天下足球网

标题: 穆帅:若切赫希望转会,意味一笔巨额转会费 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-3-3 22:56
标题: 穆帅:若切赫希望转会,意味一笔巨额转会费
[流言板]穆帅:若切赫希望转会,意味一笔巨额转会费  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西主帅穆里尼奥表示,除非收到了巨额的转会报价,否则球队门将切赫不会在今夏离开蓝军。
本赛季库尔图瓦力压切赫成为了切尔西的主力门将,尽管32岁的捷克门神在周日帮助切尔西赢得联赛杯的冠军。穆里尼奥一直认为切赫是世界最佳门将之一,他的看法并未改变。
如果切赫希望离开穆里尼奥并不会阻拦,但是切尔西将会要求得到一笔巨额的转会费。穆里尼奥说道:“如果切赫告诉我他希望转会,我会告诉他我的观点。那就是他是世界上最好的三个门将之一。那意味着一大笔转会费。”
而最近有关于切尔西寻找门将位置后备人选的消息也不绝于耳,传闻中他们的目标人物包括热刺老将弗里德尔、凯尔特人门将戈登、QPR的格林、诺维奇门将鲁迪以及维拉门将吉文。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 木原    时间: 2015-3-3 23:01
鸟叔说得对。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-3 23:02
英超哪家需要门将?最近的英超豪门门将发挥还不错吧?除非德赫鸦被皇马挖了。卖给大巴黎吧!

作者: 破车死忠    时间: 2015-3-3 23:02
这话听着不是滋味

作者: 基斯图    时间: 2015-3-3 23:06
还不如要少点转会费给切赫高点薪水和签字费
作者: 超级奥哈马    时间: 2015-3-3 23:07
巨额是多少?已经32岁了打算卖个什么样的巨额?
我读书少别骗我

作者: sherry-T    时间: 2015-3-3 23:14
真合我口味!2000万欧差不多了

作者: 泡沫_小子    时间: 2015-3-3 23:20
弗里德尔,吉文都太老了
其实施瓦泽大叔留着不错的,弄不好今年又要跟莱斯特城降级了(但是有首发位置)
作者: zixusands    时间: 2015-3-3 23:32
来个30岁以上的户口本门将就行
作者: 兰指导    时间: 2015-3-3 23:33
意思就是不卖了 除非有人出高价并给高工资

作者: bb1446    时间: 2015-3-3 23:36
卖是肯定的,但得对得起身价,那些想捡便宜的就别发传真了!

作者: 帕萨利奇    时间: 2015-3-3 23:37
来国米吧。。国米3000W把汉达卖了。。买切赫应该可以人情价
作者: 终生切尔西    时间: 2015-3-3 23:44
引用11楼 @bb1446 发表的:
来国米吧。。国米3000W把汉达卖了。。买切赫应该可以人情价

..有点晕   让我清醒一下- -
汉达3000W啊,好像内托是免费的...
作者: bb1446    时间: 2015-3-3 23:45
话说切赫只有一年合同了吧
作者: 烧饼头    时间: 2015-3-3 23:45
还好这话是鸟叔说的,而不是虎扑某某车迷,要不,这车迷一定被喷死。赛季初,我记得就很多人认为切赫是功勋,不应该为难他,建议破车免费让他转会,这样切赫可以拿高点的工资。

作者: bookerrrrrr    时间: 2015-3-3 23:46
引用12楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
..有点晕   让我清醒一下- -
汉达3000W啊,好像内托是免费的...

本来就是晕晕的啊,,,切赫也不可能来吧。。但是如果这交易真能成,多少钱不说,国米肯定能赚一笔的,实力也不降。
内托能来吗。。国米比紫百合还弱啊
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-3-3 23:50
弗里德尔。。。都四十好几了吧,要不是洛里他还能打主力呢,真是老妖怪啊
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-3-3 23:56
引用15楼 @bb1446 发表的:
本来就是晕晕的啊,,,切赫也不可能来吧。。但是如果这交易真能成,多少钱不说,国米肯定能赚一笔的,实力也不降。
内托能来吗。。国米比紫百合还弱啊

这还真的有可能,内托不像是爱富弃贫的人,只要保证他的主力位置,国米开200W年薪的话应该能试试。
作者: droba1122    时间: 2015-3-4 00:01
引用14楼 @终生切尔西 发表的:
  还好这话是鸟叔说的,而不是虎扑某某车迷,要不,这车迷一定被喷死。赛季初,我记得就很多人认为切赫是功勋,不应该为难他,建议破车免费让他转会,这样切赫可以拿高点的工资。

