天下足球网

标题: 科斯塔机智应对球迷掷来的硬币:带走当零花 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-3-2 22:04
标题: 科斯塔机智应对球迷掷来的硬币:带走当零花
[流言板]科斯塔机智应对球迷掷来的硬币:带走当零花  由 一过alright 发表

在切尔西2-0战胜托特纳姆热刺的联赛杯比赛现场,迭戈-科斯塔是这样处理球迷掷向他的2英镑硬币的——捡起来掖进短裤带走。
这位巴西出生的西班牙射手(迭戈-科斯塔有巴西、西班牙双重国籍)的踢法极具侵略性,因此在客场经常受到对方球队球迷的“热烈欢迎”。联赛杯决赛是他禁赛3场后的首次登场亮相,禁赛的原因是踩踏利物浦的埃姆雷-詹。
在球迷朝他投掷硬币后,迭戈-科斯塔没有当场跟球迷对飚挑起事端,他把硬币直接塞进短裤裤腰带走了——2英镑足够在切尔西官方商店买一个印成他自己形象的香薰片了。
比赛中26岁的蓝军射手扮演了关键先生的角色,他在禁区内的射门打在沃克身上折射入网,这粒入球帮助球队在比赛第56分钟的时候2-0领先热刺,最终蓝军如愿捧回联赛杯。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[独立报]
查看更多足球新闻
作者: 迷蹤    时间: 2015-3-2 22:05
哈哈哈哈哈哈哈哈看了这篇新闻第一感觉就是
你科真抠啊哈哈哈哈
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-3-2 22:10
好机智,像阿尔维斯吃香蕉一样
作者: realliu68    时间: 2015-3-2 22:12
都是土豪球迷啊,我们仍也是1毛的硬币吧
作者: 轩莲阁    时间: 2015-3-2 22:20
2英镑够我吃一顿中饭加一顿晚饭了。
作者: jlthsml    时间: 2015-3-2 22:21
太穷了——决赛收藏纪念币。
作者: gsx19900224    时间: 2015-3-2 22:23
楼上这一串头衔,我啥时候能混个幼狮啊

作者: 迷蹤    时间: 2015-3-2 22:26
引用6楼 @gsx19900224 发表的:

来翻译团翻译吧少年!
你值得拥有!
作者: gsx19900224    时间: 2015-3-2 22:28
引用7楼 @迷蹤 发表的:

来翻译团翻译吧少年!
你值得拥有!

我英语四级水平,想想都要了亲命了
作者: haizeiwang200    时间: 2015-3-2 22:44
DC:发家致富我最行。带上我,我帮你捡

作者: lrqliu    时间: 2015-3-2 22:47
捡完一看十几英镑,买个夜宵足以了

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-2 22:47
在球迷朝他投掷硬币后,迭戈-科斯塔没有当场跟球迷对飚挑起事端,他把硬币直接塞进短裤裤腰带走了——————那么问题来了,谁能告诉我科斯塔的白色内裤是啥牌子的

作者: _theENd_    时间: 2015-3-2 22:58
谁开上个ATM取钱图。。。
下次DC估计要去存了
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-2 22:59
23333这么欢乐的留言板没人?

作者: 鲁本奇科    时间: 2015-3-2 23:04

头衔长度和28长度成                    反比
作者: 迷蹤    时间: 2015-3-2 23:05
引用14楼 @鲁本奇科 发表的:

头衔长度和28长度成                    反比

滚你丫的!!!!
作者: bookerrrrrr    时间: 2015-3-2 23:11
攒钱买梅西!
作者: alex_lilith    时间: 2015-3-2 23:25
引用11楼 @过.期.作.废 发表的:
在球迷朝他投掷硬币后,迭戈-科斯塔没有当场跟球迷对飚挑起事端,他把硬币直接塞进短裤裤腰带走了——————那么问题来了,谁能告诉我科斯塔的白色内裤是啥牌子的

毛区大神还逛这边哇~~

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-2 23:33
引用17楼 @alex_lilith 发表的:

毛区大神还逛这边哇~~

我不是什么大神···我是一名流窜犯···专到各区吹水!!
作者: 南塘冬雪    时间: 2015-3-2 23:43
引用7楼 @迷蹤 发表的:
来翻译团翻译吧少年!
你值得拥有!

你们翻译的时候查不查单词啊?

作者: 青苍碧蓝    时间: 2015-3-2 23:44

我是靠散卡得的,你参考下!!
作者: 迷蹤    时间: 2015-3-2 23:54
引用19楼 @南塘冬雪 发表的:
   你们翻译的时候查不查单词啊?

