天下足球网

标题: 卡拉格:库蒂尼奥表现糟透了 [打印本页]

作者: 千里不流行    时间: 2014-12-15 13:57
标题: 卡拉格:库蒂尼奥表现糟透了
[流言板]卡拉格:库蒂尼奥表现糟透了  由 千里不流行 发表

在昨天的双红会中,利物浦0-3完败于曼联,赛后前利物浦中卫卡拉格批评了球队的表现,尤其他点名批评了球队中场库蒂尼奥。
在比赛上半场第12分钟,正是库蒂尼奥的盯人不紧让鲁尼得以反击进球。在曼联反击时,瓦伦西亚在右路长驱直入后传中,库蒂尼奥放弃了盯防鲁尼导致后者轻松攻破利物浦门将琼斯的五指关,将场上比分改写为1-0。
卡拉格对天空体育说:“库蒂尼奥在禁区前做的事完全无法原谅。从曼联的角度来看这是粒漂亮进球,但正是他(库蒂尼奥)的偷懒导致了球队失球,另一个问题是杰拉德当时也失位了,他没有对禁区做好保护,这些偷懒和失误让人无法原谅。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 贾盒子    时间: 2014-12-15 14:00
让库鸟去看饮水机,想明白了再回来。让小马哥上场锻炼一下,而且他那个位置啦啦啦也可以打。
作者: 乌拉拉火火    时间: 2014-12-15 14:09
我咋觉得库鸟是利物浦最有威胁的球员,造了曼联最关键位置的三张黄牌。乔艾伦和斯特林更应该背锅吧。首发的如果是库鸟巴神马尔科维奇,结果怎么样还两说了吧。

作者: zhangweizheng66    时间: 2014-12-15 14:13
为什么不说户口本乔阿伦和亨德森,就因为都是大英本土的,就这么护短?
作者: grqs0117    时间: 2014-12-15 14:18
我咋觉得库鸟是利物浦最有威胁的球员,造了曼联最关键位置的三张黄牌。乔艾伦和斯特林更应该背锅吧。首发的如果是库鸟巴神马尔科维奇,结果怎么样还两说了吧。
发自手机虎扑 m.hupu.com
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: N!ce    时间: 2014-12-15 14:19
昨天那球,阿伦漏的干净,杰队暴露禁区前一大片空挡退而不防,库鸟跟一半就不跟了,琼斯在对方射门前就下地,分锅的人挺多的
最大的锅还是xjb排阵的罗杰斯
作者: scstriker    时间: 2014-12-15 14:19
结合卡拉格当主教练那帖。。。成真的话那简直画面太美

作者: macintosh    时间: 2014-12-15 14:42
昨天上半场给抬联后场送了3张黄宝石卡的就是库鸟吧?会比几个大英户口本中场差么?
作者: Cantata    时间: 2014-12-15 15:02
这算睁眼说瞎话吗?
来自 Zen For Android
作者: thierry10    时间: 2014-12-15 15:24
半场就造了三张黄牌 有威胁的几次进攻都是他发动的 相比之下莫雷诺和艾伦才是渣
作者: 24h    时间: 2014-12-15 15:26
干儿子的表现卡榜自动忽略了? 应该感觉场上没这个人吧
作者: Movsisyan    时间: 2014-12-15 15:31
引用8楼 @Cantata 发表的:
这算睁眼说瞎话吗?

