天下足球网

标题: 英足总:真诚与诚实让巴洛特利得到宽大处理 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-12-24 07:33
标题: 英足总:真诚与诚实让巴洛特利得到宽大处理
[流言板]英足总:真诚与诚实让巴洛特利得到宽大处理  由 L.Cattermole 发表

虽然因为涉种族言论而受到英足总起诉,但利物浦前锋巴洛特利仅仅只得到了1场禁赛的处罚,对此英足总解释说,这名意大利球星的“真诚与诚实”让他得到了宽大处理。
巴洛特利此前在Instagram上传了一张任天堂游戏人物超级马里奥的图片,但该图片下方配有这样的文字“像黑人一样跳跃,像犹太人那样抓金币吧”。虽然意识到不妥的他很快删除了这张图片,但却为时已晚。最终他得到了1场禁赛,外加2.5万英镑罚款的处罚。
英足总方面表示,如果不是巴神递交的解释材料,他们原本可能会对巴洛特利禁赛2-3场。在这份材料中,意大利人辩解称,自己误以为这是一张含有幽默反种族歧视内容的图片。并表示自己在10分钟内就删除了该图片,并分别在推特以及脸谱网上进行道歉。
英足总副主席罗杰-伯登说:“巴洛特利说他对这张图片含有冒犯内容感到十分震惊,因为纯粹是太天真了,他没有完全理解这张图片包含的意思。”
“一些关于相似案例的辩解材料并没有打动我们,打动我们的是巴洛特利先生陈词的真诚与诚实。我们同时注意到,他很快就撤回了这张图片,配合英足总的问询,并在社交网站上赔礼道歉。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-24 07:48
全文从标题到内容都洋溢着一种快来吐槽的气息
作者: 出狱祝贺    时间: 2014-12-24 07:58
巴神可怜孩子。。
作者: 圣婴莫拉塔    时间: 2014-12-24 08:02
这种行为凭什么都要禁赛
作者: ConorCoady64    时间: 2014-12-24 08:17
英足总副主席罗杰-伯登说:“巴洛特利说他对这张图片含有冒犯内容感到十分震惊,因为纯粹是太天真了,他没有完全理解这张图片包含的意思。”

巴神,快起诉他歧视你,虽然我知道你没有完全理解他的意思。
作者: ztzndx    时间: 2014-12-24 08:30
看来大家都相信巴神很天真。。。
作者: 调理前列腺5    时间: 2014-12-24 08:48
巴神很天真
作者: _FACE    时间: 2014-12-24 09:03
巴神自己是黑人,养母是犹太人,开这种玩笑属于自嘲吧,这都要处罚……
作者: Vanchester    时间: 2014-12-24 09:12
人家本来就是个天真的孩子,总针对人家干啥
作者: 茜萌妮    时间: 2014-12-24 09:16
我呸,英祖宗
作者: 10.巴乔    时间: 2014-12-24 09:21
英糙早晚掉队,就因为这翔味的英猪总!
作者: 浪迹天涯LFC    时间: 2014-12-24 09:23
啊呸,狗屁英足总!要不是禁赛了,咱巴神联赛处子球说不定就来了的!!!!
作者: thenexttime1    时间: 2014-12-24 09:47
引用11楼 @浪迹天涯LFC 发表的:
啊呸,狗屁英足总!要不是禁赛了,咱巴神联赛处子球说不定就来了的!!!!

兄弟想多了吧,之前没禁他赛,那么多场也是一球不进啊。。
作者: lewisnake    时间: 2014-12-24 09:47
“我就是来找茬揍你的,不过看你不反抗就少打你两巴掌,还不谢主隆恩?”

作者: syylc33    时间: 2014-12-24 09:53
自己就是黑人 怎么能有种族歧视 我不明白?求指教
作者: 雨花德罗巴    时间: 2014-12-24 10:41
引用14楼 @syylc33 发表的:

犹太人
作者: 浮石    时间: 2014-12-24 10:46
引用14楼 @syylc33 发表的:

还有讥讽黑人是猴子
作者: asanqi2009    时间: 2014-12-24 12:56
呆板的反种族歧视,自由也有禁区
作者: Oluf    时间: 2014-12-24 13:23
哈是太年轻
作者: edwardthy    时间: 2014-12-24 14:40
我是完全没理解图片的意思
作者: Kaskas    时间: 2014-12-24 21:38
我军是不是应该给巴神请个律师

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4