某些生僻单词肯定是要的啦~
作者: 南风晋安    时间: 2015-3-3 00:25
以后DC可以专门在裤子上缝个口袋,就赚大发了

作者: KevinBlues    时间: 2015-3-3 00:31
大帝:没想到在场上也有零钱捡,lucky!
作者: .vale.    时间: 2015-3-3 01:14
真是太机智了,下次去客场的时候随身带个大号垃圾袋,过不了多久就可以攒个布加迪的钱了
作者: Hazard713    时间: 2015-3-3 01:33
引用14楼 @鲁本奇科 发表的:

必须亮
作者: iosjoy    时间: 2015-3-3 04:04
23333前面几楼太逗了
作者: Osasunista    时间: 2015-3-3 04:27
两磅呢
什么都不说了加钱上炸鱼
作者: 爱Ballack    时间: 2015-3-3 07:17
机智。。。

作者: zhangkevin21    时间: 2015-3-3 07:40
难不成还不会用自动取款机,阿布以后给发现金吧
作者: jarodjason    时间: 2015-3-3 07:51
引用1楼 @迷蹤 发表的:哈哈哈哈哈哈哈哈看了这篇新闻第一感觉就是你科真抠啊哈哈哈哈
2英镑呢,能给巴西老家的学校买个球踢了!!

作者: alex_lilith    时间: 2015-3-3 11:08
引用18楼 @过.期.作.废 发表的:

我不是什么大神···我是一名流窜犯···专到各区吹水!!

最近没有大作哇  不想对九爷下手么   

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-3 11:40
引用31楼 @alex_lilith 发表的:

最近没有大作哇  不想对九爷下手么   

最近公司调整,被换回总公司了,正在被培训ing。P图好累而且原创才800卡-_-#,九爷负责帅

作者: alex_lilith    时间: 2015-3-3 11:49
引用32楼 @过.期.作.废 发表的:
   最近公司调整,被换回总公司了,正在被培训ing。P图好累而且原创才800卡-_-#,九爷负责帅

原来是升官发财去了哇

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-3 11:53
引用33楼 @alex_lilith 发表的:

原来是升官发财去了哇

木有啊!调回总部哪有分布好,天高皇帝远

作者: weiresc    时间: 2015-3-3 12:49
引用11楼 @过.期.作.废 发表的:

結果第2天有內褲找DC做代言人 機智的DC
下次有人丟硬幣 DC放在頭上 又有做髮型屋找DC 人生贏家啊。。。
作者: www98765    时间: 2015-3-3 14:19
挺机智。。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-3 17:52
DC:下半场让我进球的时候,其实我是拒绝的,我和小法说我根本就不会射门,但他还是传球给我。后来小法跟我说,加特技,加了特技,射门就会很漂亮,很霸气。
加了一个月特技之后,我的射门就 duang~duang~duang~ 进了一个超级刁转的世界波,是特技的射门,是射门的特技撞到傻后卫沃尔克进球的,duang~duang~duang~

作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-3 17:57
引用12楼 @_theENd_ 发表的:
谁开上个ATM取钱图。。。
下次DC估计要去存了

好吧,这粗活让我来干吧!

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-3 17:59
2英镑很多了呢。。下次碰上阿森纳跟我们抬价,科斯塔可以压断那根稻草。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-3-3 18:17
引用39楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
2英镑很多了呢。。下次碰上阿森纳跟我们抬价,科斯塔可以压断那根稻草。

我可以借我女儿的储蓄罐给他。

作者: alexlex    时间: 2015-3-4 12:27
2英镑也舍得扔啊
作者: 南塘冬雪    时间: 2015-3-4 17:33
引用21楼 @迷蹤 发表的:
某些生僻单词肯定是要的啦~

嗯,那我先找个文章试试,觉得可以的话再入团

作者: 迷蹤    时间: 2015-3-4 17:39
引用42楼 @南塘冬雪 发表的:
   嗯,那我先找个文章试试,觉得可以的话再入团

哈哈哈~好的好的~少年加油~
作者: 麦克切兰    时间: 2015-3-4 17:45
我就好奇他怎么放进裤子里的
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-4 17:55
引用40楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
我可以借我女儿的储蓄罐给他。

女儿··············你丫都已经当爹了!!!
作者: 脑残犼    时间: 2015-3-4 21:27
引用1楼 @bookerrrrrr 发表的:攒钱买梅西!
噗~

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4