以切赫的年纪下一份合同必然是降价的,转会费搞高点坐等砍价加薪不一定对切赫是坏事,还是等等看才知道车子是怎么想的。
作者: Stuart_Holden    时间: 2015-3-4 00:05
最好是圣切赫学当初的库迪奇尼,拿着高薪,联赛替补,杯赛开挂(这比库迪奇尼当初待遇要好,库迪奇尼杯赛也是替补)。
不过,这对圣切赫的职业生涯有点残忍,对俱乐部来说也是资源浪费。
作者: ZBread    时间: 2015-3-4 00:12
狼堡,现有压箱高档,来不?看你们场均丢球一个以上,我司高配宝物,完全即买即战。看在老交情的份儿上,实诚价,2000胖子,不能再多了!
作者: bingzi2004    时间: 2015-3-4 00:28
木鸟这是出大招啊,既安慰了头盔哥,也告诉那些盯着他的俱乐部,别整没用的,想要切赫,开支票来!
作者: 德罗巴!!    时间: 2015-3-4 00:29
引用5楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
巨额是多少?已经32岁了打算卖个什么样的巨额?
我读书少别骗我

门将32岁才开始黄金年龄啊,相当于其他位置29岁。。。
作者: KevinBlues    时间: 2015-3-4 00:37
引用14楼 @终生切尔西 发表的:

我也想说这个

作者: 一路向东游    时间: 2015-3-4 00:38
听了这话,肯定有俱乐部报价的

作者: 南风晋安    时间: 2015-3-4 00:53
表个态度而已,能卖高价最好。
真遇到靠谱的,也不会为了钱难为切赫
作者: legendNeverEND    时间: 2015-3-4 01:09
如果有狼堡的报价,强烈建议额外上调几百万
作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-4 01:11
3000起吧

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-3-4 02:47
还是希望切赫不要走,就在车子终老吧然后进制服组去

作者: 战斗大巴车    时间: 2015-3-4 03:24
切赫走了随便找个户口本门将就行了。。不过裤袜看起来耐操度十分堪忧啊。。
作者: 战斗大巴车    时间: 2015-3-4 08:02
留着吧,就当奢侈税
切赫的合同不知道周薪多少?
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-3-4 08:37
引用30楼 @上海王厂长 发表的:
留着吧,就当奢侈税

切赫的合同不知道周薪多少?

好像是9w镑!
作者: B-smith    时间: 2015-3-4 08:44
会离开的 鸟一般说这种话 都是这个要卖的意思 ~

作者: 茜萌妮    时间: 2015-3-4 08:47
会离开的 鸟一般说这种话 都是这个要卖的意思 ~

作者: 寒加北    时间: 2015-3-4 08:57
手机党在回复后,不要选择浏览器窗口的后退功能来回到主页面。这样很容易出线楼上的重复回复。
作者: dublin    时间: 2015-3-4 09:07
对切赫感觉有点不太公平。。。。奉献那么久,现在32了,坐板凳,想走还得其他俱乐部花大价钱。。。 一般情况下,都是转会费低,但是薪水高。 让职业晚期得到补偿咯。
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-3-4 09:14
引用16楼 @烧饼头 发表的:
弗里德尔。。。都四十好几了吧,要不是洛里他还能打主力呢,真是老妖怪啊

美國大酥失了一屁股債啊,中年男人的爆發力不容小視啊喂
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-3-4 09:43
我怎么看其他地方是这么说的:彼得不是一个易于说服的人,今夏他的去留将由自己决定。如果他告诉我将要转会,那么我会说,你是当世最好的三个门将之一,转会意味着一大笔转会费。

这么说居然都这么多人喷
如果想为切赫索要一份高工资,你们觉得怎么操作才是对的?
你们的智商……

正常球员转会,工资和转会费大概正相关。
买断球员的话,工资属于另一种情况,但也应将转会费的一些额度变成球员签字费。
免签,这个就得问家兔才好说

“切赫由自己定去留”。态度已经很明显了,不可能难为切赫
表态“当世最佳三门将”,即使不加后半句也可以推出,对俱乐部那当然是转会费不能少,对球员那工资也需对得上这个级别。

切赫和俱乐部是可以双赢的
不是我拿的多你就少了,这么说能理解 ?

