天下足球网

标题: 切尔西小将霍顿:受益良多 [打印本页]

作者: Costa1988    时间: 2015-6-4 20:46
标题: 切尔西小将霍顿:受益良多
[流言板]切尔西小将霍顿:受益良多  由 Costa1988 发表

作为这赛季的U21队长,乔丹霍顿(JordanHoughton)在曼谷踢了下半场,对阵悉尼FC也出场了20分钟。
这周的比赛是霍顿第一次和一线队一起出场,他认为他在ANZ球场出场收获的经验对他而言是无价的。
“这个赛季我一直是U21的成员,最多也只是和一线队一起训练过,因此和一线队一起出场比赛对我而言是十分激动的。”
“我希望以后能得到更多这样的机会,这次旅行将让我回味无穷,是一次美妙的经历,是一份巨大的荣誉。”
“在这次季后赛之前我所参加过的最大场面的比赛是青年冠军杯决赛,当时大概来了12000名球迷,而今天在奥林匹克球场,有83000多人,在这么多人面前踢球是一种梦幻般的感觉。”
“机会这东西,三分天注定,七分靠打拼,对此我唯有感谢上苍。尽管在比赛中控球并不易,但我还是得到了拿球的机会,为此我已经很高兴了。”
“对我而言,这次季后赛最重要的经验是能够和一线队一起踢比赛,从他们那里学习如何在场上踢球。我会一直保持这种学习的态度,并希望在未来有所进步。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:切尔西官网

作者: 無限劍制    时间: 2015-6-4 20:53
什么位置的,科普一下
作者: Costa1988    时间: 2015-6-4 20:59
引用1楼 @無限劍制 发表的:
什么位置的,科普一下

Defender\Midfielder
官网上写的
作者: 罗宾汉五世    时间: 2015-6-4 21:00
态度端正了,进步会非常快的,
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-6-4 21:00
竟然是队长,,,队长不是最强的嘛,,,,

作者: 伟青儿    时间: 2015-6-4 21:07
这小子态度很好又积极。奇克要向他学学呀!

作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-4 21:17

作者: debe236    时间: 2015-6-4 21:21
对悉尼的友谊赛 他的态度最认真 表现也靠谱
有高人可以科谱一下吗?
作者: Ray殿下    时间: 2015-6-4 21:37
这小伙能力如何呀?有人科普一下么?
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-4 22:05
肌肉蛮发达的!
骨骼看上去也够粗壮!
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-4 22:11
1995年11月5日,切尔西青训 乔丹·霍顿(Jordan Houghton)出生。

2003年,霍顿便来到了球队,10/11赛季完成U18首秀,现任切尔西U21队队长,是一名作风硬朗的后腰,拦截凶悍,远射时喜欢大力出奇迹,上赛季青年足总杯决赛 曾破门帮助球队拿到最后冠军。

昨天,他刚刚与俱乐部续约至2017年夏。目前球员效力于英格兰U20国青队。

来之百度贴吧。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-4 22:22
引用7楼 @debe236 发表的:
对悉尼的友谊赛 他的态度最认真 表现也靠谱
有高人可以科谱一下吗?

他在8岁时已经是跟切尔西签下“卖身契”,12年后(20岁)2014年11月4号直到2016-17赛事季节。小时候的他已经被教练发掘他有领袖的气质当队长,至今他在场上控制球队的进度得到教练的赞赏。

[ 此帖被岚峰2012在2015-06-04 22:39修改 ]
作者: Simulacrum    时间: 2015-6-4 22:25
年轻球员才华很重要,由其是身在豪门,但精神气质拼搏努力更重要,因为看看你周围哪个不是天资横溢的天才啊
说的就是你,奇克

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-4 22:26
后腰、队长、根正苗红、户口本,下一个蒋特里?
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-4 22:28
@岚峰2012 还有没有其它资料,以飨车迷?
作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-4 22:28
引用13楼 @米老鼠1023 发表的:
后腰、队长、根正苗红、户口本,下一个蒋特里?

我深信N年后他必定可以接手蒋队的位置,妥妥滴!

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-4 22:33
引用15楼 @岚峰2012 发表的:

我深信N年后他必定可以接手蒋队的位置,妥妥滴!

霍顿会帮特队、咖喱、马蒂奇们暖马桶么?
作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-4 22:38
引用16楼 @米老鼠1023 发表的:

霍顿会帮特队、咖喱、马蒂奇们暖马桶么?

