天下足球网

标题: 最近切尔西转会传闻与分析 [打印本页]

作者: 06hex    时间: 2015-5-10 12:57
标题: 最近切尔西转会传闻与分析
最近切尔西转会传闻与分析  由 06hex 发表
BBC: 传切尔西4000万镑购马竞中场,费利佩可能成为添头
每日电讯:切尔西有意佩德罗、科恩特朗
从中我感觉,穆帅下赛季还是继续贯彻左后卫防守,右后卫进攻的战略,所以费利佩注定是没有表现机会的,折页增加了他离开的可能。而科恩特朗也是防守型边卫替补的较好人选。
由于右路一万的年龄问题,经常被对方利用深厚空挡打反击这赛季已经屡见不鲜,所以我估计破车夏天还要买一个助攻型右后卫,比如传闻中的科尔曼。
对于右边锋的看法,其实引进夸德拉多,就是希望依靠他的纵向突破,压制一条边的能力,缓解右后卫插上助攻的力度,但目前开来未达预期,除非引进一个贝尔级别的(这样引进右后卫的需求就没那么大),关于格列兹曼和佩德罗,我偏向后者,前者其实也是抢点型的前锋,身体单包,没多少过人、推进能力。还不如佩德罗一脚出球爽利,无球跑动和射术俱佳,而且更便宜。
最后我想说,车子今年夏天会出现重磅交易吗(50M以上),我觉得是可能的,首先破车经过几个窗口的养精蓄锐,资金方面完全没问题,其次今年夏天球队的目标是下赛季欧冠,所以必须补充强援提高上限,而目前球队中场,尤其是前腰位置以及中卫是最薄弱的,急需补强,意愿是强烈的。再次,今年英镑兑欧元大涨,大大提高了英镑的购买力,明年再买,可就没那么强势了,所以,机不可失,失不再来。博格巴,科克,贝尔快到碗里来

作者: 06hex    时间: 2015-5-10 13:03
另外我想说,如果真有big deal,一般来说会在6月或者7月初有结果,因为卖家也需要利用这笔资金去进行多笔引援,时间越拖后交易难度越大。
奥斯卡只有在比他强的前腰来了之后才会走人
作者: hikaru2015    时间: 2015-5-10 13:57
如果科恩特朗来了,azp应该会回归右路,看看能不能打出点攻击性这样的好处是不用浪费一个外援名额在右边卫上
作者: jasonjone    时间: 2015-5-10 13:58
不开个转会大楼吗 版主@马猴煮酒

作者: 无_道_刹_那    时间: 2015-5-10 14:04
波巴才是当前唯一一位可以在萨马兰奇任何一家打上主力且显著提升攻防两端的球员,当然,这里面皇马对他的需求相对小一些
作者: 终生切尔西    时间: 2015-5-10 14:24
科克如果真的来了,奥斯卡离队将不远矣。首先位置方面奥斯卡已经是没有位置,其次资金方面,我不觉得像楼主说的破车资金已经可以大手笔投入而无需考虑财政公平,况且破车这两年已经养成一种卖走攒钱再买人的习惯。所以破车如果要投入50M-80M买人的话,起码需要筹集到40M的资金,而奥斯卡则是唯一一个可以卖到钱而又比较实际可行的人。
如果奥斯卡不走,资金方面则令工头必走无疑,工头大概可以筹集到20M,另外切赫也会走,大概15M,米克尔8M左右,这样奥斯卡则可以留下。
作者: hikaru2015    时间: 2015-5-10 14:32
引用5楼 @终生切尔西 发表的:
科克如果真的来了,奥斯卡离队将不远矣。首先位置方面奥斯卡已经是没有位置,其次资金方面,我不觉得像楼主说的破车资金已经可以大手笔投入而无需考虑财政公平,况且破车这两年已经养成一种卖走攒钱再买人的习惯。所以破车如果要投入50M-80M买人的话,起码需要筹集到40M的资金,而奥斯卡则是唯一一个可以卖到钱而又比较实际可行的人。
如果奥斯卡不走,资金方面则令工头必走无疑,工头大概可以筹集到20M,另外切赫也会走,大概15M,米克尔8M左右,这样奥斯卡则可以留下。

