天下足球网

标题: 切尔西近十年赛季十佳球及赛季回顾汇总。(附近20年高清下载链接) [打印本页]

作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-3 19:20
标题: 切尔西近十年赛季十佳球及赛季回顾汇总。(附近20年高清下载链接)
切尔西近十年赛季十佳球及赛季回顾汇总。(附近20年高清下载链接)  由 糖醋排骨灰 发表
花了点时间整理了一下切尔西近十个赛季十佳球及赛季回顾,另有切尔西英超百大进球。回顾了从05-06赛季至今的10个赛季的历程(均为视频,我只是搬运工)。内容如下:ps:我费尽十牛三虎之力终于找齐了切尔西近20年赛季回顾的高清下载。。。。(百度网盘的,我已分享,各位自行下载。。。。。) 链接:切尔西20年赛季回顾高清版  (已完整!原链接无效)
[color=]2014-2015赛季:
2014-2015赛季半程15佳球:

2013-2014赛季:2013-2014十佳球:

2013-2014赛季回顾:

[color=]2012-2013赛季:
2012-2013赛季十佳球:

2012-2013赛季回顾

[color=]2011-2012赛季:
2011-2012赛季十佳球:

2011-2012赛季回顾:

[color=]2010-2011赛季:
2010-2011赛季十佳球:

[color=]2009-2010赛季:
2009-2010赛季十佳球:

2009-2010赛季回顾:

[color=]2008-2009赛季:
2008-2009赛季十佳球:

2008-2009赛季回顾:

[color=]2007-2008赛季:
2007-2008赛季十佳球:

2007-2008赛季回顾:

[color=]2006-2007赛季:
2006-2007赛季十佳球:

2006-2007赛季回顾:

[color=]2005-2006赛季:
2005-2006赛季回顾:

最后送上切尔西英超百大进球:

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-04-07 07:26修改 ]
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-3 19:26
。。。。。
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-3 19:37
没人理我。。。虽然我只是个搬运工。

不说了,工友叫我去搬砖了。。。。  

作者: zixusands    时间: 2015-4-3 19:54

路过支持下搬运工 ~

作者: wjlzlx    时间: 2015-4-3 19:56
支持排骨的努力,排骨和飘雪两位现在是专区顶梁柱,发帖回帖一把抓,多谢多谢
作者: leolew    时间: 2015-4-3 19:58
支持楼主!!!!!!

作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-4-3 20:09
支持一下,楼主注意身体…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-3 20:12
引用4楼 @wjlzlx 发表的:
支持排骨的努力,排骨和飘雪两位现在是专区顶梁柱,发帖回帖一把抓,多谢多谢

王姐,别这么说。。。我最近工作很忙,今天难得休息,就整理了一下视频。。估计以后很少有时间发帖了,但是回帖的时间还是有的。。。。
另外,实际上,飘雪是负责发帖的,我是负责回飘雪发的帖的,哦?对吧?亲爱哒。。。@飘雪又一年  

作者: 小鸡j炖蘑菇    时间: 2015-4-3 20:53
帮顶一下‘
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-4-3 21:26
顶排骨,感谢
再慢慢看
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-4-3 21:34
发现93年的球衣很古典,好看
衣领有一条红
作者: LLNn嗯    时间: 2015-4-3 21:45
引用10楼 @Azure-Stamford 发表的:
发现93年的球衣很古典,好看
衣领有一条红

1011赛季后脖领不是也有一条红嘛?
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-4-3 21:48
引用11楼 @LLNn嗯 发表的:
1011赛季后脖领不是也有一条红嘛?

