天下足球网

标题: 巴西新星网上确认已正式加盟蓝军 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-12 06:22
标题: 巴西新星网上确认已正式加盟蓝军
[流言板]巴西新星网上确认已正式加盟蓝军  由 aaaatttt 发表

巴西中场新星内森在网上确认,他已经正式与切尔西完成签约。
这名攻击型中场今年才刚刚满19岁,他在4月曾来到斯坦福桥与切尔西谈判,并通过了体检。虽然切尔西并未在官网宣布消息,但本周一晚上,内森在Instagram上,公布了自己正式签约的照片,确认自己已经是蓝军一员。
他说:“一个梦想终于实现了!首先我想感谢上帝照亮我的前路,还有我的父亲,他对我的才华始终坚信不疑,是一位帮助我实现目标的勇士。此外我还想感谢我的家人以及一直支持我的朋友们……”
“我还很感谢巴拉纳竞技,这家俱乐部是我职业旅程的一部分,我在那里效力了6年时光。感谢切尔西信任我,我会竭尽所能帮助我的球队,实现新的成就。我们都是蓝色的。”
此外,这名年轻小将还将自己在社交网站上的个人介绍改为了切尔西,似乎是想提醒球迷,他的转会已经完成。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 让梦盛开    时间: 2015-5-12 06:27
没同时宣布租借??????

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-5-12 06:27
就是那个早就宣布的Nathan吗?
作者: jessaner    时间: 2015-5-12 06:32
现在流行自己官宣?

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-12 07:13
买来踢U21的吧,450棒子 別期待了

作者: jasonjone    时间: 2015-5-12 07:21
引用4楼 @jessaner 发表的:
  买来踢U21的吧,450棒子 別期待了

估计加入外租大军了,皮亚松还在外面呢。
作者: 史蒂夫霍兰    时间: 2015-5-12 07:28
都是阿扎尔带的头

作者: fernando.lopez    时间: 2015-5-12 07:51
出租车成员,没有什么好期待的

作者: 周霸霸    时间: 2015-5-12 07:55
咋一看这不丹尼-阿尔维斯么
作者: 娃娃牛    时间: 2015-5-12 08:05
希望早点加入一线队伍~
作者: 魔力鸟V5    时间: 2015-5-12 08:24
引用7楼 @史蒂夫霍兰 发表的:
  出租车成员,没有什么好期待的

现在出租车也是一种经营方式,买来之后或者留在母队继续培养,或者租借给二流球队或者卫星队培养,若成才有潜能升入一线队,若没有潜能或者潜能不大,可以专卖掉,至少本钱还是能拿回来的
作者: scholl    时间: 2015-5-12 08:28
估计不知道车子有两套系统,小子白高兴了

作者: 体育竞技励志    时间: 2015-5-12 08:52
小将有些名气了
看外租 能不能踢出来
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-12 08:56
不错不错,没人散卡吗
作者: topkent    时间: 2015-5-12 09:05
引用11楼 @魔力鸟V5 发表的:
  估计不知道车子有两套系统,小子白高兴了

两套系统各自循环,各管各的。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-12 09:10
很多人似乎看不上这个内森 他强过库蒂尼奥没问题
作者: www98765    时间: 2015-5-12 09:13
引用16楼 @topkent 发表的:
很多人似乎看不上这个内森 他强过库蒂尼奥没问题

我也希望他打出来,现在的关键在于就算打出来到时候劳工证还是摆在面前的问题呢。如果没记错我车买皮亚松的花费比他还贵吧(当初不是说颜值赛卡卡么?),现在还租着呢。
作者: 余文乐    时间: 2015-5-12 09:53
还可以。。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-12 10:12
引用17楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

我也希望他打出来,现在的关键在于就算打出来到时候劳工证还是摆在面前的问题呢。如果没记错我车买皮亚松的花费比他还贵吧(当初不是说颜值赛卡卡么?),现在还租着呢。

当年颜值的确厉害。。。现在已经有点残了。
作者: taofu    时间: 2015-5-12 10:14
引用19楼 @余文乐 发表的:

当年颜值的确厉害。。。现在已经有点残了。

人艰不拆。
作者: shane2011    时间: 2015-5-12 10:27
这是什么破手机拍的照片,偏色太严重了,切尔西的球衣拍成曼城的颜色了
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-12 10:32
他跟阿尔维斯什么关系   简直一个模子出来的
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-12 10:37
男神是木有INS还是木有推特,希望早日打出来,万一王宝强打不出来还可以顶上
作者: Q-face    时间: 2015-5-12 10:44
引用23楼 @Azure-Stamford 发表的:
男神是木有INS还是木有推特,希望早日打出来,万一王宝强打不出来还可以顶上

太遥远了,和皮亚松一样*河蟹*联赛都没踢过,潜力什么的打出来之前都是假的。还是让皮亚松这个老乡告诉他一下被租借到哪个联赛比较适合他发挥吧。
作者: 尼多朗    时间: 2015-5-12 10:54
靠····这哥们又提升了切尔西整体颜值啊···
作者: 卡尔姆    时间: 2015-5-12 10:57
拿不到劳工证,没什么前途。
作者: linkbest2013    时间: 2015-5-12 11:02
小伙太激动,球衣都穿反了

作者: 苍火的迸发    时间: 2015-5-12 11:05
这叫不在编制内的?...........
作者: Kagayaki    时间: 2015-5-12 11:06
引用@taofu 发表的:
这是什么破手机拍的照片,偏色太严重了,切尔西的球衣拍成曼城的颜色了

那是训练服
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 帕萨利奇    时间: 2015-5-12 11:28
切尔西的巴西帮越来越大了

作者: 直江山城守    时间: 2015-5-12 11:34
引用23楼 @Azure-Stamford 发表的:

有ins,没有推,推上不知道是哪个弄的假号,在那自嗨了好久了

作者: 无尽路人    时间: 2015-5-12 11:34
引用3楼 @不辣的皮蛋 发表的:
  现在流行自己官宣?

毕竟是一个自媒体时代。。。
作者: 叶枕流    时间: 2015-5-12 11:58
……破车前腰位置也不缺人,应该又是出租车了吧
作者: 前空翻Klose    时间: 2015-5-12 12:37
引用31楼 @Kagayaki 发表的:
  切尔西的巴西帮越来越大了

这个是好事,巴西毕竟是足球王国。要想获得顶级巨星,和巴西的俱乐部多合作是王道。
作者: 马小得瑟    时间: 2015-5-12 13:38
希望小伙子能成大材

作者: bingzi2004    时间: 2015-5-12 14:30
巴西新车型现已到货,欢迎老司机试驾
作者: 兰指导    时间: 2015-5-12 14:34
出租差进货了

作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-12 22:20
总有一天,巴西下一位球王会从我车横空出世!

作者: Q-face    时间: 2015-5-13 05:33
新政出來之後, 從南美洲簽年輕小妖越來越難了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4