天下足球网

标题: [蓝桥字幕组]34轮MOTD:争议大战无一点球,特里镇守蓝军无忧 [打印本页]

作者: 蓝桥字幕组    时间: 2015-4-27 23:46
标题: [蓝桥字幕组]34轮MOTD:争议大战无一点球,特里镇守蓝军无忧
[蓝桥字幕组]34轮MOTD:争议大战无一点球,特里镇守蓝军无忧  由 蓝桥字幕组 发表

谢勒和萨维奇逐一分析争议判罚,最后差点掐了起来。而主持人长达3秒的卖萌也是醉了

,3秒啊这是在靠脸吃饭嘛喂

http://"http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQzMzM0ODg4/v.swf
网页地址:戳戳戳
欢迎车迷们关注微博、优酷:蓝桥字幕组获取更多切尔西中字视频MOTD、Friday Night Live应有尽有,一次看不够!
听译:@CharleySTH校对:@迷蹤时间轴:@马猴煮酒吉祥物:@划水的大棍
作者: 迷蹤    时间: 2015-4-27 23:51
沙发沙发!!!!!
作者: 破车死忠    时间: 2015-4-27 23:52
照常 第一个顶贴。 (妈蛋被抢!)

这次的字幕组吸收了之前的一些建议 在“不过度网络化用词”的情况下 严谨和调侃都有

可以满足一部分车迷有时候的在意

字幕组肯定会继续改进

估计还是那个目标——成为虎扑字幕组扛霸子

[ 此帖被破车死忠在2015-04-28 00:11修改 ]
作者: nedvedcech    时间: 2015-4-27 23:59
希勒真车吹。。。。

作者: CharleySTH    时间: 2015-4-28 00:01
顶顶顶,为了舔破车,争得已经毫无节操了。。。
作者: 魅月舞影    时间: 2015-4-28 00:02
看这两个主持人争执我也是乐得不行 我觉得小法那个球吧 不是假摔 也不该给黄牌
他的反应可能更多地是一种自我保护的意识
当然了 肯定会有人说他是假摔
不过我觉得他这次回归酋长球场 从心理上来分析 肯定不可能是假摔
PS 楼主我微博关注你了啊 你这货的账号粉都上千了
作者: ape_force    时间: 2015-4-28 00:09
前排支持。。。划水路过

作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-28 00:24

作者: bingzi2004    时间: 2015-4-28 00:30
必须支持啊

作者: 苍火的迸发    时间: 2015-4-28 00:48
俩嘉宾吵起来了。。。我要是小法,在回到这个是非之地,肯定不会去假摔,倒地后也没有激烈的要点球动作,黄牌,ohh
作者: wystan    时间: 2015-4-28 00:49
我车下一个能指挥后防线的人在哪啊?摆大巴也得有司机那
作者: miniflycn    时间: 2015-4-28 01:15

最后两个嘉宾也能吵起来。。。好搞笑
作者: zixusands    时间: 2015-4-28 01:19
引用5楼 @魅月舞影 发表的:
看这两个主持人争执我也是乐得不行 我觉得小法那个球吧 不是假摔 也不该给黄牌
他的反应可能更多地是一种自我保护的意识
当然了 肯定会有人说他是假摔
不过我觉得他这次回归酋长球场 从心理上来分析 肯定不可能是假摔
PS 楼主我微博关注你了啊 你这货的账号粉都上千了

不是假摔 本赛季不止一次冤枉小法了 南安那场也是
作者: 茶儿飘飘    时间: 2015-4-28 04:13
倒地动作太夸张了,而且卡索拉缩脚了,肯定有表演成分
如果碰完磕磕绊绊想追追不到那样再倒的话裁判就不好办了
个人踢球感觉做动作正是身体需要用爆发力,这时如果被轻碰一下对带球影响也是很大的,但是不至于这么大身段的侧身倒地
作者: 英文盲    时间: 2015-4-28 06:10
先顶再看:)  点球方面英超裁判还是很犹豫

作者: 张家瑞纳    时间: 2015-4-28 08:04
马克西姆

作者: 索兰克    时间: 2015-4-28 08:34
被希勒说的不能自理的那个嘉宾全名是什么啊,以前哪个队的?

作者: 不坏的家伙    时间: 2015-4-28 08:54
引用16楼 @索兰克 发表的:
  被希勒说的不能自理的那个嘉宾全名是什么啊,以前哪个队的?

Robbie William Savage (罗比·威廉·萨维奇)
效力的球队 你wiki哈
作者: 买兇拍人    时间: 2015-4-28 10:11
哈哈哈哈先判点球再补假摔的黄牌给小法,萨维奇你在卖萌啊
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-4-28 10:12
小法动作有点别扭,但是完全碰到了。我觉得要是判了点球,娜娜也无话可说。到时候的血雨腥风不要太美丽。

作者: _theENd_    时间: 2015-4-28 10:12
引用12楼 @zixusands 发表的:
不是假摔 本赛季不止一次冤枉小法了 南安那场也是

