天下足球网

标题: 祖玛:目标德塞利,愿意为球队踢任何位置 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-3-2 22:13
标题: 祖玛:目标德塞利,愿意为球队踢任何位置
[流言板]祖玛:目标德塞利,愿意为球队踢任何位置  由 Kun_SchOLEsy 发表

切尔西后卫祖玛说,他愿意效仿法国前辈德塞利,立志进入球队最伟大后卫之列。
20岁的祖玛本赛季被提拔到一线队,穆里尼奥最近把他和德塞利作比较——这名已经退役的法国国脚曾为蓝军出场211次。
中卫出身的祖玛在周日的联赛杯决赛中出现在了陌生的防守中场的位置。他说为了帮助球队,他已经准备好了在任何位置踢球。
“主教练说我可以像德塞利那样,这太好了。”他说。
“但是现在言之过早,因为的德塞利是球队的传奇,而我才20岁踢了10场球,我还得提高。
“德塞利是我的偶像之一。当我还小的时候我喜欢看他踢球。他是一名令人惊叹的球员,对切尔西至关重要。要想和他一样,我得继续努力。
“我从未见过他,但我希望有一天我能如愿。我还在为昨天能上场而高兴。每个人都想举起奖杯,我很高兴。
“我是一名中卫,但是如果主教练对我说我得踢中卫、左后卫、前锋甚至是守门员,我都愿意踢,因为我想帮助球队。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-2 22:17
德塞利啥时候回来造访,点拨鼓励下fans啊!!!
作者: kg_zeng    时间: 2015-3-2 22:20
年轻,有极好甚至到变态的身体素质,对前辈谦虚的态度,默默努力等待机会积累经验并且能牢牢把握住,又有鸟叔这样的伯乐培养,3-5年后法兰西第一中卫甚至欧洲第一中卫冉冉升起啊。
作者: gsx19900224    时间: 2015-3-2 22:21
欢乐的小祖玛,飞奔吧小祖玛
作者: jlthsml    时间: 2015-3-2 22:23
遇到挫折时也要像现在这样自信,年轻人,一起成长吧!!

作者: 阿兹皮    时间: 2015-3-2 22:26
跟着特里学习就行,特队还能踢2年,到时候你才23,正好接班。
作者: 破车死忠    时间: 2015-3-2 22:27
它可以比德塞利更好
那时候人都31岁暮年了

作者: 阿兹皮    时间: 2015-3-2 22:28
再过2、3年特队退役后,应该买个户口本后卫与祖玛搭档,不知道到时候斯通斯能不能打出来
作者: bookerrrrrr    时间: 2015-3-2 22:28
新球迷不懂就问:祖玛和德塞利哪个更帅一些?
作者: 叨天羔羊    时间: 2015-3-2 23:19
好娃,你的大嘴唇是我的最爱,么么哒。

作者: sun711    时间: 2015-3-3 00:14
其实我觉得祖玛挺萌的!!!!

作者: lhp1980tx    时间: 2015-3-3 00:18
瓦拉内会不会后悔没有来我车呢
作者: KevinBlues    时间: 2015-3-3 00:28
又一个怀着前锋梦的后卫诞生在我车了,加油吧,骚年
作者: appleby22    时间: 2015-3-3 00:33
昨天在后腰位置上一次回追速度根本不像后卫出身...
作者: .vale.    时间: 2015-3-3 01:17
德塞利明明是米兰不要甩卖过来的...巅峰可是在他毛
作者: Stuart_Holden    时间: 2015-3-3 01:46
引用2楼 @kg_zeng 发表的:
年轻,有极好甚至到变态的身体素质,对前辈谦虚的态度,默默努力等待机会积累经验并且能牢牢把握住,又有鸟叔这样的伯乐培养,3-5年后法兰西第一中卫甚至欧洲第一中卫冉冉升起啊。

