天下足球网

标题: 卡希尔:下赛季剑指欧冠冠军 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-5-6 11:17
标题: 卡希尔:下赛季剑指欧冠冠军
[流言板]卡希尔:下赛季剑指欧冠冠军  由 蓝桥逸梦 发表

加里-卡希尔刚刚随队赢得了他职业生涯的第一次英超冠军,但他在从博尔顿加盟蓝军半年就已经夺得欧冠冠军。球队在本赛季的欧冠不敌巴黎圣日耳曼,英格兰国脚表示希望下赛季能够赢下欧冠冠军。
卡希尔对伦敦标准晚报说道:“我们想要在下赛季赢得欧冠冠军。我们渴望能赢下它。”
“本赛季我们希望在欧冠尽所能的走的更远,但是联赛对我们来说同样重要,我们已经有几年没有联赛夺冠了。欧冠奖杯对我们来说十分重要,但是令我们失望的是我们在没有输掉比赛的情况下被淘汰了。”
英格兰队副在2012年转会蓝军后随队拿下了不少冠军,包括足总杯和本赛季的联赛杯。
“我已经拿到了不少奖牌,俱乐部获得了很大的成就。我已经在这里效力了3年半,而在这么短的时间内取得如此成就令人激动。”
“本赛季开始的时候我们十分希望能够夺得冠军,就像其他球队一样。每个人都在为这个目标而努力比赛。而结局对我们来说很完美。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

作者: 斜阳看尽    时间: 2015-5-6 11:28
说真的,感觉还是来个联赛三连冠更现实更重要,趁着他魔还在重建赶快多弄几个英超冠军,以后在英格兰的媒体界裁判界话语权要高得多。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-6 11:30
欧冠之路还远,看夏窗吧
作者: sherry-T    时间: 2015-5-6 11:35
你不上场就可以了,对大巴梨第一回合的失球就是你冒顶
作者: 阿兹皮    时间: 2015-5-6 11:44
理想很丰满,现实很骨感,我车这水准也就是8强的命
作者: 紫玉茶海    时间: 2015-5-6 12:00
以现在的阵容说夺欧冠,智能靠命运的眷顾了。
作者: topkent    时间: 2015-5-6 12:06
夏天净投入1亿才有点希望
作者: ccskly    时间: 2015-5-6 12:09
低调啊……话说需要加强阵容厚度,补强

作者: 西城吹雪    时间: 2015-5-6 12:47
右边锋补强后就有希望,然后特里和伊万保持状态
作者: 蓝军雄起    时间: 2015-5-6 12:51
欧冠夺冠?那目前只有靠人品了实力能否欧洲前5都是未知数。
作者: zixusands    时间: 2015-5-6 12:59
补强后卫 卡西尔去替补轮换的话有希望

作者: Azpilicueta.For    时间: 2015-5-6 13:12
過去第一次拿冠時也不見得陣容很強大

作者: 上海王厂长    时间: 2015-5-6 13:15
卡希尔是不是觉得拿欧冠更容易些,来半年就拿了欧冠,联赛要五年
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-6 13:19

作者: ds12892324    时间: 2015-5-6 13:21
你今年夏天走人了就差不多了
永退后卫,一直冒顶
作者: Simulacrum    时间: 2015-5-6 13:29
后续没有较大投入的话欧冠只能偶尔蒙一个
想要靠实力长期在欧冠具有强势地位,年年进4强决赛啥的起码还得一个亿。。。
作者: cfc_cfc    时间: 2015-5-6 14:21
引用14楼 @岚峰2012 发表的:

最后一张右边那图第一眼看成了托妞。。。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-5-6 14:24
引用17楼 @cfc_cfc 发表的:
最后一张右边那图第一眼看成了托妞。。。

你还别说,哪种直视的神韵的确还真有点像啊!哈哈
作者: 马小得瑟    时间: 2015-5-6 14:40
大咖喱除了赛季中间低迷了一段,其他时候都挺稳的吧?至于被喊走人么?
作者: sherry-T    时间: 2015-5-6 14:41
引用18楼 @岚峰2012 发表的:

你还别说,哪种直视的神韵的确还真有点像啊!哈哈

卡希尔绝对是人生赢家
来车子后,冠军,国家队地位都是扶摇直上
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-5-6 15:02
首先主力阵容得至少来一个能质变的球员,替补补强至少一到两个才有可能
作者: ChelseaNT    时间: 2015-5-6 15:54
引用15楼 @ds12892324 发表的:
你今年夏天走人了就差不多了
永退后卫,一直冒顶

卡希尔表示:我是户口本,拿我怎么样 哈哈
作者: RONGON    时间: 2015-5-6 16:17
卡希尔也是人生赢家啊,才3年班时间,欧冠,联赛。。。。。
作者: 西城吹雪    时间: 2015-5-6 16:20
要奔欧冠目标,进攻必须很强悍,多个攻击点,多种攻击战术,法科一条线,阿扎尔左路一条线,就缺右边锋一条攻击线了。 我希望这个人选要有足够冲击力(身体和技术结合),足够勤勉的跑位(包括进攻和防守两端),还要有身高,能充当一个头球点;希望这个人射术至少是金靴级别的,比如卡瓦尼、桑切斯、阿圭罗、凯恩这个级别,或者是席尔瓦、J罗这样的全面选手,不指望世界前五那么奢侈,世界前十就可以了。
如果暂时买不到,不要急于购买那些两三千万的二流选手半成品,还不如扶学霸巴姆福德上位,学霸英冠金靴,能破曼城大门,而且年轻可塑性强,户口本,省下钱可以瞄准顶级中卫接班人或者后腰。