中场评论的时候直接把南安那场那个球调出来了,说两个球都冤枉了小法
不过我个人觉得这次这个肯定是跳了,但是也确实有接触,所以判假摔是没问题的,黄牌就没必要了
但是这个逗逼裁判的水平就是这样,又能说什么好呢?!
作者: jlthsml    时间: 2015-4-28 10:17
小法在阿森纳主场被判假摔,想想就知道他这心里得多委屈。。本来就压力大。。
作者: noahlsy    时间: 2015-4-28 10:20
萨维奇真是说不过希勒大帝啊哈哈哈
给个点球再给张黄牌都出来了。。。。。
快把前天说破车点球点球点球的那几个帖子挖出来轮!!!哈哈哈开玩笑
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-4-28 10:32
切尔西是冠军!!!!
作者: 划水的大棍    时间: 2015-4-28 10:43

划个水
作者: Simulacrum    时间: 2015-4-28 10:51
简直不敢想象没有委员长的破车防线啊,卡希尔估计很难以同样的水准顶上。。。
PS:希勒真是车吹啊

作者: 420_hpxiao    时间: 2015-4-28 11:58
席勒一副气死人不偿命的架势……
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-4-28 13:05
席勒好好玩的样子

作者: haizeiwang200    时间: 2015-4-28 13:18
我觉得无所谓了

作者: wywooooo    时间: 2015-4-28 13:42
我看明白了视频,没看明白标题,为什么标题是“争议大战无一点球......“ 视频里讨论的结果不是说奥斯卡被奥斯皮娜凌空推翻是毫无争议的点球吗,只是红黄牌有点争议而已... ....
难道我语文差,没理解对?
作者: woaijing7    时间: 2015-4-28 13:49
哈哈。吵的好嗨皮

作者: 迷蹤    时间: 2015-4-28 13:55
引用30楼 @wywooooo 发表的:
我看明白了视频,没看明白标题,为什么标题是“争议大战无一点球......“ 视频里讨论的结果不是说奥斯卡被奥斯皮娜凌空推翻是毫无争议的点球吗,只是红黄牌有点争议而已... ....

你好,这里想表达的意思是:尽管这场比赛充满了许多争议镜头,但是(实际的结果)却是连一个点球都没有。
可能会造成理解的差异,但是个人认为问题不大
作者: 竹独松    时间: 2015-4-28 13:55
支持蓝军字幕组

作者: 切尔西球王梅西    时间: 2015-4-28 13:56
字幕组,我建议,以后把鸟叔赛前赛后新闻发布会的亮点也剪入视频里,你看行不行?
作者: flying208    时间: 2015-4-28 15:04
引用23楼 @noahlsy 发表的:
萨维奇真是说不过希勒大帝啊哈哈哈
给个点球再给张黄牌都出来了。。。。。
快把前天说破车点球点球点球的那几个帖子挖出来轮!!!哈哈哈开玩笑

真的被逗了,希勒好淡定的一口咬定就是假摔怎么着,萨维奇就开始急眼了,完全没有逻辑的给个点球再黄牌。。。真是服了,性子急的人真不适合辩论啊,说完了都打自己脸
作者: zixusands    时间: 2015-4-28 17:37
引用21楼 @_theENd_ 发表的:
中场评论的时候直接把南安那场那个球调出来了,说两个球都冤枉了小法
不过我个人觉得这次这个肯定是跳了,但是也确实有接触,所以判假摔是没问题的,黄牌就没必要了
但是这个逗逼裁判的水平就是这样,又能说什么好呢?!

这跳不是跳水 是为了躲卡索拉那一腿 如果撞上膝盖估计就伤了 。反正有人突然伸腿出来 往我膝盖上招呼 我肯定得躲啊 膝盖一伤很麻烦的

作者: L_Canan    时间: 2015-4-28 18:51
我觉的希勒和另外那位说的都对
首先不判点球是肯定的,但也不是假摔
的确有身体接触,小法顺势而为了而已
另外小法动作确实有点夸张了- -,如果倒的自然点,我觉的判点球几率会大一点
作者: L_Canan    时间: 2015-4-28 18:53
引用30楼 @wywooooo 发表的:

标题不是说他们讨论的结果,而是说比赛”争议大战无一点球“不是说这比赛应不应该判点球,而是平铺直叙的说比赛没判点球。。结果比赛确实也没判点球不是吗
作者: 基佬论坛    时间: 2015-4-28 20:10
希勒---真委员长---吹
作者: rape_always1    时间: 2015-4-28 21:43
反正破车是冠军,,,其他,,,,,其他管它做什么,,,
作者: 大头大    时间: 2015-4-29 01:17
真棒!
感谢翻译
推荐
没办法
就是喜欢穆里尼奥
作者: _theENd_    时间: 2015-4-29 09:34
引用36楼 @zixusands 发表的:
   这跳不是跳水 是为了躲卡索拉那一腿 如果撞上膝盖估计就伤了 。反正有人突然伸腿出来 往我膝盖上招呼 我肯定得躲啊 膝盖一伤很麻烦的

对啊。所以帮小法辩护那个嘉宾一直在质问希勒,如果是你,禁区内被碰到了,你就啥也不做继续往前跑么?
然后希勒非常淡定地说“Yes”
然后这哥来了句,I doubt that

作者: wywooooo    时间: 2015-4-29 13:08
引用32楼 @迷蹤 发表的:

你好,这里想表达的意思是:尽管这场比赛充满了许多争议镜头,但是(实际的结果)却是连一个点球都没有。
可能会造成理解的差异,但是个人认为问题不大

这么说就明白了,因为后半句结合视频看很像是总结视频中的评论,所以误解。
作者: Stuart_Holden    时间: 2015-4-29 14:37
哈哈专业嘉宾都为这几个球争得面红耳赤, 至少说明这场确实不好吹...

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4