天下足球网

标题: [翻译团]特里:未来的不确定是我前进的动力 [打印本页]

作者: 白犬非犬    时间: 2015-3-3 16:12
标题: [翻译团]特里:未来的不确定是我前进的动力
[翻译团]特里:未来的不确定是我前进的动力  由 白犬非犬 发表
特里:未来的不确定是我前进的动力只能签短约的切尔西队长约翰-特里举起了他的第15个冠军奖杯——联赛杯,他说“我要为家人的未来而奋斗”

胜利的喜悦:周日,特里在众人之中举起又一次举起了冠军奖杯
虽然约翰-特里早已表明过自己会在切尔西结束职业生涯,但他透露了最近状态再上高峰背后的原因,让人意外的是,他的动力却是来自于一种不确定性,有关自己在斯坦福桥未来的不确定性。
尽管穆里尼奥已经说过会给特里续约一年,让他下赛季继续留在队中,但这位34岁的蓝军队长说,没有安全感的短约反而让自己的心态有所改变
“不确定性让我的态度更加积极,随着年龄的增大,你不可能再获得四五年的长约,因为谈判桌上的角色互换了,如今俱乐部掌握了话语权,”特里说:“但这反而激励了我,我要为自己的未来而奋斗,为家人的未来而奋斗,并且证明人们错了。我的动力正是来自于此。”
特里说他甚至考虑过本赛季结束后就退役,因为他想要急流勇退。但是,如今他的目标是再为切尔西踢上两个赛季。
两年后,他就36了,那时他就能与AC米兰的马尔蒂尼和科斯塔库塔比肩而立,成为多年效力一支球队的典范。周日,特里在联赛杯决赛中的表现非常出众,他打进了第一个进球,并获得了决赛的最佳球员,亲手举起了自己作为切尔西队长的第15个冠军奖杯。
两年以前,没人能想到特里可以再次回到巅峰,那时他在贝尼特斯手下失去了主力位置,同时也告别了自己的国脚生涯。
“我不知道自己还能踢多长时间,”特里说。
“再多踢几年当然更好,但如果今年就是我的最后一个赛季,那我希望自己能有一番作为。
“教练来找过我,让我坐下,然后向我表明,如果我努力工作的话,就能再多踢一年。但如果不行的话,后面有很多更年轻的球员等着上位。”

特里在Instagram上晒出了孩子们和奖杯在一起的照片
当被问道是否想过为其他球队效力时,特里说:“不,但我知道自己总有一天要离开。当然,我现在的感觉非常棒,此时离开并不明智。不过,离开的时机早晚会到来的,该退就退,人们也会记得你的高风亮节。
“刚开始踢球的时候,我会展望自己的生涯,希望能有一天踢到35岁。但当我正式步入职业足球后,想法就改变了。你看兰帕德和杰拉德,他俩都过了35岁还在踢。我目前的计划是先踢完下个赛季,至于两三年后又会怎样,我也不知道。”
过去两个赛季,在穆里尼奥手下,特里重新成为英格兰最好的中后卫,但他表示自己不会重返英格兰队。
“简单的一个字,不。”他说:“我已经决定告别国家队了,英格兰也需要向前看了。”特里还透露了在温布利踢比赛让他非常激动。“比赛前会奏国歌,那时我就很动情了,”他说。
“我在赛前早就做好了准备,我想念在温布利比赛的感觉,想念在这么大的球场里踢球的感觉。我喜欢在这里踢决赛,对我自己来说,在重大的决赛中打进第一个进球的感觉也非常棒。更重要的是,这是这支切尔西的第一个冠军奖杯,我本周就说过,这个奖杯会成为球队的起跳板,就像穆里尼奥第一次来到的2004-05赛季一样。这个冠军非常重要,很高兴我们拿下来了。”
切尔西也在英超联赛中领先,特别是曼城周末还在客场输给了利物浦,这让少赛一场的切尔西继续保有5分的优势。
“我们很高兴看到曼城丢分了,但周三我们就会继续征程,所以现在不是庆祝的时候,没有任何安排,”特里说,他的中卫搭档加里-卡希尔周日在温布利也很激动。卡希尔在新年那天3-5输给热刺的比赛中非常难堪,虽然联赛杯决赛他搭档特里首发出场,但新年以来他屡次被库特-祖玛挤在板凳上。
“12月之前,我在切尔西和英格兰都没输过球,在国家队更是有5场零封对手,我在试图延续记录,一切看起来都非常顺利,”卡希尔说:“但在圣诞节期间,我必须承认自己出了一些闪失,自己的表现没有达到预期的水准。
“我明白自己年龄也大了,有些事和年轻的时候不一样了。我一度认为自己可能没机会了。之前我曾经有过类似的经历,但在博尔顿我重新证明了自己,并得到了国家队的征召。那时有人对我说:‘国家队肯定不会看上你,因为你在博尔顿踢球’,我证明他们说错了。
“来到切尔西之后,又有人说,‘哦,你踢不上欧冠,你做不到这个,你做不到那个’,我证明他们又错了。我心中始终有一口气,我不是机器人。为了达成自己的目标,我在职业生涯中必须渡过很多难关。这就是我一次又一次地证明别人错了的动机所在。”

