天下足球网

标题: 特里:我希望在穆帅执教期间退役 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-6-1 01:55
标题: 特里:我希望在穆帅执教期间退役
[流言板]特里:我希望在穆帅执教期间退役  由 飘雪又一年 发表

34岁的切尔西队长特里打满了38场英超比赛的每一分钟,并率队捧起了第四座英超联赛冠军奖杯。前蓝军主帅贝尼特斯曾认为特里无法坚持一周双赛,但穆里尼奥重返斯坦福桥之后,特里逐渐找回了巅峰时期的状态,本赛季共出场49次。
目前特里还没有退役的想法,他希望尽可能的延长职业生涯。“我很高兴能踢满本赛季全部英超联赛的每一分钟,”特里说。
“尤其在我这个年龄,稍不注意就会赛季报销,我个人非常留意自己的情况,能踢完整个赛季实在太棒了。我不认为自己的身体素质已经下滑,主教练和工作人员在我们的训练中起到了很重要的作用。”
“国际比赛日的假期同样令我得到了很好的休整,主教练和工作人员也因此对我的状态更有信心,而我也努力保持健康、保持状态,并时刻为比赛做好准备。”
“我希望再过好些年再考虑退役的事,我希望在切尔西结束自己的职业生涯,并且我希望自己能在现在这位主教练穆里尼奥执教期间退役。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: haizeiwang200    时间: 2015-6-1 03:34
这算是表明自己不会满足只再踢一年,看来车迷不用担心下赛季队长退役,该考虑在给队长续约几年

作者: maryantonia    时间: 2015-6-1 04:44
我蒋加油!~~~~
作者: wtl邦    时间: 2015-6-1 05:44
委员长已经变成我车的铁血精神化身,多带带新人~同时也挺希望穆帅在我车呆很久!
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-1 06:21
老队长放心,鸟迷这次要在破车至少呆五年,直到你退役  没拿欧冠鸟叔是不会离开的,不过车子这套阵容拿欧冠这两年肯定不行。所以啊我看好欧冠在五年内拿,那时队长估计是替补加退役了。。。。。。。。。。。。。。

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-1 08:09
引用1楼 @haizeiwang200 发表的:
这算是表明自己不会满足只再踢一年,看来车迷不用担心下赛季队长退役,该考虑在给队长续约几年

只会一年一签,这样更有助于特队保持状态。
作者: 且看且珍惜    时间: 2015-6-1 08:10
大家翘首以待,特队和咖喱谁先退役。
作者: chbyang    时间: 2015-6-1 08:51
特里:我希望在穆帅执教期间退役
裤袜,该你表态了
作者: 马小得瑟    时间: 2015-6-1 09:23
我娜这两年开始拿冠军了,明年集中精力搞联赛,肯定干哭你
作者: Damon890977    时间: 2015-6-1 10:08
希望JT多踢几年,变成切尔西的小将萨内蒂
作者: yukiya    时间: 2015-6-1 10:44
理想很丰满,现实很骨感。年龄还是绕不过去的坎啊。
作者: 内山悠斗    时间: 2015-6-1 10:53
引用8楼 @chbyang 发表的:

这个跨区挑事的家伙已经用这同一句话污染了好几个帖子了。
真怀疑是不是真娜迷还是就是想惹口水的。
@baibairrot @noxting444 @kurt1003 @马猴煮酒
版主又尸位素餐不干活了?
作者: 内山悠斗    时间: 2015-6-1 11:21
这是给鸟叔打包票 一期的事不会有了?你让我替补也没问题?

作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-1 11:22
引用8楼 @chbyang 发表的:

哈哈 人没有梦想和咸鱼有什么分别 支持你好好梦想

作者: kobe327292007    时间: 2015-6-1 12:54

作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-1 16:34
引用12楼 @内山悠斗 发表的:
这是给鸟叔打包票 一期的事不会有了?你让我替补也没问题?

一期的事有人清楚没?说说给新人听听啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4