天下足球网

标题: 卡拉格:穆里尼奥应该让祖玛去防费莱尼 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-4-14 10:45
标题: 卡拉格:穆里尼奥应该让祖玛去防费莱尼

费莱尼最近的优异表现让他成为了这段时间曼联中场的攻防核心,在他的带领下,曼联已经取得了联赛六连胜。周六下午,曼联将作客斯坦福桥挑战领头羊切尔西。卡拉格表示,穆里尼奥要想在周六的比赛中有所收获,就必须针对费莱尼制定出一套特殊战术。
卡拉格和加里内维尔不约而同地认为,这套特殊战术就是让祖玛去踢中场,限制费莱尼。这名法国中卫在上个月的联赛杯决赛中就作为中场首发出战,表现亮眼,如今,他已经成为蓝军在这个位置上的又一选择。卡拉格表示,他能和马蒂奇、拉米雷斯组成一道中场屏障,把费莱尼和其他曼联中场球员困在其中。
“穆里尼奥在面对重要比赛的时候很少会循规蹈矩,”卡拉格说。“毫无疑问,首发阵容会有变化,他会出一些奇招的。”
“马蒂奇是左脚将,不喜欢去踢右中场的位置。我觉得,穆里尼奥可能会让拉米雷斯取代威廉踢右边锋,加强右路的防守。然后把祖玛当作第三个中后卫来使用,不过位置上稍微在特里和卡希尔之前,专门限制费莱尼。”
“我确信,穆里尼奥肯定不会允许让曼联的左路走廊有足够发挥的空间,让他们像前几场那样肆无忌惮。他肯定会针对他们几个有所部署的。”
内维尔则表示,切尔西获胜的关键在于阿扎尔或是定位球,但在此之前,穆里尼奥肯定首先会把重点放在“破坏”对方中场上面。
“他的首要任务肯定是破坏,他考虑的肯定先是如何阻止对面的进攻,其次才是比赛的胜利。”
“让祖玛首发搭配马蒂奇会是个不错的尝试。祖玛会在右边,充当一个中场纯防守的作用。他可能会派上伊万诺维奇,卡希尔,特里,祖玛,马蒂奇还有德罗巴,然后想:嗯,这场比赛就靠定位球和阿扎尔了。所以这一定会是一场拉锯战。”
“切尔西最近表现一般,曼联却状态火热。但这场比赛曼联的左路可能会受到很大的限制了,穆里尼奥肯定会着重部署的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: rqzhong    时间: 2015-4-14 11:20
穆帅:靠,把老子的战术泄漏了!

[ 此帖被rqzhong在2015-04-15 10:50修改 ]
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-14 11:30
祖玛年轻、蹦得高,但我想经验未必比得上费莱尼,上一个跟费莱尼兑子的人,进攻效率会降低。
穆里尼奥不想赢的比赛还没输过,让我们拭目以待。
作者: kolZeke    时间: 2015-4-14 13:27
求不要0比0。。。
作者: jonasryang    时间: 2015-4-14 13:30
切尔西基本无追求了,估计也成了战术演练了
作者: wywooooo    时间: 2015-4-14 13:37
哎,一直想看祖玛搭档马蒂奇打后腰,保护一下状态一般的后方,小法前提,虽然对拉米和米克尔比较残忍,但觉得还是值得尝试的。
作者: abysess    时间: 2015-4-14 13:51
引用2楼 @之云是鸟也 发表的:
祖玛年轻、蹦得高,但我想经验未必比得上费莱尼,上一个跟费莱尼兑子的人,进攻效率会降低。
穆里尼奥不想赢的比赛还没输过,让我们拭目以待。

