天下足球网

标题: 法布雷加斯成功完成鼻部手术 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-28 23:20
标题: 法布雷加斯成功完成鼻部手术
[流言板]法布雷加斯成功完成鼻部手术  由 Vickayson 发表

切尔西在俱乐部官网宣布,球队中场法布雷加斯成功完成鼻部手术。
上个月对阵斯托克城的比赛,小法弄伤了鼻子,他表示面临呼吸困难的问题。如今,这位西班牙中场已经成功做完手术,他将有一个夏天的时间进行恢复。
在本赛季的征程中,小法成为英超助攻王,并随队获得联赛冠军和联赛杯冠军。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:切尔西官网

作者: 小风不倒    时间: 2015-5-29 04:33
祝福加油小法
作者: maryantonia    时间: 2015-5-29 04:49
怎么都呼吸困难?小法保重啊
作者: qsed_22    时间: 2015-5-29 05:03
引用2楼 @stamfordbridgespecia 发表的:
怎么都呼吸困难?小法保重啊

就是鼻子不通气呗

作者: 马小得瑟    时间: 2015-5-29 05:31
小法 我叫了你10年小法了 老家伙
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-5-29 09:38
有手术完的照片么?颜值会不会进一步符合破车的要求?
作者: 马小得瑟    时间: 2015-5-29 10:56
引用6楼 @马小得瑟 发表的:
有手术完的照片么?颜值会不会进一步符合破车的要求?

没人觉得特队、兰八、巴熊们颜值其实相当不错的么?
就是现在的戴五、裤袜、渣渣,也算帅气阳光啊!
作者: 桑桑切斯    时间: 2015-5-29 13:19
引用7楼 @米老鼠1023 发表的:

没人觉得特队、兰八、巴熊们颜值其实相当不错的么?
就是现在的戴五、裤袜、渣渣,也算帅气阳光啊!

巴熊显然帅,老蒋和L8也就算一般吧,你看看威廉、工头、DC啥的
作者: 桑桑切斯    时间: 2015-5-29 18:03
呼吸不畅?这么严重啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4