天下足球网

标题: 费利佩处境不顺,国米有意先租后买 [打印本页]

作者: 无解打铁    时间: 2015-4-26 21:18
标题: 费利佩处境不顺,国米有意先租后买
[流言板]费利佩处境不顺,国米有意先租后买  由 无解打铁 发表

据意大利媒体报道,国米有意将切尔西边后卫费利佩带到意甲,费利佩在穆里尼奥的手下并没有得到足够的上场机会。
这位巴西国脚在去年夏天从马竞加盟切尔西,但始终没能取代阿兹皮利奎塔成为穆帅手下的左后卫第一人选,所以大部分比赛费利佩都只能坐在替补席上。本赛季,费利佩仅仅为蓝军出场了10场联赛。
SportMediaset报道,国米已经准备好出手签下这位前马竞边后卫,如果能如愿签下,国米将会把费利佩当做常规的首发人选,提供足够的上场时间。
报道称,国米希望费利佩先以租借身份加盟球队,并加入一项可以在明年夏天以1200万欧元买断的条款,国米十分有信心做成这笔买卖。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: sherry-T    时间: 2015-4-26 21:19
意甲靠边死开
作者: Cor_Luka_Mod    时间: 2015-4-26 21:19
只想呵呵………………
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-4-26 21:21
要么一次性付款。
要么直接来买张琳芃吧,能左能右,能上能下。还能开拓中国市场,球衣销量也会上涨很多~关注度,转播费都会上去的!
作者: c_it    时间: 2015-4-26 21:24
去那没欧冠踢啊
作者: 看车子    时间: 2015-4-26 21:29
1200W 欧元?!!
扯淡呢
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-4-26 21:30
不是看不起国米,但是看到国米我就一口水喷在屏幕上
作者: 虎扑网友代表    时间: 2015-4-26 21:32
国米你够了,我们关系虽然好,但是你这样做真是伤感情了,真当你看上的破车就要让给你?

作者: selesenya    时间: 2015-4-26 21:53
连意甲打不上欧冠的都打费美的主意了

作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-27 01:03
没戏...放心吧
作者: toutakuu    时间: 2015-4-27 02:44
所以现在是抬联负责抬价,大国际负责先租后买,他毛负责只租不买么
作者: nanjg    时间: 2015-4-27 09:02
引用1楼 @sherry-T 发表的:
意甲靠边死开

抛开费利佩的个人才华  这么恨意甲那?
作者: 马小得瑟    时间: 2015-4-27 10:00
这是国米自己想的还是媒体帮国米想的啊?
作者: dujunming    时间: 2015-4-27 11:37
菲利佩1200欧元?还先租后买?这记者想象力之丰富真是让人叹为观止
作者: 艾克2号    时间: 2015-4-27 12:28
不会是都灵故事会编的吧。。
作者: Appletalk    时间: 2015-4-27 12:32
引用14楼 @艾克2号 发表的:
不会是都灵故事会编的吧。。

意呆利媒体前些日子说国米给蛋糕雷开了4M欧的高薪。。。。。。他们难道忘了蛋糕雷现在在曼城的年薪是接近10M欧税后么?
作者: 艾克2号    时间: 2015-4-27 12:34
引用15楼 @Appletalk 发表的:

意呆利媒体前些日子说国米给蛋糕雷开了4M欧的高薪。。。。。。他们难道忘了蛋糕雷现在在曼城的年薪是接近10M欧税后么?

意呆利媒体除了米兰体育报报道的国米新闻有几分可信度,其余的差不多都是在瞎编。。
作者: 娃娃牛    时间: 2015-4-27 14:06
我就问几个问题:
1、费利佩的工资国米负担得起吗?
2、先租借再买,为何意甲球队总喜欢这么做?
3、国米有欧冠可以踢吗?
4、1200万欧元买断,国米有何资本说这个价格?
作者: 冠军侯霍    时间: 2015-4-27 14:08
为了明年的欧冠,必须要人员储备充足。费利佩这个即战力,绝不能卖。
反而, 还得继续买一个前锋。
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-4-27 14:18
华莱士和范丁日这两个事件过后,我租再租人给米兰双熊肯定会慎之又慎
作者: Vinod    时间: 2015-4-27 14:22
费力佩也不至于去一个工资不高没有欧冠踢的球队
作者: NoneCuckoo    时间: 2015-4-27 14:27
一句话,穷逼滚远
作者: sherry-T    时间: 2015-4-27 14:30
引用11楼 @nanjg 发表的:

抛开费利佩的个人才华 这么恨意甲那?

意甲我欣赏防守水平
但是买卖是看不起的,车子和尤文以前打过官司,关于穆图的
米兰租借那个掐0.5场,恶心死你的事情就不用说了吧
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2015-4-27 14:53
引用21楼 @NoneCuckoo 发表的:
一句话,穷逼滚远

小国际再穷财产也比你全家所有亲戚的所有财产加起来都多个几百倍,谁是穷逼不言而喻。
作者: 艾克2号    时间: 2015-4-27 15:34
引用22楼 @sherry-T 发表的:

意甲我欣赏防守水平

那是米兰,国米印象中没干过这种事。。
作者: 大和田常务    时间: 2015-4-27 16:00
那个傻子会把好球员卖给意甲队?
作者: sherry-T    时间: 2015-4-27 16:30
引用24楼 @艾克2号 发表的:
那是米兰,国米印象中没干过这种事。。

不合理报价不少的,比如850报价范佩西..
作者: 艾克2号    时间: 2015-4-27 16:50
引用26楼 @sherry-T 发表的:

不合理报价不少的,比如850报价范佩西..

那是尤文干的。。
作者: nanjg    时间: 2015-4-27 17:19
引用22楼 @sherry-T 发表的:

意甲我欣赏防守水平

哎 米兰租借 0.5 这个事情我不知啊啊啊 是反金克尔啊?
作者: sherry-T    时间: 2015-4-27 17:21
引用28楼 @nanjg 发表的:

哎 米兰租借 0.5 这个事情我不知啊啊啊 是反金克尔啊?

不是指范金克,以前的事情了
作者: nanjg    时间: 2015-4-27 17:27
右都大球星怎么办哪
作者: 新人求罩啊    时间: 2015-4-27 17:31
周中该让菲利佩上!!!!!
作者: 文青鱼    时间: 2015-4-28 00:51
@大和田常务 萨拉赫

作者: .vale.    时间: 2015-4-28 05:11
这楼里面的部分“球迷”真是素质堪忧,能不能不要学阿森纳利物浦的部分球迷嘴脸

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4