现在不兴玩这套了,至少在鸟叔统治之下期间  

作者: 蓝军兰8    时间: 2015-6-4 22:39
咋没印象有这个孩子呢
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 前空翻Klose    时间: 2015-6-4 22:39
看到青训小牛这样端正的态度真是欣慰啊。

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-6-4 22:54
印象里这小伙子是第一次出场,而且也没有太多让人惊艳的技术天赋,反而不如科尔科特印象更加深刻点。
然而,这个小伙子上场后,有一个小细节,领袖气质无疑。居然敢在大牌环绕的前场,指挥催促大家向前压迫对手。

现在看发言,态度很好,也能够端正己身。希望可以靠七分打拼在我车上位。
作者: 没用的家伙    时间: 2015-6-4 23:01
天赋不是最佳的,U21里非常平凡

不过拼劲是最好的

有一定几率留队当替补吧

首发别指望了
作者: maryantonia    时间: 2015-6-5 03:00
长得好帅!!!!!
作者: zixusands    时间: 2015-6-5 04:34
天赋不太高 以后能打英超就算不错了
作者: 蓝色挖掘机    时间: 2015-6-5 05:21
“机会这东西,三分天注定,七分靠打拼,对此我唯有感谢上苍。“
我很好奇原文是啥
作者: yukiya    时间: 2015-6-5 07:12
引用24楼 @蓝色挖掘机 发表的:
“机会这东西,三分天注定,七分靠打拼,对此我唯有感谢上苍。“
我很好奇原文是啥

‘It was something that I was hoping to do but you never know if you’re going to get that opportunity. I was just thankful I did.
作者: 马小得瑟    时间: 2015-6-5 09:18
今天第一次知道这个小将,等待懂球帝普及一下基本情况和技术特点。不过从发言和表现来看,至少态度上是没问题的。
作者: 顺风尿湿鞋    时间: 2015-6-5 09:20
防守时跟蓝8动作挺像

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-5 09:30
引用17楼 @岚峰2012 发表的:

现在不兴玩这套了,至少在鸟叔统治之下期间

其实,玩这一套有好处。
一方面拉近自己和大佬们之间的距离;
另一方面,激发小球员的上进心。
话说,三十年媳妇才熬成婆。
十年小屁孩熬成大佬,那才更有实力、说服力。
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-5 09:40
引用24楼 @蓝色挖掘机 发表的:

我很好奇原文是啥

引用25楼 @yukiya 发表的:

‘It was something that I was hoping to do but you never know if you’re going to get that opportunity. I was just thankful I did.

如果直译,大概是这样:
这(代表一线队出场)是我一直想做到,但又一直无法确定是否能获得机会达成的事。如今能够代表一线队上场,我只能满怀感激。
直译出来,是不是效果很差?虽然有我英文水平比较烂的因素,但再好的英文水平,直译都不能达到帖主翻译的效果。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-5 09:41
引用28楼 @米老鼠1023 发表的:

其实,玩这一套有好处。
一方面拉近自己和大佬们之间的距离;
另一方面,激发小球员的上进心。
话说,三十年媳妇才熬成婆。
十年小屁孩熬成大佬,那才更有实力、说服力。

所以嘛,我很庆幸破车不是你在带队,不然的话,厕所不知道要迎来多少青训们的哭声了。。

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-5 09:44
引用30楼 @岚峰2012 发表的:

所以嘛,我很庆幸破车不是你在带队,不然的话,厕所不知道要迎来多少青训们的哭声了。。

你多虑了,完全不用庆幸,我压根没机会。

不过,你就肯定目前破车不流行这一套?或者不流行这一套是因为穆帅带队的缘故,而不是如今的大气候使然?

作者: oliverstone    时间: 2015-6-5 09:52
作为偏向防守的球员,态度是第一位的,这点不错

作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-5 09:53
引用31楼 @米老鼠1023 发表的:

你多虑了,完全不用庆幸,我压根没机会。

不过,你就肯定目前破车不流行这一套?或者不流行这一套是因为穆帅带队的缘故,而不是如今的大气候使然?

