天下足球网

标题: 德罗巴:不会加盟其他英格兰球队 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-26 09:13
标题: 德罗巴:不会加盟其他英格兰球队
[流言板]德罗巴:不会加盟其他英格兰球队  由 aaaatttt 发表

即将离开切尔西的科特迪瓦球星德罗巴强调,他不会加盟蓝军以外其他英超球队,并透露美国大联盟可能是他的下一站。
这名37岁老将已决定在本赛季结束后离开斯坦福桥,而美国大联盟球队纽约FC就对他很感兴趣。在被问到是否愿意去美国踢球时,德罗巴回答说:“是的,当然愿意,但我需要几天或者几周时间考虑,下一步怎么做才好。但我所希望的就是上场踢球。”
“几年前我第一次离开时,我就说过,我永远不会为其他英格兰球队效力。无意冒犯,英超有许多优秀的球队,但我热爱这家俱乐部,我无法将自己的爱再投入其他球队。自从我在社交媒体宣布准备离开,我在更衣室里就接到了其他球队的电话。”
“但这很有意思,因为这真的证明了我还能在场上有所贡献。是的,看到这些让我觉得很有趣。我和穆里尼奥以及俱乐部高层谈了,我们达成了一致。下赛季我会得到更多出场时间,我只是希望踢球,你知道的,为自己画上圆满句号。”
“退役时我想说,我已经付出全部,我不能再给更多了。这个赛季我还没有这种感觉,事实上我感觉自己还能踢球,在停下脚步前,我仍想享受踢球的感觉。所以对我来说,我不要带着遗憾留在这里,所以我们达成了一致,我们都理解如何做才对彼此都好。”
“再加上我认为球队下赛季还会变得更强,竞争欧冠联赛,切尔西会买新球员。球队还有年轻人涌现,他们需要上场时间。并不是我不敢竞争,但我觉得现在是给他们上场时间的时候了。”
而对于同样可能今夏离开的切赫,德罗巴说:“切赫合同还有1年,我认为俱乐部应该留住他,因为我们都知道切赫属于这家俱乐部。看看球迷的反应吧。但这也是切赫的决定,无论发生什么,我相信这家俱乐部都会尊重切赫的选择。如果他想留下,那么这里会非常欢迎的。如果走了,那同样是他的选择,但我们希望他留下。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: 甲马1988    时间: 2015-5-26 09:25
德罗巴真是一切为蓝桥考虑啊
作者: 莫忘当初    时间: 2015-5-26 09:26
魔兽一定还会回来,丝毫不怀疑

作者: 马小得瑟    时间: 2015-5-26 09:27
球队还有年轻人涌现,他们需要上场时间。并不是我不敢竞争,但我觉得现在是给他们上场时间的时候了。
看到德华这句,真是感动的不行
作者: ray5229    时间: 2015-5-26 09:32
我车最伟大的引援,没有之一

作者: Alien.Chelsea    时间: 2015-5-26 09:36
退役再回来~。~
作者: c_it    时间: 2015-5-26 09:37
魔兽真功勋
作者: 内山悠斗    时间: 2015-5-26 09:42
“再加上我认为球队下赛季还会变得更强,竞争欧冠联赛,切尔西会买新球员。球队还有年轻人涌现,他们需要上场时间。并不是我不敢竞争,但我觉得现在是给他们上场时间的时候了。”
而对于同样可能今夏离开的切赫,德罗巴说:“切赫合同还有1年,我认为俱乐部应该留住他,因为我们都知道切赫属于这家俱乐部。看看球迷的反应吧。但这也是切赫的决定,无论发生什么,我相信这家俱乐部都会尊重切赫的选择。如果他想留下,那么这里会非常欢迎的。如果走了,那同样是他的选择,但我们希望他留下。”
说!是不是鸟叔教你这么讲的?哈哈
魔兽真心是一心为车,去美国赚点钱,回来当教练吧,情商智商都很高,看好你。
作者: Chelsea寒儿    时间: 2015-5-26 09:52
现在觉得德华简直智商情商高爆表!
几乎所有的决定和决定时机都特别正确。
12年拿到欧冠马上走人,挣钱(被pig俊坑了这点是唯一失策- -!)- 然后车蜜都怀念得不行QAQ 反正我当时是哭瞎了。。
然后过几年又溜达回来一趟!所有人都欢迎!觉得即便场上不那么行了,但是精神在就好。
赛季最后一场前宣布离开的决定。。。既不高调渲染气氛,又足以触动车蜜的心
于是有了那么碉堡的被抬下场!!!
牛逼爆了!以后一定要回来!!!
作者: 蓝人帮    时间: 2015-5-26 09:58
引用7楼 @内山悠斗 发表的:
说!是不是鸟叔教你这么讲的?哈哈
魔兽真心是一心为车,去美国赚点钱,回来当教练吧,情商智商都很高,看好你。

