天下足球网

标题: [ 区内讨论 ] 破车110大寿即将来临,是否组织活动庆祝? [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-6 22:51
标题: [ 区内讨论 ] 破车110大寿即将来临,是否组织活动庆祝?
[ 区内讨论 ] 破车110大寿即将来临,是否组织活动庆祝?  由 飘雪又一年 发表
  看在我爪机的份上,格式字数大家不要要求太多情况是这样,咱车即将于白色情人节这个浪漫的时刻迎来110,如此完整的一个数字错过了太可惜。咱们是否搞点活动热闹热闹?大家集思广益出谋划策,时间不多欲想从速。某浪等网站都出了专文祝贺,作为车迷一大高素质群体,虎扑装瞎肯定不合适,那么问题来了,应该干点啥呢?我看到别人意见包括自己想的,目前有:制作区刊赛诗会歌词改编大赛,胜利者做成视频散卡
大家怎么看?嗯?
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-3-6 22:53
散卡是个好节目,车子威威…!!!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-6 22:56
引用1楼 @舍瓦卡卡 发表的:
散卡是个好节目,车子威威…!!!!!

一看你就没有诚意,汗
话说卡有啥用?我到现在也不明白
作者: 蓝色的桥    时间: 2015-3-6 23:18
版主们多爆点照啥的呗顺便来点卡。。。。。。
作者: 米迦勒CSOL    时间: 2015-3-6 23:19
版主合唱blue is the colour

作者: IsayamaYomi    时间: 2015-3-6 23:23

作者: 神库里    时间: 2015-3-6 23:26
女车迷集体爆照一次吧。。
感觉车区女车迷特别少啊。
作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-3-6 23:28
引用2楼 @飘雪又一年 发表的:
一看你就没有诚意,汗

不知道卡是干什么的,有何用呢?

作者: 蓝影    时间: 2015-3-6 23:33
@神库里 不少,我就是一个新车迷

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-6 23:34
引用7楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
   不知道卡是干什么的,有何用呢?

同问,我倒是翻译赚了不少卡,毫无用处
不过存在虎扑银行,满足了我现实生活无法满足的富足感
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-6 23:36
引用8楼 @蓝影 发表的:

这些阴险的老人让你爆照攒人品呢,快别上当
女车迷少,要珍惜好咩
作者: 蓝人帮    时间: 2015-3-6 23:36
蓝影,曾经下四国里有这么一个人曝照吧,男到内裤女纸素颜

作者: 神库里    时间: 2015-3-6 23:45
引用8楼 @蓝影 发表的:

女车迷吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-6 23:47
引用12楼 @神库里 发表的:
女车迷吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喂喂,作为一个高等级有勋章常看球的车迷元老,除了调戏妹子也出谋划策一下呀
作者: liyongthethird    时间: 2015-3-6 23:48
你好!我也想做翻译,可是不知道该怎么做呢。你能教教我吗?@飘雪又一年

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-6 23:52
引用14楼 @liyongthethird 发表的:
  你好!我也想做翻译,可是不知道该怎么做呢。你能教教我吗?@飘雪又一年

到翻译团接工就好啦,很简单的,足球-翻译团,里面有教程
作者: 神库里    时间: 2015-3-6 23:54
引用13楼 @飘雪又一年 发表的:
喂喂,作为一个高等级有勋章常看球的车迷元老,除了调戏妹子也出谋划策一下呀

这个还是需要和版主商量吧。
不过论坛上也就是一些抢楼送礼品或者问答获得奖品的活动了吧,再或者发帖抒情比赛什么的了。
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-7 00:02
引用16楼 @神库里 发表的:
这个还是需要和版主商量吧。
不过论坛上也就是一些抢楼送礼品或者问答获得奖品的活动了吧,再或者发帖抒情比赛什么的了。

那是,正在和版主妹子沟通
所谓集思广益么
作者: lsdij    时间: 2015-3-7 00:06
设计2套纪念版扑克牌
百年版一套
阿布入主后一套
作者: zixusands    时间: 2015-3-7 00:13
让版主们找虎扑赞助几件车子带名带背号的正版球衣 作为活动奖励 至于啥活动 大家集思广益 参加的人肯定多

