天下足球网

标题: 英媒曝穆里尼奥与切尔西续约至2019年 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-5 14:03
标题: 英媒曝穆里尼奥与切尔西续约至2019年
[流言板]英媒曝穆里尼奥与切尔西续约至2019年  由 飘雪又一年 发表

据在《泰晤士报》等媒体供职的英国记者DuncanCastles爆料,切尔西主帅穆里尼奥已经同意与蓝军签订一份为期两年的续约合同,新的合同将持续至2019年夏天,同时穆里尼奥将拿到世界足坛最高薪金。
据知情人士透露,自去年年底切尔西就开始与穆里尼奥商谈续约事宜,目前双方口头协议已经达成,预计将在本赛季英超联赛结束前达成正式合同。
周末夺冠后穆里尼奥接受采访曾说:“当我回到切尔西,我就把自己交到了阿布手中。我的家人在这里非常非常开心,因此没有什么理由能让我离开英格兰,一切取决于他。无论何时阿布想让我留下我就留下,如果他认为某一时刻是我离开的时候了,我才会去别的地方。”
此前传出续约消息之后,英国记者曾在赛前发布会上向穆里尼奥当面问询,但他一心扑在切尔西的联赛上,并未多考虑续约事宜。“我与切尔西还有两年合约。我并不打算等待其他球队的报价,我不会给任何球队可乘之机。我希望留在切尔西,我不想离开。但我不需要在现在这个时候就完成续约。从一开始我就说过要一直留在切尔西,只要阿布先生希望我留下。”
英国媒体还曾经透露穆里尼奥上月的回答:“通常情况下,我总是不得不思考下一步。现在,下一步将是与切尔西续约。”
在穆帅的率领下蓝军本赛季捧起了联赛杯和英超冠军,续约似乎只是时间早晚的问题。无论如何,现在的切尔西正值稳定向前、蓬勃发展的时期,穆帅几乎没有离开的可能。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

作者: 玖歌子    时间: 2015-5-5 14:07
两年太短,鸟叔十年可好。

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-5-5 14:08
最高薪水?? 超过瓜瓜了?  瓜瓜好像一年14M ......
作者: bunny_liu    时间: 2015-5-5 14:16
布总是突然开窍了?
作者: 小风不倒    时间: 2015-5-5 14:19
好好想想,做几个5年计划。有不清楚的地方问GCD
作者: sherry-T    时间: 2015-5-5 14:32
三年又三年的节奏是最好的
作者: 萨拉赫.    时间: 2015-5-5 15:24
签个终身合同可好
作者: 雪尽马蹄轻    时间: 2015-5-5 15:39
还是太短,可以向曼联学习续约弗爵士的思路。
作者: Damon890977    时间: 2015-5-5 16:19
时间长短都是虚的,成绩是继续的良药;

年薪才是实打实的,虽然我穆已经赚够了几辈子的花销,但是face也重要,年薪超越瓜瓜还是有意义的;

恭喜老穆!
作者: 阿兹皮    时间: 2015-5-5 16:42
扎扎和鸟叔的续约奠定了我车未来5年的基石
作者: luckyleo1982    时间: 2015-5-5 16:53
的确太短

作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-5 17:18
引用9楼 @Damon890977 发表的:
年薪才是实打实的,虽然我穆已经赚够了几辈子的花销,但是face也重要,年薪超越瓜瓜还是有意义的;
恭喜老穆!

呆萌这些话说的有理有据,成绩代表一切呀!俺绝对臣服。

作者: 青苍碧蓝    时间: 2015-5-5 17:29

当我回到切尔西,我就把自己交到了阿布手中。。。。。一切取决于他。无论何时阿布想让我留下我就留下,如果他认为某一时刻是我离开的时候了,我才会去别的地方。。。。从一开始我就说过要一直留在切尔西,只要阿布先生希望我留下。。。。

我受不了啊!
作者: 刘雨星    时间: 2015-5-5 17:43
引用13楼 @青苍碧蓝 发表的:
我受不了啊!

布鸟……

作者: ChelseaNT    时间: 2015-5-5 17:54
哈哈~~THE HAPPY ONE
作者: liupang    时间: 2015-5-5 18:03
引用9楼 @Damon890977 发表的:

恭喜老穆!

那都是虚的, 如果瓜肯来曼城, 年薪分分钟翻番也不是不可能。。
作者: Damon890977    时间: 2015-5-5 18:05
引用12楼 @岚峰2012 发表的:

呆萌这些话说的有理有据,成绩代表一切呀!俺绝对臣服。

兰兰看你说的,我一直都是这样的呀!!!!!
作者: Simulacrum    时间: 2015-5-5 18:11
“当我回到切尔西,我就把自己交到了阿布手中。“
如果这都不算爱。。。。。
@飘雪又一年 说你是不是故意卖腐卖CP的

作者: 黯月魅影    时间: 2015-5-5 18:13
好想看穆叔第四年的表现
细想下  当然不算谁功谁过
穆叔两个第四年的球队  都很恐怖的
作者: 马小得瑟    时间: 2015-5-5 18:49
求布总继续支持就好
作者: 云在故乡    时间: 2015-5-5 21:33
感觉时间太短,起码一次5年。。。

作者: evilrabbit    时间: 2015-5-5 22:05
明眼人都能看到这支蓝军正在朝好的方向发展 处于上升期 虽然仍有很多不足 但是未来可期
希望早点官方
作者: crazyljj    时间: 2015-5-5 22:26
穆帅续约的话,散卡会比夺冠更疯狂吗?

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-5 23:17
引用18楼 @Simulacrum 发表的:
“当我回到切尔西,我就把自己交到了阿布手中。“
如果这都不算爱。。。。。
@飘雪又一年 说你是不是故意卖腐卖CP的

我冤枉啊!他自己就是这么表白的!
夺冠之后立马接受了个采访,爵爷6-0很容易啥啥都出自这里,但是最关键的是再度表白

作者: 逆流的滋味    时间: 2015-5-6 00:02
终极希望,欧洲冠军,鸟叔,来一个,让我拜倒在您的石榴裙下死去吧!

作者: 雪尽马蹄轻    时间: 2015-5-6 00:29
引用25楼 @逆流的滋味 发表的:
终极希望,欧洲冠军,鸟叔,来一个,让我拜倒在您的石榴裙下死去吧!

必须亮你一次。

鸟叔能在破车再拿个欧冠,布总心就定了。其实在穆一期,不是布拉特有针对性的抽签,早就拿到大耳朵了。只是塞翁失马焉知非福,没有在破车的失意,又哪来国米的三冠王?没有国米的三冠王,又哪能到皇马执教三年?

有时候,退一步反而进了一步。其实现在布总也好,鸟叔也好,估计合作还是蛮愉快的。

作者: 兰指导    时间: 2015-5-6 20:44
似乎又是准备领卡的节奏!~~~~~~~~~~~~~

作者: 英文盲    时间: 2015-5-6 20:55
四年继续吧!!!yeah

作者: Costa1988    时间: 2015-5-6 20:59
sky,bbc都报道了,估计假不了
作者: 新生kick    时间: 2015-5-6 22:54
这是好事啊

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-6 23:50
引用29楼 @Costa1988 发表的:
sky,bbc都报道了,估计假不了

据说这两周可能就会正式签,密切关注
乃们要散卡呀,我的卡槽夺冠的捐空了,打算接一接

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-7 14:37
引用31楼 @飘雪又一年 发表的:

据说这两周可能就会正式签,密切关注
乃们要散卡呀,我的卡槽夺冠的捐空了,打算接一接

这两天好像鸟叔频频开会。关于夏窗,关于自己续签

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4