天下足球网

标题: [欧冠看腻了,换换口味线] 2015年5月10日(周日)晚11点 英超36轮 切尔西vs利物浦 [打印本页]

作者: 只爱那抹蓝    时间: 2015-5-8 07:36
标题: [欧冠看腻了,换换口味线] 2015年5月10日(周日)晚11点 英超36轮 切尔西vs利物浦
[欧冠看腻了,换换口味线] 2015年5月10日(周日)晚11点 英超36轮 切尔西vs利物浦  由 只爱那抹蓝 发表

直播信号:  PPTV 乐视英超3(中文)  上海体育 北京体育文字直播比分直播
英超36轮 切尔西vs利物浦
比赛时间:2015年5月10日周日晚11点
比赛地点:斯坦福桥

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

交锋历史
两队英超对战45次,切尔西19胜9平17负占据优势。穆里尼奥切尔西二期对罗杰斯利物浦保持不败。经典战役包括:
上赛季扑灭利物浦夺冠势头的2:0——杰拉德滑倒送大礼,托雷斯念旧让空门;

本赛季联赛首回合2:1逆转——AZP强突造杀机,科斯塔“踩人”成罪犯;

本赛季联赛杯半决赛两回合1:0,切尔西晋级并最终夺冠——魔力鸟摆下大巴阵,铁伊万头球献绝杀

比赛看点
1、杰拉德远走北美大联盟前,最后一次到访斯坦福桥。
2、利物浦尚存一丝争四希望,按照鸟叔的性格,会尽力把它掐灭的... 抬联的兄弟们放心吧。(就是句调侃,输赢估计都影响不到争四结果,我车还是一如既往尽全力比赛,尊重对手。)
3、罗杰斯能否打破逢鸟不胜的尴尬记录?
两队近况

作者: firephoenix1991    时间: 2015-5-8 07:39
我其实想说 干嘛不让利物浦争四。。。
感觉并不希望曼联进欧冠。。。
作者: 红色纸杯    时间: 2015-5-8 07:42
前排人品!!

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-8 07:46
前排占楼,放假的大爷们该回来了吧?
作者: z3c12    时间: 2015-5-8 07:48
前排占楼,不败没问题,不过具体打成什么样不好说

作者: wjlzlx    时间: 2015-5-8 07:54
引用3楼 @firephoenix1991 发表的:
我其实想说 干嘛不让利物浦争四。。。
感觉并不希望曼联进欧冠。。。

找不到理由不让曼联进欧冠
1、卫冕英超,曼联无疑比利物浦威胁更大,让曼联进欧冠双线总比单线更费神;
2、曼联在欧战一般走的都比较远可以帮英超多挣积分英超集体受益;
3、感觉我们和曼联关系要比和利物浦好,爵爷和穆帅的忘年交,曼联名宿内维尔我车的友善,再对比下利物浦那个名宿小雷;
4、球迷就不说了,在话题区不少红军球迷有机会就会黑我车和穆帅,曼联球迷和我们关系也好一些
作者: 东柳西梆    时间: 2015-5-8 07:56
宝强有表现的机会了!

作者: 东柳西梆    时间: 2015-5-8 08:00
引用7楼 @wjlzlx 发表的:

1、卫冕英超,曼联无疑比利物浦威胁更大,让曼联进欧冠双线总比单线更费神;
2、曼联在欧战一般走的都比较远可以帮英超多挣积分英超集体受益;
3、感觉我们和曼联关系要比和利物浦好,爵爷和穆帅的忘年交,曼联名宿内维尔我车的友善,再对比下利物浦那个名宿小雷;
4、球迷就不说了,在话题区不少红军球迷有机会就会黑我车和穆帅,曼联球迷和我们关系也好一些

分析的  不错!!给点亮了 !!!

[ 此帖被东柳西梆在2015-05-08 08:37修改 ]

作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 08:00

你这是只看短期不看长期
你去看看曼联俱乐部是不是愿意这赛季不进欧冠,明年单线作战博联赛冠军?
俱乐部如果不进欧冠,经济损失太大了,而且连续两年,说不定就又要动荡了,转会市场对球员吸引力也要下降很多,必须要给高工资才能吸引人家来
其次,我车要靠其他队伍挣积分给我车带来好处?真是笑话,只有切尔西带别的队的
最后,你说的球迷啊,媒体啊,不值一提,真的,这对俱乐部有撒印象,另外你是没经历过10赛季切尔西和曼联争冠的时候的虎扑,现在看上去曼联和切尔西球迷还挺友好,归根结底是因为两家并不在同一竞争上,我们是争冠,他们是争欧冠,等真的是对手时候,有P个友好关系,就算部分球迷想友好,以这两家庞大的球迷基数,必然也是吵得鸡飞狗跳
王姑娘你太天真了
作者: alphaa    时间: 2015-5-8 08:07

确实曼联进欧冠联赛会让我车联赛竞争形势好很多,唯一的不利影响是红魔对球员吸引力会比本赛季要强。不过有你总结的这四点就够了。
作者: 星船伞兵    时间: 2015-5-8 08:10
引用1楼 @wjlzlx 发表的:找不到理由不让曼联进欧冠1、卫冕英超,曼联无疑比利物浦威胁更大,让曼联进欧冠双线总比单线更费神;2、曼联在欧战一般走的都比较远可以帮英超多挣积分英超集体受益;3、感觉我们和曼联关系要比和利物浦好,爵爷和穆帅的忘年交,曼联名宿内维尔我车的友善,再对比下利物浦那个名宿小雷;4、球迷就不说了,在话题区不少红军球迷有机会就会黑我车和穆帅,曼联球迷和我们关系也好一些
你总结的很好,曼联单线远比利物浦联赛威胁大。