爪巴是要当总统的人,not just coach!
作者: 刘俊康    时间: 2015-5-26 10:03
类似 贝克汉姆

作者: crazyljj    时间: 2015-5-26 10:11
这场上场下的表现堪称名宿典范
作者: weiresc    时间: 2015-5-26 10:17
引用10楼 @刘俊康 发表的:
  类似 贝克汉姆

錢沒有贝克汉姆多,影響力也沒贝克汉姆多 但是單足球的專注度比贝克汉姆好多了
作者: jack624    时间: 2015-5-26 10:27
这才是切尔西名宿,
作者: 贝尔筋斗云    时间: 2015-5-26 10:29
“几年前我第一次离开时,我就说过,我永远不会为其他英格兰球队效力。无意冒犯,英超有许多优秀的球队,但我热爱这家俱乐部,我无法将自己的爱再投入其他球队。

我怎么感觉话里有话
作者: 卡米勒    时间: 2015-5-26 10:36
我觉得这跟情商智商没啥关系。
他真的是太爱这家俱乐部,在满足自己愿望的同时努力为俱乐部想到更多。
作者: topkent    时间: 2015-5-26 10:40
有几段话可以送给米克尔
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2015-5-26 10:46
魔兽上次离开介绍来扎扎 这次离开劝切赫留队吧
作者: victoria26    时间: 2015-5-26 11:03
这才是【切尔西名宿】的标准!!!忠诚第一,荣耀第二我无意冒犯,但名宿应不仅能为切尔西取得丰硕累累的奖杯,为切尔西长远利益考虑,最主要的,有且只有切尔西,至少在英超!
大黑的铜像可以和特里一起上日程了!切赫,如果下家不在英超就更好了,不知道大黑的做法能不能影响到他。

[ 此帖被victoria26在2015-05-26 11:08修改 ]
作者: 上海王厂长    时间: 2015-5-26 11:10
真的情商能当总统

作者: victoria26    时间: 2015-5-26 11:11
引用18楼 @x寂寞圣贤x 发表的:

不要强人所难了,扎扎来是做核心,权切赫坐板凳么?
切赫从绝对主力甘愿做替补一年已经太伟大了,说明了他对切尔西无私的爱,冬季都未离开还能强求什么呢。
作者: 卡米勒    时间: 2015-5-26 11:23
引用18楼 @x寂寞圣贤x 发表的:

还是再从法甲劝来一个比较靠谱。
作者: 辛巴crc    时间: 2015-5-26 11:36
临走前说的话说的太TM漂亮了啊。。。。。。。。。
作者: jarodjason    时间: 2015-5-26 11:45
这才是破车名宿,让人抬着去美帝……呵呵

作者: 尼多朗    时间: 2015-5-26 11:50
引用17楼 @topkent 发表的:
有几段话可以送给米克尔

是这几句吗 ?   “因为这真的证明了我还能在场上有所贡献。是的,看到这些让我觉得很有趣。我和穆里尼奥以及俱乐部高层谈了,我们达成了一致。下赛季我会得到更多出场时间,我只是希望踢球”。
作者: 244053557    时间: 2015-5-26 11:51
这才是大家喜欢的功勋说的话,感谢老黑!
作者: ape_force    时间: 2015-5-26 11:59
好感动啊,这情商无敌了

作者: 瞎说胡扯    时间: 2015-5-26 12:13
引用19楼 @victoria26 发表的:
这才是【切尔西名宿】的标准!!!忠诚第一,荣耀第二我无意冒犯,但名宿应不仅能为切尔西取得丰硕累累的奖杯,为切尔西长远利益考虑,最主要的,有且只有切尔西,至少在英超!
大黑的铜像可以和特里一起上日程了!切赫,如果下家不在英超就更好了,不知道大黑的做法能不能影响到他。

如果切赫也坚决不留英超,去了其他联赛,那兰八真就哭瞎了,肠子悔青了

作者: 我行我上吧    时间: 2015-5-26 12:15
那句为年轻人腾位置真的令人感动,比不为其他英超球队效力这句话感动多了。
作者: Agony_sun    时间: 2015-5-26 12:18
@兰帕德   你来看看
作者: theduke    时间: 2015-5-26 12:34
唉  看到德罗巴 想到兰帕德  各中滋味  兰八更倔强一点吧_(:зゝ∠)_
作者: huif41    时间: 2015-5-26 12:35
不要黑兰8了

