天下足球网

标题: 镜报:尤文希望以低价引进奥斯卡 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-30 03:41
标题: 镜报:尤文希望以低价引进奥斯卡
[流言板]镜报:尤文希望以低价引进奥斯卡  由 juvenian 发表

根据英国媒体的报道,为了防止法国国脚波巴的出走,尤文图斯希望以超低价引进切尔西中场奥斯卡。
但是,意甲卫冕冠军的报价只有900万英镑,还不到切尔西在2012年买下他时的一半费用。
如果斑马军团未能以这一低价引进奥斯卡,他们亦愿意先租借这名巴西中场一个赛季,然后在2016年夏天再买断他的所有权。
老妇人已经接近免费签下皇马的德国中场赫迪拉,他们求购奥斯卡是为了防止今年夏天波巴被挖角。
另一方面,国际米兰也准备好了向蓝军报价,将失意的夸德拉多带回亚平宁半岛。
这名哥伦比亚边锋在一月份转会窗的最后时刻以2610万英镑从佛罗伦萨加盟切尔西,但未能在斯坦福桥踢出自己的水平。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-30 03:44
真是什么改不了那什么

作者: troubleo    时间: 2015-5-30 03:55
鸟叔说了只进不卖。除非报价诱人且球员想走。9m,简直是埋汰人

作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-30 04:02
还好是每日镜报。
作者: 铜头蒋特里    时间: 2015-5-30 04:17
呵呵~小金人不会走,夸宝强下赛季必爆发
作者: jasonjone    时间: 2015-5-30 04:17
每日镜报真是脸都不要了, 为了稿费不要节操啊
作者: bunny_liu    时间: 2015-5-30 04:57
这消息真是够不要脸的

作者: firephoenix1991    时间: 2015-5-30 05:09
这才叫侮辱性报价…
作者: Appletalk    时间: 2015-5-30 05:40
9m 逗我么  没有个 50m 怎么可能放人
作者: bal_wolf    时间: 2015-5-30 06:09
妓者脑洞开的足够大,佩服佩服。
作者: 蓝军兰8    时间: 2015-5-30 06:14
这记者是话题区派来挑口水的吗
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 阿兹皮    时间: 2015-5-30 06:37
强忍着看完,气的我手抖!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-5-30 06:48
900万?咋不报价9块钱呢

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-5-30 06:49
意甲有种老子没钱,但买卖照做的架势。
作者: 让梦盛开    时间: 2015-5-30 06:59
别看尤文报价只有9M.  其实他们还送个波巴的说...
作者: 娃娃牛    时间: 2015-5-30 07:23
真特么是侮辱性报价……奥斯卡不能卖!他进几年夏天第一次得到休息,下赛季看他能不能摆脱半程低迷的毛病。下赛季是他展示自己上限的赛季,如果还是半程低迷,就真的可以卖了

作者: stefamoon    时间: 2015-5-30 07:45
900万英镑,已经很高了,那博格巴还给我们吧,我们再加900万英镑,成交不?等于两个奥斯卡的身价了,已经很高了
作者: c_it    时间: 2015-5-30 07:49
每日镜报别给我妇招黑了,我们买个意甲的小妖乱七八糟还花了4000W欧呢, 奥斯卡怎么
会900W英镑报价    照他们的说法,迪巴拉也就报价500W了
作者: _Mourinho_    时间: 2015-5-30 07:52
不知道破车已经成黑店了么
作者: 屠夫的春天    时间: 2015-5-30 08:02
哎,我觉得肯定是报纸yy的,如果真是尤文这么报价。。。。。。。那你们也不应该骂吧。

我希望你们打他。
作者: 一碗麻辣烫    时间: 2015-5-30 08:32
还好,没说免签

作者: roaddog    时间: 2015-5-30 08:42

要不要我们也5M怒签博格巴?其实丫丫我也会...
作者: ccskly    时间: 2015-5-30 08:49
引用3楼 @Azure-Stamford 发表的:
  鸟叔说了只进不卖。除非报价诱人且球员想走。9m,简直是埋汰人

够意思了,当年报价英超金靴范佩西才八百万磅

作者: zufd854    时间: 2015-5-30 08:56
一笑而过咯……
期待下赛季的小金人爆发~

作者: EssienCR7    时间: 2015-5-30 09:08

作者: 大侠的兄弟    时间: 2015-5-30 09:08
奥斯卡在切尔西没有位置吗?奥斯卡在切尔西踢得很菜吗?奥斯卡跟木鸟关系很糟糕吗?奥斯卡不想在切尔西踢球吗?巴西的常规首发位置丢了吗?半点都没有,弄这条新闻出来,刷屏的吧!

