天下足球网

标题: 传利物浦有意热那亚守门员佩林 [打印本页]

作者: 千里不流行    时间: 2014-12-22 22:10
标题: 传利物浦有意热那亚守门员佩林
[流言板]传利物浦有意热那亚守门员佩林  由 千里不流行 发表

有报道称利物浦有意加入对热那亚守门员佩林的争夺之中。
本赛季,这位1992年出生的守门员的出色发挥吸引了包括拜仁在内的众多大俱乐部的目光。据意大利转会专家迪马济奥的消息,利物浦有意在本赛季结束后引进他,也许我们下赛季就能在英超赛场上看到这位年轻守门员的身影了。

来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻
作者: zkliv    时间: 2014-12-22 22:21
目前我军的门将确实难以让人满足 但是我军的意大利人就没有混得好的 而且我们要的应该是洛里斯这种控制范围大能出球的 而不是门线反映一流的吧
作者: lvper    时间: 2014-12-22 22:24

[color=]佩林拥有出类拔萃的比赛气质,好扑威胁球,善于出击,禁区活动面积大,冷静淡定,综合素质出色。

作者: 补魔黑蔷薇    时间: 2014-12-22 22:26
这哥们据说很不错
作者: 两仪织    时间: 2014-12-22 22:35
到底是买佩林还是内托?

作者: Howie-Y    时间: 2014-12-22 22:50
引用4楼 @两仪织 发表的:
到底是买佩林还是内托?

看怎么想了,买内托肯定更划算,不过佩林上限更高,现在表现也不差。
作者: 岳退洋64    时间: 2014-12-22 22:53
现在米妮这一冷宫各种门将信息接踵而至 坐等各报编辑继续编
作者: kan1948    时间: 2014-12-22 22:57

[color=]佩林拥有出类拔萃的比赛气质,好扑威胁球,善于出击,禁区活动面积大,冷静淡定,综合素质出色。

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: Robbin1024    时间: 2014-12-22 23:01
看了两场他守门的比赛,水平不好判断,不过动作是真帅真潇洒啊~
作者: Ja5oN    时间: 2014-12-22 23:28
既然你军队门将的出球和控制范围要求那么高为什么不考虑下世界杯上荷兰的门将,他正是凭借出球的优势把克鲁尔挤到替补席
作者: 星昂流    时间: 2014-12-23 00:20
那就下手吧。。。

作者: 打不垮的嘿嘿    时间: 2014-12-23 01:10
引用9楼 @Ja5oN 发表的:
既然你军队门将的出球和控制范围要求那么高为什么不考虑下世界杯上荷兰的门将,他正是凭借出球的优势把克鲁尔挤到替补席

颜值也高!!

作者: fox立reb    时间: 2014-12-23 01:30
佩林、罗伊斯、内田笃人,都是我近期YY的对象。。。
军区快没自爆看了。。。阿格走后少之又甚。。。

作者: coraline    时间: 2014-12-23 02:14
买买买~~~~~
作者: liverping    时间: 2014-12-23 08:22
两个帅小伙
作者: 艾加    时间: 2014-12-23 08:56
引用9楼 @Ja5oN 发表的:

蜷取三分的比赛碰上点球西莱森就醉了。。。
作者: Ja5oN    时间: 2014-12-23 08:59
引用15楼 @艾加 发表的:
蜷取三分的比赛碰上点球西莱森就醉了。。。

真碰上点球能有多少人不歇菜?真以为克鲁尔碰上点球就不会歇菜?世界杯上心理战成功而已
作者: 永世红军人    时间: 2014-12-23 09:01
意大利来的球员是否还可以用。。。

作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2014-12-23 15:01
切赫、佩林、内托、洛里、奥乔亚、罗梅罗……我军需要这么多门将吗?
作者: libo6512158    时间: 2014-12-23 19:16
引用18楼 @雪山飞熊KOP 发表的:
切赫、佩林、内托、洛里、奥乔亚、罗梅罗……我军需要这么多门将吗?

能来一个吗?
作者: 艾加    时间: 2014-12-23 21:19
引用16楼 @Ja5oN 发表的:
真碰上点球能有多少人不歇菜?真以为克鲁尔碰上点球就不会歇菜?世界杯上心理战成功而已

职业生涯没扑出过点球这个就很难用点背来形容了吧?