长得还萌!
作者: jijizz    时间: 2015-3-3 02:57
祖玛成长速度有点超出预期了,这样下去,过不了半年就成大腿了
作者: duankeer    时间: 2015-3-3 06:46
特队多提携下,未来可期!
作者: 石佛    时间: 2015-3-3 07:34
感觉这娃说话就是比裤袜顺耳

作者: jarodjason    时间: 2015-3-3 07:47
引用7楼 @阿兹皮 发表的:再过2、3年特队退役后,应该买个户口本后卫与祖玛搭档,不知道到时候斯通斯能不能打出来
户口本是个大问题啊,卡希尔退役之前要赶快搞定,看咖喱这个状态,估计也就三年左右

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-3-3 08:39
引用19楼 @石佛 发表的:
感觉这娃说话就是比裤袜顺耳

因为:
一、圣切赫未见状态跌落,而特队、大英队副都有明显状态跌落。
二、在各自的位置上裤袜比祖玛目前得高两个以上的级别。
三、裤袜没回破车时,有些话给车迷留下了不好的印象。
实际上,裤袜已经是这支破车的股肱之臣,祖玛在路上。
作者: vic2076    时间: 2015-3-3 08:42
zouma看上去很想忍者神龟啊!
作者: 魅月舞影    时间: 2015-3-3 08:42
新开档德甲祖玛随机180PA 巴兰塔179 俨然第一中卫了
作者: sflszyt    时间: 2015-3-3 09:41
领奖时候那张羞涩的小脸,萌爆
作者: CH_eLseA    时间: 2015-3-3 09:51
特里、卡希尔、祖玛
老中青可谓最理想的组合,非常有利于祖玛涨球
不知查洛巴、卡拉斯可否有这待遇
作者: kg_zeng    时间: 2015-3-3 11:26
联赛杯决赛上,祖玛获得首发,出现与平时不同的位置上,最终随队夺冠,并获得穆帅称赞,把他比作德塞利。
蓝军能在温布利决战中制约热刺进攻火力,与祖玛和拉米雷斯这对双后腰组合的贡献是分不开的。
赛后祖玛接受切尔西官网采访,谈到首次随蓝军夺冠和扮演这个新角色的感想。整个采访过程中,他的脸上都挂着开怀的笑容。
“我非常开心,因为我们赢得了奖杯,那是我们赛前的目标。”祖玛说道,“虽然有难度,但是最重要的是人人都尽力了。”
“赛前两天,主教练告诉我,我要打中场。”祖玛透露。
“他告诉我的时候,我很意外,然后觉得很激动。我从没打过中场。这对我来说是好事,因为我的工作量会比平时担任中卫的时候更大。现在两腿好累!”
“不过我很自豪能帮助球队在温布利赢得一个冠军,所以我非常、非常、非常、非常开心!”
在马蒂奇停赛、米克尔伤缺的情况下,穆里尼奥决定派祖玛打后腰。赛后记者会上,穆帅把这位20岁的法国小将称为“我们的新德塞利”,称赞他“表现得非常出色”。这是非常高的评价。
对于自己和这位曾为蓝军效力的法国传奇人物相比较的话题,祖玛的回应是:“不,我比不上德塞利。”
“听到这话让我很自豪,但我必须继续努力,因为我还太年轻,还不能说这话。德塞利是个传奇,而我呢?我才打了差不多10场比赛,所以我还得每天不断进步。”
祖玛在后腰位置上大显身手,又第一次跟随切尔西捧杯夺冠,看来他已经走在了正确的方向上。
“这是个很好的起点!”
Read more at http://china.chelseafc.com/news/latest/3636#IjUEKM6QP1SCagiW.99
作者: Hankin_V    时间: 2015-3-3 12:18
看来祖玛年纪虽轻却已领悟了做好蓝军后卫必须还带有前锋属性
作者: 鲁可可    时间: 2015-3-3 13:42
这半个赛季看来,比曼加拉还是要靠谱点。。。又捡到一个宝啊
作者: cheanty    时间: 2015-3-3 14:39
前景一片光明,希望不会被伤残