拉米雷斯的战术价值比奥斯卡大,奥斯卡大概能卖30m吧,感觉在英超才有人愿意以这个价格接盘,没错,我说的就是曼城,利物浦和热刺
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-10 17:37
现在转会的谣言满天飞,都不知道哪一个是真的。只要是足坛有价值的球员,记者们都不会放过来炒一轮再说滴。以我对制服组了解的尿性,要么就早早的宣布谁谁已经加盟了破车,要么就留到最后一秒钟的时间宣布最后的冲刺者。所以,我们就拭目以待吧。
顺便附上最新传闻即将加入破车的巴萨球员佩德罗(市价17.6W胖子), 昨晚他打进了一粒精彩倒勾球。

[ 此帖被岚峰2012在2015-05-10 18:21修改 ]
作者: 天地贤人    时间: 2015-5-10 18:09
引用6楼 @hikaru2015 发表的:
拉米雷斯的战术价值比奥斯卡大,奥斯卡大概能卖30m吧,感觉在英超才有人愿意以这个价格接盘,没错,我说的就是曼城,利物浦和热刺

奥斯卡2500万买来的,还是巴西国家队主力,你卖3000万?告诉你,他比大卫路易斯值钱,至少……6000万吧,召唤曼联来抬价。抬道8000万分你500万,怎么样
作者: 英语五级    时间: 2015-5-10 18:29
我觉得除非博格巴或者贝尔来,否则小金人不会走,而得到两人可能性很小
佩德罗现在主要传闻还是娜娜,我车也有可能吧。
科恩特朗可能性很大,毕竟葡萄牙人,毕竟穆鸟曾经的人
作者: 06hex    时间: 2015-5-10 18:33
引用8楼 @天地贤人 发表的:

奥斯卡2500万买来的,还是巴西国家队主力,你卖3000万?告诉你,他比大卫路易斯值钱,至少……6000万吧,召唤曼联来抬价。抬道8000万分你500万,怎么样

交易是讲供求关系的,物以稀为贵,好中卫少,蓬蓬才能出高价,你看看现在豪门哪个缺奥斯卡这种中场
换个说法,你觉得他比伊斯科强吗,伊斯科也就40M欧元这个价位吧,你还能炒到50M?

作者: 06hex    时间: 2015-5-10 18:35
引用9楼 @英语五级 发表的:
我觉得除非博格巴或者贝尔来,否则小金人不会走,而得到两人可能性很小
佩德罗现在主要传闻还是娜娜,我车也有可能吧。
科恩特朗可能性很大,毕竟葡萄牙人,毕竟穆鸟曾经的人

如果科恩特朗来了,azp可能就真的要回归右路了
作者: 鲁可可    时间: 2015-5-10 18:35

。。。。。。。。英超这几个接不了这个盘的,肯定是国外俱乐部。。。。
价格5000万镑起步。。。真的,低于这个价格是不可能走人的
作者: 06hex    时间: 2015-5-10 18:39
引用12楼 @鲁可可 发表的:

。。。。。。。。英超这几个接不了这个盘的,肯定是国外俱乐部。。。。
价格5000万镑起步。。。真的,低于这个价格是不可能走人的

的确不可能走人,因为出不起这个价,你就说哪个俱乐部会买以及能买吧
有时候当球员打替补时,想转会,卖走他才是双赢的选择,即使价格低点,不及时出手,烂在手里的例子数不胜数
作者: 鲁可可    时间: 2015-5-10 18:50
引用13楼 @06hex 发表的:

