天下足球网

标题: 联赛杯决赛赛前发布会,穆帅:我热爱蓝军球迷,想要终老切尔西 [打印本页]

作者: smile305    时间: 2015-3-1 11:13
标题: 联赛杯决赛赛前发布会,穆帅:我热爱蓝军球迷,想要终老切尔西
联赛杯决赛赛前发布会,穆帅:我热爱蓝军球迷,想要终老切尔西  由 smile305 发表
  切尔西和热刺的联赛杯决赛之前,穆帅召开了新闻发布会,他向切尔西进行了表白。

在07年离开切尔西后,热刺曾极力邀请魔力鸟担任主帅。
对此,穆帅表示:“当时我有一个解约条款,那就是离开切尔西后我两年之内不能在英国执教。其实我不会执教热刺,我实在是太爱蓝军球迷了。”
“我不想离开英国,我也不想离开切尔西。我会一直做切尔西的主帅,直到阿布解雇我的那一天。如果有一天阿布解雇我了,我就会马上回到我在伦敦的家中,之后等待其他球队的橄榄枝。”
“当我第一次离开车子的时候,我有很多国家和俱乐部可以选择。现在如果我被切尔西解雇,我可能会执教19支英超球队或22支英冠球队其中的一支,其实选择也不是很多。”
“再重复一次,我的未来由阿布决定。只要他让我留在切尔西,我就会留在这儿,这也是我想要的。我不想离开,我想把我剩余的教练生涯全都奉献给切尔西的争冠事业。”
关于联赛杯的冠军争夺,蓝军主帅说道:“无论在哪国联赛执教,我的目标只有一个,那就是赢得大满贯。如果我丢掉了一座超级杯,我会伐开心。如果我没能达到这一目标,我也会伐开心。”
“很高兴,在此之前我都完成了我的目标,在每个国家我都完成了大满贯,现在需要做的就是重复了。已经有两个联赛杯冠军了,我想要更多。已经有一个足总杯冠军了,我想要更多。已经有两个英超冠军了,我还想要更多。”
随后,如大家所愿,穆帅谈到了英超的裁判和马蒂奇的禁赛。
“关于英足总的规则我不是太懂,我不知道在被禁赛之后,马蒂奇能不能去温布利,马蒂奇能不能去球队更衣室。每场比赛结束之后,我都会去裁判更衣室跟他们唠嗑。没人把我赶出来,我们都会进行一些交谈。”

作者: 夏布拉尼古德    时间: 2015-3-1 11:22
伐开心 要包包

作者: 飘扬的风铃    时间: 2015-3-1 11:23
伐开心·········
作者: 晴晴童鞋    时间: 2015-3-1 11:42
听到鸟叔这么说,阳光比刚才也灿烂了不少。
作者: 银色之魂    时间: 2015-3-1 11:50
楼主好萌→_→伐开心

作者: MR.Westwing    时间: 2015-3-1 12:01
伐开心……
作者: 浪子无风    时间: 2015-3-1 12:16
伐开心·········
上海拧?
作者: 贝影无悔    时间: 2015-3-1 12:18
真男人 穆帅

作者: brianzwb    时间: 2015-3-1 12:21
你伐开心,我们也伐开心,所以大家一起开心才好!
作者: 蓝人帮    时间: 2015-3-1 12:30
我们也爱你 one of us!
作者: Lucas_Ocampos    时间: 2015-3-1 12:59
鸟叔咋了?这次回来太多表白太不矜持了
不过我喜欢
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-3-1 13:07
伐开心买包包 鸟叔

作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-3-1 13:10
穆帅将成为我们这一带人切尔西的象征
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: bingzi2004    时间: 2015-3-1 13:38
有穆帅带领的车子,看着就放心。这真是我这个车迷的福气

作者: 艾克2号    时间: 2015-3-1 13:47
你表白好多次了
作者: 玖歌子    时间: 2015-3-1 15:29
鸟叔你就是切尔西的旗帜
作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-1 15:30
you are happy!we are happy!
作者: 新切尔西球迷    时间: 2015-3-1 15:50

鸟叔,俺很想跟你说句话,就是:我们车迷们都很爱你!

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-1 17:38
引用10楼 @蓝人帮 发表的:鸟叔咋了?这次回来太多表白太不矜持了不过我喜欢
好骚包的感觉

作者: qfbc221    时间: 2015-3-1 18:10
如果我没能达到这一目标,我也会伐开心。
伐开心伐开心伐开心伐开心伐开心伐开心。
作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-3-2 11:19
绵里藏针
一方面向老板表忠心:只要你不开我我就一直呆在这里。鸟对破车的影响可以说超过弗格森对曼联的影响的。曼联毕竟祖上阔过,弗格森再伟大也只能是中兴之主,算汉武吧。鸟定下切尔西的基调+十年班底,可以算秦孝公+商鞅了
另一方面也有些刺,先提一次下野之后不会去其他英超球队,但最后说要是再被开之后可就要继续扎根英格兰了,估计八成就是曼市双雄,那滋味,啧啧
高层要是不脑残就千万不要开鸟,至少要比曼联给加尔的耐心大
作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-3-5 04:24

作者: 雪尽马蹄轻    时间: 2015-3-5 04:53

作者: 祷告    时间: 2015-3-5 14:53
有鸟叔在,打硬仗的时候心可以放下来。

作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-3-5 14:55
你属于这个~~~特殊的一个~
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-3-5 17:40
伐开心也算流行用语了
作者: 單身E天涯    时间: 2015-3-6 15:48
二婚天天是蜜月
作者: bingzi2004    时间: 2015-3-6 16:19

可以像弗格森那样一年一签吗

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4