作者: wjlzlx    时间: 2015-5-8 08:17
引用11楼 @虎扑科斯塔 发表的:
你这是只看短期不看长期
你去看看曼联俱乐部是不是愿意这赛季不进欧冠,明年单线作战博联赛冠军?
俱乐部如果不进欧冠,经济损失太大了,而且连续两年,说不定就又要动荡了,转会市场对球员吸引力也要下降很多,必须要给高工资才能吸引人家来
其次,我车要靠其他队伍挣积分给我车带来好处?真是笑话,只有切尔西带别的队的
最后,你说的球迷啊,媒体啊,不值一提,真的,这对俱乐部有撒印象,另外你是没经历过10赛季切尔西和曼联争冠的时候的虎扑,现在看上去曼联和切尔西球迷还挺友好,归根结底是因为两家并不在同一竞争上,我们是争冠,他们是争欧冠,等真的是对手时候,有P个友好关系,就算部分球迷想友好,以这两家庞大的球迷基数,必然也是吵得鸡飞狗跳
王姑娘你太天真了

。。。。。。。。。。。。。。。

[ 此帖被wjlzlx在2015-05-08 09:12修改 ]
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 08:27
引用14楼 @wjlzlx 发表的:
唉,这么着吧,我把你逻辑错误的地方指出来你看看是我幼稚还是你单纯了好不
第一个逻辑错误的地方:
1、firephoenix1991说宁愿让利物浦进欧冠也不想让曼联进,我有没有理解错
2、针对fire的回复,我说曼联下赛季对我们卫冕威胁更大让曼联分神对我们有益
3、从1+2,你怎么推出我认为曼联不想进欧冠的呢?
第二个逻辑错误的地方:
1、我说曼联欧战给力,可以给英超挣积分,整个英超都受益
2、你直接就把我的受益理解成曼联给我们保欧冠资格,并笑话我
3、从我的受益里你怎么就一定推断出是指欧冠资格呢?我说的是英超整体收益,英超欧冠如果连年都是八强4席,四强2-3席,决赛英超内战,各种转播费收益会更好,赞助商纷沓而至,钱多不好么?我车在英超什么地位我看不到么,有穆帅在,再差也不至于拿不到直接晋级欧冠小组赛资格,这点自信和常识我会没有?
关于球迷关系的好坏,我国老外交家那句话说的很中肯,外交关系中没有永恒的朋友只有永恒的利益。这句话适合不同层次的外交关系。曼联肯定会是我们未来强大的对手,因为未来是对手就要把当前和缓的关系弄僵?
所以综合下来不是我太天真的,感觉更多是你的不成熟。

很简单,就是现在如果我们有决定权决定下赛季是让利物浦进欧冠还是曼联进欧冠,你选的是让曼联,我选的是让利物浦进
因为对切尔西来说,曼联的威胁更大,能让曼联受损失对切尔西更有利

这个逻辑能看明白吗?
作者: 内山悠斗    时间: 2015-5-8 08:31
引用14楼 @wjlzlx 发表的:

唉,这么着吧,我把你逻辑错误的地方指出来你看看是我幼稚还是你单纯了好不
第一个逻辑错误的地方:
1、firephoenix1991说宁愿让利物浦进欧冠也不想让曼联进,我有没有理解错
2、针对fire的回复,我说曼联下赛季对我们卫冕威胁更大让曼联分神对我们有益
3、从1+2,你怎么推出我认为曼联自己不想进欧冠的呢?
第二个逻辑错误的地方:
1、我说曼联欧战给力,可以给英超挣积分,整个英超都受益
2、你直接就把我的受益理解成曼联给我们保欧冠资格,并笑话我
3、从我的受益里你怎么就一定推断出是指欧冠资格呢?我说的是英超整体收益,英超欧冠如果连年都是八强4席,四强2-3席,决赛英超内战,各种转播费收益会更好,赞助商纷沓而至,钱多不好么?我车在英超什么地位我看不到么,有穆帅在,再差也不至于拿不到直接晋级欧冠小组赛资格,这点自信和常识我会没有?
关于球迷关系的好坏,我国老外交家那句话说的很中肯,外交关系中没有永恒的朋友只有永恒的利益。这句话适合不同层次的外交关系。曼联肯定会是我们未来强大的对手,因为未来是对手就要把当前和缓的关系弄僵?
所以综合下来不是我太天真的,感觉更多是你的不成熟。

区里人说话,犯不着这样一条条罗列,厂长只是有不同看法,他说法方式就这样,没有嘲笑你的意思,王姑娘你太认真了。
作者: 波旬    时间: 2015-5-8 08:34
罗杰斯跟鸟叔关系应该一般,去年罗杰斯在主场居然对足以夺冠的一分不满足想直接打败破车,结果反而丢了冠军。自那以后俩人就都成笑面虎了。鸟叔还是把罗杰斯打下课吧

作者: 内山悠斗    时间: 2015-5-8 08:34
一帮人放假放到周四,不知道今天有没有回来,估计不会像联赛杯那会那么拼,战术上也不会很针对,两天时间训练只能找找状态,罗杰斯认真点有希望搞个平局。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-8 08:35
人品败的,看来是不赢了,红军一分打包带走。
RPMM祈好运,新兵蛋子们守住

[ 此帖被Azure-Stamford在2015-05-08 08:50修改 ]
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 08:35
另外从切尔西的利益出发,最好就我们一家去参加欧冠

这样的话,所有的欧冠英国市场的转播费啊收益都是切尔西独吞

如果是其他英超俱乐部也参加,那么肯定是希望他们成绩都不好,比如预选赛就被淘汰,小组就被淘汰

就跟有一年,尤文的欧冠收益是仅次于冠军的收益,就是因为意甲的乌迪内斯预选赛被淘汰,其他的队小组没出线

意甲前几年成绩不好,有影响到尤文欧冠成绩吗?人家意甲一家独大,不照样能进欧冠四强

英超其他队欧冠成绩好,经济上去了,联赛竞争越发激烈,对你切尔西来说有什么好?