我敢肯定不会再延续这种不良的传统了,况且,还有大妈帮忙洗厕所啥的,犯不着再延续啊!蒋队曾经跟青训们说了一句(我自己脑补的)咱中华文化一直盛传至今的至理名言:己所不欲、勿施于人

作者: Costa1988    时间: 2015-6-5 09:59
引用29楼 @米老鼠1023 发表的:

如果直译,大概是这样:
这(代表一线队出场)是我一直想做到,但又一直无法确定是否能获得机会达成的事。如今能够代表一线队上场,我只能满怀感激。
直译出来,是不是效果很差?虽然有我英文水平比较烂的因素,但再好的英文水平,直译都不能达到帖主翻译的效果。

这里因为不涉及重要信息,只是表达球员的内心感情,因此我采用了意译,把他想要表达的感情用汉语表达出来就好。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-5 10:01

用白话翻译是酱的:

有些东西我很想去干,但是又不知道结果如何与机会在哪?最后,我很庆幸我抓住了这个机会与办到了。
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-5 10:02
引用35楼 @岚峰2012 发表的:
用白话翻译是酱的:
有些东西我想去干,但是又不知道结果如何与机会在哪?最后,我很庆幸我抓住了这个机会与办到了。

你这还是意译了。而且还错译重要的信息:thankful
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2015-6-5 10:04
根正苗蓝 的蓝血人
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-5 10:05
不歪楼了,问一下懂球帝们,古尔雷还是谁曾经说过破车青训里有一狠角色,这一狠角色,到底是霍顿还是奇科?
作者: 骗人布啊    时间: 2015-6-5 10:31
果然是队长,对悉尼上场后很有领袖风范,一直在呼喊指挥队友,这点就很不多,最起码心理上没问题
作者: topkent    时间: 2015-6-5 10:39
每个队都需要一个这样的拼图型球员 利物浦亨德森之类的户口本也就那么回事 小伙子只要努力在切尔西打上轮换 也能进国家队
作者: 蓝桥雄狮    时间: 2015-6-5 10:53
亨德森这两年的确涨球了。
现在还这么小,只要勤奋,肯定会有前途。
作者: victoria26    时间: 2015-6-5 11:03
我觉得查理·克尔克特会是他极为强力的竞争对手。毕竟防守不弱,在半场时间内充分展现了自己的组织才华,策动了一次全场唯一的进球。
作者: jlthsml    时间: 2015-6-5 16:37
看过一个动画片——霍顿与无名氏~~挺好看的!
作者: 蚀骨销魂    时间: 2015-6-5 20:13
引用42楼 @victoria26 发表的:
我觉得查理·克尔克特会是他极为强力的竞争对手。毕竟防守不弱,在半场时间内充分展现了自己的组织才华,策动了一次全场唯一的进球。

怎么看着像又是一个荞麦,身板太小了

作者: 摩托也上树    时间: 2015-6-5 21:50
引用11楼 @岚峰2012 发表的:
他在8岁时已经是跟切尔西签下“卖身契”,12年后(20岁)2014年11月4号直到2016-17赛事季节。小时候的他已经被教练发掘他有领袖的气质当队长,至今他在场上控制球队的进度得到教练的赞赏。

莫非鸟说的有一个未来的好队长苗子是他?

作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-5 22:49
引用45楼 @摩托也上树 发表的:
   莫非鸟说的有一个未来的好队长苗子是他?

他与考尔克其中一个吧!不过,我比较心仪前者多一点,而且霍顿还年长一岁(20)。

作者: 破车系    时间: 2015-6-5 23:25
感觉踢出来来一线队接替委员长呀,我车未来还要仰仗你们这群未来之星。
作者: 蓝色挖掘机    时间: 2015-6-6 11:06

信达雅 bingo
作者: lxyrh8181    时间: 2015-6-7 13:37
这孩纸在悉尼指挥大牌们前压的时候真心很有气场 还有个科尔科特 不过后者没有那么跳脱 最猥的就是奇科了 叉腰从伦敦叉到悉尼
作者: victoria26    时间: 2015-6-8 10:49
引用44楼 @蚀骨销魂 发表的:
   怎么看着像又是一个荞麦,身板太小了

他的身体协调性比荞麦好,你可以在看看泰国明星联上半场,41号。
作者: victoria26    时间: 2015-6-8 10:51
引用46楼 @岚峰2012 发表的:

他与考尔克其中一个吧!不过,我比较心仪前者多一点,而且霍顿还年长一岁(20)。

我也更心仪左边的查理·科尔特克。 一个定位小法模板, 一个定位小马模板就不冲突了。
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-6-8 11:45
我还是喜欢这种踏实拼命的,就像祖玛一样,总觉得这种类型的容易打出来,而奇科这种虽然天赋高,但是不太勤奋的,反而不容易打出来,需要一定的时间经历磨砺涅槃才行

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4