祖玛并没有进攻能力,表妹这场完全是输给自己的布阵了,让丫丫去和费莱尼兑子结果发现没有起到很好作用的同时把丫丫的进攻能力也废了,而祖玛并没有进攻能力,他只要贴住费莱尼不要让他轻松顶到第一落点就行了,而且身旁还有马蒂奇这个高点,所以感觉这场我抬用大圈战术并不一定能有很好的效果。
作者: xhw去死    时间: 2015-4-14 13:54
呵呵,太妃糖球迷兼马桶名宿给死敌下一场的对手支招。。。。
作者: 麦迪CC    时间: 2015-4-14 13:58
张璐不是说不要盯费莱尼吗,我觉得有道理啊
作者: M10CR7    时间: 2015-4-14 14:14
对这场胜负执念不大,更期待一场精彩的比赛,看鸟叔打算怎么搞了
作者: 蓝电流星    时间: 2015-4-14 14:22
感觉马蒂齐就够蓬蓬喝一壶的了,兑子?魔力鸟没那么不自信吧,没准儿又是一场我不想赢你不想输的第一轮比赛………………
作者: jtr621    时间: 2015-4-14 14:23
其实打曼城这一场张指导已经给出了一个方法 那就是哪个教练对上曼联时有没有魄力放掉费莱尼 把兵力去布置重点盯防费莱尼身边的几个僚机 让费莱尼自己传球带球 这样的话也许会减少威胁 毕竟工头在这个战术里太bug 上一场二丫都很难看住 连兑子都算不上了
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-4-14 14:49
如果你让祖玛盯费莱尼,我抬就用斯莫林当前锋。
作者: curawolf    时间: 2015-4-14 14:59
引用12楼 @jtr621 发表的:
其实打曼城这一场张指导已经给出了一个方法 那就是哪个教练对上曼联时有没有魄力放掉费莱尼 把兵力去布置重点盯防费莱尼身边的几个僚机 让费莱尼自己传球带球 这样的话也许会减少威胁 毕竟工头在这个战术里太bug 上一场二丫都很难看住 连兑子都算不上了

如果这样的话,我相信+2会让费莱尼冲进禁区直接第一时间进攻……
作者: abysess    时间: 2015-4-14 15:41
引用11楼 @蓝电流星 发表的:
感觉马蒂齐就够蓬蓬喝一壶的了,兑子?魔力鸟没那么不自信吧,没准儿又是一场我不想赢你不想输的第一轮比赛………………

魔力鸟毕竟+2曾经的弟子,肯定是不想给恩师一个下马威,这场我估计破车会保平,毕竟魔力鸟也没有十足把握说能赢我抬,而且这种强强对话很容易发生一些意料之外的事,万一魔力鸟失足输了一场,自己的压力又大了一点,他还不如和平踢一整场拿一分来的实际点。
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-4-14 15:48
引用15楼 @abysess 发表的:

魔力鸟毕竟+2曾经的弟子,肯定是不想给恩师一个下马威,这场我估计破车会保平,毕竟魔力鸟也没有十足把握说能赢我抬,而且这种强强对话很容易发生一些意料之外的事,万一魔力鸟失足输了一场,自己的压力又大了一点,他还不如和平踢一整场拿一分来的实际点。

上一场你抬主场已经让了好不好,这场还让?
作者: 炜迷青窍    时间: 2015-4-14 16:00
引用9楼 @麦迪CC 发表的:

部署兵力控制第二落点的意思?那不是让蓬蓬舒舒服服停球嘛
作者: xiyangliang    时间: 2015-4-14 16:38
费莱尼:上一场教了图雷做人,下一场你们一起上,我赶时间。
作者: 藍色戰車    时间: 2015-4-14 16:56
阿扎尔和费莱尼决定国家队核心地位的一战

作者: jlthsml    时间: 2015-4-14 17:01
谁防谁我不在乎,我最在乎的就是你们魔区这次应该让开水来开热线!!!!强烈要求开水复出江湖!!!
作者: xiaozhutu    时间: 2015-4-14 17:05
我想打切尔西关键在迪马利亚,他也只有一周调状态了。
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-4-14 17:18