欧冠你一家独大,从吸引英国球迷来说也是好的,很多球迷就冲你欧战厉害,就支持你了

怎么会想着一出大英超共荣的戏,这种事情从来就是攘外必先安内,远交近攻的
不然为什么全世界都是德比最为激烈,都要斗的你死我活
@wjlzlx
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-8 08:35

作者: wjlzlx    时间: 2015-5-8 08:38
引用16楼 @内山悠斗 发表的:
区里人说话,犯不着这样一条条罗列,厂长只是有不同看法,他说法方式就这样,没有嘲笑你的意思,王姑娘你太认真了。

厂长?上海王厂长?
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 08:41
引用22楼 @wjlzlx 发表的:
厂长?上海王厂长?

嗯,就是我,语气不太温柔,见谅
作者: 内山悠斗    时间: 2015-5-8 08:42
引用22楼 @wjlzlx 发表的:
厂长?上海王厂长?

王姑娘才知道啊 虎扑科斯塔就是上海王厂长啊 看他在话题区那么跳的风格就发现了
区里那个帮忙代购的帖子里 他这个号出来说话了

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-8 08:43
引用16楼 @内山悠斗 发表的:

俺觉得是个非常好的习惯,请保留。@wjlzlx
作者: 军曹SKY    时间: 2015-5-8 08:43

你这是只看短期不看长期

王姑娘你太天真了

修改了,车里说话 还是该经得起调侃

[ 此帖被军曹SKY在2015-05-08 08:56修改 ]

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-5-8 08:45

好图都没了,,,,,

[ 此帖被不辣的皮蛋在2015-05-09 09:36修改 ]

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-5-8 08:50
引用18楼 @内山悠斗 发表的:
一帮人放假放到周四,不知道今天有没有回来,估计不会像联赛杯那会那么拼,战术上也不会很针对,两天时间训练只能找找状态,罗杰斯认真点有希望搞个平局。

你这太不把利物浦当豪门,太不把罗杰斯当教练了。
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
作者: wjlzlx    时间: 2015-5-8 08:51
引用20楼 @虎扑科斯塔 发表的:
另外从切尔西的利益出发,最好就我们一家去参加欧冠
这样的话,所有的欧冠英国市场的转播费啊收益都是切尔西独吞
如果是其他英超俱乐部也参加,那么肯定是希望他们成绩都不好,比如预选赛就被淘汰,小组就被淘汰
就跟有一年,尤文的欧冠收益是仅次于冠军的收益,就是因为意甲的乌迪内斯预选赛被淘汰,其他的队小组没出线
意甲前几年成绩不好,有影响到尤文欧冠成绩吗?人家意甲一家独大,不照样能进欧冠四强
英超其他队欧冠成绩好,经济上去了,联赛竞争越发激烈,对你切尔西来说有什么好?
欧冠你一家独大,从吸引英国球迷来说也是好的,很多球迷就冲你欧战厉害,就支持你了
怎么会想着一出大英超共荣的戏,这种事情从来就是攘外必先安内,远交近攻的
不然为什么全世界都是德比最为激烈,都要斗的你死我活

@wjlzlx

我依然不认同你这个逻辑,曼联是当今足坛最有财力的三个俱乐部之一,不管他下赛季有没有欧战都会继续补强没悬念
以曼联的现有实力,如果再补强2-3个强援,明年如果没有欧战,联赛的竞争力将会非常恐怖
我车实力当然也不弱,但就今年的整体状况,如果欧冠不出局联赛最终能否夺冠都不好说
明年呢,就算我们有补强,欧战我们能一定强过萨其马么,很难吧?
如果英超几豪门都被踢出欧冠英超内战消耗会超大,如果只有我们一家欧战分心不敢说一定不能卫冕难度可想而知
而在欧战赛场我们并不能保证收获什么,和我们博弈的是同样财大气粗号召力更好的萨其马我们可能到了4强又一次折戟沉沙
联赛曼联,阿森纳,曼城全程单线死磕,欧冠分心我们也谈不上什么优势了,最终弄不好又是4大皆空
所以我认为2年内我们还是联赛为本,动员一切力量卫冕联赛,除非欧冠到了4强,否则不去赌欧冠,这才是正确的发展路线
如果想双线通吃,最后两边半吊子,任何一家就算每年全力拼也不敢确保欧冠,如果把现在建立起来的英超微弱优势丢了,两头不着边,最终还是将江山拱手让给别人
作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-5-8 08:53
你们分析这么多,我还是那句话:
真的不管曼联什么事。。。。
我车永远尊重对手,珍重体育精神。
就像本赛季利物浦放弃欧冠尊重我车一样,我们一样要上全主力尊重他们。
加油,英超冠军--切尔西!
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-8 08:55
萝卜青菜各有所爱,谁也没说错,只是各有所见而已,没啥大不了的事儿
来,两位车坛功勋人士@wjlzlx 和@虎扑科斯塔抱抱

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-5-8 08:55
@虎扑科斯塔 @wjlzlx 你俩一个王,一家亲啊。
赢谁不赢谁,谁进谁不进,不是你破车一家说了算的。
还是岚峰说的对,各有各道理。
不过,我还是希望破车自己强,管他抬、他军还是他厂。

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-8 08:55
来,两位车坛功勋人士@wjlzlx 和@虎扑科斯塔 亲一个  

作者: wjlzlx    时间: 2015-5-8 09:01
引用23楼 @虎扑科斯塔 发表的:
嗯,就是我,语气不太温柔,见谅

引用24楼 @内山悠斗 发表的:
王姑娘才知道啊 虎扑科斯塔就是上海王厂长啊 看他在话题区那么跳的风格就发现了
区里那个帮忙代购的帖子里 他这个号出来说话了

你们不说我确实不知道,你的ID被全区永久了么?

