天下足球网

标题: 传泽尼特欲与切尔西争夺法尔考 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-2 08:45
标题: 传泽尼特欲与切尔西争夺法尔考
[流言板]传泽尼特欲与切尔西争夺法尔考  由 aaaatttt 发表

据《邮报》报道,泽尼特主帅博阿斯准备与老东家切尔西争夺摩纳哥射手法尔考。
博阿斯希望将数名波尔图旧部招至泽尼特,其中就包括摩纳哥双星法尔考与穆蒂尼奥。法尔考上赛季被租借到曼联效力,但由于表现不佳,红魔拒绝执行他合同中的买断条款。
摩纳哥打算在今年夏天将哥伦比亚人出售,但这支法甲豪门为法尔考标价3200万英镑,但其他球队对这名球员的估价只有2500万英镑左右。
切尔西、瓦伦西亚以及尤文图斯都对法尔考很有兴趣,博阿斯也准备加入争夺。他们二人当年在波尔图曾有过非常成功的合作。为了在下赛季的欧冠联赛中有所作为,泽尼特准备在今夏转会市场积极引援。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: Vinod    时间: 2015-6-2 08:46
交给你啦……
作者: Appletalk    时间: 2015-6-2 08:49
居然还敢估价32M胖子?摩纳哥疯了吧。
作者: Simulacrum    时间: 2015-6-2 08:55
一直怀疑法尔考这事是不是破车帮门德萨搞的抬价业务啊,
毕竟这活曼联这次没法抬了
作者: felix002421    时间: 2015-6-2 09:04
谁要谁拿走.......再说老虎上赛季的状态都看多了,你车要来何用。
作者: hdfnnnd    时间: 2015-6-2 09:07
一定是阿布看中了
作者: yukiya    时间: 2015-6-2 09:11
老虎前锋乖乖的和胡尔克大将军一起去勤王吧。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-6-2 09:11
32m,给阿四吧,好歹也是ex,有事好好商量就行。
制服组还不如加1m掳来格子
作者: topkent    时间: 2015-6-2 09:12
很明显了 我车就是帮门德斯抬价而已
作者: 虎扑有小人    时间: 2015-6-2 09:21
不用争,是你们的了

作者: 魔力鸟2014    时间: 2015-6-2 09:41
降薪到8万胖子,车子租借一年吧!!
作者: 马小得瑟    时间: 2015-6-2 09:42
门德斯:拍卖开始,泽尼特先出价
泽尼特:2500w
切尔西:pass
门德斯:成交,来刷卡吧
作者: shiningrain    时间: 2015-6-2 09:45
最已抬...不用客气
作者: greenleaf6421    时间: 2015-6-2 09:53
抬价车开启。。。
作者: 二度日升    时间: 2015-6-2 10:27
不可能,法尔考买过去,自由转会的久巴做替补?
作者: _theENd_    时间: 2015-6-2 10:53
引用12楼 @马小得瑟 发表的:

泽尼特:啥?你这不对啊!你应该喊3000w,你这不按套路出牌,不算不算
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-6-2 10:58
引用12楼 @马小得瑟 发表的:

X X X :2500w0001
作者: Andrew_方    时间: 2015-6-2 11:32
好多球隊要跟我們爭老虎啊,我們就別爭了好不好?

作者: 史蒂夫霍兰    时间: 2015-6-2 11:37
阿四,快快拿走。

作者: 星船伞兵    时间: 2015-6-2 11:46
别争,是你的啦!

作者: 阿兹皮    时间: 2015-6-2 12:57
拿走,谢谢啊
作者: nanjg    时间: 2015-6-2 17:15
这个价,还不如刮彩票,或者砸一下格子或者拉卡泽特呢

作者: 费尔蓝多    时间: 2015-6-2 17:23

falco 谁要谁走 着
作者: 阿兹皮    时间: 2015-6-3 12:26
引用17楼 @米老鼠1023 发表的: 门德斯:拍卖开始,泽尼特先出价 泽尼特:2500w 切尔西:pass X X X :2500w0001 门德斯:成交,来刷卡吧
法尔考:如果这世界上还有一个人忠   于。。。那个人就是我

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4