的确不可能走人,因为出不起这个价,你就说哪个俱乐部会买以及能买吧

有时候当球员打替补时,想转会,卖走他才是双赢的选择,即使价格低点,不及时出手,烂在手里的例子数不胜数

真的要卖奥斯卡。。。大把球队抢购的。。。。
你真认为现在钱还是钱么?去年夏天用极低的价格挖到DC和小法,那是制服组神级操作。。。。。。
作者: shuyanqiqi    时间: 2015-5-10 18:54
3000万卖奥斯卡的我都不知道是怎么样想问题的一群人,张嘴就来的还是和奥斯卡有仇的?
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-10 18:59

作者: 851448758    时间: 2015-5-10 19:24
引用8楼 @天地贤人 发表的:

巴西国家队主力怎么了。巴西队都到中超选人了

作者: 奥斯卡的姐姐    时间: 2015-5-10 19:38
奥斯卡工资又不高,上限还没到,巴西前场二把手,缺钱还是脑抽卖掉?

作者: 侬只坑子    时间: 2015-5-10 19:46
佩的罗不是枪手要买吗
作者: topkent    时间: 2015-5-10 20:04
买一个卖一个 到冬歇期又喊切尔西没替补 你把能卖上钱的都卖了 当然没替补 奥斯卡工资不高 实力至少能踢半赛季高光球 这么好一个轮换 说卖就卖 就算买来科克 我也不觉得切尔西能和萨其马比 别人替补3000W 切尔西替补就米克尔这档次 一旦运气不好 遇到伤病 替补席指望谁?
作者: zeratulman    时间: 2015-5-10 21:24
4千万镑加费美人,咱能认真考虑下科克不?据说去年巴黎出了6千万欧(现在大概4600万胖子吧)都没去,这个价格还是比巴黎出的更有吸引力些。

作者: 851448758    时间: 2015-5-10 21:38
穆帅还谈到:“最重要的是留住现有的阵容。我想留住重要球员,他们都很重要。我们显然会努力补强;
[color=]阵容会基本保持原状
,加入几位新人。”
作者: 06hex    时间: 2015-5-10 21:46
引用22楼 @851448758 发表的:
穆帅还谈到:“最重要的是留住现有的阵容。我想留住重要球员,他们都很重要。我们显然会努力补强;
[color=]阵容会基本保持原状
,加入几位新人。”

车子卖人的时候,你听过他说一句想放弃某人的话吗,都是希望他留队什么的,这种话不要信太多
作者: 伊巴碧咸    时间: 2015-5-11 11:49
Mikel這樣的平庸化球員仍能留隊是車子未來競逐英超和歐冠的最大障礙
作者: shuyanqiqi    时间: 2015-5-11 12:00
引用24楼 @伊巴碧咸 发表的:
Mikel這樣的平庸化球員仍能留隊是車子未來競逐英超和歐冠的最大障礙

咳咳,繁体字兄弟,看见你在两个帖子里力荐卖米克尔了。其实有个词叫鸡肋,可能指的就是类似现在米呆的情形。估计从俱乐部到球迷没有不希望卖米呆的,关键是有人接盘吗?您总不希望车子把多年老臣赶到大街上吧?那样真的好吗?实在卖不出去我们养着的那点容忍心会不会让潜在希望加入车子的球员感动一下下!
作者: 06hex    时间: 2015-5-11 12:37
引用25楼 @shuyanqiqi 发表的:

咳咳,繁体字兄弟,看见你在两个帖子里力荐卖米克尔了。其实有个词叫鸡肋,可能指的就是类似现在米呆的情形。估计从俱乐部到球迷没有不希望卖米呆的,关键是有人接盘吗?您总不希望车子把多年老臣赶到大街上吧?那样真的好吗?实在卖不出去我们养着的那点容忍心会不会让潜在希望加入车子的球员感动一下下!