( ⊙ o ⊙ )啊!不知道呀,没印象了。
作者: 后悔不及格    时间: 2015-4-3 22:03
引用4楼 @wjlzlx 发表的:

还特意把他俩放在一起说,王姑娘,你打算…
作者: 破车死忠    时间: 2015-4-3 22:14
顶一个 辛苦lz
作者: 神库里    时间: 2015-4-3 22:24
飘雪是妹子啊,在微博关注的时候还不知道呢。
作者: 失落的少年    时间: 2015-4-3 22:33
支持楼主

作者: 斜阳看尽    时间: 2015-4-3 23:33
高清下载有否。
作者: 蹬Ta阿扎尔    时间: 2015-4-4 00:13
爪机看不了虎扑里的视频链接,我只是进来点个赞。。。

作者: Hazard713    时间: 2015-4-4 00:17
支持!威武!有了希望!
回去看
作者: 真的挺靠谱    时间: 2015-4-4 00:45
马克一记

作者: 独行轻骑兵    时间: 2015-4-4 00:58
求高清下载
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-4 06:40
引用21楼 @独行轻骑兵 发表的:
求高清下载

引用17楼 @斜阳看尽 发表的:
高清下载有否。

很遗憾,找到了很多高清下载的链接,可是基本上都失效了。。。。另外,youku也能下,清晰度差些。。。
作者: sevenguin    时间: 2015-4-4 08:44
看了今年的15佳,才觉得阿扎尔真大腿。。。许尔勒的跑位确实风骚,每每都能跑到合适的位置
作者: sevenguin    时间: 2015-4-4 08:54
看14赛季,超级杯,奥斯卡在拜仁中场,也是过人如麻啊,分给许尔勒,托雷斯打进,可惜没赢下来
作者: 寻找穆里尼奥    时间: 2015-4-4 09:59
看完需要一定的时间的~楼主干得漂亮
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-4-4 11:16
喂喂,楼上的,专心回顾破车历史啊,不要跑题
作者: 残阳武士    时间: 2015-4-4 11:18
马克思,感谢楼主
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-4 12:28
引用26楼 @飘雪又一年 发表的:

是吧。。。。
作者: 小鸡j炖蘑菇    时间: 2015-4-4 12:47
引用7楼 @糖醋排骨灰 发表的:
王姐,别这么说。。。我最近工作很忙,今天难得休息,就整理了一下视频。。估计以后很少有时间发帖了,但是回帖的时间还是有的。。。。
另外,实际上,飘雪是负责发帖的,我是负责回飘雪发的帖的,哦?对吧?亲爱哒。。。@飘雪又一年  

引用26楼 @飘雪又一年 发表的:

在一起,在一起!
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-4 13:52
@zixusands  @wjlzlx   @leolew  @舍瓦卡卡  @小鸡j炖蘑菇  @Azure-Stamford  @LLNn嗯  @后悔不及格   @破车死忠  @神库里   @失落的少年  @斜阳看尽   @蹬Ta阿扎尔  @Hazard713  @真的挺靠谱  @独行轻骑兵  @sevenguin   @寻找穆里尼奥   @飘雪又一年   @残阳武士

费尽十牛三虎之力终于找齐了切尔西近20年赛季回顾的高清下载。。。。(百度网盘的,我已分享,各位自行下载。。。。。) 链接:切尔西20年赛季回顾高清版

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-04-07 06:22修改 ]
作者: zixusands    时间: 2015-4-4 14:00
引用30楼 @糖醋排骨灰 发表的:
@zixusands  @wjlzlx   @leolew  @舍瓦卡卡  @小鸡j炖蘑菇  @Azure-Stamford  @LLNn嗯  @后悔不及格   @破车死忠  @神库里   @失落的少年  @斜阳看尽   @蹬Ta阿扎尔  @Hazard713  @真的挺靠谱  @独行轻骑兵  @sevenguin   @寻找穆里尼奥   @飘雪又一年   @残阳武士

费尽十牛三虎之力终于找齐了切尔西近20年赛季回顾的高清下载。。。。(百度网盘的,我已分享,各位自行下载。。。。。) 链接:切尔西20年赛季回顾高清版

辛苦辛苦~~~~ 回头就去下
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-4-4 14:04

谢谢。 辛苦了

作者: 斜阳看尽    时间: 2015-4-4 16:11
感谢。。。
作者: 破车死忠    时间: 2015-4-4 16:23
找视频的辛苦程度不输一文章 给lz点赞

作者: Hazard713    时间: 2015-4-4 17:08
楼主辛苦!!!!
作者: 鸟拉破车    时间: 2015-4-4 17:31
11----12的十大进球有一半是欧冠啊!!!-----   一万绝杀那不勒斯,托雷斯奔袭灭巴萨,拉米挑射戏巴萨,梅花爆射本菲卡,德罗巴欧冠决赛进球!!!!   我车威武!!

