天下足球网

标题: 夸德拉多抱水果与队友合照 [打印本页]

作者: Costa1988    时间: 2015-6-12 10:59
标题: 夸德拉多抱水果与队友合照
[流言板]夸德拉多抱水果与队友合照  由 Costa1988 发表

尽管夸德拉多一月份刚刚转会切尔西,他这个夏天离开英国的传闻却已经沸沸扬扬。不过他似乎没有受到什么影响,在他最新的与国家队队友的合照中,他显得很高兴,看来他目前正全神贯注于接下来的美洲杯比赛。
美洲杯这周将开幕,哥伦比亚将在周日迎战委内瑞拉。
照片中,夸德拉多抱着一包水果,他在Instagram上写道:“美洲杯就要来了,我和我的好朋友们。”
虽然满脸笑容,但夸德拉多还需在英超联赛证明自己。他希望自己能够在美洲杯找回信心和状态。
当然,切尔西球迷不会只关注夸德拉多,也会关注他的国家队队友法尔考,因为最近穆里尼奥已经暗示法尔考会加盟切尔西。
法尔考在哥伦比亚与哥斯达黎加的热身赛中就进了一个球,而那个球正是夸德拉多助攻的。
这位哥伦比亚前锋虽然在曼联出场26次仅攻入4球,但在最近五场他出场的哥伦比亚比赛中已经攻入五球确保胜利了。
也许下个赛季我们能够在英超欣赏到这对夸德拉多-法尔考组合的表演。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: wglkjb111    时间: 2015-6-12 11:08
买法尔考是为了激活夸德拉多吗?这成本有点大啊
作者: ccskly    时间: 2015-6-12 11:20
说不定法尔考来了能双双被激活,夸夸加油啊~

作者: 苍火的迸发    时间: 2015-6-12 11:22
要多吃饭啊,学学dc
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-6-12 11:29
少吃水果,多吃肉,练练肌肉
作者: haizeiwang200    时间: 2015-6-12 12:41
引用1楼 @wglkjb111 发表的:
买法尔考是为了激活夸德拉多吗?这成本有点大啊

肯定是租借啊,怎么可能买
作者: 萨拉赫.    时间: 2015-6-12 13:17
拿这么多水果,不给队友吃,球霸啊
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-12 14:29
引用6楼 @萨拉赫. 发表的:
拿这么多水果,不给队友吃,球霸啊

一看就是小弟,给众大佬抱水果呢。
作者: 六次元    时间: 2015-6-12 19:46
没有法尔考...

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4