作者: bookerrrrrr    时间: 2015-5-30 09:33
应该是900万加球员换吧

作者: topkent    时间: 2015-5-30 09:35
比达尔加900W换
作者: 原随云怜花    时间: 2015-5-30 09:36
这记者真傻逼
作者: 施陶丁格    时间: 2015-5-30 09:39
新闻真实性?????????????
作者: 我高帅床哥    时间: 2015-5-30 09:53
你车奥斯卡没掉价吧,这价格也太恶心了
作者: 蓝军兰8    时间: 2015-5-30 10:04
引用@小小加索尔 发表的:

特里改不了吃翔

给你点面子,以后别再来这版块了,来可以,别再喷大粪了小同志!
作者: 沈殿霞韦翔    时间: 2015-5-30 10:21
一看就是英媒发神经

作者: crssaber    时间: 2015-5-30 10:42
有种地痞流氓强买强卖的感觉,博格巴1亿,奥斯卡0.09亿,你以为你是拜仁?拜仁买人便宜卖人也不贵好吧。
作者: xixixi624    时间: 2015-5-30 10:55
这你们也信,迪巴拉都花了4k,我文是那种故意遭人恨才会给这种报价?什么鸟报纸,能不能别给我们拉仇恨

作者: 六次元    时间: 2015-5-30 11:02
引用1楼 @stamfordbridgespecia 发表的:
呵呵~小金人不会走,夸宝强下赛季必爆发

嗯,最后一场 没压力打得很不错
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2015-5-30 11:06
太假了 太假了 太假了
作者: YToure    时间: 2015-5-30 11:10
公正的说一句:镜报的可信度还不如太阳报
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-30 11:13
我估计是翻译错了,要不再傻的报纸也不会编出这么不靠谱的新闻出来。
作者: Gianfranco    时间: 2015-5-30 11:33
镜报这新闻写得侮辱读者智商
作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-30 11:42
信的人太牛逼了
作者: dawajiangchu    时间: 2015-5-30 12:20
信得人智商也太低了点吧。。。。
作者: ydaitian    时间: 2015-5-30 12:31
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 一战定江山    时间: 2015-5-30 12:41
不是吧,波霸要来破车了吗
作者: 加尔的学徒    时间: 2015-5-30 12:57
贱的不是一星半点

作者: ykboa    时间: 2015-5-30 12:58
引用1楼 @铜头蒋特里 发表的:
  真是什么改不了那什么

晕 说报纸造谣么?如果是说尤文就不对了  那奥斯卡成那什么了。。。
作者: 星船伞兵    时间: 2015-5-30 14:27
这种垃圾媒体的报道还是水了吧!

作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-5-30 14:31
小金人人900w?那么梅球球2000w地差不多能买到了,

作者: chengmin414    时间: 2015-5-30 14:52
呃呃呃......这个价位我们有先知,你要吗?先说好,还不包邮。
作者: .vale.    时间: 2015-5-30 19:34
退一万步,小金人就是要走,不出英超,3000万镑肯定很多球队都想要!
作者: 娃娃牛    时间: 2015-5-30 19:40
按说他妇都拿欧冠了不至于这么不顾面子吧...
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-5-30 21:46
药店碧莲不,这样的报价,我就是卖给米兰,也不卖给尤文,恶心你,印象中,我破车与尤文有没有交易成功案例过,两家俱乐部关系不咋滴
作者: 娃娃牛    时间: 2015-5-31 01:14
引用53楼 @娃娃牛 发表的:
药店碧莲不,这样的报价,我就是卖给米兰,也不卖给尤文,恶心你,印象中,我破车与尤文有没有交易成功案例过,两家俱乐部关系不咋滴

穆图因为吸毒被我租开掉后不到半年就给尤文捡走了,到现在也没赔钱
作者: xbwqaz    时间: 2015-5-31 07:44
引用54楼 @Stamford_Bridge 发表的:

穆图因为吸毒被我租开掉后不到半年就给尤文捡走了,到现在也没赔钱

这个不算官方正式交易,因为这个,我们和尤文关系不咋滴
作者: rinol    时间: 2015-5-31 07:50
谁信谁纱布啊
作者: liupang    时间: 2015-5-31 07:53
车区没智商的真多,这种假新闻都信
作者: 蓝桥雄狮    时间: 2015-5-31 21:12
900万会不会太多了, 要不要车子补贴薪水?
作者: 371502965    时间: 2015-6-1 07:48
车子也希望低价引进博格巴
作者: 蓝军传奇    时间: 2015-6-1 08:53
破车也可以尝试报价波霸,奥斯卡+500M换波霸
愿不愿意?愿不愿意?到底愿不愿意?
作者: 再爱雪诺    时间: 2015-6-1 08:54
拉黑尤文。。
作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-6-1 09:57
都是米屌开了坏头、、、
作者: 屠夫的春天    时间: 2015-6-1 10:30
引用59楼 @371502965 发表的:
破车也可以尝试报价波霸,奥斯卡+500M换波霸
愿不愿意?愿不愿意?到底愿不愿意?

