天下足球网

标题: 穆帅夺冠后第一件事:给妻子打电话 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-3-2 14:27
标题: 穆帅夺冠后第一件事:给妻子打电话
[流言板]穆帅夺冠后第一件事:给妻子打电话  由 蓝桥逸梦 发表

蓝军主帅何塞-穆里尼奥在率队夺得本赛季第一个奖杯-联赛杯后,第一时间打电话给妻子并告知她这个好消息。
对穆里尼奥来说这是特殊的一天,联赛杯球队2-0战胜了热刺夺冠。而在英超联赛中,利物浦主场力克曼城,少赛一轮的切尔西依然有着5分的领先优势。
在球员们庆祝胜利的时候,穆帅第一时间给他在家中的妻子马蒂尔德-法莉娅打了电话。
穆帅解释道:“我联系了我的妻子,在我联系她之前她还不知道最终的比分。”
穆里尼奥一共带领切尔西夺得了7座奖杯,他承认拿下冠军让他高兴的像个孩子:“在比赛前,我有了和当年我在切尔西参加的第一个决赛一样的感觉。在分享胜利的喜悦时,我就像一名52岁的孩子一样高兴。我们是一个团体,离开冠军我们会很难受。我需要不断用奖杯填充自己。现在在这里夺冠要比之前难得多。”
葡萄牙人让队员们忘记曼城,以此来更加专心的面对联赛杯决赛:“我和队员们都在准备着一场大战,我们不想知道曼城的结果。所以我也不希望宾馆和大巴车上有电视。忘掉曼城,我们才能更加专心的面对当前的比赛。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: sherry-T    时间: 2015-3-2 14:29

妻管严...
作者: 江湖只愛藍    时间: 2015-3-2 14:30
跟我猜的一样^^
作者: likekart    时间: 2015-3-2 14:33
妻子不是球迷啊,这么重要的比赛都不看
作者: love小檠    时间: 2015-3-2 14:44
妻子不看球?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: TheForsaken    时间: 2015-3-2 14:45
我还以为是电话给妻子说:老子今天晚上要出去爽一炮,不回去了!

作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-2 14:46
他老婆估计不在家看球,可能外出有事情嘛,然后约好了比赛结束后打电话给她
作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-2 15:06
穆帅:喂,老婆啊,我们成功了,等了两年的奖杯终于拿到手了,小儿马里奥也跟着大伙一起疯忙着拍照呢。。。啊。。什么,你也看到我哭啦!哈哈!
穆帅:对了老婆,请帮我煮碗泡面,记得要加料哦!累的我一整天都没好好吃顿饭,咱们顺便开支红酒庆祝一下呗!

作者: 南风晋安    时间: 2015-3-2 15:08
可能只是一种习惯,以前出去办那些难办的但又必须办的事情,办好后也是第一时间给老婆发个短信,搞定
作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-2 15:11
‘’听老婆的话有饭吃啊‘’这话果然是真理

作者: 莫南莫北    时间: 2015-3-2 15:12
引用9楼 @上海王厂长 发表的:
可能只是一种习惯,以前出去办那些难办的但又必须办的事情,办好后也是第一时间给老婆发个短信,搞定

厂长和穆帅都是爱妻子与负责任的好男人,这里有我的掌声  

作者: 蓝桥飞鸟    时间: 2015-3-2 15:19
说谎!在本论坛怎么会有如此的谎言!鸟第一件事是拥抱了他多年的。。。助理教练!我看到了!
作者: lennyeats    时间: 2015-3-2 16:31
像一名52岁的孩子…鸟叔虽然多了一点白发,但也没那么老吧…

作者: 刚吃完大白兔    时间: 2015-3-2 16:43
图片里那个破手机.........难道是老婆N年前送的?
作者: jarodjason    时间: 2015-3-2 16:50
老外的电视转播费收的高
自己家都没舍得买那频道

作者: 马猴煮酒    时间: 2015-3-2 17:58
引用1楼 @莫南莫北 发表的:说谎!在本论坛怎么会有如此的谎言!鸟第一件事是拥抱了他多年的。。。助理教练!我看到了!
这两个好基友,就差现场热吻了……

作者: Epitaph    时间: 2015-3-2 18:35
引用8楼 @岚峰2012 发表的:
穆帅:喂,老婆啊,我们成功了,等了两年的奖杯终于拿到手了,小儿马里奥也跟着大伙一起疯忙着拍照呢。。。啊。。什么,你也看到我哭啦!哈哈!
穆帅:对了老婆,请帮我煮碗泡面,记得要加料哦!累的我一整天都没好好吃顿饭,咱们顺便开支红酒庆祝一下呗!

