天下足球网

标题: 切尔西结束泰国行程转战澳大利亚 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-31 01:57
标题: 切尔西结束泰国行程转战澳大利亚
[流言板]切尔西结束泰国行程转战澳大利亚  由 飘雪又一年 发表

结束了泰国的愉快行程后,切尔西众将士乘坐飞机转战澳大利亚,准备享受大洋洲美丽的日光海景的沐浴洗礼。
没有国家队任务的阿斯皮利奎塔显得格外开心,平日勤勉认真的他在此次的亚洲行中展现出了活泼可爱的一面。借切赫倒时差打鼓之际抢占门将位置,大有后防线一把抓的架势,还扑出了队友精彩的射门,行事做派隐隐有一代门卫之风。昨天的友谊赛中,泰国方的裁判与阿扎尔合影,阿斯皮利奎塔对他们的“玩忽职守”表示侧目,从裁判口袋里鼓捣出一张黄牌,毫不客气地警告了他的好朋友兼更衣室邻居阿扎尔。
虽然切尔西的亚洲之行十分短暂,但相信当地温暖的气候、热情的球迷、醉人心脾的湖光山色一定给蓝军留下了深刻的印象。其实不光亚洲和澳大利亚,我们广袤无垠的中华大地同样拥有无数的蓝军拥趸和如画风景,不知切尔西下一次旅行是否会来到中国呢?

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Instagram

作者: 混账年华    时间: 2015-5-31 02:36
妹子高产,辛苦了
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-31 03:25
行事做派隐隐有一代门卫之风,哈哈,莫非要当西班牙诺伊尔~
作者: 娃娃牛    时间: 2015-5-31 07:00
破车可以考虑一下去拉美,拉美很多车迷

作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-31 07:39
在泰国,穆帅严格要求球员不要去曼谷的红灯区,尤其是不要去找小-姐,以免不必要的麻烦惹上,看来,到了英联邦国家,穆帅没有要求了,该放松的还是要去一下的
作者: 谁是小屁呆    时间: 2015-5-31 12:24

穆帅承诺说道对垒悉尼球队时,一定会派上最强的阵容应战。加油!!!

[ 此帖被岚峰2012在2015-05-31 12:52修改 ]
作者: 马小得瑟    时间: 2015-5-31 12:43
我还是比较希望看到最强青训阵容
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-31 12:52
处男终于也露出了逗比的一面
作者: kkhp    时间: 2015-5-31 13:05
引用7楼 @马小得瑟 发表的:
处男终于也露出了逗比的一面

作者: 夕小蟀    时间: 2015-5-31 13:08
一直觉得楼主是@maliana的小号,不知道是不是?

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-31 13:10
楼主作文常年满分吧

作者: Epitaph    时间: 2015-5-31 14:16
引用9楼 @kkhp 发表的:
一直觉得楼主是@maliana的小号,不知道是不是?

你说的是玛丽姐么?我们是翻译团的盆友
我木有小号
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-31 16:39
我给你买把小号!要什么牌子的?

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-5-31 17:26

作者: nanjg    时间: 2015-5-31 18:02
破车全力打造扎扎为超级球星的节奏!!!
作者: mlumw    时间: 2015-5-31 18:32
渣渣果然没有进球嘿嘿
作者: coldwiner    时间: 2015-5-31 18:47
渣渣是个好球员

作者: tobyzhu    时间: 2015-5-31 21:35
飘雪辛苦啦。

作者: 英文盲    时间: 2015-5-31 21:41
引用13楼 @岚峰2012 发表的:

图挑的很好啊,DC粉丝还挺多,还都是高兴到癫狂的状态。
作者: kkhp    时间: 2015-5-31 23:01
恒大下轮要和悉尼fc?

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-6-1 08:49
引用11楼 @飘雪又一年 发表的:

你说的是玛丽姐么?我们是翻译团的盆友
我木有小号

哦,不好意思,主要看你新注册还关注国米,比较少见,就认错了

作者: kkhp    时间: 2015-6-1 08:54
引用20楼 @kkhp 发表的:

哦,不好意思,主要看你新注册还关注国米,比较少见,就认错了

咱车子和小国际不是有一腿么,有感情
玛丽勾搭的是罗马,她喜欢托蒂
作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-1 09:03
引用21楼 @飘雪又一年 发表的:

咱车子和小国际不是有一腿么,有感情
玛丽勾搭的是罗马,她喜欢托蒂

,嗯,楼主继续努力,加油。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-1 13:44

众人独醒我皆酔的蒋队,独自一人的在酒店的游泳池旁大晒日光浴,哈哈!

作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-1 16:16
猜猜这半边脸的球员是谁是谁?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4