车子并没有那么多空间容下他,17个外援名额,为了他要挤下谁?
作者: 伊巴碧咸    时间: 2015-5-11 12:52
引用25楼 @shuyanqiqi 发表的:

沒有人接盤, 可以協議解約
作者: 06hex    时间: 2015-5-11 12:54
引用27楼 @伊巴碧咸 发表的:

沒有人接盤, 可以協議解約

弗莱彻都有人接盘,我不相信28岁的米克尔没人要
作者: shuyanqiqi    时间: 2015-5-11 12:55
引用26楼 @06hex 发表的:

车子并没有那么多空间容下他,17个外援名额,为了他要挤下谁?

你这个兄弟我怎么发现那么偏激呢?你就回答我一句米呆卖不出去你解雇他?你说的米呆形同鸡肋占用车子外援名额谁否定了还是不知道啊?
作者: 06hex    时间: 2015-5-11 12:57
引用29楼 @shuyanqiqi 发表的:

你这个兄弟我怎么发现那么偏激呢?你就回答我一句米呆卖不出去你解雇他?你说的米呆形同鸡肋占用车子外援名额谁否定了还是不知道啊?

楼上说的很清楚了,要么解约,要么降价有的是人接盘
看看隔壁的弗莱彻
作者: 伊巴碧咸    时间: 2015-5-11 12:58
引用28楼 @06hex 发表的:

弗莱彻都有人接盘,我不相信28岁的米克尔没人要

愛心, 托妞, L8 3人離隊, 車子才真正換血, 希望他是第4個

老實說, 穆一老臣只有Terry值得留, Drogba真心太老, Cech就無可奈何 (Courtois上位是對的)
作者: shuyanqiqi    时间: 2015-5-11 13:02
引用30楼 @06hex 发表的:
楼上说的很清楚了,要么解约,要么降价有的是人接盘
看看隔壁的弗莱彻

真的好笑了,米呆合同没到期你说解约就解约?那个繁体字兄弟还知道在解约前面加上“协议”二字,您倒好直接解约。既是协议解约,如果米呆不同意呢?再弄个马卢达?再说我发现你还是张口就来,你怎么就断定降价有的人接盘?你知不知道球员转会不光是车子单方面降价就能解决的,还有米呆和接手球队的待遇谈判。米呆要是不满意新球队待遇呢?或者说米呆就是对车子有感情打死不愿意走呢?你是上帝未卜先知还是你觉得车子制服组都是白痴?
作者: tj_yelun    时间: 2015-5-11 13:02
引用10楼 @06hex 发表的:

交易是讲供求关系的,物以稀为贵,好中卫少,蓬蓬才能出高价,你看看现在豪门哪个缺奥斯卡这种中场
换个说法,你觉得他比伊斯科强吗,伊斯科也就40M欧元这个价位吧,你还能炒到50M?

还真的比伊斯科强。至少现在的伊斯科没有打出任何的成绩出来。看看奥斯卡上半程的表现,我敢说楼上说的那些人都不如他。当然下半程表现确实糟糕,什么原因大家都知道。体能问题,体能问题的突破好解决还是技术意识的问题好解决,我想应该还是体能的问题比较好解决吧。说实话吧,如果奥斯卡去巴萨,以他的串联和覆盖面积,再加上巴萨球员的进攻跑位,真的是分分钟顶级。
作者: 06hex    时间: 2015-5-11 13:04
引用32楼 @shuyanqiqi 发表的:

真的好笑了,米呆合同没到期你说解约就解约?那个繁体字兄弟还知道在解约前面加上“协议”二字,您倒好直接解约。既是协议解约,如果米呆不同意呢?再弄个马卢达?再说我发现你还是张口就来,你怎么就断定降价有的人接盘?你是上帝未卜先知还是你觉得车子制服组都是白痴?

