天下足球网

标题: 拉拉纳:利物浦新战术会发挥我的最佳水准 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-12-23 09:22
标题: 拉拉纳:利物浦新战术会发挥我的最佳水准
[流言板]拉拉纳:利物浦新战术会发挥我的最佳水准  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场拉拉纳许诺,在球队新的战术体系下,红军球迷一定能看到自己的最佳水准。
这名前南安普顿队长在今年夏天以2500万英镑身价转会利物浦,但在默西塞德,他却一直表现挣扎。然而,自从球队主帅罗杰斯开始使用3-4-3阵型后,拉拉纳重新找回了活力。
对此他说:“在球场上,在新的战术体系下,我非常享受。我认为这套战术发挥了作用,我感觉如今自己在场上更自如了,而一个更加自如的拉拉纳意味着,你们会在场上看到最佳水准的我。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: Gioria    时间: 2014-12-23 09:26
lallana+marko 希望所在!
作者: 靠谱马博士    时间: 2014-12-23 09:41
言外之意就是之前的阵型打法太渣了,束缚了很多球员,还输球,实在不爽。宁可踢的奔放些,哪怕是扯着蛋,也不会那么窝囊。

作者: L.F.C.    时间: 2014-12-23 09:45
除了杰队 最欣赏的就是拉拉纳了 加油啊 撑到斯图里奇回来
作者: yario    时间: 2014-12-23 09:49
他一直打不上主力 是我这个赛季最纳闷的事情
作者: marumaru    时间: 2014-12-23 11:36
球队和队友要再多相信他一点,要让他持续稳定发挥下去,他能变得更好的
作者: joejojo    时间: 2014-12-23 12:46
拉拉纳还是我军本赛季为数不多的亮点
作者: 二炎    时间: 2014-12-23 12:54
拉拉纳 马儿表现都越来越好,夏季转会要平反了么

作者: shijianerdan    时间: 2014-12-23 13:07
请问,利物浦有战术吗?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4