就事论事没所谓的,我是说厂长怎么消失有一段时间了,原来换了ID
作者: wjlzlx    时间: 2015-5-8 09:03
引用31楼 @岚峰2012 发表的:
萝卜青菜各有所爱,谁也没说错,只是各有所见而已,没啥大不了的事儿
来,两位车坛功勋人士@wjlzlx 和@虎扑科斯塔抱抱

引用32楼 @米老鼠1023 发表的:
@虎扑科斯塔 @wjlzlx 你俩一个王,一家亲啊。
赢谁不赢谁,谁进谁不进,不是你破车一家说了算的。
还是岚峰说的对,各有各道理。
不过,我还是希望破车自己强,管他抬、他军还是他厂。

引用33楼 @Azure-Stamford 发表的:
来,两位车坛功勋人士@wjlzlx 和@虎扑科斯塔 亲一个  

夺冠那天好几个散卡的,观战楼里有人说要我散卡,我当时还在说我就1万多卡根本拿不出手,厂长一出手都是以千为单位的,一直在等厂长的散卡贴,没想到厂长也有被破产清算的时候,虎扑风险还不小的

作者: sevenguin    时间: 2015-5-8 09:04
你这是只看短期不看长期
王姑娘你太天真了

突然觉得你比王姑娘说的有道理,曼联连续不进欧冠,估计对球迷和球员的吸引力就大大降低了
作者: 蓝色之魅    时间: 2015-5-8 09:10
曼联就是曼联,不会因为短暂的低谷的沉沦下去
我们需要的是做好自己的事情,其他人的各安天命吧
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 09:10
引用26楼 @军曹SKY 发表的:
   我们即使真的输了这场比赛  利物浦就能进欧冠吗,很不见得吧
你第二段说的,更很难理解你心态  说实话,我是很愿意曼联进欧冠  无论是身为一个英超球迷还是简单地想看到更激烈的比赛   对你最后一句,你是叫刘建明吧。。平心而论,我车这些年来是为英超争光不少,但曼联甚至娜娜也都很有贡献 更不用说在这之前
最后说的虽有道理,但至少摆在眼前的事实就是  前一阵轮我车  曼联球迷几乎没有参与,而娜娜及利物浦球迷  有很大数量的一部分  上窜下跳  各显其能  仅以此,我都希望能赢下红军
车区讲的是 都别把自己当懂球帝,放下身段,大家才好一起讨论   对自己有些估量,别再把话说的这么绝对

我们讨论的又是两个话题了,我和王姑娘讨论的是曼联和利物浦哪家不进欧冠对切尔西更有利
当然咯,切尔西就是想放利物浦,利物浦也多数不进欧冠的
如果你是出于泛英超球迷,那和我的观点不同很正常,你当然希望英超百花齐放,我是出于切尔西球迷的观点,当然希望怎么对切尔西利益最大化怎么来咯
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-8 09:10
引用34楼 @wjlzlx 发表的:
你们不说我确实不知道,你的ID被全区永久了么?

就事论事没所谓的,我是说厂长怎么消失有一段时间了,原来换了ID

厂长长期以来在话题区捍卫破车名誉孤身作战的,估计早已经被永久了,这点咱每个都知道,只能换个小号呗
PS:俺今天也才知道他的小号滴,所以你也不孤单啊 

PPS:哎,俺特派的卧底无间道已经被暴漏了,这咋整的。。。

作者: wjlzlx    时间: 2015-5-8 09:11
引用39楼 @岚峰2012 发表的:
厂长长期以来在话题区捍卫破车名誉孤身作战的,估计早已经被永久了,这点咱每个都知道,只能换个小号呗
PS:俺今天也才知道他的小号滴,所以你也不孤单啊 

PPS:哎,俺特派的卧底无间道已经被暴漏了,这咋整的。。。

知道,厂长,我,萨拉赫,还有那谁,在话题区都是黑名单上的人,呵呵呵
我是说最近身边战友怎么变少了呢,原来是部分骨干转到地下活动了
作者: Costa1988    时间: 2015-5-8 09:12
这种时候也没必要攒什么人品了,求我车两球完胜
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-8 09:16
引用35楼 @wjlzlx 发表的:
夺冠那天好几个散卡的,观战楼里有人说要我散卡,我当时还在说我就1万多卡根本拿不出手,厂长一出手都是以千为单位的,一直在等厂长的散卡贴,没想到厂长也有被破产清算的时候,虎扑风险还不小的

其实,王姑娘,你误会了,俺们不要你的卡,俺们只想您爆个照而已,希望这个要求能够得到您的首肯,好么?

支持我的请点亮吧!

作者: 我是酱油黑    时间: 2015-5-8 09:17
我觉得大家不要想那么远,未来变数太大了,我觉得还是全替补出战好一些,要是赛季末主力出现战斗性减员,后悔都来不及。
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-5-8 09:18
引用42楼 @岚峰2012 发表的:

其实,王姑娘,你误会了,俺们不要你的卡,俺们只想您爆个照而已,希望这个要求能够得到您的首肯,好么?

支持我的请点亮吧!

你个小屁孩也要看王姑娘的玉照,不合适。
王姑娘爆PP,你也得闭上眼。小心亮瞎!
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 09:19
引用30楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
你们分析这么多,我还是那句话:
真的不管曼联什么事。。。。
我车永远尊重对手,珍重体育精神。
就像本赛季利物浦放弃欧冠尊重我车一样,我们一样要上全主力尊重他们。
加油,英超冠军--切尔西!

引用29楼 @wjlzlx 发表的:

我依然不认同你这个逻辑,曼联是当今足坛最有财力的三个俱乐部之一,不管他下赛季有没有欧战都会继续补强没悬念
以曼联的现有实力,如果再补强2-3个强援,明年如果没有欧战,联赛的竞争力将会非常恐怖
我车实力当然也不弱,但就今年的整体状况,如果欧冠不出局联赛最终能否夺冠都不好说
明年呢,就算我们有补强,欧战我们能一定强过萨其马么,很难吧?
如果英超几豪门都被踢出欧冠英超内战消耗会超大,如果只有我们一家欧战分心不敢说一定不能卫冕难度可想而知
而在欧战赛场我们并不能保证收获什么,和我们博弈的是同样财大气粗号召力更好的萨其马我们可能到了4强又一次折戟沉沙
联赛曼联,阿森纳,曼城全程单线死磕,欧冠分心我们也谈不上什么优势了,最终弄不好又是4大皆空
所以我认为2年内我们还是联赛为本,动员一切力量卫冕联赛,除非欧冠到了4强,否则不去赌欧冠,这才是正确的发展路线
如果想双线通吃,最后两边半吊子,任何一家就算每年全力拼也不敢确保欧冠,如果把现在建立起来的英超微弱优势丢了,两头不着边,最终还是将江山拱手让给别人

