天下足球网

标题: 蓝军不卖?切赫仍是温格首选 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-5-14 11:34
标题: 蓝军不卖?切赫仍是温格首选
[流言板]蓝军不卖?切赫仍是温格首选  由 蓝桥逸梦 发表

阿尔塞纳-温格担心切尔西今年夏天不会让切赫加盟阿森纳。
在穆里尼奥表态希望切赫留在斯坦福桥后,阿森纳主帅目前正在寻觅其他目标。
切尔西如果将切赫卖给阿森纳,捷克门神很可能会帮助枪手争夺冠军。而穆里尼奥和温格的关系也并不融洽。
尽管在蓝军失去了主力位置,但切赫的实力仍有目共睹。意大利球队罗马和土超豪门贝西克塔斯也希望能够签下蓝军门将。
阿森纳想要一名新的一号门将,而什琴斯尼可能会被出售。枪手看上了佛罗伦萨的巴西门将诺韦尔托-内托,他们还曾有意斯托克城门将贝戈维奇。
温格早在切赫加盟蓝军之前就想要签下他,而现在捷克人仍然是教授的首选。
不论切尔西是否同意出售,阿森纳仍会为了签下他们想要的球员而努力。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-14 11:46
LV,居然还卯上了。

作者: bunny_liu    时间: 2015-5-14 13:15
去意甲吧,本来觉得阿森纳也好,看到某些球迷不卖还犯罪了,立刻不想大皮特去阿森纳了
作者: 我行我上吧    时间: 2015-5-14 13:26
罗马要是能打欧冠,坚决支持切赫去罗马,希望球队转会费要少点可以让切赫去罗马拿高一点工资。
作者: 兰指导    时间: 2015-5-14 14:22
谁转会费高,工资高,就卖谁!

作者: hades7999    时间: 2015-5-14 14:23
娜不是不卖就犯罪嘛,那就犯罪卖给曼联好了。
作者: R0manAbramovich    时间: 2015-5-14 15:41
德赫亚去皇马的话,切赫去曼联吧。33岁,范德萨这个岁数还没到曼联呢。
作者: ccskly    时间: 2015-5-14 16:17
还是去别的联赛吧…

作者: loveewan    时间: 2015-5-14 18:11
去别的联赛吧

作者: TomasKalas    时间: 2015-5-14 18:18
估计切赫想留在伦敦,但是目前奥斯皮纳表现又稳定。如果热刺洛里要走的话,切赫也许想去。

作者: x寂寞圣贤x    时间: 2015-5-14 19:09
还是奢望大彼得留队 。。。

作者: jiaozhua    时间: 2015-5-14 19:54
切赫真去娜娜我就保佑娜娜一个赛季场场0:0
作者: 背锅侠特里    时间: 2015-5-14 20:35
宁可卖给利物浦,也不卖给阿森纳
作者: yllwlly    时间: 2015-5-14 23:25
去吧,以后多一个关注点......
作者: 不便细说    时间: 2015-5-15 09:50
应该没有几个车迷希望大彼得去阿森纳吧。说到底就是卖给谁都不卖给阿森纳,除非个人意愿很强

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4