天下足球网

标题: 穆帅对阵西汉姆拿分最多,利物浦排第三位 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-5 09:42
标题: 穆帅对阵西汉姆拿分最多,利物浦排第三位
[流言板]穆帅对阵西汉姆拿分最多,利物浦排第三位  由 飘雪又一年 发表

刚刚结束的第二十八轮英超联赛中,切尔西艰难取胜西汉姆,从厄普顿公园球场带走了三分。虽然比赛过程令球迷们有些紧张,但根据过往战绩来看,西汉姆堪称穆里尼奥最喜欢的对手。他带领蓝军与铁锤帮在联赛总共交手7次,成功砍下19分,平均每场比赛带走2.71分。
根据英国媒体统计,“特殊的一个”在切尔西执教纪录中,场均得分最高的就是今天的对手西汉姆。位居第二的则是圣徒南安普顿,平均每场穆帅从他们身上带走了2.60分。但本赛季南安普顿发展态势惊人,不仅曾长期占据积分榜前四位置,更在主场逼平了领头羊切尔西,成为新年之前不多的能从蓝军身上拿到积分的球队。
排名第三的球队则更令人惊讶——红军利物浦。据统计穆帅几年来共在联赛中与利物浦交手10次,总共拿到了25分,平均每场2.50分。这也不难理解为什么每次面对切尔西的比赛,红军主帅罗杰斯总是打起十二分精神,这对师徒对决也总是看点十足。
但必须指出的是,虽然穆帅在联赛中对利物浦战绩占优,但两队曾多次在欧冠中交手,贝尼特斯执教下的红军两度淘汰了穆帅的蓝军。比赛过程荡气回肠争议不断,至今仍为球迷们津津乐道。本赛季的联赛杯半决赛亦上演了惊心动魄的红蓝大战,两队在常规时间战成平手,最终切尔西凭借伊万诺维奇的头球在加时赛中淘汰了利物浦。两队下一次交手将在5月9日的倒数第三轮英超联赛,我们绝对有理由期待一场精彩的红蓝对决。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-05 10:03修改 ]
作者: ey1011    时间: 2015-3-5 09:45
他带领蓝军与铁锤帮在联赛*河蟹*交手7次
zhong(一声)gong(四声)
作者: 迪锐奇    时间: 2015-3-5 09:54
我就想知道第四是不是阿森纳
作者: Tank兵    时间: 2015-3-5 10:32
支持车区美女贴
作者: 紫玉茶海    时间: 2015-3-5 10:37
引用2楼 @迪锐奇 发表的:
我就想知道第四是不是阿森纳

你这回答,我是举报你呢?还是点亮你呢?算了,点亮吧。
作者: dublin    时间: 2015-3-5 13:24
阿戴斯勒的球队防守确实做得不错。
作者: duankeer    时间: 2015-3-5 16:42
鸟叔又开始卖萌!
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-3-5 17:09
我去,怎么吹出来的,喝肥皂水吗?
作者: MiG    时间: 2015-3-5 17:13
引用7楼 @绝杀爱好者 发表的:

铁锤主场有吹泡泡的传统……
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-5 17:14
引用7楼 @绝杀爱好者 发表的:

西汉姆队歌叫我们总在吹泡泡……
作者: zxeric55    时间: 2015-3-5 17:25
引用9楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

西汉姆队歌叫我们总在吹泡泡……

想到那部电影《足球流氓》了

配合鸟叔的照片看好萌
作者: Nemanja_Matic    时间: 2015-3-5 17:37
足总安排倒数第三轮是本预计车莉争冠。没曾想……
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-3-5 17:38
如果运气好,倒数第三轮让利物浦列队就牛逼了。
作者: 阿兹皮    时间: 2015-3-5 19:13
第四不用说我都知道是谁,肯定是四弟

作者: 兰指导    时间: 2015-3-5 20:15

现在才发觉我对利物浦误解有多深,只好在车区说声对不起了。
作者: 魅月舞影    时间: 2015-3-5 20:37
引用14楼 @兰指导 发表的:

现在才发觉我对利物浦误解有多深,只好在车区说声对不起了。

据说车黑最多的就是军迷和娜迷 原来原因在这里

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-3-5 22:36
穆一期破车和利物浦的欧冠比赛真谈不上荡气回肠,沉闷乏味还差不多。要说精彩,那也是战术层面上的。
破车利物浦荡气回肠的比赛是格兰特和希丁克治下两次四场主客场淘汰赛。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4