你说留就留呗,虽然你说的话只有几个人能听见
作者: 西悠瓦拉    时间: 2015-5-11 13:57
引用34楼 @06hex 发表的:
你说留就留呗,虽然你说的话只有几个人能听见

你说解约就解约呗,虽然你说的话也只有几个人能听见
作者: 白骑士德尼    时间: 2015-5-11 22:45
怎么办,窝还是想要梅西来车子

作者: yllwlly    时间: 2015-5-12 02:41
忍不住想说说现在很闹的两个人:贝尔、博格巴。
贝尔,一块好玻璃,鉴于‘本土’属性,车子肯定愿意接但不会主动‘挖’,而且还有一个重要前提——恢复其合理身价。所以,基本上来不了。
博格巴,刚刚出道,也就是在现今的意大利还可以任由其经纪人折腾,签约出门就可嚷嚷下一站某某豪门。车子管理层(隐约记得阿布跟门德斯是朋友)肯定对那些伎俩门清——绝不会沾拉伊奥拉这种人。另外,按近期有关其薪水传闻,那可是能气走阿扎尔的数目。所以,这个绝对无缘。
作者: 伊巴碧咸    时间: 2015-5-12 05:53
引用32楼 @shuyanqiqi 发表的:

真的好笑了,米呆合同没到期你说解约就解约?那个繁体字兄弟还知道在解约前面加上“协议”二字,您倒好直接解约。既是协议解约,如果米呆不同意呢?再弄个马卢达?再说我发现你还是张口就来,你怎么就断定降价有的人接盘?你知不知道球员转会不光是车子单方面降价就能解决的,还有米呆和接手球队的待遇谈判。米呆要是不满意新球队待遇呢?或者说米呆就是对车子有感情打死不愿意走呢?你是上帝未卜先知还是你觉得车子制服组都是白痴?

Mikel在車子的僅有作用幾乎全失
Zouma當替工也遠比他有用
球隊陣容和外援新例而言
Mikel是百分百冗員
守大巴也基本守不住
就算賠$也必須盡快送走
作者: 得奖者    时间: 2015-5-12 08:02
我就说一个人:奉先。穆鸟喜欢用老,熟,人。

作者: zhangcy1978    时间: 2015-5-12 13:46
引用33楼 @tj_yelun 发表的:
还真的比伊斯科强。至少现在的伊斯科没有打出任何的成绩出来。看看奥斯卡上半程的表现,我敢说楼上说的那些人都不如他。当然下半程表现确实糟糕,什么原因大家都知道。体能问题,体能问题的突破好解决还是技术意识的问题好解决,我想应该还是体能的问题比较好解决吧。说实话吧,如果奥斯卡去巴萨,以他的串联和覆盖面积,再加上巴萨球员的进攻跑位,真的是分分钟顶级。

我同意你的看法,奥斯卡是不能卖的。
首先说现实的战斗力,上半赛季不说了,下半赛季的确有下滑,但谈不上垃圾到不行。并且奥斯卡跟队打了这么久,默契性和适应性都经过了验证。
再说将来性,我认为他上限不低,还有提高的可能。
结合起来说,低于50m是不能卖的,即使高于50m,如果不能换来波巴贝尔这种,也一样是不能卖的。
最后说句引起争议的话,如果小金人折合50m,添35m换贝尔,我认为一定会亏惨。
作者: linkbest2013    时间: 2015-5-12 18:11

大巴黎也有收藏巴西国家队球员的癖好啊…

作者: linkbest2013    时间: 2015-5-12 18:13
引用24楼 @伊巴碧咸 发表的:

米克尔的工资没人接盘吧?他年龄还好技术说得过去关键心态还不错安心替补,真不觉得有什么卖的必要

作者: 伊巴碧咸    时间: 2015-5-12 18:49
引用42楼 @linkbest2013 发表的:
   米克尔的工资没人接盘吧?他年龄还好技术说得过去关键心态还不错安心替补,真不觉得有什么卖的必要

還是離開吧
Mikel只會Malouda化

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4