天下足球网

标题: 球迷追星认错人:住客当蓝军球员 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-6-2 15:16
标题: 球迷追星认错人:住客当蓝军球员
[流言板]球迷追星认错人:住客当蓝军球员  由 godblessxz 发表

不知不觉中,一名普通人竟然体会到了当一名切尔西球星,被众星捧月的感觉。
目前,切尔西正在泰国曼谷进行季候巡回赛,在与泰国全明星队的友谊赛中,蓝军最终1-0取胜。有意思的是,近日Facebook上有一段被迅速传播的视频,视频中一名男子被误认为是切尔西队的球员,在切尔西下榻的酒店门口被疯狂的泰国球迷追星。
这名名叫瑞恩-维斯顿的男子,在酒店门口被几名球迷团团围住,其实他只是一位同样住在这家酒店的客人。球迷纷纷向他索要签名和合影,对此他倒是并不介意,“我会给你们签名的,我不介意。没问题,我住在楼上,如果你们想要签名,我会先于球队给你们签名的。”
随后,维斯顿本打算离开,但又有很多球迷赶来,让他在他们的切尔西球衣上签名,显然他们完全没有察觉到,其实他并不是一名蓝军球员。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:伦敦标准晚报

作者: jungg0919    时间: 2015-6-2 15:46
这是被错认成谁啦
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-6-2 16:37
这个看脸的世界。。。
作者: 马小得瑟    时间: 2015-6-2 17:59
冠军带来了好多新球迷
作者: alja11    时间: 2015-6-2 18:26
引用1楼 @jungg0919 发表的:
这是被错认成谁啦

马蒂奇?。。。。

作者: alja11    时间: 2015-6-2 18:26
认成委员长了吧

作者: ccskly    时间: 2015-6-2 20:18
像阿扎尔??
作者: zhumichong    时间: 2015-6-2 21:07
明显是马第七
作者: 伤痛之城    时间: 2015-6-3 03:31
签谁的名字。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4