不瞎,第一个丢人莫雷诺乔阿伦杰拉德琼斯库蒂尼奥都有责任
作者: 爱在Anfield    时间: 2014-12-15 17:58
看首发  卢卡斯歇班
估计就要完蛋
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-12-15 18:00
引用11楼 @Movsisyan 发表的:
不瞎,第一个丢人莫雷诺乔阿伦杰拉德琼斯库蒂尼奥都有责任

第一个库蒂尼奥责任不小,大禁区弧这里完全放空后插上的鲁尼
作者: laverbird    时间: 2014-12-15 18:04
不能因为你造黄给力就洗白第一球的失误
也不能因为第一球你犯错前有好几个队友犯错了你就没问题。
事实是,就算某队友失位,你布防过去,然后犯晕,那也是你的直接责任。
至于一直得不到出场的琼斯,他的分锅系数自动打五折。
作者: Joe_Allen    时间: 2014-12-15 18:16
虽然阿伦第一球该被锅,但看球费电的人挺多的...
作者: Joe_Allen    时间: 2014-12-15 18:20
选择性无视我军无锋阵所带来的更有效的前场逼抢和更有活力的中前场组合,突前斯特林更有威胁的无球跑动对后卫的压迫,上场所创造出对球门的直接威胁是以前几场前所未有的。

然后就因为结果难堪把锅压在了罗杰斯“排兵布阵”上。。。呵呵,供电局涨电费我觉得有必要
作者: thenexttime1    时间: 2014-12-15 18:20
引用15楼 @Joe_Allen 发表的:
虽然阿伦第一球该被锅,但看球费电的人挺多的...

显然最看球费电的就是你。到现在还想着给阿伦洗?阿伦这渣渣能卖500W就算买家厚道
作者: Joe_Allen    时间: 2014-12-15 18:23
引用17楼 @thenexttime1 发表的:

显然最看球费电的就是你。到现在还想着给阿伦洗?阿伦这渣渣能卖500W就算买家厚道

你哪只眼睛看到我为阿伦洗地了?该戴眼镜了,宝岛圣诞促销
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-12-15 18:43
我也认为库鸟表现很糟糕,虽然造成了对手黄牌,有很多突破,但没有实质性贡献,都是自己在玩的很high。
作者: 夜色惹人醉    时间: 2014-12-15 19:17
库鸟防守问题存在很久了~上赛季后来都斯特林去打中路了...
作者: 狂岩豆豆    时间: 2014-12-15 19:23
没错!亨德森失误率很高,昨天上半场有一段时间很被动,就是因为断球后好几次亨德森一脚直塞根本无盘带,直塞失误率极高,球权马上又送回对手,场上杰队经常不盘带推进一脚传球,但杰队的球穿的准,有传统力,亨德森也这样的话那中场就会很多失误,他防守又不够凶悍…@zhangweizheng66

作者: thenexttime1    时间: 2014-12-15 19:26
引用18楼 @Joe_Allen 发表的:

你哪只眼睛看到我为阿伦洗地了?该戴眼镜了,宝岛圣诞促销

哦,原来是给罗杰斯洗啊,十九队保罗杰斯节奏,这卧底当的漂亮
作者: Joe_Allen    时间: 2014-12-15 20:13
引用22楼 @thenexttime1 发表的:

哦,原来是给罗杰斯洗啊,十九队保罗杰斯节奏,这卧底当的漂亮

纱布棍粗
作者: PLL2    时间: 2014-12-15 20:18
其实就两端是缺一个解决问题的人,中锋位置不力,单刀不进,对方门将神勇

作者: kop7521    时间: 2014-12-15 20:24
引用1楼 @乌拉拉火火 发表的:

马尔科算了吧
作者: 范无生    时间: 2014-12-15 20:48
引用3楼 @zhangweizheng66 发表的:
为什么不说户口本乔阿伦和亨德森,就因为都是大英本土的,就这么护短?

阿伦不是户口本。

作者: busybon3    时间: 2014-12-15 21:07
那个位置最应该出现应该是杰队和亨少吧,都在哪?
作者: thenexttime1    时间: 2014-12-15 21:16
引用23楼 @Joe_Allen 发表的:

纱布棍粗

蠢B一个,你这垃圾名字就是欠抽
作者: Hammra    时间: 2014-12-15 21:32
事实证明,卡拉格看球的水平和脑残没多大区别
作者: asagiri    时间: 2014-12-15 21:49
我觉得说的蛮对的。
作者: D.Villa.Schz    时间: 2014-12-16 07:59
我觉得酷鸟第一个球确实有责任,但是我想说我军禁区前的后腰自从上赛季一直都没有,还依稀记得上赛季被埃弗顿逼平,两个禁区弧顶没人看管的,被卢卡酷弄进去了。罗杰斯不知道这里需要有个人么
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-12-16 11:01
引用26楼 @范无生 发表的:
   阿伦不是户口本。

英国的都算户口本
作者: hyypia    时间: 2014-12-16 11:43
第一个丢球,一是后腰不知道在哪里,二是中卫没有提前横移来保护,三后卫阵型这是大忌
怪库鸟实在有点过分了
作者: RozenVurrole    时间: 2014-12-16 12:21
库鸟没有继续盯紧鲁尼是有责任,但整场下来表现更差的人有的是 。库鸟造的黄牌 还有传出的机会都是队里少有亮点

作者: zoeou    时间: 2014-12-16 13:38
库鸟跟马塔有点像,不会防守,魔力鸟不要马塔是有道理的,这种人球队处下风的话时候,打硬仗不行
作者: 紫河ya    时间: 2014-12-16 13:41
卡拉格,好啰嗦啊。。。。。。
作者: thenexttime1    时间: 2014-12-16 17:59
引用35楼 @zoeou 发表的:
库鸟跟马塔有点像,不会防守,魔力鸟不要马塔是有道理的,这种人球队处下风的话时候,打硬仗不行

库鸟硬仗其实还是蛮靠谱的,上赛季1-2落后富勒姆时远射扳平,榜首战打曼城抓住孔帕尼的失误绝杀。要不是杰队那一摔,库鸟绝对是我军英超首冠的大功臣
作者: 西单足球场    时间: 2014-12-16 18:54
本赛季和皇马比赛,也就库蒂尼奥的表现像样子吧,还有对曼联,造黄牌不是假的吧?
对比亨德森 艾伦这种攻、防两端都指不上的大英本土平庸货色来讲,总是小裤子有缺点,但是特点也还算鲜明吧,为啥亨德森这种搅屎棍,在本群一堆拥趸,小裤子没这待遇?莫非有个英格兰户口本,长个白净脸抹点发胶,天然就有优势??
大英足球没落,连利物浦名宿的看球眼光也没落了
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-12-16 19:09
语死早的人不少啊
卡拉格哪句话说全场最差是小裤子了?我只看到这篇文章里写他只是点评了第一个失球,他说的不是事实么?而且他也说了这个球杰拉德有责任你们怎么没看到?
打蛇随棍上的嘴炮功夫都挺厉害,这么个狗屎标题就把你们撩拨了有时间多修炼一下自己的判断力 别随便开喷搞得每个帖子都乌烟瘴气

作者: Strzelcy    时间: 2014-12-16 19:29
引用1楼 @zhangweizheng66 发表的:

原来队长不是户口本
作者: Aggerrrrr    时间: 2014-12-16 19:51
我认为C10是表现前三的球员。
作者: DominicHong    时间: 2014-12-17 08:26
我认为古天乐是全场第二佳,仅次于De Gea
作者: 国际原子能机构    时间: 2014-12-17 08:54
我真求求卡大嗓别再瞎评论了,有本事你去喷喷罗杰斯吧
作者: 穿20号    时间: 2014-12-17 10:09
哭鸟和阿伦最差。经常为了威胁球,往前就是一脚,被拦截就地反击。有些球明明改分球,就带带带。和斯特林一样对球怎么提选择不恰当。看看走了的苏亚雷斯什么时候改突,什么时候改传人家选择多好。反正看哭鸟踢球,我经常“唉,传啊。唉又丢了”
作者: 烧饼头    时间: 2014-12-17 10:23
为什么斯特林也要被拉出来
上半场一个人干上赛季3S的活
虽然射门不能看威胁还是他创造了最多
不能扮演最适合的角色,没队友支持
你让小白这样干也不见得更好

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4