式 343只是权宜之计

作者: Hammra    时间: 2015-1-15 05:09
罗杰斯的大考是如何把斯图里奇、巴洛特利、库蒂尼奥和马尔科维奇4个人同时放在场上并且形成串联,不过以罗杰斯这半年来力捧斯特林的举动来看库蒂尼奥或者马尔科维奇很可能被牺牲掉一个

作者: pal-G    时间: 2015-1-15 07:00
引用1楼 @papakid 发表的:
还是觉得343不是长久之计,至少就算上赛季对强队还是没占到多少便宜
希望罗杰斯能快点找到答案

上赛季的是352,两个边路不够强是致命伤
作者: RozenVurrole    时间: 2015-1-15 12:24
司徒复出后3142吧  萨科 詹 斯科特尔。卢卡斯。斯特林库鸟亨少拉拉纳 马尔科或巴神搭司徒

作者: XUWENYU    时间: 2015-1-15 17:27
引用3楼 @Hammra 发表的:
  罗杰斯的大考是如何把斯图里奇、巴洛特利、库蒂尼奥和马尔科维奇4个人同时放在场上并且形成串联,不过以罗杰斯这半年来力捧斯特林的举动来看库蒂尼奥或者马尔科维奇很可能被牺牲掉一个

打回442菱形中场 司徒八神两前锋 裤子前腰 斯特林马儿左右
。。。。。。
说的不好不要喷我
我只是出出主意~
作者: pal-G    时间: 2015-1-15 17:38
引用7楼 @XUWENYU 发表的:

打回442菱形中场 司徒八神两前锋 裤子前腰 斯特林马儿左右
。。。。。。
说的不好不要喷我
我只是出出主意~

我玩fifa的时候用得挺爽,因为八神不会脑残
作者: caihui299    时间: 2015-1-15 20:49

。。。。。。
说的不好不要喷我
我只是出出主意~

啦啦啦呢。。。。。。。????

作者: oCROWNo    时间: 2015-1-15 21:19

。。。。。。
说的不好不要喷我
我只是出出主意~

你这阵容也就玩玩游戏还行。。。中场跟纸糊的一样啊 莫非要贯彻比对方多进一个策略~

作者: 内斯里汉    时间: 2015-1-15 21:41
不是,是上赛季和上上赛季下半段用过的352的变化,尤其是你观察两个翼卫(边后卫)的位置
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-16 00:11
小菱形的话,前腰拉拉纳,中场马儿 亨德森,后腰卢卡斯。
前锋斯特林 司徒(新sas)。拉拉纳、斯特林可以回撤接球或者拉出对方后卫,马儿、拉拉纳、斯特林都能拿球推进,亨德森也有二过一及插入空档的能力。
马儿、拉拉纳、亨德森三人防守积极,在中场能形成较好的压迫。
而且这些人频率比较接近,都有配合意识。库鸟和八神配合意识都太差,影响全队节奏。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4