天下足球网

标题: 天空体育:穆帅将与切尔西续约 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-6 23:10
标题: 天空体育:穆帅将与切尔西续约
[流言板]天空体育:穆帅将与切尔西续约  由 飘雪又一年 发表

据BBC、天空体育、《卫报》等多家英国媒体报道,切尔西主帅穆里尼奥已经同意与蓝军签订一份为期两年的续约合同,双方已达成口头协议,目前切尔西俱乐部正与穆帅的律师商讨有关事宜。
新合同将至少到2019年夏天,穆里尼奥有可能拿到世界足坛最高薪水。目前他的薪水为850万英镑,可能会上涨至1050万英镑或20万英镑的周薪。
去年年底切尔西就开始与穆里尼奥商谈续约事宜,或将在最近两周内达成正式合同。
周末夺冠后穆里尼奥接受BTSPORT采访曾说:“当我回到切尔西,我就把自己交到了阿布手中。我的家人在这里非常非常开心,因此没有什么理由能让我离开英格兰,一切取决于他。无论何时阿布想让我留下我就留下,如果他认为某一时刻是我离开的时候了,我才会去别的地方。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

作者: 切尔西球王梅西    时间: 2015-5-6 23:13
估计鸟也不想要那么多薪水,门德斯捞中介乐呵呵
作者: luckyleo1982    时间: 2015-5-7 09:07
这才是最正确的事情

作者: 切尔西不BORING    时间: 2015-5-7 09:31
只有两年啊

阿布是付解约金付怕了吗?这可是穆帅啊,不是格兰特斯科拉里安切洛蒂博阿斯迪马特奥
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-7 09:34
引用3楼 @切尔西不BORING 发表的:
只有两年啊

阿布是付解约金付怕了吗?这可是穆帅啊,不是格兰特斯科拉里安切洛蒂博阿斯迪马特奥

是续约两年,到2019,也就是四年
原先的合同是到2017
作者: 江湖只愛藍    时间: 2015-5-7 09:36
这是一定要的啦~~支持鸟叔执教车子20年~~
作者: 切尔西不BORING    时间: 2015-5-7 09:42
引用4楼 @飘雪又一年 发表的:

是续约两年,到2019,也就是四年
原先的合同是到2017

这样啊。那不知道15-17年的薪水是原先的还是新的。算了,多些少些反正他也花不完
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-7 09:56
引用6楼 @切尔西不BORING 发表的:

这样啊。那不知道15-17年的薪水是原先的还是新的。算了,多些少些反正他也花不完

应该是新的,否则何必续约,其实就是为了涨价,他本来也不可能走
作者: linkbest2013    时间: 2015-5-7 10:26
其实自打玩FM就一直想不通的问题,为什么大部分教练的工资只能在球队里面排中游?我觉得教练的工资应该是球队的顶薪啊
作者: linkbest2013    时间: 2015-5-7 10:28
引用7楼 @飘雪又一年 发表的:

应该是新的,否则何必续约,其实就是为了涨价,他本来也不可能走

应该是经纪人提出来的涨薪要求吧?一般球队有起色经纪人都会为手上的人争取利益,更何况是门德斯手上的头牌。
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-7 10:40
引用9楼 @linkbest2013 发表的:

应该是经纪人提出来的涨薪要求吧?一般球队有起色经纪人都会为手上的人争取利益,更何况是门德斯手上的头牌。

有可能吧,但也许是阿布自己的意思,当初来的时候工资就不高,我一点都不觉得鸟叔同学的工资应该只有瓜瓜同学的一半,这么一比太过分了。
作者: 内山悠斗    时间: 2015-5-7 10:44
引用10楼 @飘雪又一年 发表的:

有可能吧,但也许是阿布自己的意思,当初来的时候工资就不高,我一点都不觉得鸟叔同学的工资应该只有瓜瓜同学的一半,这么一比太过分了。

现在英镑值钱 1000W胖子已经和瓜秃的1400W欧元差不多了
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-7 10:48
引用11楼 @内山悠斗 发表的:

现在英镑值钱 1000W胖子已经和瓜秃的1400W欧元差不多了

据说是1050,20万镑周薪,和扎扎一样
这样看起来也不算太高,他应该比扎扎高才对
作者: 非著名经济学家    时间: 2015-5-7 10:50
引用11楼 @内山悠斗 发表的:

1050*1.34=1407。7万欧元优势重夺世界第一高薪主教练。。。
1.34欧元:1英镑(今天的汇率)
作者: 内山悠斗    时间: 2015-5-7 10:57
引用12楼 @飘雪又一年 发表的:

据说是1050,20万镑周薪,和扎扎一样
这样看起来也不算太高,他应该比扎扎高才对

对球队的重要性而言给鸟叔这个钱一点不多 今年夺冠了阿布就给涨工资了 拿了欧冠再涨呗

作者: ccskly    时间: 2015-5-7 11:50
车子给力啊!

作者: debe236    时间: 2015-5-7 12:47
现在的鸟叔应该不会太看重薪金吧

作者: kageyama    时间: 2015-5-7 13:36
他在车子的状态要比在皇马后期好很多啊,颜值又回来了
作者: 金色冒险号    时间: 2015-5-7 15:17
先不说成绩  鸟叔回来 ,球队关注度 提高  ,这么多新闻, 还卖球衣什么的  他值得加薪!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4