作者: IsayamaYomi    时间: 2015-3-7 00:17
引用18楼 @lsdij 发表的:
设计2套纪念版扑克牌
百年版一套
阿布入主后一套

这个主意好~!
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-3-7 01:19
楼主爆照我们就觉得这个周年很high了
作者: lrqliu    时间: 2015-3-7 01:24
希望赛季结束后能有百十年纪念球衣
作者: 444250    时间: 2015-3-7 01:43
散ka鼓掌鼓掌
作者: 小破车一辆    时间: 2015-3-7 04:43
女车迷爆照加散卡,我看行

作者: detective0519    时间: 2015-3-7 08:02
北京的专家建议:男女球迷一起裸奔..............
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-3-7 08:58
引用@飘雪又一年 发表的:
一看你就没有诚意,汗

卡是我们礼尚往来的礼物,卡是用来散的,也是用来收的,没有别的用途了吧!!
作者: gsx19900224    时间: 2015-3-7 09:25
好唉,我喜欢热闹,喜欢活动
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-7 09:45
引用26楼 @舍瓦卡卡 发表的:

卡是我们礼尚往来的礼物,卡是用来散的,也是用来收的,没有别的用途了吧!!

嗯,我也是这么理解的
作者: 大嘴鼠    时间: 2015-3-7 09:50

联系虎扑团购一批2015正版优惠价球衣,马上换赞助商这个球衣要绝版了,我要10号的。
作者: 孑一    时间: 2015-3-7 14:14
干脆大家都晒全家福,看看车区球迷的颜值怎样!
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-7 15:21
其实可以大家发照片,由高手来P成一张车区全家福,以前社区就干过这事-0-
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-7 15:40
引用31楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
其实可以大家发照片,由高手来P成一张车区全家福,以前社区就干过这事-0-

于是核心思想还是女车迷鲍照?
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-7 15:51
引用32楼 @飘雪又一年 发表的:
于是核心思想还是女车迷鲍照?

这么内涵隐晦的中心思想居然也被你挖出来了…厉害厉害

反正就是发个照片嘛,又不是要爆什么大尺度
作者: 雪尽马蹄轻    时间: 2015-3-7 16:04
个人认为:

看美眉的高清和抽奖领球衣是虎扑庆祝破车110岁最好的活动内容了。如果二者能融合,那俺就醉了。
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-7 16:16
引用34楼 @雪尽马蹄轻 发表的:
个人认为:

看美眉的高清和抽奖领球衣是虎扑庆祝破车110岁最好的活动内容了。如果二者能融合,那俺就醉了。

二者融合的意思是抽奖领美眉?
作者: 南阳小队长    时间: 2015-3-7 17:43
引用19楼 @zixusands 发表的:
  让版主们找虎扑赞助几件车子带名带背号的正版球衣 作为活动奖励 至于啥活动 大家集思广益 参加的人肯定多

球衣,扑克,卡牌,纪念册。。。

作者: x寂寞圣贤x    时间: 2015-3-7 17:55
我也不知道。。。。@飘雪又一年

作者: x寂寞圣贤x    时间: 2015-3-7 17:56
引用2楼 @飘雪又一年 发表的:一看你就没有诚意,汗话说卡有啥用?我到现在也不明白
我也不知道。。。。

作者: 雪尽马蹄轻    时间: 2015-3-7 17:59
引用35楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

二者融合的意思是抽奖领美眉?

如果能抽奖领美眉,那俺就…………

作者: 兰指导    时间: 2015-3-7 21:10
恩!随便,什么都行,要捐卡也没问题!

作者: 轰骚性感男    时间: 2015-3-7 21:14
可以集体许个愿,如果。。。。就怎样。
作者: 擎天柱穆里尼奥    时间: 2015-3-8 08:38
个人自愿发段与破车有关的微视,由大神们串联、合并成祝福片或纪录片的建议如何?
作者: 魅月舞影    时间: 2015-3-8 08:58
嗯 看看哪个女球迷漂亮点的 纳回来做小妾

作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-3-8 10:17
引用26楼 @舍瓦卡卡 发表的:

散卡是升级利器,没其他作用

作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-3-8 10:20
强烈建议女球迷晒球衣照,漂亮的我拿来当壁纸,你们随意,哈哈哈。。。。

作者: 最深的一抹蓝    时间: 2015-3-8 10:26
我们浙江切尔西球迷会组织看下周末对圣徒的比赛,看球同时录制一些祝福视频哦,有浙江的车迷一起参加吗

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4