作者: jiaju_tgfc    时间: 2015-3-3 14:45
引用27楼 @Hankin_V 发表的:
看来祖玛年纪虽轻却已领悟了做好蓝军后卫必须还带有前锋属性

祖瑪這季也進了2球了吧好像?
作者: tctcoffee    时间: 2015-3-3 14:49
等等,你小子还想踢前锋?那谁,特里,一万,你们真这么教的?
作者: 祷告    时间: 2015-3-3 17:23
加油~萌小胖~~~
作者: myideal    时间: 2015-3-3 19:23
引用30楼 @jiaju_tgfc 发表的:
祖瑪這季也進了2球了吧好像?

继承了带刀后卫的传统

作者: 从来不洗澡    时间: 2015-3-3 20:32
祖玛体重多少?怎么场上做动作看起来有些笨拙啊

作者: 新切尔西球迷    时间: 2015-3-3 20:39
引用1楼 @kg_zeng 发表的:年轻,有极好甚至到变态的身体素质,对前辈谦虚的态度,默默努力等待机会积累经验并且能牢牢把握住,又有鸟叔这样的伯乐培养,3-5年后法兰西第一中卫甚至欧洲第一中卫冉冉升起啊。
把皇马的瓦学霸挖来就好了,打好了扛十五年

作者: yllwlly    时间: 2015-3-4 01:23
引用28楼 @鲁可可 发表的:

不知道这俩同标3000w上市,谁会先被人带走
作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-4 03:17
腼碘害羞的祖玛人见人爱啊!

作者: dongducz    时间: 2015-3-4 06:41
引用34楼 @从来不洗澡 发表的:
  祖玛体重多少?怎么场上做动作看起来有些笨拙啊

体重应该很大,动作节奏有些慢,但速度和弹跳都很好其实对热刺的上半场他打得挺不适应,还好关键时刻队长拯救球队了

作者: 浪子穆里奥    时间: 2015-3-4 08:44
萌娃小祖玛

作者: 破车求给力    时间: 2015-3-4 09:04
引用37楼 @岚峰2012 发表的:
腼碘害羞的祖玛人见人爱啊!

嘤…………祖宝真是萌萌哒……
作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-4 11:24

作者: 蓝桥英魂    时间: 2015-3-4 11:47
好样的,有没有兴趣来改踢右边前卫啊
作者: dublin    时间: 2015-3-4 14:20
专业、谦逊,Good boy!
作者: chengmin414    时间: 2015-3-4 14:41
祖玛么么哒,稀饭这孩子!是球队未来十年的后防中坚。
作者: 叨天羔羊    时间: 2015-3-4 22:15
“听到这话让我很自豪呢,但我必须继续努力呢,因为我还太年轻呢,还不能说这话呢。德塞利是个传奇呢,而我呢啊?我才打了差不多10场比赛呢,所以我还得每天不断进步呢。”
欢乐的小祖玛,羞答答的小祖玛,萌萌哒小祖玛,车蜜的新宠。
祖玛在后腰位置上大显身手,又第一次跟随切尔西捧杯夺冠,看来他已经走在了正确的方向上。

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-4 22:23
引用28楼 @鲁可可 发表的:

这个。。。只能说曼加拉被佩帅坑了,以他这种逆天的身体素质跟着穆帅哪会像现在这么坑,不过只能说是被波尔图坑了,他初衷也是想来我车的。
作者: 鲁可可    时间: 2015-3-4 23:45
引用46楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

这个。。。只能说曼加拉被佩帅坑了,以他这种逆天的身体素质跟着穆帅哪会像现在这么坑,不过只能说是被波尔图坑了,他初衷也是想来我车的。

第一场打破车的时候,表示曼加拉那个惊艳啊。。。看着口水直流,谁知道马上就被连续坑出翔

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4