个人倾向于,切赫要走,那么穆帅无法说服他留
俱乐部开个高价
然后谈判
最后以某个差不多的价格+切赫较高工资(或签字费+一般工资)离开
能为门将开出比我车主力门将工资高的球队真的不多,况且也基本不缺门将(巴黎?)说免费的哥们,切赫免签也不可能拿一个大合同。在其他队伍,维持切赫原来工资都可能打破工资结构,谈何上涨
切赫要转会的话,只能是一笔签字费让他获益,不可能是工资的,工资即使上涨也相当有限俱乐部要价一给俱乐部谋利,二是切赫签字费有谈判空间这是明显的双赢嘛

[ 此帖被寒加北在2015-03-04 10:00修改 ]
作者: 尼多朗    时间: 2015-3-4 09:46
鸟叔这话个中滋味着实复杂:希望切赫留下来,但他恐怕需接受降薪且非主力门将位置,若他想走,俱乐部也不会阻拦,但前提是俱乐部必须收到合适的报价。
虽然以切赫目前的状态卖个高价看似没有问题,但是对他来说,33岁(82年5月)其实是比较尴尬的一个年纪,虽说门将职业生涯会高一些,其职业生涯再维持个4~5年问题应该不大,但之后呢,你的专注力、判断力、体力将下降得更厉害,对于很多俱乐部来说都不得不考虑到主力门将后续接班的问题,所以说实话,花大价钱买切赫恐怕也不太现实。
切赫在车子也已经有11个年头了,说真心话,很感激他为车子贡献了那么多的青春。身边的一切是那么地熟悉,他一定很不习惯身边没有我们的日子,我们也一定很不习惯身边没有他的日子!真希望他能留下来,继续为车子发挥余热,一如约翰。
作者: lrqliu    时间: 2015-3-4 10:01
价格合适还是送走吧,不管是切赫还是库娃,我还是希望把库娃3000w以上套现,门将这个位置选择还是比较多的。
作者: lrqliu    时间: 2015-3-4 10:03
吉文还没退役啊,年龄和施瓦泽差不多吧。
作者: topkent    时间: 2015-3-4 10:37
切赫肯定要走了,他合同到期后高层肯定要他降薪的。
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-3-4 10:38
引用41楼 @尼多朗 发表的:
切赫肯定要走了,他合同到期后高层肯定要他降薪的。

球队中的位置才是更重要的,希望能去欧洲大陆联赛,在英超会让我很失望。。。
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-3-4 10:40
切赫今年33,门将这个位置又是有名的职业生涯长,估计他至少能打到41。
作者: jeijeijei    时间: 2015-3-4 10:42
这么说有什么问题嘛 难道说切赫只是我们的替补 欢迎各大俱乐部来捡便宜?
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-3-4 11:11
这就是铁定转会的节奏了,这个公关只是证明切赫的转会费不会低
作者: lenanya    时间: 2015-3-4 11:56
引用20楼 @Azure-Stamford 发表的:
狼堡,现有压箱高档,来不?看你们场均丢球一个以上,我司高配宝物,完全即买即战。看在老交情的份儿上,实诚价,2000胖子,不能再多了!

德布劳内的转会费得补点回来,5000W磅低价成交
作者: 阿扎尔08    时间: 2015-3-4 12:03
阿布萎了,车子也开起了黑店

作者: x寂寞圣贤x    时间: 2015-3-4 12:16
引用39楼 @绝杀爱好者 发表的:
价格合适还是送走吧,不管是切赫还是库娃,我还是希望把库娃3000w以上套现,门将这个位置选择还是比较多的。

比如呢
作者: www98765    时间: 2015-3-4 12:31
所以说这时候皇马就应该强挖德赫亚,然后曼联高价收购切赫,至少3kw吧。这样车子又赚了一笔,加上之前卖人的钱,再加上每赛季可以最多亏损5kw,最后2e砸下梅西
皇马,计划通!

作者: SIMPastor    时间: 2015-3-4 14:09
把诺伊尔买过来,我车就是世界第一“豪门”了

作者: mcnasty    时间: 2015-3-4 14:31
不希望他走。。。。。。。

作者: 444250    时间: 2015-3-4 14:32
最好还是别走。
作者: appleby22    时间: 2015-3-4 14:53
最好是罗马和狼堡,能给一定的转会费,待遇不低,也是5大中欧冠级球队。
不希望是阿森纳和利物浦。
作者: 阿扎尔08    时间: 2015-3-4 15:00
我们只记得魔力鸟的桀骜不驯,都忘了他的波尔图背景...
作者: 基斯图    时间: 2015-3-4 16:34
切神别走!!!!!!!!
作者: 木原    时间: 2015-3-5 03:35
引用2楼 @hlwxhn12345 发表的:
  英超哪家需要门将?最近的英超豪门门将发挥还不错吧?除非德赫鸦被皇马挖了。卖给大巴黎吧!

如果是哪家英超豪门真的缺门将
我们一定不会给他们切赫...多少钱都不会...

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4