之前有个消息,就是曼联如果连续不进欧冠的话,赞助费会大为缩水
对于一个豪门球队,连续进不了欧冠,这损失是难以承受的,不单单是经济上,更加多的是信心上,也许就炒掉范加尔了,进入一个恶性循环中了
而对利物浦来说,进不进欧冠,都不是我们切尔西的竞争对手,所以从这个考量上我说相比曼联,宁可利物浦进欧冠
利物浦进欧冠,说不定又一次小组游,但是曼联进欧冠,打出好成绩,对我车的影响就大多了
说到底,其实我们两的分歧在于对我车目前的定位,我的定位是在下个十年,要乘曼联爵爷退休的一个重建期,树立一个切尔西王朝,而你的定位则觉得切尔西目前的实力只是一个争冠的有利竞争者
对自己球队的定位不同,目标不同所以战略思考会有差入
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-5-8 09:20
引用43楼 @我是酱油黑 发表的:
我觉得大家不要想那么远,未来变数太大了,我觉得还是全替补出战好一些,要是赛季末主力出现战斗性减员,后悔都来不及。

就是,就是。
多上替补、多上小将,后防稳一稳,上上主力,放开踢呗。
作者: 内山悠斗    时间: 2015-5-8 09:20
引用28楼 @米老鼠1023 发表的:

你这太不把利物浦当豪门,太不把罗杰斯当教练了。
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

利物浦现在积重难返啊 罗杰斯是有点战术构思 不过在打造球队上做的一塌糊涂 既没人脉也没眼光 在现有英格兰青训的条件下 利物浦还留用罗杰斯 注定没法复兴 这几乎是板上钉钉的事
我们现在要关注的是阿森纳和曼联

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-5-8 09:21
引用47楼 @内山悠斗 发表的:

利物浦现在积重难返啊 罗杰斯是有点战术构思 不过在打造球队上做的一塌糊涂 既没人脉也没眼光 在现有英格兰青训的条件下 利物浦还留用罗杰斯 注定没法复兴 这几乎是板上钉钉的事
我们现在要关注的是阿森纳和曼联

提到打造球队和人脉,罗杰斯差穆帅真的不是一星半点。
打造球队的差距明摆的,罗杰斯在豪门和名帅身边混得时间不够久,学艺不够精,基础不够扎实。
说到人脉,当初穆帅出道的时候,这方面也是欠缺,但穆帅傍了个经济人大鳄,这问题就好办多了。后面自己打出来了,就不一样了。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-8 09:22
引用44楼 @米老鼠1023 发表的:

你个小屁孩也要看王姑娘的玉照,不合适。
王姑娘爆PP,你也得闭上眼。小心亮瞎!

俺绝对不敢看,只能默默的收藏起来,等若干年后,长大成人了再打开来看呀!

作者: 队长别开枪1986    时间: 2015-5-8 09:24
歪个楼:
咱们车迷以后能不能不去话题区了,能不能不和黑子争论了?黑子,会把我们拉到他们同一水平,然后再用丰富的sb经验击败我们。
可以不?
作者: liupard    时间: 2015-5-8 09:24
后排围观,永远不用担心我车球员的职业态度,看好平局

[ 此帖被liupard在2015-05-08 11:01修改 ]
作者: wjlzlx    时间: 2015-5-8 09:27
引用45楼 @虎扑科斯塔 发表的:
之前有个消息,就是曼联如果连续不进欧冠的话,赞助费会大为缩水
对于一个豪门球队,连续进不了欧冠,这损失是难以承受的,不单单是经济上,更加多的是信心上,也许就炒掉范加尔了,进入一个恶性循环中了
而对利物浦来说,进不进欧冠,都不是我们切尔西的竞争对手,所以从这个考量上我说相比曼联,宁可利物浦进欧冠
利物浦进欧冠,说不定又一次小组游,但是曼联进欧冠,打出好成绩,对我车的影响就大多了
说到底,其实我们两的分歧在于对我车目前的定位,我的定位是在下个十年,要乘曼联爵爷退休的一个重建期,树立一个切尔西王朝,而你的定位则觉得切尔西目前的实力只是一个争冠的有利竞争者

你说的豪门连续不进欧冠会对他们的打击很大我是认同的
但曼联显然还没有堕落到那个地步,他们智囊团也会全力避免这事情发生
如果俱乐部没钱,什么智囊团也没有用,但曼联不差钱,结果就是疯狂砸钱买更好的球员
联赛我车到时候真的很难保住,因为烧钱的不仅仅是曼联,阿森纳一年一巨步子走的也很稳
所以我认为目前能帮助车子保住联赛的规划才是最务实长远的规划
特别是我车在联赛没有碾压能力前提下,能用什么其它方式消耗争冠对手都是值得优先考虑的
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-5-8 09:29
只希望不要让红军拿 3 分!!!
作者: wjlzlx    时间: 2015-5-8 09:31
引用50楼 @队长别开枪1986 发表的:
歪个楼:
咱们车迷以后能不能不去话题区了,能不能不和黑子争论了?黑子,会把我们拉到他们同一水平,然后再用丰富的sb经验击败我们。
可以不?

我支持车迷少在话题区发帖,发帖就会成为靶子
但不管你去不去,他们总会黑,有些无脑黑歪曲事实你无法不指出来,众口铄金这个道理大家应该都懂的
其实萨米、枪迷、利记等黑我车我虽然有时不能忍但至少能理解,皇马一些白眼狼球迷的恶意黑我真的不能忍
作者: 云生雾起16    时间: 2015-5-8 09:36
看看本场比赛有啥亮点

作者: 内山悠斗    时间: 2015-5-8 09:37
引用50楼 @队长别开枪1986 发表的:
歪个楼:
可以不?

