天下足球网

标题: 西布朗大将:年度最佳我选凯恩和阿扎尔 [打印本页]

作者: wangbin3010    时间: 2015-4-9 13:42
标题: 西布朗大将:年度最佳我选凯恩和阿扎尔
[流言板]西布朗大将:年度最佳我选凯恩和阿扎尔  由 wangbin3010 发表

西布朗中场大将穆伦布自曝将PFA年度最佳球员选票投给了凯恩和阿扎尔。他选择热刺前锋凯恩为年度最佳球员,阿扎尔为年度最佳年轻球员。这名灯笼裤球员在周三将他的选择贴在了推特上,并问他的粉丝:“你们觉得如何呢”
很显然凯恩的19粒联赛入球打动了他,因此提名他为年度最佳球员。虽然阿扎尔差不多要比凯恩大三岁,穆伦布还是选择他为年度最佳年轻球员。这名民主刚果国脚还像人们展示了他的最佳阵容选择,蓝军还有特里,AZP,马蒂奇和科斯塔入选。
此外,最佳门将他投给了洛里,后防线上还有圣徒的克莱恩和冯特,博拉西耶和桑切斯是剩下的两名中场。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 蓝军兰8    时间: 2015-4-9 13:56
如果凯恩拿了金靴,根据英猪总的尿性,这位户口小青年最佳无疑。。。。。

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-4-9 13:57
跟我想的差不多嘛~  看来懂球水平跟我差不多嘛~
下次西布朗比赛我会注意下你的.
作者: 没用的家伙    时间: 2015-4-9 14:06
反了吧,二货...
作者: topkent    时间: 2015-4-9 14:16
热刺要是连前6都保不住 凯恩的MVP没戏 有他没他热刺排名没啥两样 这MVP够搞笑的
作者: 切尔西球王梅西    时间: 2015-4-9 16:14
引用1楼 @蓝军兰8 发表的:
  如果凯恩拿了金靴,根据英猪总的尿性,这位户口小青年最佳无疑。。。。。

哇,我好虚啊,有奖竞猜我选了凯恩金靴,阿扎尔最佳,另外我车冠军,桑德兰保级成功。。。这么看来没奖了

[ 此帖被切尔西球王梅西在2015-04-09 17:33修改 ]
作者: nanjg    时间: 2015-4-9 16:20
这玩意什么资格就能评了哦
作者: cfc_cfc    时间: 2015-4-9 16:37
引用4楼 @topkent 发表的:
热刺要是连前6都保不住 凯恩的MVP没戏 有他没他热刺排名没啥两样 这MVP够搞笑的

别太认真,当年贝尔也在热刺没有进前四的情况下拿到过年度最佳。能够拿到英超冠军就好,MVP那些东西只能算是蛋糕上面的樱桃,没有也无伤大雅。
作者: _theENd_    时间: 2015-4-9 16:38
KEAN年度最佳,阿扎尔年度青年最佳?
开玩笑呢吧
作者: chinafwyyx    时间: 2015-4-9 16:43
引用7楼 @cfc_cfc 发表的:
别太认真,当年贝尔也在热刺没有进前四的情况下拿到过年度最佳。能够拿到英超冠军就好,MVP那些东西只能算是蛋糕上面的樱桃,没有也无伤大雅。

那年热刺第五,看好足总刷新下限

作者: IsayamaYomi    时间: 2015-4-9 16:56
6/13 的票投给了车子,哈哈,真爱啊!
作者: sherry-T    时间: 2015-4-9 16:59
有团队荣誉,个人荣誉就有加成

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-4-9 17:01
现在就开始攒人品了,比赛是下个月吧
作者: jlthsml    时间: 2015-4-9 17:11
阿扎尔最佳,凯恩青年最佳!
作者: topkent    时间: 2015-4-9 17:32
MVP就应该按着球员评分来 一个赛季下来谁的平均分最高给谁是最公正的 阿扎尔的均分可是上了8分的 整个欧洲就梅西 C罗还有罗本的赛季均分有8分 凯恩的均分英超前十都挤不进去
作者: NoneCuckoo    时间: 2015-4-9 17:35
然后凯恩转会西超
作者: _Mourinho_    时间: 2015-4-9 20:05
引用10楼 @加泰罗尼魂 发表的:
  明显该给科斯塔,踢得那么干净。
十年皇马球迷留。

起个加太名,号称皇马迷。动辄十年老,有病or精分?
作者: 阿兹皮    时间: 2015-4-9 20:18
调换一下还差不多

作者: SNOPPY_Kong    时间: 2015-4-9 21:00
引用17楼 @_Mourinho_ 发表的:
起个加太名,号称皇马迷。动辄十年老,有病or精分?

而且还是0级的 带节奏的真尼玛该封
作者: 感冒被抢了    时间: 2015-4-9 22:05
萝莉克莱因 方特 特里 azp 博拉西耶 马蒂奇 桑切斯 渣渣  DC kane  
穆伦布选的挺好的嘛   咋不投自己

作者: 马小得瑟    时间: 2015-4-10 09:36
俩人的tittle换一下就对了
作者: ChelseaNT    时间: 2015-4-10 11:21
我觉得应该反一反吧,阿扎尔拿最佳球员,凯恩拿最佳年轻球员
作者: 竹独松    时间: 2015-4-10 13:09
看到萝莉了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4