天下足球网

标题: 阿扎尔晒海滩图,或已开始假期 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-7 11:25
标题: 阿扎尔晒海滩图,或已开始假期
[流言板]阿扎尔晒海滩图,或已开始假期  由 Vickayson 发表

据英媒《每日镜报》报道,切尔西球员阿扎尔在社交媒体Instagram上传了一张海滩图,这名英超年度最佳球员似乎已经开始自己的假期。
从这张图片来看,阿扎尔正身处一阳光明媚的海滩,但具体地点未明。上个月,阿扎尔刚刚被英超职业球员工会评选为年度最佳球员。本赛季,阿扎尔攻进19球助攻10次,他也表示希望在未来几年逐渐成长为世界上最好的球员之一。
“我希望有一天能成为世界最佳,我和球队本赛季的表现都很出色。我不知道自己是否配得上英超最佳,但这个奖项让我很开心。我比较喜欢球员们的选票,因为他们懂得足球世界的一切。”
阿扎尔最后说道:“从个人来看,我度过了一个不错的赛季,参加了一些重大的比赛,也收获了不少进球,所以我觉得自己本赛季更加出色。”
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: HazardOscar    时间: 2015-5-7 11:28
开始练小孩了?奥斯卡没被召去国家队,阿扎尔出去嗨了。

作者: 破车死忠    时间: 2015-5-7 11:32

其实伦敦去海边也就1小时,度假个毛线

我扎扎可是成为球王的男人,不会在工作时间段偷半日闲的。

最多周中放假一天去看个海,仅此而已

作者: Shengandriy    时间: 2015-5-7 11:35
1个小时在国内上海北京这种地方,市区到中环都出不了
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-5-7 11:36
我觉得下场对利物浦,可以考虑放放水,让争四留点悬念,要不然本赛季后面的英超没啥看点了。
作者: eouren    时间: 2015-5-7 11:59
引用4楼 @体育竞技励志 发表的:
我觉得下场对利物浦,可以考虑放放水,让争四留点悬念,要不然本赛季后面的英超没啥看点了。

别别别, 得给范师傅留点面子,好人做到底, 帮咱阻击一下利物浦呗
咱已经3连败有点趟不住的感觉了, 都是因为魔力鸟研究出的中卫防费莱尼战术。。。

作者: Epitaph    时间: 2015-5-7 12:18
师傅还是徒弟?有点难做。那就平吧。

作者: 單身E天涯    时间: 2015-5-7 12:35
作为猪总不黑车子,提前拿到冠军的回报,鸟叔至少每场上2个英格兰未来国脚

作者: 国富论    时间: 2015-5-7 13:14
下三场主题,练苗子和代金券~

求夸多长点心

作者: cfc_cfc    时间: 2015-5-7 13:16
引用5楼 @eouren 发表的:

别别别, 得给范师傅留点面子,好人做到底, 帮咱阻击一下利物浦呗
咱已经3连败有点趟不住的感觉了, 都是因为魔力鸟研究出的中卫防费莱尼战术。。。

我感觉利物浦追不上来。。
作者: fallen_chen    时间: 2015-5-7 13:32
乍一看 还以为叼了根烟,莫非拍照的是太子
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-7 13:32
引用4楼 @体育竞技励志 发表的:

我觉得如果万一放大了,输上两三个,鸟叔得被轮一年吧
还是大巴稳妥

作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-7 13:39
引用3楼 @Shengandriy 发表的:
1个小时在国内上海北京这种地方,市区到中环都出不了

坐地铁可以
作者: _Mourinho_    时间: 2015-5-7 13:42
引用10楼 @fallen_chen 发表的:
乍一看 还以为叼了根烟,莫非拍照的是太子

扎扎:鸟叔,累了一个赛季,我去休假。
太子:温爹,反正联赛也没了,我也去休假。
温格:休你妹,起来抽。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-7 14:12
叼的棒棒糖?阿尔卑斯