取得成功总是招人恨的 不管是在论坛中还是现实社会里 都是这样
而且现在虎扑里球迷的懂球程度、球迷基数、舆论实力 通通不值一提
即使是车子被巴黎淘汰那会抓着批斗一周 也毫无意义
球队赢取冠军取得成功 很大程度是为了得到业内人士的认可 比如内维尔兄弟这样的评论员 各只球队的教练 以及球员们 还有一些主流媒体 他们的看法才能真正影响球队
即使是12年我们极度劣势下得到的欧冠冠军+联赛第六 都吸引来阿扎尔 冠军对球队真的意味着太多 只要阿布在、穆里尼奥在 我们就有源源不断的冠军 在网上被人骂几句 这根本不是事
我们球迷无非是找个地方玩玩 打发时间罢了 不用操心论坛上的风向
作者: luyangg    时间: 2015-5-8 09:39
曼联球迷有句讲句,就算放利物浦赢球,利物浦也八成进不了欧冠。
作者: 轰骚性感男    时间: 2015-5-8 09:44
引用54楼 @wjlzlx 发表的:
我支持车迷少在话题区发帖,发帖就会成为靶子
但不管你去不去,他们总会黑,有些无脑黑歪曲事实你无法不指出来,众口铄金这个道理大家应该都懂的
其实萨米、枪迷、利记等黑我车我虽然有时不能忍但至少能理解,皇马一些白眼狼球迷的恶意黑我真的不能忍

不去就让车黑伪装成车迷,用低端黑占领话语权,不知道的还以为车迷都这素质呢
作者: 轰骚性感男    时间: 2015-5-8 09:45
引用57楼 @luyangg 发表的:
曼联球迷有句讲句,就算放利物浦赢球,利物浦也八成进不了欧冠。

分差太大。还是你们下赛季最有威胁。
作者: 队长别开枪1986    时间: 2015-5-8 09:48
引用58楼 @轰骚性感男 发表的:

不去就让车黑伪装成车迷,用低端黑占领话语权,不知道的还以为车迷都这素质呢

话说,昨天我还和一个白痴讨论了半天,典型的黑子,上来就说鸟密怎么样怎么样。我很少回复的 ,直接就开始厥它了。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-8 09:50

这么说吧,小人有小人哪一套见不得人的龌龊手段,咱们犯不着跟他们这群小人斗气,真的不值当啊。
不是有句话这么说的么:你一认真就输了
作者: Costa1988    时间: 2015-5-8 09:54

这么说吧,正常有点智商的人都知道话题区那里怎么回事。他就是想黑你,就是看你不爽,你是没办法的
作者: 队长别开枪1986    时间: 2015-5-8 09:55
引用62楼 @Costa1988 发表的:

这么说吧,正常有点智商的人都知道话题区那里怎么回事。他就是想黑你,就是看你不爽,你是没办法的

关键是看到了,不反击心里过不去。
作者: 月满西关    时间: 2015-5-8 09:58
引用1楼 @wjlzlx 发表的:

完全赞同!
1、如果曼联不进欧冠,那么经过夏天继续补血之后,下赛季英超他们阵容非常强大,而且范加尔也经过一个赛季的磨合适应英超,单线作战,就会像上赛季的利物浦,争冠势头很猛,除非我车不想卫冕英超!
2、如果利物浦进欧冠,以罗杰斯这个带队能力,多线作战太吃力,搞不好也是陪太子读书,早早出局,不能为我英超赢取积分,还会让破车成为独苗,压力太大(如果几只英超并进,则我车压力小点)。
3、如果我车可以定夺它们谁进前四,肯定希望曼联进。一则范加尔是老师罗杰斯是徒弟(可能罗不认),尊师重教,帮老师应该吧?二则曼联和我车关系较好,而利物浦球员球迷都不待见我车,还说要搞坏我们的夺冠庆典,很不厚道。三则利物浦上赛季丢冠怪我车,本赛季也主场落败,联赛杯被淘汰,肯定怀恨在心。
4、穆里尼奥的性格,每一场都会争取胜利,不可能在自己主场给球迷添堵。而且本赛季主场战绩骄人,还剩两场,焉能被利物浦破了?穆鸟不答应的。当然,利物浦打出逆天表现,真赢了,也得祝贺。可切尔西绝不会主动放弃,主动送给对手3分。
作者: twxf32167    时间: 2015-5-8 10:00
引用1楼 @wjlzlx 发表的:

看鸟到底是想拉师傅一把还是拉徒弟一把了
作者: 子陵仲少    时间: 2015-5-8 10:03
唉,也就是我魔自己作死三连败,让各位蓝军球迷费心决定是让利物浦进欧冠还是我魔进欧冠了。
作者: selesenya    时间: 2015-5-8 10:04
什么叫欧冠看腻线。。。。。。。。。
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2015-5-8 10:05
引用1楼 @虎扑科斯塔 发表的:
你这是只看短期不看长期
王姑娘你太天真了

我还是觉得该怎么踢就怎么踢 教练和球员的任务就是要赢
作者: 藍色戰車    时间: 2015-5-8 10:08
主场没理由放水
作者: selesenya    时间: 2015-5-8 10:08
我们主场不会输
上赛季,就算客场要一般替补都不会输
多上几个替补也不会输给莉莉
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-8 10:09
引用66楼 @子陵仲少 发表的:
唉,也就是我魔自己作死三连败,让各位蓝军球迷费心决定是让利物浦进欧冠还是我魔进欧冠了。

最多是个平局,我车主场不会输就是了,那些放假的几个大爷也都该回来了,小鬼我车最多只会上一个奇科,其他人估计还在打u21联赛呢。
作者: twxf32167    时间: 2015-5-8 10:10
引用45楼 @虎扑科斯塔 发表的:

看来你没搞懂阿迪那个赞助合同的条款,连续两年不进欧冠赞助费确实是会缩水,但是那是阿迪合同开始实现后的两年,现在我魔还是跟钩子的合同,所以今年就算不进欧冠也不会影响赞助费
更可怕的一点是,如果今年不进欧冠的话,明年一旦不进欧冠,曼联将要损失8年每年25M = 200M英镑,所以如果今年出幺蛾子没进欧冠,曼联为了避免200M的损失,会疯狂砸钱,只要不超过200M都是划算的,你这下觉得对切尔西还有利么?
作者: 月满西关    时间: 2015-5-8 10:11
你这是只看短期不看长期
王姑娘你太天真了

我不赞同你的观点。没什么短期长期的,长期的事情谁知道,下赛季或者再下一个赛季,谁是曼联主教练,谁是利物浦主教练还不一定呢。曼联愿意不愿意,这个不到它来选,而是看最终结果。如果本赛季曼联真的不进欧冠了,它下赛季只能单线作战,还能怎么样?
我车不是靠其他球队挣积分。而是不想每次都成为独苗你明白吗?不想肩负太大压力,只想好好继续自己的欧冠征程走到最后!论打欧冠,曼联比利物浦更给力,你同意不。曼联给力,进去淘汰赛了,把其他强队淘汰的几率,大过利物浦吧。另外作为球迷,纯粹欣赏足球的角度,就利物浦那种去欧冠遇见皇马就怂,留力回来踢我车的表现,有什么好看的。让我选,我选曼联进欧冠。就这么简单。
至于球队关系。这个物极必反,分久必合,合久必分。你也别太较真了。至少目前来说,曼联球员没对我车有什么微词,反而是曼城教练不服,温格不爽,利物浦有球员说要来斯坦福桥搞坏切尔西的夺冠庆典,加上去年丢冠也怪我车。敢情这些都无视,往长远看?长远的事,谁知道呢,近在眼前的,反而要视而不见么。
作者: 娃娃牛    时间: 2015-5-8 10:12
利物浦即使去了欧冠,估计也就是小组赛打道回府了,曼联如果去欧冠,至少淘汰赛是保证的,下赛季如果让曼联单线作战,联赛会给我破车很大的威胁。
作者: 海牛一统江湖    时间: 2015-5-8 10:14
楼上是sagra

作者: cfc_cfc    时间: 2015-5-8 10:21
引用57楼 @luyangg 发表的:

非常赞同。。。
作者: 谁是小屁呆    时间: 2015-5-8 10:26
这个不是直播楼么,怎么都变成“是曼联还是利物浦进欧冠圈对我车最有利”的讨论帖了,我们引以为豪的rpmm呢!!!!!!!!!!!!怎么才2 3 张!!!!!!!!!!!夺冠了就不要rpmm了么!!!!!!!!没有rpmm夺冠还有什么意义!!!!!!!!!!!
作者: Costa1988    时间: 2015-5-8 10:26
其实57的童鞋说得对,就算这场输了利物浦,它也不一定进欧冠,何必瞎操心呢
对于破车而言,踢好每一场比赛就是最好的
作者: 轰骚性感男    时间: 2015-5-8 10:26
引用60楼 @队长别开枪1986 发表的:

话说,昨天我还和一个白痴讨论了半天,典型的黑子,上来就说鸟密怎么样怎么样。我很少回复的 ,直接就开始厥它了。

然后呢
作者: CFC419    时间: 2015-5-8 10:29
引用66楼 @子陵仲少 发表的:

魔蜜见笑了。一直没敢打扰楼上各位雅兴,但一直都觉得他们想太多了,太拿自己当根葱了。不是贬义,纯属调侃。曼联现在还是有主动权在手上的,犯不着我们多虑。你魔拿出点勇气来,干掉阿森纳吧。

作者: 轰骚性感男    时间: 2015-5-8 10:30
引用61楼 @岚峰2012 发表的:
这么说吧,小人有小人哪一套见不得人的龌龊手段,咱们犯不着跟他们这群小人斗气,真的不值当啊。
不是有句话这么说的么:你一认真就输了

嘻嘻,我一般逗他们玩呀,逗到发飙就原形毕露了
作者: 子陵仲少    时间: 2015-5-8 10:31
引用80楼 @CFC419 发表的:
   魔蜜见笑了。一直没敢打扰楼上各位雅兴,但一直都觉得他们想太多了,太拿自己当根葱了。不是贬义,纯属调侃。曼联现在还是有主动权在手上的,犯不着我们多虑。你魔拿出点勇气来,干掉阿森纳吧。

厂长的脾气我也知道,说话就这个风格。
所以说到底还是我魔自己不争气,赢球早就没这个争四悬念了。
不过讲真,利物浦想在斯坦福桥赢球,他们还没有这个水平。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-8 10:32
引用82楼 @子陵仲少 发表的:
厂长的脾气我也知道,说话就这个风格。
所以说到底还是我魔自己不争气,赢球早就没这个争四悬念了。
不过讲真,利物浦想在斯坦福桥赢球,他们还没有这个水平。

上赛季第二回合我车出了5-6个替补混合主力,这次刚夺冠然后主场未必会上那么多替补的,保个平局应该不难的。
作者: 我行我上吧    时间: 2015-5-8 10:41
两家关系好也是暂时的,当年德罗巴越位球的梗说了不知道多少年,也是最近才消停的。他魔前四还有很稳的,没你们想得那么不堪。
反正我就是打算看个列队,列队完就关电视去。
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 10:46
引用72楼 @twxf32167 发表的:

看来你没搞懂阿迪那个赞助合同的条款,连续两年不进欧冠赞助费确实是会缩水,但是那是阿迪合同开始实现后的两年,现在我魔还是跟钩子的合同,所以今年就算不进欧冠也不会影响赞助费
更可怕的一点是,如果今年不进欧冠的话,明年一旦不进欧冠,曼联将要损失8年每年25M = 200M英镑,所以如果今年出幺蛾子没进欧冠,曼联为了避免200M的损失,会疯狂砸钱,只要不超过200M都是划算的,你这下觉得对切尔西还有利么?

