天下足球网

标题: 切尔西拿下英超冠军,许尔勒也将领取奖牌 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-4 20:51
标题: 切尔西拿下英超冠军,许尔勒也将领取奖牌
[流言板]切尔西拿下英超冠军,许尔勒也将领取奖牌  由 TuxedoMask 发表

据SPORT1的报道,沃尔夫斯堡的德国边锋许尔勒日前终于拿到了加盟德甲后的首个冠军奖牌,不过他的奖牌仍是英超颁发的…
SPORT1称,尽管许尔勒冬歇期从切尔西加盟狼堡,但是,根据规定,只要球员代表英超冠军球队出战次数超过5场,就将有资格领取英超冠军奖牌,而许尔勒满足这一要求,因此,在切尔西确定夺冠后,许尔勒也拿到了一枚奖牌。
接下来,许尔勒和他的狼堡还将在德国杯决赛中迎战多特蒙德,他的目标是拿下本赛季的第二个冠军奖牌。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

作者: Simulacrum    时间: 2015-5-4 20:56
二愣真是可惜了。。。浪射还没啥,主要是队内关系啊。。。
作者: 毅腾切尔西    时间: 2015-5-4 20:56
二乐对这个冠军还是有功的。对曼城那一球价值千金
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-4 20:57
引用2楼 @毅腾切尔西 发表的:
二乐对这个冠军还是有功的。对曼城那一球价值千金

到时候奖牌我车给他邮过去么?

作者: shane2011    时间: 2015-5-4 21:01
二乐的无球跑动真是出色  而且大场面就能进球   是个好球员  可惜他要求主力级别上场时间没法满足   我真的很想他
作者: liwentao5    时间: 2015-5-4 21:01
引用3楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

下赛季欧冠啊。。。。。。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-4 21:04
引用5楼 @liwentao5 发表的:

下赛季欧冠啊。。。。。。

你说抽签么?
作者: liwentao5    时间: 2015-5-4 21:04
引用6楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

你说抽签么?

小组赛

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-4 21:05
引用7楼 @liwentao5 发表的:

小组赛

普刚的恶趣味么?

作者: liwentao5    时间: 2015-5-4 21:06
引用8楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
普刚的恶趣味么?

估计是啊。。。。。
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 2015-5-4 21:06
引用1楼 @Simulacrum 发表的:

他和我车球员关系都挺好的,离队后也表示过感谢鸟,无悔加盟切尔西。这也能扯到队内关系呵

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-4 21:07
引用9楼 @liwentao5 发表的:

估计是啊。。。。。

期待一下,自从把路易斯卖给大巴黎后,淘汰赛已经连续两次遇到了。犹记得以前里昂卖了本泽马给皇马后,之后欧冠抽签笨喵总是有机会回娘家省亲。
作者: 苍火的迸发    时间: 2015-5-4 21:08
引用10楼 @呵呵呵呵呵呵 发表的:
他和我车球员关系都挺好的,离队后也表示过感谢鸟,无悔加盟切尔西。这也能扯到队内关系呵

他这个还真不好说。。。后来进球都只有特里跟他庆祝了,他自己还说过把世界杯奖牌带到俱乐部炫耀。。。
作者: 蓝军兰8    时间: 2015-5-4 21:12
引用@暗夜蝙蝠 发表的:

参照马蒂齐在本菲卡的奖牌,也是冬窗转会,赛季末本菲卡夺冠,,应该是邮过去。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: dujunming    时间: 2015-5-4 21:31
曾经很喜欢许三多,但不得不说,他远不如威廉坚韧,一段时间发挥不好就想走,竞争压力太大他没挺过去,太可惜了
作者: 一介庸犬    时间: 2015-5-4 21:52
这图片怎么秃了。。。
作者: MR.Westwing    时间: 2015-5-4 21:58
三多真心是DNA,好好练级,将来说不定有可能会回购呢
作者: 21gun    时间: 2015-5-4 22:24
引用12楼 @苍火的迸发 发表的:
他这个还真不好说。。。后来进球都只有特里跟他庆祝了,他自己还说过把世界杯奖牌带到俱乐部炫耀。。。

现在二乐都还经常发关于我车的ins呢
作者: 月照花林    时间: 2015-5-4 22:25
德国人的发际线。。。
作者: prating    时间: 2015-5-4 22:33
二楞魔力鸟是给足了机会了,就是自己不争气啊。。。
作者: haizeiwang200    时间: 2015-5-4 22:47
引用4楼 @shane2011 发表的:
二乐的无球跑动真是出色  而且大场面就能进球   是个好球员  可惜他要求主力级别上场时间没法满足   我真的很想他

应该说给他很多次首发,表示都差强人意吧

作者: 足球实战区    时间: 2015-5-4 23:29
超过5场....原来90分钟领先两球换上小将替补是攒奖牌的....
作者: 苍火的迸发    时间: 2015-5-4 23:48
引用17楼 @21gun 发表的:

跟俱乐部关系应该还是很不错的,跟巴西帮估计也算不上啥,不过貌似确实不是很好
作者: 影风秦    时间: 2015-5-4 23:58
引用20楼 @haizeiwang200 发表的:

所以夸德拉多快步后尘?还是别。

作者: 一碗麻辣烫    时间: 2015-5-5 00:14
引用22楼 @苍火的迸发 发表的:
跟俱乐部关系应该还是很不错的,跟巴西帮估计也算不上啥,不过貌似确实不是很好

