天下足球网

标题: 前蓝军后卫:切尔西只赢一个冠军是不够的 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-4-26 21:01
标题: 前蓝军后卫:切尔西只赢一个冠军是不够的
[流言板]前蓝军后卫:切尔西只赢一个冠军是不够的  由 达科斯塔 发表

切尔西本赛季的联赛冠军看上去已经板上钉钉,但前蓝军后卫勒伯夫表示,整个赛季只有一个冠军对于切尔西这样的豪华阵容来说显然是不够的。
在接受《新加坡海峡时报》采访时,勒伯夫表示:“简直无法想象,切尔西这个赛季到现在一个冠军都没到手。”
“世界上任何一个教练能拥有切尔西的这22名球员都会欣喜若狂的。每个位置上都是实力与经验并存,连替补席都是星光璀璨。”
切尔西目前在联赛还剩六轮的情况下只需再拿6分就能确保夺冠,这将是他们2010年以来的第一个联赛冠军。赛季初,新援法布雷加斯和迭戈-科斯塔状态火热,切尔西一度不可一世,人们都在谈论他们四冠王的可能。
但随后,切尔西在足总杯中2-4被布拉德福德淘汰,在欧冠中又不敌巴黎圣日耳曼止步16强。
1996年加盟后的五年蓝军生涯,法国人勒伯夫一共赢得过两座足总杯,一座欧洲优胜者杯和一座联赛杯。不过他直接无视了切尔西3月击败热刺后获得的那座联赛杯冠军奖杯。
不管是健忘还是瞧不起联赛杯,作为98年世界杯和00年欧洲杯冠军成员,勒伯夫最后给了阿布一个建议,签下他的法国同胞瓦拉内。
“他只有21岁,在皇马也并不被非常重用。我们需要他这样优秀的球员,这样我们的后防线不会再像输给巴黎那场比赛表现得那么脆弱了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: nanjg    时间: 2015-4-26 21:05
勒伯夫 牛逼啊啊啊啊啊啊 求科普啊啊
作者: 毛主席的人    时间: 2015-4-26 21:17
这是张口就来吗?联赛杯冠军不是冠军?

作者: 看车子    时间: 2015-4-26 21:28
勒伯夫出身于法国低组别联赛球会,出道早年主要都是效力一些实力较次的法甲下游球队,如勒阿弗尔和斯特拉斯堡。直到1996年他转投英超球会车路士后,勒伯夫才广为人熟悉。他在车路士时虽然并没有赢得英超联赛冠军,但也有冠军取得,那是两届足总杯冠军、一届联赛杯冠军和1998年欧洲杯赛冠军杯冠军。

勒伯夫于1998年世界杯入选世界杯大营,乃当届冠军队成员之一,并于决赛上过阵。效力车路士期间,外界对于勒伯夫的印象并不是在场上表现,而是在社交界方面,频频出席社交界活动,予人高高在上形象。

勒伯夫于2001年离开车路士加盟法甲球会马赛,随后转投卡塔尔联赛,于2005年宣告退役
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-4-26 21:31
联赛杯+英超。
明年赛季初,对枪手再蜷曲个社区盾杯~
作者: lhp1980tx    时间: 2015-4-26 21:50
替补席的星光闪耀,看到这句话我有点无语了。如果我车这能称得上闪耀的也就阿扎尔、科斯塔、小法(星味稍微差了点)、奥斯卡(勉强算)。至于替补席也就切赫最大牌,如果这都算闪耀,那皇马、拜仁、尤文、巴萨就是太阳或银河系了,我车这点小光根本比不上这些大光。
话说,我车的名宿还是客观点好,给球队这么大压力有意思吗?
作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-4-26 22:29
每个位置上都是实力与经验并存,连替补席都是星光璀璨。
你TM不是在逗我吧?
作者: 巴蒂被占用    时间: 2015-4-27 01:20
引用2楼 @*河蟹*的人 发表的:
  这是张口就来吗?联赛杯冠军不是冠军?

确实联赛杯分量不足。
一般能够说有分量的无非就是三冠王,什么世俱杯,超级杯,慈善盾杯,什么烂玩意
现在都拿来凑数了
作者: 我行我上吧    时间: 2015-4-27 01:22
引用7楼 @巴蒂被占用 发表的:

确实联赛杯分量不足。
一般能够说有分量的无非就是三冠王,什么世俱杯,超级杯,慈善盾杯,什么烂玩意
现在都拿来凑数了

慈善盾本来就不是杯,但你要说世俱杯 超级杯 联赛杯都不是冠军,那就没什么好说的了。
作者: topkent    时间: 2015-4-27 01:25
主力阵容都没法说星光璀璨了 还替补璀璨 名宿是不是忘记破车已经几个转会窗口都在倒买倒卖的小本经营了
作者: topkent    时间: 2015-4-27 01:26
曼联替补席坐着迪玛利亚 范佩西 法尔考那才叫星光璀璨好嘛
作者: kg_zeng    时间: 2015-4-27 01:27
联赛杯含金量足够,当然要算
作者: 巴蒂被占用    时间: 2015-4-27 01:30
引用8楼 @我行我上吧 发表的:

慈善盾本来就不是杯,但你要说世俱杯 超级杯 联赛杯都不是冠军,那就没什么好说的了。

慈善盾就是英超的超级杯啊
本来就是这样啊,你觉得欧冠冠军和什么非洲鸟队争冠获得的玩意是无上荣耀不成?
也就这几年,数据党兴起后什么烂杯都往里面扔了,英超特殊一点,主要是由足总杯和
联赛杯双杯赛,早期谁看什么联赛杯,你看什么时候联赛杯冠军可以参加慈善盾的,就是
英超冠军和足总冠军才能参加
其实,我车是不是获得联赛杯我觉得都无所谓,关键是别炒作这种双冠王,希望我车能
获得真正的三冠王就好了,别把什么联盟杯、超级杯之类的玩意拿来凑数
作者: 我行我上吧    时间: 2015-4-27 01:50
引用12楼 @巴蒂被占用 发表的:

慈善盾就是英超的超级杯啊
本来就是这样啊,你觉得欧冠冠军和什么非洲鸟队争冠获得的玩意是无上荣耀不成?
也就这几年,数据党兴起后什么烂杯都往里面扔了,英超特殊一点,主要是由足总杯和
联赛杯双杯赛,早期谁看什么联赛杯,你看什么时候联赛杯冠军可以参加慈善盾的,就是
英超冠军和足总冠军才能参加
其实,我车是不是获得联赛杯我觉得都无所谓,关键是别炒作这种双冠王,希望我车能
获得真正的三冠王就好了,别把什么联盟杯、超级杯之类的玩意拿来凑数

你可以抱怨奖杯的含金量,但不能抹杀球员比赛的努力。联赛杯也是一轮轮淘汰赛打上来的,不是随随便便就能得到的。
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-4-27 01:51
引用6楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:
每个位置上都是实力与经验并存,连替补席都是星光璀璨。
你TM不是在逗我吧?

按身价上来说确实是这样的哟
作者: 巴蒂被占用    时间: 2015-4-27 01:52
引用13楼 @我行我上吧 发表的:

你可以抱怨奖杯的含金量,但不能抹杀球员比赛的努力。联赛杯也是一轮轮淘汰赛打上来的,不是随随便便就能得到的。

那当然啊,队员们肯定很幸苦,谁也不能抹杀他们的努力
我只是说现在这种炒作让人反感——这不勒伯夫正好在说这事么——我也希望以后蓝军能
多拿几个真正的冠军,千万别拿超级杯之类来凑数
作者: 我行我上吧    时间: 2015-4-27 01:54
引用15楼 @巴蒂被占用 发表的:

那当然啊,队员们肯定很幸苦,谁也不能抹杀他们的努力
我只是说现在这种炒作让人反感——这不勒伯夫正好在说这事么——我也希望以后蓝军能
多拿几个真正的冠军,千万别拿超级杯之类来凑数

谁也没在炒作双冠王,但勒伯夫所谓没冠军这种言论真是张口就来,毫无道理。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-4-27 01:54
勒伯夫现在在干嘛?
作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-4-27 09:18
引用14楼 @Stamford_Bridge 发表的:
按身价上来说确实是这样的哟

那只能说我们对星光璀璨的定义有偏差
作者: 马小得瑟    时间: 2015-4-27 10:03
联赛杯不算冠军,老干部眼界挺高啊
作者: Vinod    时间: 2015-4-27 10:12
勒伯夫就是随口说说。。没那么必要当真
但是对于车子来说,接下来几个联赛冠军,确实都要努力拿下来
下赛季把曼联阿森纳甩得更远些吧
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-4-27 15:03
没必要太敏感,就这通发言而论,也能看得出勒伯夫对破车还是很有感情的——明显是希望破车更加奋进、努力,下个赛季做得更好。
作者: 基斯图    时间: 2015-4-27 21:31
引用1楼 @nanjg 发表的:
勒伯夫 牛逼啊啊啊啊啊啊 求科普啊啊

98世界杯决赛替补停赛的布兰科首发,实力还行吧,当然跟首发那群变态没法比。
作者: 无相wx    时间: 2015-4-28 20:58
引用4楼 @体育竞技励志 发表的:
联赛杯+英超。
明年赛季初,对枪手再蜷曲个社区盾杯~

什么时候教授也邀请车子去打个酋长杯呗。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4