鸟婶:干得不错,给你加个卤蛋

作者: coll    时间: 2015-3-2 19:10
他媳妇重大比赛都不看,说太紧张。鸟很体贴,赢了就第一时间电话她。输了就调整好情绪再电话她。

作者: dublin    时间: 2015-3-2 19:42
这大红脸有向爵爷转变的趋势
作者: dublin    时间: 2015-3-2 20:23
呵呵,穆帅第一时间打电话的镜头,在电视直播画面中已经看到了,只是当时不确定是他打给谁,还是谁打给他。
作者: 猜猜木麻    时间: 2015-3-2 20:25
发现穆帅用得还是老式手机,手机制造商的机会来了!
作者: godshan    时间: 2015-3-2 20:51
引用15楼 @刚吃完大白兔 发表的:
老外的电视转播费收的高
自己家都没舍得买那频道

穆帅是肯定要看的
初到国米的时候,安顿好住处,就忙着装各种转播频道,好多联赛的都看,很多房间都有电视

作者: 挽残影    时间: 2015-3-2 22:47
魔力鸟真是个真性情的好男人,现实生活中,我喜欢和这种人交朋友,不知道为什么这么多枪迷讨厌他!?
作者: .vale.    时间: 2015-3-3 00:42
引用21楼 @dublin 发表的:
发现穆帅用得还是老式手机,手机制造商的机会来了!

赞助商不就是三星么

作者: cfc_cfc    时间: 2015-3-3 01:12
著名气管炎,地球人都知道...
作者: joinfun    时间: 2015-3-3 07:10
最后一张图片是真的在擦眼泪?我还以为穆里尼奥只是有哭的冲动。
这个冠军真是太不容易了,穆里尼奥现在可以稍微松口气了。再接再厉,拿下联赛!

作者: dublin    时间: 2015-3-3 08:32
鸟其他不论,就冲着这点也知道他骨子里是个顾家好男人,赛场上的狂妄更多是一种心理战术。
作者: 挽残影    时间: 2015-3-3 09:43
引用24楼 @挽残影 发表的:
   赞助商不就是三星么

呵呵,车子球衣前胸的广告赞助商是SAMSUNG没错,但不知道车子和SAMSUNG的赞助协议到底是怎么签的,所以我也不太确定球员和教练的个人手机在公众场合是否必须使用SAMSUNG手机。
作者: 每水一牛    时间: 2015-3-3 10:31
引用28楼 @dublin 发表的:

呵呵,车子球衣前胸的广告赞助商是SAMSUNG没错,但不知道车子和SAMSUNG的赞助协议到底是怎么签的,所以我也不太确定球员和教练的个人手机在公众场合是否必须使用SAMSUNG手机。

必须应该是谈不上。但是福利应该是不少的。之前不是还有送给许尔勒的电视么

作者: dublin    时间: 2015-3-3 10:46
引用23楼 @godshan 发表的:
魔力鸟真是个真性情的好男人,现实生活中,我喜欢和这种人交朋友,不知道为什么这么多枪迷讨厌他!?

讨厌他的何止枪迷
作者: 穆里尼奥蜜    时间: 2015-3-3 10:57
引用29楼 @挽残影 发表的:
   必须应该是谈不上。但是福利应该是不少的。之前不是还有送给许尔勒的电视么

嗯,是滴。
作者: 脑残犼    时间: 2015-3-3 20:45
兴奋版:老婆,我赢了!哦耶!说好奖励我的新阿玛尼大衣呢?
温情版:老婆,我们赢了!谢谢你对我的鼓励,让我度过这些无冠的日子。
吃货版:老婆,我们赢了!我饿了,你煮的面条里面可以多放个蛋吗?
理智版:老婆,我们赢了!我在新闻发布会应该说什么话才合适呢?
色情版:老婆,我们队这次大战赢了!回家我们的大战。。。
作者: 穆里尼奥蜜    时间: 2015-3-4 21:28
气管炎
的男人都是好男人
比如我

作者: qqgame    时间: 2015-3-5 11:23
引用33楼 @脑残犼 发表的:
  气管炎
的男人都是好男人
比如我

好男人:如果你妻子要求你不看球呢

作者: 落英飘风香    时间: 2015-3-5 11:25
妻子不看球?
作者: 脑残犼    时间: 2015-3-5 11:45
好男人 魔力鸟啊
作者: josehuo    时间: 2015-3-6 07:52
引用34楼 @穆里尼奥蜜 发表的:
好男人:如果你妻子要求你不看球呢

那还看啥球啊,天大地大没有老婆大

作者: coll    时间: 2015-3-7 18:35
引用9楼 @上海王厂长 发表的:

赞一个

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4