不一样...这是切尔西主场,如果有心要赢绝对不会留步的。如果是赛季初他们那个火热的状态,肯定就下狠手了。参见爵爷最后一个赛季打皇马纳尼被罚下后,他立马换上莫德里奇加强进攻,分分钟带走10人曼联。不过爵爷也不是好脾气,换上鲁尼和瓦伦西亚差点回操了皇马一个。
只不过现在切尔西状态也不好,鸟还是可能会摆大巴。还是那句话...鸟不想赢的比赛从来没输过。
作者: 寄缘    时间: 2015-4-14 17:19
引用19楼 @藍色戰車 发表的:

图样,狼堡核心表示比利时核心从来都是他
作者: 话唠姜指导    时间: 2015-4-14 17:24
上一场丫丫那不叫兑子 那就是丫丫被费莱尼吃掉了 费莱尼攻防两端都予取予求好不好
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-4-14 17:25

其实即使上个赛季费莱尼状态那么烂...世界杯的时候比利时也是围绕费莱尼打的。
作者: yefater    时间: 2015-4-14 17:32
引用14楼 @curawolf 发表的:
如果这样的话,我相信+2会让费莱尼冲进禁区直接第一时间进攻……

简单来讲,81脚传中给禁区里的蓬蓬... 卡希尔和特里会不会被艹吐血
作者: yefater    时间: 2015-4-14 17:33
引用25楼 @鲁尼大法好 发表的:

其实即使上个赛季费莱尼状态那么烂...世界杯的时候比利时也是围绕费莱尼打的。

打阿根廷那场,费莱尼被阿根廷人溜的确实很惨,
作者: Ja5oN    时间: 2015-4-14 17:34

丁丁:你们在争核心的助手?
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-4-14 18:06
引用27楼 @yefater 发表的:
打阿根廷那场,费莱尼被阿根廷人溜的确实很惨,

那确实...费莱尼这个身体长短项都很明显,就看对面会不会玩了。
作者: yefater    时间: 2015-4-14 18:14
引用29楼 @鲁尼大法好 发表的:

那确实...费莱尼这个身体长短项都很明显,就看对面会不会玩了。

还得看自己会不会用,就像上面一个楼说的,你要是放费莱尼,掐死僚机,就可以直接放蓬蓬进禁区
作者: jkuioy    时间: 2015-4-14 18:22
卡拉格搞得像曼联名宿一样……神烦

作者: 阿兹皮    时间: 2015-4-14 22:07
我强烈呼吁:各取一分
作者: 西部警长杰克逊    时间: 2015-4-14 22:46
穆里尼奥的战术肯定是后场大巴前场阿扎尔偷一个。。。

看瓦伦西亚能不能防住阿扎尔了。。。压力很大啊
作者: 流言信箱    时间: 2015-4-14 23:26
引用33楼 @西部警长杰克逊 发表的:穆里尼奥的战术肯定是后场大巴前场阿扎尔偷一个。。。  看瓦伦西亚能不能防住阿扎尔了。。。压力很大啊
基本上防不住。。。我魔又是单后腰没人协防,如果埃雷拉不回来估计大瓦伦要悲剧了。。。但是埃雷拉回太深,我魔右路又没戏了,实在不行就下马塔上迪马利亚,xjbt出奇迹。。。
发自虎扑体育Android客户端
作者: cresent    时间: 2015-4-14 23:39
有这个时间对付蓬蓬,还不如多个人看卡神呢,现在我们也是后置指挥塔
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-4-15 00:17
引用22楼 @鲁尼大法好 发表的:

不一样...这是切尔西主场,如果有心要赢绝对不会留步的。如果是赛季初他们那个火热的状态,肯定就下狠手了。参见爵爷最后一个赛季打皇马纳尼被罚下后,他立马换上莫德里奇加强进攻,分分钟带走10人曼联。不过爵爷也不是好脾气,换上鲁尼和瓦伦西亚差点回操了皇马一个。
只不过现在切尔西状态也不好,鸟还是可能会摆大巴。还是那句话...鸟不想赢的比赛从来没输过。