作者: 希尔梅斯    时间: 2015-5-26 12:39
德华的球品和人品没的说啊
作者: 希尔梅斯    时间: 2015-5-26 12:40
引用28楼 @瞎说胡扯 发表的:
   如果切赫也坚决不留英超,去了其他联赛,那兰八真就哭瞎了,肠子悔青了

对于L8感觉真的很遗憾
作者: shuyanqiqi    时间: 2015-5-26 12:48
没必要黑蓝8,同样都是车子的传奇功勋,单论贡献不相上下甚至蓝8还略胜一筹,但这就是人生,不是所有人抽身退步时都能行云流水的。
德华也许没有蓝8智商高,但是大黑的心胸真的要比蓝8宽广些,最起码在离开车子这件事上我是这么认为的。
虽然遗憾,但蓝8一如大黑是车子永远的传奇。
ps,切赫不管离不离开英超我都只有祝福,我们没必要道德绑架这些为车子做出卓越贡献的勋将,做得合乎我们球迷心愿的我们只有更钦佩、即使做的不如意如老蓝,我们也只该记住过往的好,这就是生活吧。

[ 此帖被shuyanqiqi在2015-05-26 12:54修改 ]
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-5-26 13:10
以前看老武侠片,每当临近落幕之时,大事已成的各路英雄抱拳惜别,调转马头各奔东西之际,一句“后会有期”总是让我无限唏嘘。感慨的是“天地之大,人各有路”,感慨的是“今天的作别,是为了明天的更美的相聚”。这其中也必伴有阵阵袭来的忧伤,因为自己会觉得,那些辉煌的大场面,过去的必然不会再重现,过去的就是过去了。

——足球界就像是那个“江湖”,而今日的德华满身是无怨无悔的英雄气概。

曲终人散,英雄直诉衷肠,总能被那种真挚所感动。作为球迷在此时我会感觉到跟一支球队是那么的接近。因为自己所能想到的,期待的、纠结的一切,原来他一样没落,有些话说的甚至都不差几个字。不论球迷亦或者功勋,我们为球队付出的感情是一样的,是真实的,自然的,而不是一厢情愿的。我想这是最好的感情回馈,这或许也是一个球队所积累的最宝贵的东西吧。纪念一下。
作者: 壮哉我凯    时间: 2015-5-26 13:12
引用4楼 @ray5229 发表的:
  我车最伟大的引援,没有之一

可不能忘了切赫啊!

作者: cfc_cfc    时间: 2015-5-26 13:15
切赫如果要走的话,可以考虑一下罗马。。现在罗马锁定联赛亚军了。。欧冠没问题。。
作者: kudoathrun    时间: 2015-5-26 13:22
我就问一下,你还回不回申花?
作者: 青苍碧蓝    时间: 2015-5-26 13:24
兰8。。。。切赫。。。
作者: 藍色戰車    时间: 2015-5-26 13:25
引用39楼 @kudoathrun 发表的:

老板,先把上次的工资给结清~~~
作者: kudoathrun    时间: 2015-5-26 13:26
引用41楼 @藍色戰車 发表的:

老板,先把上次的工资给结清~~~

我就是在黑朱俊…
作者: 蓝桥英魂    时间: 2015-5-26 13:28
总感觉德华这是话里有话 (无恶意
作者: shuyanqiqi    时间: 2015-5-26 13:28
引用39楼 @kudoathrun 发表的:

估计不回来了吧,zhu骏这点做的很不地道,可能也是国人的通病吧,人谁愿意和没有契约精神的人再打交道?
作者: RodBEST    时间: 2015-5-26 13:44
轮兰八的时候又到了...
作者: 911animation    时间: 2015-5-26 14:21
德罗巴的讲话,和那个在MC的队长兰帕德有什么关系?有什么联系?
作者: 哥不拉稀    时间: 2015-5-26 14:50
切赫门将位置尚在当打之年,光明正大要走没什么好说的兰帕德到曼城去做一年替补真看不出来是为什么

作者: ikou86    时间: 2015-5-26 16:43
爪巴 真蓝血人!
作者: 娃娃牛    时间: 2015-5-26 17:26
引用17楼 @topkent 发表的:
有几段话可以送给米克尔

米克尔的工资一般球队吃不消承担哦,想离开也没有接盘的球队
作者: 娃娃牛    时间: 2015-5-26 17:27
去纽约城的话,是不是和兰帕德、比利亚一个球队了?
作者: 兰指导    时间: 2015-5-26 18:21
虽然还没做成总统,但已经做了国王了!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4