为什么不是博格巴加500万?他就那个实力

作者: 851448758    时间: 2015-6-1 13:04
妈蛋,我第一反应竟然是阿布有短处被阿涅力家捏住了

作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-6-1 14:54
如果威廉值3200万英镑,则奥斯卡值3500万英镑,比威廉稍值钱一点。
如果不是因为有些场次奥斯卡太差,是可以值4000万英镑的。
作者: 自贡德罗巴    时间: 2015-6-1 19:11
车子报价博格巴1镑
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-6-1 19:21
博格巴换加500万胖子算不算低价?

作者: 851448758    时间: 2015-6-1 23:12
引用22楼 @roaddog 发表的:
   够意思了,当年报价英超金靴范佩西才八百万磅

尤文的报价,简直是侮辱球员跟俱乐部~

作者: 无情喷子    时间: 2015-6-2 10:49
如果梅西转会的话,意甲会开出什么价?2千万?
作者: 阿兹皮    时间: 2015-6-2 18:02
迪巴拉值3000万,奥斯卡只值900。。。

作者: 英斯    时间: 2015-6-4 23:48
科斯塔   阿扎尔  小法  奥斯卡 马蒂奇   特里 祖玛 AZP 卡尔西  伊万  裤袜,这几个人绝对不能动,其它人可以卖掉,但是也要价格合理才行。
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2015-6-5 12:14
引用3楼 @Azure-Stamford 发表的:

这价格要卖的话,我军翻倍。出租车货好,红军一直等着出货呢

作者: victoria26    时间: 2015-6-5 12:25
这也就是媒体乱编吧,尤文买迪巴拉都花了四千万,可能对奥斯卡报这种价钱吗
作者: 大和田常务    时间: 2015-6-5 12:36
意大利人在欧洲也出了名的。。。奥斯卡到意甲可能比博格巴的高度还高,想用900w就骗到手,真是把别人都当傻缺。
作者: 西城吹雪    时间: 2015-6-5 14:48
引用73楼 @victoria26 发表的:
意大利人在欧洲也出了名的。。。奥斯卡到意甲可能比博格巴的高度还高,想用900w就骗到手,真是把别人都当傻缺。

别逗了,博巴早就是意甲头牌了,身价没7000万根本买不下,奥斯卡无论实力和身价都差博巴很多
作者: 大和田常务    时间: 2015-6-5 15:19
引用74楼 @大和田常务 发表的:

别逗了,博巴早就是意甲头牌了,身价没7000万根本买不下,奥斯卡无论实力和身价都差博巴很多

有个会吹的经纪人真重要。5000万欧元撑死了。
马蒂奇回签费用2500万欧元,现在翻倍也才5000万,波巴能比马蒂奇多几千万?

[ 此帖被西城吹雪在2015-06-05 15:48修改 ]
作者: 丶囧丶    时间: 2015-6-5 15:37
引用75楼 @西城吹雪 发表的:

有个会吹的经纪人真重要。5000万欧元撑死了。
马蒂奇回签费用2500万欧元,现在翻倍也才5000万,波巴能比马蒂奇多几千万?

别管吹不吹,事实就是博巴转会金额不会低于7000万,实力另说,和马第七功能一个偏进攻一个偏防守,不好比
作者: 孑一    时间: 2015-6-5 15:41
每日镜报……依然活在梦里………………
40M买迪巴拉,10M报价奥斯卡??编新闻至少有点理性吧……
作者: victoria26    时间: 2015-6-5 15:50
妇人的钱 好大啊,900万胖子买小金人,疯了吧!
作者: 西城吹雪    时间: 2015-6-5 19:47
引用74楼 @大和田常务 发表的:

好吧,决赛后,博格巴的身价得涨到8000去。
作者: ivyelite    时间: 2015-6-5 21:05
希望奥斯卡能更上一层楼,达到或超过J罗
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-6-8 10:40
意甲就是喜欢逛淘宝?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4