作者: Simulacrum    时间: 2015-5-7 14:41
现在的盘口,感觉两场平局的样子,曼联那场可能变化还大点,
都督神经刀啊
作者: sherry-T    时间: 2015-5-7 14:49
引用12楼 @虎扑科斯塔 发表的:

坐地铁可以

...飞机15分钟,比公交车还快
作者: 遥控大猫    时间: 2015-5-7 15:13
引用12楼 @虎扑科斯塔 发表的:
坐地铁可以

有一次去上海从松江坐到张江...屁股快平了
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-7 15:15
引用15楼 @Simulacrum 发表的:
现在的盘口,感觉两场平局的样子,曼联那场可能变化还大点,
都督神经刀啊

我车这场平局没关系,刚夺冠,多少给我车留点面子。
作者: KevinBlues    时间: 2015-5-7 15:24
这两天广州市区都可以看海了
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-5-7 16:35
引用19楼 @KevinBlues 发表的:
这两天广州市区都可以看海了

岗顶海景房吗

还真想穆里尼奥现在就给扎扎放假了。。。
作者: KevinBlues    时间: 2015-5-7 16:39
引用20楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

岗顶海景房吗

还真想穆里尼奥现在就给扎扎放假了。。。

哈哈,上班的路被淹了,没有船,只好在家休息
作者: 娃娃牛    时间: 2015-5-7 17:01
看这个海的样子,估计是法国北部或者是英国南部的海岸边,自己开车估计是3、4个小时的车程,伦敦东部海岸可能没这么好的海边景色吧
作者: jarodjason    时间: 2015-5-7 17:32
那是棒棒糖……

作者: 二娃最牛必    时间: 2015-5-7 18:38
引用1楼 @破车死忠 发表的:

其实伦敦去海边也就1小时,度假个毛线

我扎扎可是成为球王的男人,不会在工作时间段偷半日闲的。

最多周中放假一天去看个海,仅此而已

成为球王的男人?你们90后球星都不放过梅西?
作者: 851448758    时间: 2015-5-7 18:51
这粒进球是内马尔本赛季为巴萨打入的第34球,也是加盟巴萨以来的第49球。进入2015年以后,内马尔已经打入了20球,比贝尔和本泽马加起来(14球)还要多。除了进球之外,内马尔本场比赛还有6次成功过人,是拜仁全队该项数据的两倍。他还为队友创造了4次得分机会。
=========
真的假的?阿扎尔本赛季进的球总数,似乎不到20个吧?
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-5-7 22:18
引用21楼 @KevinBlues 发表的:
哈哈,上班的路被淹了,没有船,只好在家休息

那真幸福。。。经常性下雨后,广州妹纸的要求已经从有房有车进化到有房有车有船了。
作者: 001suphy    时间: 2015-5-7 23:09
引用26楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

那真幸福。。。经常性下雨后,广州妹纸的要求已经从有房有车进化到有房有车有船了。

哈哈
作者: 蓝桥雄狮    时间: 2015-5-8 09:30
这周末上一堆小孩好了。
还有替补的费美人,米发呆,祖玛,夸得拉多……还有切赫

作者: 虎扑有小人    时间: 2015-5-8 09:55
引用16楼 @sherry-T 发表的:

...飞机15分钟,比公交车还快

上下飞机,万一晚点什么的,还不如开车呢

作者: 如墨在腾    时间: 2015-5-8 12:23
引用3楼 @Shengandriy 发表的:1个小时在国内上海北京这种地方,市区到中环都出不了
额,其实伦敦堵起来也不得了。。。。。

作者: 周慕雲    时间: 2015-5-8 15:54
引用17楼 @遥控大猫 发表的:
有一次去上海从松江坐到张江...屁股快平了

9号线松江南站坐到世纪大道站,一共23站。
再从世纪大道换乘2号线,坐到张江高科,一共4站。
每站3分钟来算,需要90分钟左右,加上等车,换乘时间,差不多2个小时
——话说松江大学站那边漂亮姑娘不少,周五晚上从松江到市区,周日晚上从市区到松江,经常能看到很多漂亮妹子……
作者: 足球老猪队    时间: 2015-5-8 17:25
球员也是人啊,

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4