作者: 白犬非犬    时间: 2015-3-3 16:13
接工时间:2015-03-03
完工时间:2015-03-03
接工地址:http://bbs.hupu.com/12093372-last.html#o
原文地址:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/competitions/league-cup/11445744/John-Terry-reveals-that-uncertainty-of-Chelsea-extension-spurs-on-club-captain-following-Capital-One-Cup-success.html
原文标题:John Terry reveals that uncertainty of Chelsea extension spurs him on following Capital One Cup success
作者: 人造人108号    时间: 2015-3-3 17:46
蓝军队魂!
作者: jarodjason    时间: 2015-3-3 17:51
我觉得咖喱这下可能比委员长还先退役……

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-3-3 18:03
引用3楼 @jarodjason 发表的:
我觉得咖喱这下可能比委员长还先退役……

咖喱说了他会证明你错了。
作者: 破车死忠    时间: 2015-3-3 19:56
标题这句话! 让我对特里肃然起敬!
伟大的队长!

作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-3-3 20:31
队长搭档祖玛这样的最少还能踢2年,如果愿意替补的话最少能到38岁。

作者: weaverbird    时间: 2015-3-6 19:13
我们的委员长!
作者: bingzi2004    时间: 2015-3-6 19:22
队长,领袖,传奇

作者: 花娇    时间: 2015-3-6 19:38
特里:为别人的家人而奋斗…

作者: taxies    时间: 2015-3-6 19:41
这个年龄,这个状态,这个态度,服了。萨内蒂的模子。

作者: 阿兹皮    时间: 2015-3-6 20:08
斯通斯,也是26号,队长的接班人,关键是户口本,必须搞过来

作者: dublin    时间: 2015-3-6 20:27
烈士暮年,壮心不已,Good boy!John!
作者: ddd1990    时间: 2015-3-6 22:53
引用9楼 @花娇 发表的:

不腻么
作者: 北欧王座42    时间: 2015-3-6 23:28
引用9楼 @花娇 发表的:  特里:为别人的家人而奋斗…
零级同学真是敢说话啊,敢不敢拿大号上来?

[ 此帖被北欧王座42在2015-03-06 23:39修改 ]
作者: 申HIDN    时间: 2015-3-6 23:34
永远蓝军队魂,希望他以后在车路士当助教,和兰帕德一起,嗯!
作者: myideal    时间: 2015-3-6 23:50
委员长威武!
作者: 大嘴鸡T9    时间: 2015-3-7 00:04
德华要在蓝军退役了,特里也一定会的!
作者: 我行我上吧    时间: 2015-3-7 03:36
老将一年一签的意义就在于希望老将们能以此激励自己努力工作,老蒋带了个好头!
作者: 蓝精灵战车    时间: 2015-3-7 09:41
引用9楼 @花娇 发表的:

烦不烦人?一帮哗众取宠的跳梁小丑。

作者: 潜水已久    时间: 2015-3-7 15:19
这就是铁血蓝军的队长!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4