血洗巴西那一场的神补刀...真心够丧心病狂的,不过要不是半决赛打出自信,估计决赛也不会有次表现咯!国家队得意,俱乐部失意的也大有人在...喜欢他的跑位和勤奋,但是还是不适合,各自安好吧!
作者: 后入阿扎尔    时间: 2015-5-5 00:29
看看威廉,赛季初被黑出翔,现在挺过来了,越踢越好,遗憾二乐没挺过来
作者: AlvinCHE    时间: 2015-5-5 00:33
许尔勒真心车粉,其实一直挺喜欢他的,敏锐的跑位,几次救破车于水火…可惜了,在狼堡表现不佳,竟然坐上替补了,下赛季好好表现,球队还有欧冠,表现出色可能回购哦,我车急缺右边锋…

作者: 雅原小姐    时间: 2015-5-5 07:04
引用20楼 @haizeiwang200 发表的:

差强人意:大体上还算满意。

作者: 莫南莫北    时间: 2015-5-5 07:58
那接下来的比赛给那些不够5场的刷刷吧。。
不知道切赫够不够啊  

作者: c_it    时间: 2015-5-5 08:11
三多上场机会不少,真是状态问题
作者: XJBT_FC    时间: 2015-5-5 08:41

是不是在养伤期间跟伊娃太亲近了就引起了更衣室的不和谐纯粹瞎掰

作者: 白衣勝雪    时间: 2015-5-5 09:18
如果一个赛季拿到两个联赛冠军那才是神奇。。。
作者: LuisRui    时间: 2015-5-5 10:10
在狼堡都被证明打不上主力的人。。。。。。。。真的,别幻想他会在哪里有更多作为了。
作者: 蓝军雄起    时间: 2015-5-6 12:49
三多在狼堡都混到替补席了?尼玛那还回购他个CC。
作者: ChelseaNT    时间: 2015-5-6 16:00
应得的,希望在德国有好的发展
作者: 西城吹雪    时间: 2015-5-6 16:17
三多这赛季纯粹是心理问题,又没受伤,状态下滑这么快。 不过即便状态如上赛季,仍然不是车子右边锋的上选。 要奔欧冠目标,进攻必须很强悍,法科一条线,阿扎尔左路一条线,就缺右边锋一条攻击线了。 我希望这个人选要有足够冲击力(身体和技术结合),足够勤勉的跑位(包括进攻和防守两端),还要有身高,能充当一个头球点;希望这个人射术至少是金靴级别的,比如卡瓦尼、桑切斯、阿圭罗、凯恩这个级别,或者是席尔瓦、J罗这样的全面选手,不指望世界前五那么奢侈,世界前十就可以了。
作者: opieces    时间: 2015-5-6 16:53
用的是顺丰还是EMS?

作者: sherry-T    时间: 2015-5-6 17:02
引用36楼 @opieces 发表的:
用的是顺丰还是EMS?

申通地铁...
人人快递
作者: 薄醉    时间: 2015-5-6 18:08
我就是喜欢许尔勒这孩子!
风骚的跑位,最后一击
他有的特点,是现在切尔西没人有的。
作者: 夜色惹人醉    时间: 2015-5-6 18:57
那么问题来了.有没有人一个赛季获得两个五大联赛冠军的球员呢!
作者: shiningrain    时间: 2015-5-6 20:02
上面说他跑位很好,可是季初却常常出现和科斯塔的跑位重叠,
几乎是跑着跑着两人就撞在一起了...
作者: 伊巴碧咸    时间: 2015-5-7 07:35
引用39楼 @夜色惹人醉 发表的:
那么问题来了.有没有人一个赛季获得两个五大联赛冠军的球员呢!

只知有一人能同年奪得2個雙冠王 (一個德國、一個中國)  

作者: coldwiner    时间: 2015-5-7 08:08
这个赛季进步的只有威廉,但威廉视野和传球需要进步。

作者: MarcoNewanfield    时间: 2015-5-7 08:59
引用41楼 @伊巴碧咸 发表的:
只知有一人能同年奪得2個雙冠王 (一個德國、一個中國)  

Lucas Barrios...
作者: 炫蓝Rock    时间: 2015-5-7 09:00

能收到鸟叔电视机的,有几个?

作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-5-7 09:03
引用17楼 @21gun 发表的:

你确定? 自从转会以后发过两条:德罗巴生日、 阿扎尔英超最佳。
就连切尔西夺冠都没有发表祝贺, “经常”?
作者: 21gun    时间: 2015-5-7 10:13
引用45楼 @曝阿扎尔 发表的:

你确定? 自从转会以后发过两条:德罗巴生日、 阿扎尔英超最佳。
就连切尔西夺冠都没有发表祝贺, “经常”?

夺冠就有发的。。。。。。

作者: 冠军侯霍    时间: 2015-5-7 15:05
引用44楼 @炫蓝Rock 发表的:
   能收到鸟叔电视机的,有几个?

那个应该不是老穆送给他,而是,小子,我坐这拿这个不方便,你坐在后排,把我的电视拿过去,放你那里保管一会儿,这场比赛你就别上了,你小子可得给我看好了,回家还得给老婆大人汇报一下今天的战果。
哈哈哈
作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-5-8 09:46
引用2楼 @21gun 发表的:
   夺冠就有发的。。。。。。

哪儿?

作者: 21gun    时间: 2015-5-8 23:11
@曝阿扎尔

sorry,我记错了,不是INS,但是有祝贺的

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4