天下足球网

标题: 65?随机采访,仅一人答对科斯塔年龄 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-4-28 01:39
标题: 65?随机采访,仅一人答对科斯塔年龄
[流言板]65?随机采访,仅一人答对科斯塔年龄  由 FridaSang 发表

不久前,切尔西前锋科斯塔刚庆祝完他的26岁生日。
科斯塔早衰的外表曾经被人当作足球圈的笑话,最近在YouTube上的某曼联球迷频道发布了一个视频,又给科斯塔开了一个玩笑。
在印度的街头,摄像机随机捕捉路人,让他们根据照片猜测科斯塔的年龄。科斯塔如果知道结果应该会很伤心,因为只有一个英国人猜中了,而猜中的原因是知道科斯塔是谁。
剩下的受访者猜测的平均年龄是45岁,也有人猜50岁,甚至有人认为科斯塔65岁!

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: wjlzlx    时间: 2015-4-28 01:50
太残暴了,就算DC很皮实也会被玩坏的
作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-28 01:54

科斯塔:唉,你们这些闲得蛋疼的人又再拿我的长像与年龄开玩笑了。。。

作者: 大工健三郎    时间: 2015-4-28 02:11
少年老成的科斯塔,颠簸人生所经历的沧桑都写在自己的脸上,这样的大叔型男人应该很受欢迎,对女性的致命吸引力绝不是库尔图瓦这种竹竿小白脸能比的。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-4-28 09:09
埃托奥有话要说?
作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-28 10:28
这是个三哥在印度的采访啊, 有几个妹纸长得还行
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-4-28 10:42
看来腐国好一点,只是说40多

作者: 三叶草和刀    时间: 2015-4-28 10:56
65岁还能进这么多球,也是可以的
作者: 混账年华    时间: 2015-4-28 10:57
我还是觉得痴汉喜欢裤袜,
作者: 江陵哭哭死    时间: 2015-4-28 11:44
麻痹DC居然比我小一岁……虽然转会时就知道了,但每次都要重新接受
作者: 兰指导    时间: 2015-4-28 20:34
不过还是比罗本年轻...........好像也从我车出去的!

作者: hdttyson    时间: 2015-4-29 09:16
引用9楼 @江陵哭哭死 发表的:
麻痹DC居然比我小一岁……虽然转会时就知道了,但每次都要重新接受

大爷都66还上论坛?
作者: 马小得瑟    时间: 2015-4-29 10:09

你们说谁改年龄?我只是少年老成而已
作者: Ray殿下    时间: 2015-4-29 10:22
当年魔迷调侃德罗巴,然后车迷就说“德罗巴在非洲可是刘德华级别”,于是德华由此而来,现在魔迷又来调侃科斯塔,那咱们车迷会不会说是“巴西梁朝伟”呢?
作者: 翠羽丹枫    时间: 2015-4-29 22:31
我拿科斯塔的照片让我朋友猜年龄,结果他猜50岁!

作者: 前空翻Klose    时间: 2015-4-30 00:26
引用13楼 @Ray殿下 发表的:当年魔迷调侃德罗巴,然后车迷就说“德罗巴在非洲可是刘德华级别”,于是德华由此而来,现在魔迷又来调侃科斯塔,那咱们车迷会不会说是“巴西梁朝伟”呢?
不,那是巴西陈青云

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4