作者: 鸟拉破车    时间: 2015-4-4 17:38
[/quote]

楼主辛苦!!!  下载中。。。

作者: 小鸡j炖蘑菇    时间: 2015-4-4 20:55
好的!!!
作者: luwenjun37    时间: 2015-4-4 23:24
支持!!!
作者: luwenjun37    时间: 2015-4-4 23:28
先感谢楼主奉献,十佳球能搞进百度云盘么,谢谢啦
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-5 07:03
引用40楼 @luwenjun37 发表的:
先感谢楼主奉献,十佳球能搞进百度云盘么,谢谢啦

这个现在真没有。。。。等我有时间再试试吧
作者: LLNn嗯    时间: 2015-4-5 13:47
好资源,顶
作者: leolew    时间: 2015-4-5 14:46

给力!
作者: 独行轻骑兵    时间: 2015-4-5 16:59

碉堡...另开一贴申精吧
但是好像唯独缺11-12赛季的......

[ 此帖被独行轻骑兵在2015-04-05 17:42修改 ]
作者: 残阳武士    时间: 2015-4-5 17:09

太感谢了,值得珍藏。
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-5 20:55
引用44楼 @独行轻骑兵 发表的:

正在努力寻找中。。。。会成功的。。。
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-6 19:49
11-12的可能找不到了。。。
作者: Hazard713    时间: 2015-4-6 22:36
看看13-14 和14-15赛季的最佳进球。13-14都是远射、禁区前兜角度或者任意球,全部都是直来直去的神仙球。但到14-15赛季,很多都是禁区附近小配合或者犀利反击的进球。说明在战术的套路上确实在进步。
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-4-6 23:19

Chelsea.Season.Review.2011-2012.DVDrip.1.34GB

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDvoFBj

作者: 不坏的家伙    时间: 2015-4-6 23:20
引用44楼 @独行轻骑兵 发表的:

作者: 壹柒    时间: 2015-4-6 23:40
引用50楼 @不坏的家伙 发表的:

你现在那个视频下载贴好像不更了。。。
作者: MichaelHoward    时间: 2015-4-6 23:51
mar一下。。去年的赛季回顾没有下。回头下哈

作者: 不坏的家伙    时间: 2015-4-7 08:00
引用51楼 @壹柒 发表的:

你现在那个视频下载贴好像不更了。。。

那个合集贴是2013-14赛季车子的所有比赛 已更新完毕
这个赛季没搞了~
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-7 13:07
[quote][b]引用49楼 @不坏的家伙
多谢多谢。。
作者: 甘家大公子    时间: 2015-4-7 22:14
必须要顶!感谢楼主的分享

作者: 独行轻骑兵    时间: 2015-4-8 23:20
引用50楼 @不坏的家伙 发表的:

二十分感谢
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-9 17:42
齐啦,,,,。。
作者: 方枪枪来了    时间: 2015-4-9 19:13
排骨?当年玩FM那个吗
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-11 10:50
引用58楼 @方枪枪来了 发表的:
排骨?当年玩FM那个吗

哪个?。。。
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-13 06:47
哈哈哈哈。。
作者: Youki_DD    时间: 2015-6-9 23:44
楼主该更新14-15赛季十佳球了啊~~~

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-10 11:19
0506赛季回顾,破车主场2:0赢利物浦的那场比赛。
视屏68分25秒处,特队身边的小萌娃球童TX杰拉德的画面,太逗了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4