作者: opieces    时间: 2015-5-6 16:21
由衷希望蝉联联赛冠军,欧冠?进前四再看风水了。
作者: 西城吹雪    时间: 2015-5-6 16:23
……

作者: 主帅缸波斯    时间: 2015-5-6 17:16
喊走人的,你们不知道现在车子的户口本有多珍贵吗
作者: evhaohao    时间: 2015-5-6 18:33
8强都没进的球队,下赛季的目标就别是冠军了吧。当然夏天买个梅西以上当我没说。
作者: hikaru2015    时间: 2015-5-6 20:06
引用27楼 @主帅缸波斯 发表的:

那就买斯通斯
作者: hikaru2015    时间: 2015-5-6 20:06
引用27楼 @主帅缸波斯 发表的:

那就买斯通斯
作者: 月照花林    时间: 2015-5-6 20:25
被马竞、巴黎这种二线队吊打的球队,也好意思喊欧冠冠军,还是在菜鸡联赛努力点吧
作者: 主帅缸波斯    时间: 2015-5-7 11:45
引用30楼 @hikaru2015 发表的:

那就买斯通斯

一是要热刺肯卖,二是要人家肯来。再说了,卡希尔不卖,再买斯通斯岂不更好?我车现在确实需要一个中后卫
作者: hikaru2015    时间: 2015-5-7 12:21
引用32楼 @主帅缸波斯 发表的:

一是要热刺肯卖,二是要人家肯来。再说了,卡希尔不卖,再买斯通斯岂不更好?我车现在确实需要一个中后卫

先搞清楚,斯通斯是埃弗顿的
作者: 一路向东游    时间: 2015-5-7 12:24
卡希尔会不会被交易,寻求这种可能性,不过卖不上价钱

作者: 冠军侯霍    时间: 2015-5-7 15:15
为什么要卖卡希尔?
搞得好像很容易能得到更好的一样。特里的年纪摆在那里,以后很可能是祖玛锁定一个位置,卡希尔和特里轮换一个位置,或另一个做祖玛的替补。
关于欧冠,还是先稳住四强再说。明年的两个目标,一是卫冕联赛,二是进入欧冠四强。
作者: 强力防反    时间: 2015-5-7 15:37
引用1楼 @斜阳看尽 发表的:
说真的,感觉还是来个联赛三连冠更现实更重要,趁着他魔还在重建赶快多弄几个英超冠军,以后在英格兰的媒体界裁判界话语权要高得多。

没错,想夺欧冠,没有两套主力阵容根本不行。
作者: 10号巴乔    时间: 2015-5-7 17:01
阿布老爷,给我来2个阿扎尔!
作者: siesayo    时间: 2015-5-7 17:05
都别做梦了。。。
不过英超三连冠和欧冠随便来一个我都爽翻了
作者: 佑垃    时间: 2015-5-7 17:22
坑坑坑!大坑!短板就你了!

作者: 第6元素    时间: 2015-5-7 18:14
引用1楼 @斜阳看尽 发表的:

我不觉得 我觉得按我们的实力 想要联赛称霸 那现阶段欧冠必定走得不远 穆帅要奠定自己的传奇地位 必定还是先拿个欧冠 之后穆帅成为切尔西的爵爷就水到渠成 毫无争议了
作者: 二村春香    时间: 2015-5-7 18:16
我觉得喊卖卡希尔的都是脑子拎不清的
作者: 西门吹车    时间: 2015-5-7 18:34

确实人生赢家

作者: 斜阳看尽    时间: 2015-5-7 18:35
引用40楼 @第6元素 发表的:
我不觉得 我觉得按我们的实力 想要联赛称霸 那现阶段欧冠必定走得不远 穆帅要奠定自己的传奇地位 必定还是先拿个欧冠 之后穆帅成为切尔西的爵爷就水到渠成 毫无争议了

爵爷26年也才两个欧冠,何况现在巴萨皇马拜仁阵容太强,车子很难有人在那里可以打主力,要拿欧冠,至少还要花1.5亿以上。
作者: andyxyj    时间: 2015-5-7 18:37
看看今天的梅西,怕了,我们还是打打英超了

作者: 杀手没有手    时间: 2015-5-7 20:18
引用41楼 @二村春香 发表的:
我觉得喊卖卡希尔的都是脑子拎不清的

就像卖奥斯卡一样
作者: 基斯图    时间: 2015-5-7 21:47
引用40楼 @第6元素 发表的:

以目前的人员配置来看,欧冠进四强已经烧高香了,夺欧冠的可能性基本不存在,当然不排除夏天有大动作。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4