当然有利,疯狂砸钱换言之就是不理性,那对切尔西有什么不好,就如曼联去年冬季窗砸马塔,今年砸迪玛利亚和高价租法尔考一样,进不了欧冠,真正高水平球员不愿意来,除非你溢价,用远远超出合理价格来砸,对切尔西来说很好
作者: 队长别开枪1986    时间: 2015-5-8 11:00
引用79楼 @轰骚性感男 发表的:

然后呢

最后它拿不出证据,直接@版主,版主没理他,它就无声了
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 11:01
引用84楼 @我行我上吧 发表的:
两家关系好也是暂时的,当年德罗巴越位球的梗说了不知道多少年,也是最近才消停的。他魔前四还有很稳的,没你们想得那么不堪。
反正我就是打算看个列队,列队完就关电视去。

确实如此,也就看看列队,然后如果上小将的话,会看看小将
其实曼联这赛季几乎肯定能进欧冠了,利物浦赶不上来的,哪怕切尔西放给利物浦,我看利物浦也没这底气,说其他几场都能赢
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-8 11:03
RPMM

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-5-8 11:03
@不辣的皮蛋 快来上图。。。。
作者: twxf32167    时间: 2015-5-8 11:03
引用85楼 @虎扑科斯塔 发表的:
当然有利,疯狂砸钱换言之就是不理性,那对切尔西有什么不好,就如曼联去年冬季窗砸马塔,今年砸迪玛利亚和高价租法尔考一样,进不了欧冠,真正高水平球员不愿意来,除非你溢价,用远远超出合理价格来砸,对切尔西来说很好

200M热钱流入转会市场,带来的通货膨胀效应只会逼疯所有豪门~
转会市场怎么到今天这一步的?还不是因为皇马当初砸了两亿?
曼联已经砸了1E5了,再来2E的话,通胀起来,切尔西的盘子可以曼联的小,抗风浪的程度可是要小
作者: 我行我上吧    时间: 2015-5-8 11:05
引用87楼 @虎扑科斯塔 发表的:
确实如此,也就看看列队,然后如果上小将的话,会看看小将
其实曼联这赛季几乎肯定能进欧冠了,利物浦赶不上来的,哪怕切尔西放给利物浦,我看利物浦也没这底气,说其他几场都能赢

这赛季的比赛除了列队就看最后一场举杯了,其他就不打算再看了。就罗杰斯早早宣布前四无望那态度就知道利物浦前四无望。
作者: 马猴煮酒    时间: 2015-5-8 11:05
不管打抬联还是利记,主场的车子都不会放水输球就是了
以及,我也更支持曼联进欧冠区,因为个人认为不进欧冠对利物浦的打击比对曼联要大,如果利物浦这种就差一口气的状态再持续几年,也许心气就彻底没了,但是曼联的经济基础太过硬,想指望曼联沉沦是不太可能了,所以让曼联进欧冠多消耗消耗是好事呀
当然最主要的是,曼联进了欧冠之后,@开水没温度 肯定特别高兴,他一高兴多在魔区接几场我车打曼联的热线,那不就全有了吗

作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 11:06
引用90楼 @twxf32167 发表的:

200M热钱流入转会市场,带来的通货膨胀效应只会逼疯所有豪门~
转会市场怎么到今天这一步的?还不是因为皇马当初砸了两亿?
曼联已经砸了1E5了,再来2E的话,通胀起来,切尔西的盘子可以曼联的小,抗风浪的程度可是要小

你说吧,曼联两亿能砸来谁?能把切尔西怎么样?
通货膨胀,切尔西手头这么多代金券,外租球员这么多,笑疯了,曼联真是亲密战友了
倒是曼城会很难受
转会市场为何会这样,说到底是足球消费市场日渐庞大,电视转播费节节上升,那么作为生产资料的球员身价也自然节节上升
这是一个大趋势,不是什么一家两家俱乐部几笔转会就能炒起来的
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-8 11:07
引用92楼 @马猴煮酒 发表的:
以及,我也更支持曼联进欧冠区,因为个人认为不进欧冠对利物浦的打击比对曼联要大,如果利物浦这种就差一口气的状态再持续几年,也许心气就彻底没了,但是曼联的经济基础太过硬,想指望曼联沉沦是不太可能了,所以让曼联进欧冠多消耗消耗是好事呀
当然最主要的是,曼联进了欧冠之后,@开水没温度 肯定特别高兴,他一高兴多在魔区接几场我车打曼联的热线,那不就全有了吗

马猴版主这招不得不说够毒辣的,哈哈!
作者: 开水没温度    时间: 2015-5-8 11:10
引用92楼 @马猴煮酒 发表的:

对不起,我是一个有节操的鸟吹!!!本场比赛虎扑看球文字直播,已经接了!!!!我车加油!!!!!鸟叔加油!!!!!!
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-8 11:10
引用95楼 @开水没温度 发表的:
对不起,我是一个有节操的鸟吹!!!本场比赛虎扑看球文字直播,已经接了!!!!我车加油!!!!!鸟叔加油!!!!!!

妈的,完了完了,竟然把他给引来了。。。

作者: 奥斯卡的姐姐    时间: 2015-5-8 11:14
够早呀,出售前排。z

作者: odayuji07    时间: 2015-5-8 11:14
看看车子的RPMM,就知道此场必胜无疑!!!
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-8 11:16
引用95楼 @开水没温度 发表的:

那不行,你得学你魔名宿内维尔,做没节操的鸟吹
作者: mclovin1987    时间: 2015-5-8 11:16
切哥,我们是好朋友哒。加油干掉莉莉!
作者: 西城吹雪    时间: 2015-5-8 11:17
特里果然是车子镇队之宝
作者: selesenya    时间: 2015-5-8 11:18
引用678楼 @淡若孤星 发表的:
如果利物浦拿下你车的话,剩下两场一场打阿森纳一场踢保级的老虎,就我抬的状态怎么可能算稳

原来你预计的是剩下两场可能连两分都拿不到。。不至于吧

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4