作者: 会长楚子航    时间: 2014-12-23 23:06
引用19楼 @libo6512158 发表的:
能来一个吗?

引用13楼 @coraline 发表的:
买买买~~~~~

引用18楼 @雪山飞熊KOP 发表的:

不明白夏季干吗不买罗梅罗
作者: siriuz    时间: 2014-12-24 05:49
我对意大利球员有心理阴影,实在不靠谱
作者: 圣婴莫拉塔    时间: 2014-12-24 08:02
搞来切赫肯定最好 弄来斯库费特就更完美了
作者: libo6512158    时间: 2014-12-24 10:38
引用23楼 @圣婴莫拉塔 发表的:
搞来切赫肯定最好 弄来斯库费特就更完美了

斯库费特现在还看不出来吧?fm上的神人而已
作者: 罗伊有前途    时间: 2014-12-24 11:34
FM里签过,妖人啊
作者: missyou_diro    时间: 2014-12-24 16:21
引用21楼 @会长楚子航 发表的:
不明白夏季干吗不买罗梅罗

罗梅罗来你村不会比米尼奥蒂表现好很多,一个类型,也就是世界杯期间抽了会风。在意甲混了这么久,要真是能力好早去有实力的队伍拿大合同了
作者: missyou_diro    时间: 2014-12-24 16:27
意大利这几年后卫、前锋断档被吐槽没啥,连门将也被瞧不起了?买米尼奥蒂的钱拿去买佩林哪有这么多麻烦事?
现在从意甲淘人,内部消费价1500W+的算是实力有保证的(比如佩林、夸德拉多),博里尼明显就不是这种档次
作者: 星昂流    时间: 2014-12-24 17:22
引用27楼 @missyou_diro 发表的:
意大利这几年后卫、前锋断档被吐槽没啥,连门将也被瞧不起了?买米尼奥蒂的钱拿去买佩林哪有这么多麻烦事?
现在从意甲淘人,内部消费价1500W+的算是实力有保证的(比如佩林、夸德拉多),博里尼明显就不是这种档次

夸累啦多1500一条腿都买不到吧 夏天巴萨拜仁这些3000还是3500都买不到 。。。

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2014-12-24 17:57
哇你们要买林妹啊~林妹是个好孩子,买来感觉比奥乔亚啥的靠谱
作者: 嘎布    时间: 2014-12-24 18:39
口水。。。
作者: 军中神厨    时间: 2014-12-24 18:50
意甲的门将,素质还不错吧。。。。
作者: missyou_diro    时间: 2014-12-24 18:56
引用28楼 @星昂流 发表的:
   夸累啦多1500一条腿都买不到吧 夏天巴萨拜仁这些3000还是3500都买不到 。。。

嗯。
我主要是对前面那些对意甲球员/意大利球员有阴影的人说的。如果意甲内部报价超过1500w了,那么这个球员实力有保证,值得入,比如意甲内部佛罗伦萨买夸德拉多一半所有权都花了一千几百万,米兰近2000w报价佩林被拒绝,对比都灵双枪 切尔奇,米兰虽然之前有意,但也不会花超过1500w,那么就表明切尔奇实力不是足够好
利物浦这几年转会挺瞎的,主力阵容的重要位置基本没加强还下降了,厚度也不行:门将主力米尼奥蒂替补琼斯,中卫阿格离开,前锋更不用说了
作者: 圣婴莫拉塔    时间: 2014-12-24 19:29
引用24楼 @libo6512158 发表的:
斯库费特现在还看不出来吧?fm上的神人而已

去年表现就很好啊已经快打上主力了而且很年轻
作者: 星昂流    时间: 2014-12-25 01:42
引用32楼 @missyou_diro 发表的:

嗯。
我主要是对前面那些对意甲球员/意大利球员有阴影的人说的。如果意甲内部报价超过1500w了,那么这个球员实力有保证,值得入,比如意甲内部佛罗伦萨买夸德拉多一半所有权都花了一千几百万,米兰近2000w报价佩林被拒绝,对比都灵双枪 切尔奇,米兰虽然之前有意,但也不会花超过1500w,那么就表明切尔奇实力不是足够好
利物浦这几年转会挺瞎的,主力阵容的重要位置基本没加强还下降了,厚度也不行:门将主力米尼奥蒂替补琼斯,中卫阿格离开,前锋更不用说了

米兰报价佩林没听说 但让米兰花2000报价 我怎么都不信啊。。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4