最后那句话,马竞西蒙尼不服。
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-4-15 00:23
我抬赢曼城并不足以说明问题,曼城近期是人见人欺,其实那场比赛我抬后场也是门户大开,只不过曼城都在散步,没人逼抢卡神和后卫。
作者: wearewinner8    时间: 2015-4-15 10:17
是这样的话,求之不得。海鲜抽出一名防守球员防费莱尼,鲁尼、赫雷拉、马塔、杨顶天几个小个子球员获得空间就更大了。尤其是赫雷拉和马塔的组合,受制于英超速度快和空间压缩,他们并未能完全释放进攻天赋和技术优势,给他们多0.1秒的时间和半米的空间,威力将大大不同。
作者: 四维木童    时间: 2015-4-15 11:32
引用9楼 @麦迪CC 发表的:

我也觉得是,盯费莱尼意义不大,把卡里克看死了曼联就变长传冲吊的队伍了。毕竟拥有费莱尼的天空永远是晴朗的,可也仅限于天空是晴朗的得了
作者: 藍色戰車    时间: 2015-4-15 15:47
引用36楼 @斯科尔斯童话 发表的:

最后那句话,马竞西蒙尼不服。

不服是吧,马上带走你三个王牌

但是今年布兰科也不服了,我们夏天再看
作者: 爪哇龟    时间: 2015-4-15 16:39
还是奉献一场进球大战把,胜负无所谓,不知道曼联的渣后防对上我车无科斯塔的渣锋线什么效果
作者: 男人联队    时间: 2015-4-15 16:47
引用20楼 @jlthsml 发表的:
谁防谁我不在乎,我最在乎的就是你们魔区这次应该让开水来开热线!!!!强烈要求开水复出江湖!!!

你说这话小心出门被魔迷打啊

现在开水在魔区都不敢冒泡了,出来就是万人轮啊,那叫一个惨

作者: jlthsml    时间: 2015-4-15 20:42
引用42楼 @男人联队 发表的:

你说这话小心出门被魔迷打啊

现在开水在魔区都不敢冒泡了,出来就是万人轮啊,那叫一个惨

你说你们,咋能这么迷信呢??

作者: 十块买球    时间: 2015-4-16 02:59
其实如果让matic去看费莱尼那简直太好了,埃雷拉岂不是随心所欲了
作者: kujojotaro    时间: 2015-4-16 03:10
引用1楼 @jtr621 发表的:

热刺就是这么想的,结果费莱尼带球速突低射破门
作者: jtr621    时间: 2015-4-16 03:15
引用45楼 @kujojotaro 发表的:
热刺就是这么想的,结果费莱尼带球速突低射破门

张指导那意思不是说全场放工头 这么干就是作死 他的意思是就放曼联高空球找费莱尼那第一下 去盯防工头卸球之后传球的对象 不过说实话这方法也不是万全之策 加尔这战术剑走偏锋 确实是控制流 但是却将边路威胁发挥到极致
作者: xiyangliang    时间: 2015-4-16 03:47
我觉得想师徒手下留情,默契,那都是想多了,大家都是职业球员,教练,没有这一说
盯2点才是办法,就费莱尼这状态,你找谁能压制他头球?最多跟你强行五五开吧。
作者: 冰糖绿豆    时间: 2015-4-16 05:30
感觉是互爆的节奏,曼联的右路防守也是问题,上一场丢的第一个球搞不好会被复制
作者: 赤色天使    时间: 2015-4-16 07:04

输赢都可接受,比较阿扎尔对我魔右路防守是个大问题,好在现在有积分优势了
作者: 保级~狂魔    时间: 2015-4-16 07:42
引用30楼 @yefater 发表的:
还得看自己会不会用,就像上面一个楼说的,你要是放费莱尼,掐死僚机,就可以直接放蓬蓬进禁区

放蓬蓬进禁区,那我抬长传冲吊咋样?鲁尼杨马塔卡神在前场四十米处就开始吊禁区。。蓬蓬注意好越位。

作者: wearewinner8    时间: 2015-4-16 09:48
主场怕什么呢,起码车车是不会输球的。
作者: 云高尔    时间: 2015-4-16 12:29
引用43楼 @jlthsml 发表的:
你说你们,咋能这么迷信呢??

有时候还是迷信一点好!!不然没法聊了!!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4